Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10341 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. andryslep

andryslep Новичок

Спасибо, через 14 дней пересдать? И какие еще можно сдать анализы что бы отслеживать курс?

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Что мешает уйти, если не на ПКТ, то на мост, даже, если нужно, на гзт дозировки, и поднять ферритин? А потом вернуться к курсу.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Привет!
    Да, вот сейчас и придется думать.
    Дефицит у меня давнишний, еще до первого курса его лечил. Сейчас курс второй, на первом таких проблем не было.
    И вот только сегодня про железо и гематокрит узнал. Тут или Ваш вариант, или отмена железа полностью до завершения курса, ну при нормализации гематокрита хотя бы до 50-52. Если отмена ферретаба и вода до 3 литров не помогут, то уход на гзт-дозировки.
    Пока вот гематокрит на первом месте.
    Отменяю железо, воды до 3 литров, пентоксифиллина до 800.

Или крови тут уже и так густо, один черт сливать, не поможет отмена ферретаба и пкт/гзт?
    Слив как то пока не находится в нашем городке, черт, ищу.

Последнее редактирование: 17 авг 2020
  4. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Всем Привет! Вопрос к Хранителям! Гемоэксфузия! Как думаете если сливаться по анализам естественно, может ли потом если слезть с курса или Гзт Гематокрит продолжать расти.И как вообще влияет эта процедура на здоровье в общем.Спасибо если найдёте время!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Купи в аптеке одноразовую инфузионную систему и иглу большого размера . Поставь шейкер спортивный и слей спокойно свои 500-600 мл как тебе сказали здесь . Близкий человек что бы был рядом с тобой если это первый слив в твоей жизни .

• Нравится! Нравится! x 5
  6. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Но ведь надо замещать физраствором вроде как.

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Обмануть организм не получиться . Как по мне это не существенно .

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Спасибо! За совет,но я про грамотный слив,то есть с физраствором!

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если хочешь продержать эффект дольше.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Уважаемый Red, слишком такие показатели гематокрита срочные для слива? С учетом моих трех недель безалаберного питьевого режима и постоянного употребления капсулы ферретаба.
    Есть ли шанс, что откатит вниз после отмены ферретаба и нормализации питьевого режима. Сам думал в четверг контрольно сдать и посмотреть, что дадут эти три дня. Или тут ничего не изменится, и слив актуален чем быстрее тем лучше.

11. Rednarok

Нет, не слишком критичные.
    Если выровнять питьевой режим, отменить прием железа, то можно довольно быстро нормализовать ситуацию.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Всех приветствую. продолжение пкт еще 21день по совету Александра 50 клостилбегит к\д.
    свежие даные
    лг 6,83 мме\мл
    фсг 13,4 мме\мл
    Тест 18,80 нмоль\л
    Эстрадиол 34 пг.

Как оцениваете?Каикие мои дальнейшие дествия подскажите пожалуйста.

13. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Спасибо большое, Red!
    Сделаю так и потом контрольные анализы. Посмотрю на динамику, надеюсь организм исправит мое головотяпство.
    Спасибо, хранители, спасибо ветка!
    Сегодня получил еще один опыт и еще одну порцию знаний. Жаль, что на своих ошибках)
    С уважением!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ещё 10 дней в этом же режиме, и Вы закончили восстановление.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Приветствую всех! Давно назревал вопрос по поводу ароматизации. Немного предыстории. Начиная свой химио путь в 2018 году на 300 мг ципионата я принимал сначала по 1 мг анастразола три раза в неделю, потом перешёл на схему о,5 анастразола 6 дней подряд и один день перерыв. Это позволяло мне держать эстро в середине рефов. Потом дозы теста увеличились до 500 в неделю, но эстро осталось в тех же значениях. Где то год назад был болденон и как следствие задавленное в нули эстро. И вот с этого момента началась какая то фигня. Никак не могу подобрать дозу ИА. То ароматазы нет совсем, т.е. с 300 циаионата эстро не повышается, то начинает ползти вверх. Сейчас принимаю ИА симптомно, т.е. чувствую заплыл, сдал анализ, выпил. Но это все чревато постоянными качелями гормональными и хотелось бы постоянства. Прикладываю последние анализы. В понедельник был 250 сустанона, во вторник 0,5 анастразола, в среду 1000 ХГЧ, в четверг 05 анастразола, в пятницу 250 сустанона, в понедельник сдал анализы. Итого за неделю 1 мг анастразола на 500 сустанона удержал эстро в середине рефов. Мне на этом уровне комфортно, но как дальше подбирать дозировку? Остановиться на этой схеме по о5 вторник -четверг? Но до этого в феврале на те же 500 суста 1 мг ИА привёл к двойному поаышению эстро. Заранее спасибо !

Вложения:

16. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Спасибо, отличные новости)

17. Джей Джей

Джей Джей Новичок

Добрый вечер @sashan @Rednarok До курса ЛГ ФСГ были в районе 2-3 тест 30
    Сейчас после 10 месяцев тест 19,7, ЛГ уже пол года в районе 6. Возможно, что тест ещё поднимется, а ЛГ спустится до первоначальных значений? Слышал он андролога, что гонадотропные гормоны работают на пределе так как клеткой Лейдига не откликаются на стимуляции и это может плохо закончится. Врач предлагает перезапуск дуги с ХГЧ? Что посоветуете уважаемые господа? Смогу ли поднять тест к 30 как был когда то?

18. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@NickySantoro, препараты всегда одного и того же производителя, купленные в одном и том же месте?

19. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всегда ФК был.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. CHRON

CHRON Новичок

Привет)
    Суст - сложный преп. Пересматривать ИА надо будет и по мере накопления и включения длинных эфиров.

21. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Я именно из за этого и принял решение принимать ИА не в день постановки укола, а на следующий. Только вот боюсь, что сейчас с 27 эстро ещё долго не поднимется, а я его уже грохну 0,5 ИА

22. Rednarok

Нормально у Вас всё, не надо ничего перезагружать.

Что же за пиздец вокруг творится, всё чаще всякие "псевдоврачоуебаны" за деньги готовы людей калечить.

Последнее редактирование: 18 авг 2020
  23. eboi

eboi Бывалый

Добрый день, ветка!
    Возможно оффтоп, вопрос касается донорства:
    Планирую сдавать плазму крови. Как это может отразиться на прогрессе в тренировках и росте мяса? Если негативно, то как можно минимизировать вред? Интересуюсь с позиции натурального тренинга
    Безмерно благодарю!

24. sashan

Добрый день!
    Да пошёл он на хуй, этот врач.
    Пусть себе мозг перезапустит.

• Нравится! Нравится! x 23
  25. sashan

Добрый день.
    Никак не отразится.
    Слабость может быть пару дней.

26. Goldator

Goldator Бывалый

@Genyusq, понял, почему клнбутерол не желателен, так как сольет массу... Но как блокатор картизола, его можно применить, правильно понял.

27. Колянба

Колянба Бывалый

@Rednarok, как долго на ПКТ пить анастразол, параллельно тамоксу

28. Genyusq

Genyusq Бывалый

а ты блокируй, не блокируй, лишняя водичка все равно уйдет. Его используют во время сушки.
    я вот метан убрал из своего курса, 3кг уже слил) лишняя водичка ушла, но при этом, все еще принимаю энку 250мг к/5д

29. Goldator

Goldator Бывалый

Спасибо.)