Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10346 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Erema0304

Erema0304 Новичок

Доброго времени друзья! Прошло 2 недели курса пропионат 100 ч/д + станозолол 30 к/д + анастрозол 0,5 ч/д. Стоит ли увеличить время приёма анастрозола до 0,5 каждый 3-ий день, или и так нормально?

Attached Files:

2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Мужчины, приветствую.
    Сижу на вечке 2 года. Рос гематокрит медленно, но уверенно.
    Декабрь 53, апрель 55.1. С середины мая ушёл на мост 200ципы в/н. пентокс, вода 3,5л. Вес 93кг.
    Начал стан по 30мг, на 5 недель
    Сдал оак на следующий день- 56.1
    Такая вот шняга. На пкт не планирую. Стан доем))
    Мои действия?
    1.Сливаться. Тогда это уже на постоянной основе?
    2. ГЗТ дозировка. Поможет ли снизить до 51-52 хотя бы?
    3. Увеличить пентокс лонг до 800 в сутки и воду до 5литров(за треню теряю 1,5л воды)
    4. Писать завещание. Но вроде у некоторых и 58 было? Какой предел этому безобразию?))
    Заранее благодарен.

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Скорее сделал бы 0,25 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!
    Друзья, подскажите, пожалуйста. Начал курс, поставил себе 100 нанфенила+250 энантата, на следующий день после тренировки будто зажало голову - весь день словно под давлением (само давление при этом 130 на 80). А по ночам вообще едва ли сплю, т.к. постоянно вскакиваю от субъективного ощущения резкой "волны давления", которая меня пробуждает. Сейчас идёт четвертый день такого самочувствия. Предполагаю, что всё это не имеет отношение к фарме, но курс прерву и буду разбираться в причинах. Решил начать с кардиолога.
    Собственно, вопрос: стоит ли упоминать врачу об этой инъекции или, во избежание сваливания всех бед на стероиды, лучше не говорить?

5. sashan

Добрый день!
    А Вы перед сдачей анализа пили воду?

• Нравится! Нравится! x 12
  6. sashan

Добрый день!
    Стоило бы, скорее всего, начать принимать ингибитор ароматазы.
    Авось и наладится.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Кубанец

Категорически приветствую, Александр))
    0.5л за полчаса до сдачи.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Wallkort

Wallkort Новичок

Привет, в целом, наверное, ничего. Я так понимаю это вполне неплохой вариант, при наличии хорошего отклика. Тут наверное психологический момент: попробовать разобрать все альтернативы перед тем как вписываться в историю с пожизненным приемом)) понимаю, звучит более драматично, чем на деле.

По дальнейшим экспериментам с асс лучше не рисковать?

9. sashan

Я бы слил 400 мл крови.

10. sashan

Добрый день. Смотрите.
    1. На Кломифена цитрате у Вас не будет проблем с реологией крови.
    2. На Кломифена цитрате у Вас не будет проблем с липидным профилем.
    3. На Кломифена цитрате нужно реже отслеживать уровни Эстрадиола и Пролактина.
    4. На Кломифена цитрате Вы всегда фертильны.
    5. На Кломифена цитрате у Вас нет задержек жидкости после каждого введения в организм препарата.
    Нужны ещё аргументы?

• Нравится! Нравится! x 31
  11. Wallkort

Wallkort Новичок

Сашан, спасибо за развернутый ответ. Все понял)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Кубанец

Благодарю за совет и дозировку. Всё-таки попал я на регулярный слив, как этому не сопротивлялся))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

Я уверен в том, что где-то Вы сильно промахиваетесь с водой.
    Или мало, или наоборот- очень много, что приводит к диурезу.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Ev_gen

Ev_gen Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста. В начале года озадачился проблемой низкого либидо, желание возникало раз в неделю. Мои возможности не соответствовали желаниям девушки. Обратившись на форум, сдал тестостерон и т.д., оказался низким. После месяца приема кломифена, он поднялся до верхних значений. При приёме первую неделю либидо возрастает и возможности половые тоже, потом как то все не так весело как в первую неделю. Т.е. при начале приема могу 3 раза в день совершать половой акт, а через неделю приема уже не могу и желание возникает через день. После отмены кломифена, либидо снова начинает угосать и т.д.
    Девушка хочет детей, 3 месяц не получается, сдал спермограмму, смущает последнее значение, ниже рефа, клетки сперматогенеза, думаю прослеживается связь с низким тестостероном, с тем что уже сам его вырабатываю мало. Анализ прикрепляю.

Attached Files:

15. sashan

Добрый день!
    С Вами всё хорошо, дети будут. :)
    Исходя из Вашего описания- можете циклировать приём Кломифена цитрата по 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Erema0304

Erema0304 Новичок

Благодарю

17. Кубанец

Я так понимаю, что воду, потерянную пОтом, нужно возмещать сверх положенной нормы? Попробую нормализовать, в любом случае, через месяц( он же у меня есть?) пересдам, если нет, то немедленный слив.

18. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Александр, спасибо за ответ! На курс зашёл со своим эстрадиолом в 136 пмоль/л. В день инъекции начал 1мг анастрозола ч/д. Собственно, пока только два приёма и успел. Анастрозол из старой пачки, проверенной ранее. Идти сдавать эстрадиол?

19. sashan

Да, конечно надо идти на анализы.

20. sashan

Не надо ничего возмещать.

21. Кубанец

Понял. Принял. Благодарствую, Александр, за уделённое мне время.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. JustUser

JustUser Новичок

@sashan,
    Александр, доброго времени суток!
    Извините, что влез в ваш разговор с другим участником. Позвольте задать вам несколько вопросов касательно терапии кломидом.
    Часто читаю ветку и не раз видел положительные отзывы и рекомендации хранителей форума о применении кломифен цитрата длительными периодами в небольших дозах. Такое себе ГЗТ. Также его часто используют при ПКТ и судя по сообщениям - все успешно. И тестостерон повышает и фертильность. Подумываю попробовать для повышения тестостерона. Конечно только после анализов. Но пока не решился.
    1) Не вызовет ли прием кломида даже в маленьких дозах(25 мг/ч.д) рост новообразований в яичках(опухоли, кисты)? Все таки это искусственная стимуляция повышенным ЛГ и ФСГ.
    2) Если провести терапию кломидом максимум 2-3 недели, а потом прекратить прием, то исходные показатели гормонов и состояния организма вернуться к первоначальному значению? Или кломид это "билет в один конец" и гормональное зеркало организма будет изменено навсегда? К примеру, вернуться ли ЛГ и ФСГ к своим первоначальным значениям.
    Спасибо!

Всем специалистам и участниками форума хорошего дня!

23. Ev_gen

Ev_gen Новичок

Благодарю ✊

24. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Всем привет! @Rednarok , @sashan в особенности!
    Идет пятая неделя Микса 4 от ФК по 1 кубу раз в 5 дней + метан по 30 в день.
    Зная, что у меня ароматизация ебенячая, с первого дня принимал Анастрозол-Тева по 0,5 в день.
    На третьей неделе сдал анализы, Эстро был 183 пмоль/л.
    Начал принимать Веро-Анастрозол по 0,5/1, 0,5/1...
    Вчера сдал Эстро, а он блять 201 пмоль/л.
    Вывод - Веро - Анастрозол пустой.
    Заказал Аримидекс сейчас, завтра прийти должен.
    На какую дозировку в день сесть?
    Заранее спасибо!

Attached Files:

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    А почему ты решил что он пустой? Ароматизация могла поменять свою активность...
    Сделай 1 мг в сутки сейчас.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Спасибо, Игорь! Сделаю по 1 мг в день, добью упаковку и сдамся через недельку или лучше через пару недель?

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Недельки хватит чтоб понять рабочесть/эффективность.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Добрый день Александр, Игорь и участники ветки. По рекомендации Александра, употребляю анастрозол 0,25 через день. По предыдущим анализам эстрадиол был 361 пм. Самочувствие было отличным. Спустя неделю пересдал пролактин и эстро, вроде сейчас в рефах . Но суставы и состояние разбитости пипец. Сердечко сильно бьется. Может сбросить дозировку до четвертинки через день и через неделю снова пересдаться?

Attached Files:

29. sashan

Добрый день!
    Суставы болят и бьётся сердце потому что пора снижать нагрузки.
    Эстрадиол, на таком уровне, вообще не имеет никакого отношения к Вашим ощущениям.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. sashan

Добрый день!
    1. Нет.
    2. Могут вернуться, могут и не вернуться. Зависит от образа жизни, питания, стрессов, сна, тренировок, приёма других препаратов, переменных- тьма.

• Нравится! Нравится! x 12