Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10349 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я помню как-то в 2015-м коленку раздёр, чем лечить надо было?

• Нравится! Нравится! x 12
  2. StarLord

StarLord Бывалый

Подорожником, разумеется

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день! Статины на курсе с тренболоном можно использовать?

4. Victor03028

Victor03028 Новичок

Приветствую Александр!
    Всегда курсил 6-7 недель
    Сейчас планирую курс на 13 недель
    Тест 500 в неделю
    Как правильно ставить ХГЧ?
    Я уже запутался с псевдоэкспертами всякими, сами не понимают че несут
    Посоветовали поинтересоватся у вас

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Genyusq

Genyusq Бывалый

Есть книга у Сашана "Стероиды. разумный подход" прочитай на досуге. а так если вкратце, то вот скрин...

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Victor03028

Victor03028 Новичок

Благодарсвтую! Почитаю

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    И даже нужно, если есть проблемы.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. nik69

nik69 В бане

а меня за подобный вопрос говном особо одаренные облили, типа нехер водкой антибиотик запивать, специалисты диванные и лайков этот высер собрал больше чем доход у Петросяна

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Здравствуйте уважаемые, на курсе ципионат 600нед, станозолол 30мг(уже закончил), 8 неделя.Появилось гино, под сосками чувствуются болезненные уплотнения.Узи подтвердило гино.Сейчас анастразол 1мг, каждый день и тамоксифен 30мг.Все ли я правильно делаю?Снизит ли тамоксифен эффективность курса?Последние анализы прилагаю.Заранее благодарю!

Вложения:

10. Mashinist

Mashinist Бывалый

Здравствуйте мужики! Посмотрите пжл анализы позавчера сдавал, планирую первый курс:
    Тест Э по 250мг раз в 5 дней на 8-10недель +анаболик (наверное Оксана)
    Тест П + нандролон финилпроп по 100мг ч/д на 8 недель
    Пкт на стр 379 по какой схеме исходя из планируемых курсов?
    Проконсультируйте пжл знающие люди. Всем здоровья!

Анализы

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2020
  11. sashan

Нам извиниться?
    Или Вы уже пережили оскорбление?

• Нравится! Нравится! x 19
  12. sashan

Привет!
    1. Этими анализами можно вытереть жопу. Как и любыми анализами, почти, из "государственных" клиник, что касается гормонов. Хорошие анализы не стоят дёшево.
    2. Пересдаём в нормальной клинике (это не там, где на 40-50% дешевле остального рынка).

• Нравится! Нравится! x 15
  13. sashan

Добрый день!
    Вам уже отвечали наши пользователи на эти вопросы, не далее четверга, если верно помню.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Mashinist

Mashinist Бывалый

А в чем проблема этих результатов?

• Не нравится! Не нравится! x 3
  15. Ceверин

Ceверин Бывалый

Дружище, здесь с тобой в полемику никто вступать не будет и объяснять почему так, а не эдак. Просто сделай что сказали и будет всё оk.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Famtomn

Famtomn Новичок

добрый день , прошло две недели , сдал анализы , пожалуйста дайте рекомендацию!
    Заранее благодарен!

Вложения:

17. Mashinist

Mashinist Бывалый

Я и не собирался спорить,хотелось бы узнать и понять всего лишь, если вы знающие не скажите ,научите,то кто тогда? Я ведь за этим и обратился сюда... Но всё равно спасибо всем за обратную связь

18. Noob1992

Noob1992 Новичок

Подскажите пожалуйста участники форума, свойственно ли для повышенного эстрадиола такие симптомы: чувство отечности ног к вечеру, чувство распирания в шеи и голове, насморк (как вода), жар,
    температура 37,2?
    Или эти симптомы совокупность простуды и повышенного е2?

После инъекции 7 дней (Суст 250).
    Анализы запланированы только через 5 дней, с целю планового подключения ИА, по результатам анализов. Под рукой летрозол ВР.

Сейчас принять ИА, если да, то в какой дозировке или дождаться результатов анализа?

19. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Invitro. Gemotest.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Mostfix

Mostfix Бывалый

Добрый день Сашан @sashan .

Появился такой вопрос буквально 4 дня назад пропал апетит , есть подозрения что всему вина неправильное использование Летрозола так как был уверен что он такойже как анастразол . Думаю что 99% по глупости убил эстрадиол в нули так как появились ощущения бутто суставы сохлись под утро , как робот себя чуствую. Сдать анализы сейчас не получиться так как 2 недели назад подключил Тренболон Энантат и 100% эстрадиол будет в космосе.

5 недель был курс Дека 400мг + тест Ц 500 + 150мг оксиметалона (пропил всего 50 табов) и остановил потамучто печень взлетела в 10 раз. Пропивал летрозол по 1мг пол таблетуи через каждые 2 дня думая что он такойже как и анастразол в итоге выпел около 4 таблеток "8 приемов". Последния была гдето дней 7 назад.
    2 недели назад поменял курс на Тест 500 + болд 400 + трен э 400.
    Также Уже 4 недели прИнимаю ежедневно Т3 12.5

Воопрос таков через какое время летрозол выветриться из крови , и эстрадиол пойдет в верх?

Последнее редактирование: 22 авг 2020
  21. Genyusq

Genyusq Бывалый

у тебя тесто низкое, я тебе еще дней 2 назад сказал. фигня твои анализы, вот что. сдай в нормальной лабе, не пожалей денег. У тебя 3 дня назад тесто было 7нмоль/л, а сегодня уже 13.7. Разброс большой.
    Сдай в нормальной лабе, у частной фирмы, государственную обходи стороной.
    Воздержись от полового акта, минимум 2 дня.
    С утра проснулся, и сразу поехал сдавать анализы на гормоны, максимум можешь воды попить.
    Дерзай.

22. Genyusq

Genyusq Бывалый

Эстрадиол не влияет на температуру, на насморк уж тем более. как по мне, ты просто заболел, гриппом...
    Есть сомнения по поводу эстрадиола, сходи, да сдай анализ только на эстрадиол, в чем проблемы? через 5 дней еще раз сдашь. Я на курсе, сдаю каждые 5 дней, через 24 часа после иньекции...

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да представь себе, ушлепок, что благодарностей за мои высеры у меня гораздо больше чем ты подумал.
    Хотя думать ты вряд-ли умеешь.

И где, хоть как то, чем то тебя обидели, ущербный?

В данном, КОНКРЕТНОМ случае кроме недопустимо высокого плохого холестерина у человека были завышены печеночные пробы.
    Тренболон достаточно тяжёлый для печени препарат. Статины тоже требуют при приеме контроля печеночных проб.
    При наличии этого фактора сочетание двух указанных препаратов как минимум неразумно.
    Я бы не советовал их вместе принимать и людям со здоровой печенью. К тому же тут явная ятрогения. Применение тренболона это же не жизненная необходимость, а целенаправленный и осознанный вред своему здоровью. Поэтому можно же отложить/отменить до лучших времен, а то получается одной рукой лечишь-другой калечишь. Как по мне выбор очевиден. К тому же мой ответ имел рекомендационный характер, но никак не императивный.

Вот ответ тебе от диванного эксперта- прежде оставлять свое "умозаключение" подумай три раза. Можно семь.
    Только так ты начнёшь различать тактичный пост от обливания говном.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    Да, многим было интересно почему не желателен приём статинов с тренболоном.Я в свою очередь не стал задавать тогда лишних вопросов, просто его отменил, так как доверяю всем авторитетным парням в этой ветке.
    Доброй ночи и хороших всем выходных!

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Влад89185

Влад89185 Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста начал курс 250 сустанон ч/д 200 болденон ч/д Мастерсон проп 100 ч/д тренболон ацетат 100 ч/д через месяц дошёл ГР хагетропин ставлю 5 единиц каждый день с утра, проколол его месяц где то на десятый день начался тоннельный синдром, ну я так понял это нормальное явление и происходит у всех, в общей сложности курс шёл уже 2 месяц, после чего включил тироксин и клён, прошло ещё два дня тироксин 1 день 0.25, 2 0,5 км ну и клён 1 день 40 мк 2 80 мк, слегка посинели ногти, не сказать что они синие, но оттенок преобрели, нормально ли данное явление встречается ли такое на ГР? Входит ли данный симптом в тоннельный синдром?
    Пока второй день отменил и тироксин и клён и ГР, тренер сказал сделать 2 дня паузы и потом перейти на 4 единицы, но про синие ногти он так и не ответил, просветите по данной теме кто сталкивался)

26. Женёк75

Женёк75 Новичок

5323cabc-395d-4af7-a8d0-2838913b5dff.jpg Доброго времени, подскажите с такими анализами можно жить?))) и что пропить чтоб тестостерон приподнять. Спасибо.

27. Genyusq

Genyusq Бывалый

кломидотерапия

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вы поймите, по хорошему, статины не пьют курсами, но другое дело у нас, когда гиперхолестеринимия вызвана из-за применения стероидов, что то надо делать чтобы спасти сосуды. В таких условиях, я считаю, надо подключать статины, до тех пор, пока липидный обмен не восстановится, а это зачастую происходит само по завершению курса.
    У статинов есть некоторые ограничение - трехкратное увеличение печеночных трансаминаз, и 5кратное КФК, при которых начинают уменьшать дозировки, тасуют препараты и тд. Тренболон является гепатоксичным препаратом, что может усугубить ситуацию.
    А так, тренболон со статинами (с водкой) принимать или нет пусть решает каждый сам. Как по мне, лучше что то одно, но если биохомия в норме, а ЛПНП высокий на фоне тренболона, метана и тд, то лучше подключить препараты снижающие липропротеины низкой плотности чем нет и контролить показатели печени и кфк, каждый месяц.
    Но мы же часто видим, когда на метане/тренболоне у людей АЛТ, АСТ взлетают в 2-15 раз выше нормы, о каких тогда статинах может идти речь, даже если ЛПНП очень большое количество .
    Убрать метан, первое, что должен сделать разумный человек. Неразумный-добавит к этой жопе еще и статины. Очевидно же.

На самом деле я уже писал ранее, что всем здоровым людям до 40-45 лет применяющим стероиды ,именно, длительными курсами и особенно на вечках, рекомендовал бы пить постоянно статины, в целях первичной профилактики ССЗ, если холестерин низкой плотности достиг уже цифры 4.4 и больше, при условии неэффективности диеты и нормальных биохим показателей.

Людям, неиспользующих ААС абсолютное показание к статинам во всем мире это ЛПНП -4.9 и выше.
    И эти пороги должны снижаться в зависимости от возраста, вр.привычек, наследственности, хрон. болезней и тд.
    Будет время сформулирую соответсвующую таблицу для всех.

Последнее редактирование: 23 авг 2020
    • Нравится! Нравится! x 26
  29. Mashinist

Mashinist Бывалый

Спасибо! Я понял! Сдам анализы ещё раз,обязательно,в другой лабе... При сдаче анализов были соблюдены все правила, и первые анализы сдавал же 26мая (там тест 7нмоль/л, на дефиците я был там 3 месяца почти),а эти сдал 21 августа 2020г. и тут уже 13.7нмоль/л ( условия сдачи соблюдены)

30. Genyusq

Genyusq Бывалый

это все равно мало, это очень мало. пересдай в нормальной лабе...

На счет дефицита, я на вахте(на севере) был 3 месяца подряд, ел мало, но ПП. порядка 1500ккал, максимум белка, минимум углеводов, жиры среднее, тренировался тем, что было(гантели 30кг+жгуты), домой приехал, сдал анализы, тесто 30++