Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 522452

522452 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    ОАК нормальный.
    Добавь каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - пару приемов.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Genyusq

Genyusq Бывалый

всем привет
    тесто 40 потому, что инъекция энки была 5 дней назад. Энку вколол уже после сдачи анализов, тесто сдам завтра еще 1 раз.
    АЛТ и АСТ повышены.
    Потребление белков снизил до 170, уже как неделю, вторая пошла. идет 2 неделя курса без оралок.

Вложения:

Последнее редактирование: 22 авг 2020
  4. Rednarok

Желчегон добавь на пару недель (холосас/урсосан/фламин).

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Noob1992

Noob1992 Новичок

Хранители здоровья, подскажите, прокомментируйте пожалуйста результаты анализов. Заранее благодарю.
    E2 15,38 pg /ml
    Testo 3.13 ng/ml
    Фсг 7.17 mlU/ml

P.S. 4 года назад метан соло, 6 недель. Анастразол, Кломид.

6. Rednarok

Добрый день.
    А где ЛГ?
    Больше о своем режиме расскажите.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Noob1992

Noob1992 Новичок

Добрый день, спасибо за отклик.
    ЛГ и Пролактин не сдавал, так как сейчас в армии и сдал, что было возможно.

Занимаюсь не систематически, последнии 4 года. Был даже перерыв в 1 год. Сейчас могу загореться и начать ходить в зал 3-4 месяца, потом перестаю. Весь больше 75 кг никогда не было и набирать очень тяжело, от занятий становлюсь поджарый, но при росте 184 дрыщ.
    На данный момент могу позволить тренировки в зале 2-3 р/нед., питание регулярное в столовой, кормят хорошо, мясо есть. Сна мало 5-6 часов и не редко нервничаю.

Самочувствие хорошее, либидо и потенция замечательно.

8. Rednarok

Посоветовал бы есть свою порцию и отбирать ещё одну у "духов".
    А спать ложиться сразу после отбоя и всё наладится.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по анализам жены.27 лет.Из симптомов, в последнее время очень похудела, при том что диету ни какую не держит, ест все подряд, низкое давление 100/60, частые головные боли, слабость.Пошла к врачу, прописал такие анализы(скрины прилагаю).Посмотрев анализы, врач сказала, что полностью здорова.Как мне кажется, для ее возраста низковат, эстрадиол с пролактином.Заранее благодарю за помощь.

Вложения:

10. ~'RULET'~

~'RULET'~ Бывалый

Добрый день, уважаемые.

Ксарелто и кардиомагнил разные препараты. Хоть и из одной группы.

Скорее всего, перед тем, как ты пришел к врачу, у него был торговый представитель компании "Баер" и настоятельно порекомендовал прописывать именно этот препарат.

11. Noob1992

Noob1992 Новичок

Спасибо, с едой налажу и со сном постараюсь. У меня есть ребята которые на курсе в армии. Интересно ваше мнение, с моим состоянием гормональной системы и при налаженных питанием и сном возможен курс?

12. Rednarok

Для каких целей делать курс в армии Вам?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. 522452

522452 Бывалый

Дак духов же пиздить, что б еду отбирать )

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Noob1992

Noob1992 Новичок

Нарастить мясо и выглядеть более мужественно, а не как подросток (мне 26 лет). Почему именно в армии, потому, что тут неплохие условия для этого, (питание, сон, тренировки). И просто психологически, с целью проведённое время, так как в армии очень хочется хоть что-то сделать для себя, а не для других.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Дело вот в чем: мне это посоветовал очень уважаемый профессор, патологоанатом, ( а они, как известно, лучшие диагносты) который непосредственно вскрывает оч большое количество covidных... Так вот он объяснил, на пальцах если, что механизм действия этого вируса такой, что он оч сильно тромбирует легкие (у большого кол-ва вскрытых оч большое поражение лёгких) и вот именно ксарелто он и сказал пить... а кардиомагнил бесполезно яко бы. (Кстати интересно, что оч маленький % больных среди курильщиков)

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вирус лёгкие "тромбировать" не может.
    Тромбы возникают из-за сгущения крови вследствие плохой оксигенации.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всем На ветке Может инструкцию препарата прочитать проще https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_43277.htm

18. Art500

Art500 Бывалый

Так значит не зря я все эти годы! Пойду затянусь поглубже)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Rednarok

Если не повысить калорийность рациона, то на курсе актуальная худоба только усугубится.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Gas179

Gas179 Новичок

Здравствуйте, где сдавали анализы? просто интересный формат отчета,

21. Гыга

Гыга Бывалый

Всем привет! 32года, вес 78. Курс нанфенил + тестопроп по 100 ч/д того и другого, после 7 инжекта такие анализы, тест рабочий(это радует), эстрадиол где то далеко, пролактин на грани. Гино не чувствую от слова совсем, чуть-чуть стало заливать, точнее отекаю. Подскажите по дозировкам анастразола и кабера, я склоняюсь к 0.5 мг ч/д анастразола, и 0.25 кабера раз в 10 дней. Нужен ваш совет)!

Вложения:

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 21 день.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Учиться чему-нибудь попробуй. Как раз "для себя". Книжки читай. А мужественные долбоёбы в армии как раз востребованны.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. S_Paul

Читать, значит, не хотим...

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Гыга

Гыга Бывалый

Спасибо!!!

26. Noob1992

Noob1992 Новичок

Калорийность повысить возможность есть, как сложными так и простыми углеводами.

Абсолютно с Вами согласен и читаю регулярно. К сожаления я отношу себя к числу тех «психов», которые хотят быть здоровенными и сильными. Ничего не могу с этим поделать.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2020
  27. S_Paul

Можно быть просто сильным. Здоровенную тушку больше кормить нужно, тяжелее таскать.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем доброго вечера.
    Сижу на курсе суст/мастерон э (500/400) 10 неделя. Вылезла гино. Пью с начала курса анастрозол и достинекс, дозировки подбираю по анализам, в среднем это 0,25 ансатрзола через день и 0,25 мг достинекса раз в две недели. Последний анализ показал повышенный пролактин и эстрадиол (скрин прилагаю), дозировку анастарзола поменял на 0,5 через день. Вопрос: если я добавлю тамоксифен, нужно ли уменьшить дозировку анастразола или оставить 0,5 ч/д и просто добавить тамокс?! И второй вопрос: в какой дозировке добавить тамоксифен, что бы ушло гино?!

Вложения:

29. Lina8585

Lina8585 Бывалый

И будешь (медленно или быстро- это зависит от метаболизмо), но уверенно набирать жировую прослойку

30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Игорю это скажи. Да.

• Нравится! Нравится! x 4