Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10340 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Noob1992

Noob1992 Новичок

Приветствую! Sashan огромная благодарность за труд!
    Был на этом форуме 4 года назад, планировал курсануть, прочёл около 200 страниц. В итоге 5 недель кушал метан, под прикрытием анастрозола (для своего успокоения, выпил пару раз) , после курса пачку кломида.

Тогда ещё занимался ПЛ. Прошло 4 года, решил ещё раз попробовать.
    Суст 250/нед. 8 нед. планировал, обновив знания хочу добавить ещё станазолол 30 мне/ день.
    ИА- Летрозол (Балкан).

Вопрос: 1) курс начал 1 нед, адекватно ли будет к 5 недели подключить станазолол и потом выход на нем сделать или это бред?
    2) возможность сдавать анализы есть, но результаты 7 дней ждать, как принимать летрозол, 1/8 в 4 дня?

Анализы до курса 13.08.2020 2B7F261B-9B2B-4325-9BAD-A110CFB094B5.jpeg

Последнее редактирование: 17 авг 2020
  2. Колянба

Колянба Бывалый

@Rednarok, ПКТ после проп +нандрфен+стан, 100+100 через день +30 стан в день, по 20мг тамокс в день норм будет? Знаю тамокс после нандр не айс но уже пил в конце курса по 10мг т к гино вылезло и торемифена в аптеках нет.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

30 мг тамоксифена цитрата в сутки тогда и пересдача через 10 дней от начала ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Колянба

Колянба Бывалый

Тамокс на 3 приёма разбить? Хотел тамокс ом ПКТ начать и гино подлечить, потом на кломид перейти.

5. Rednarok

Можно за раз.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. lesnik333

lesnik333 Бывалый

1CD7743F-3A76-4BAB-8E24-1CE856CB8878.jpeg Добрый день, ветка и уважаемые хранители! Помогите советом.
    Нахожусь на курсе с декабря 19. Энка-300, дека-300. Последние месяца три-четыре гематокрит держится в районе 52-х и особо ничем не беспокоит. Пью воду, принимаю пентоксифиллин по 600мг в день. Но укатил в отпуск и питьевой режим запустил. Явно пил меньше нормы, пентоксифиллин эпизодически. Недели три так безалаберно провел. Ничего не беспокоило и не вспоминал про важность воды на курсе.
    Вернулся из отпуска и после второй тренировки сдал контрольные анализы в прошедшую субботу.
    Гематокрит убежал на 56,9.
    Сейчас, конечно же, резко повысил потребление воды. Вопрос: Восстановив адекватный питьевой режим через некоторое время пересдаться посмотреть динамику или же ситуация упущена и потихоньку думать-искать возможность слива?
    Скан анализов прилагаю. Может еще какие будут рекомендации по ним.
    Заранее спасибо!

апд.: вес 72, рост 170.
    Самочувствие в принципе норм, единствено вечером при засыпании прям чувствую как сердце бьется пульсом и в виски колотит немного, раньше не замечал так явно.

7. Goldator

Goldator Бывалый

Всем привет! Прошу прощения, просто у меня некоторые вопросы возникли...
    1) То что через две-три недели после ПКТ, сдаем анализы это понял, а сразу, псоле курса есть смысл?(допустим на кортизол или пониженное либидо, проблемы с потенцией)
    2) ПКТ на клостилебегит(кломифен), (так как курс 100 проп. +40 оксанд),проводится по среденму или легкому?
    3) Кленбутерол на ПКТ стоит или не стоит принимать?
    P.s. всякое бывает, извините, но может до меня не доперло...

8. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Александр, хотелось бы не быть импотентом в 21. Пропало и желание, и эрекция

9. Genyusq

Genyusq Бывалый

@Goldator,
    1.От того, что сдашь, хуже не будет. я каждые 5 дней сдаю анализы, после 24 часов иньекции энки.
    2.по среднему
    3.зачем тебе кленбутерол на пкт? ты знаешь вообще для чего его используют?

10. Goldator

Goldator Бывалый

1) Согласен, что хуже не будет, но не настолько, я так понимаю, опасный курс....
    2) Хорошо, спасибо)
    3) Обычно кленбутерол использует на сушке... Но он обладает определенным плюсом и при тренировке, на выносливсоть и усталость влияет положительно(не скажу за всех, но я пробывал для снижения веса, вес не особо снизил, но с пентоксифелином результат был, смог улучшить результат, поднимал 80% от 100% на 5 подходов на 3 раза, что в результате смог поднять 100%+ на совревах)...

11. Noob1992

Noob1992 Новичок

@sashan, Приветствую! Sashan огромная благодарность за труд!
    Был на этом форуме 4 года назад, планировал курсануть, прочёл около 200 страниц. В итоге 5 недель кушал метан, под прикрытием анастрозола (для своего успокоения, выпил пару раз) , после курса пачку кломида.

Тогда ещё занимался ПЛ. Прошло 4 года, решил ещё раз попробовать.
    Суст 250/нед. 8 нед. планировал, обновив знания хочу добавить ещё станазолол 30 мне/ день.
    ИА- Летрозол (Балкан).

Вопрос: 1) курс начал 1 нед, адекватно ли будет к 5 недели подключить станазолол и потом выход на нем сделать или это бред?
    2) возможность сдавать анализы есть, но результаты 7 дней ждать, как принимать летрозол, 1/8 в 4 дня?

Анализы до курса 13.08.2020 2A5472E2-C1B5-413E-B919-F9622BAE1A70.jpeg

12. Rednarok

Привет.
    Если есть возможность слиться - делай.
    Пентоксифиллин повысь до 800 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Сергей2001

Сергей2001 Новичок

Здравствуйте увужаемые хранители здоровья. Пишу очень редко в основном читаю. Недавно сдал анализы,хочу спросить, как понизить плохой холестирин? И можно ли с таким курсить? Screenshot_20200817_195934.jpg Screenshot_20200817_200513.jpg

14. Rednarok

Привет.
    Диетой:)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А как же рыбий жир, коэнзим, никотинка и статины?)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Спасибо большое!!!
    А сколько минимум сливать?

17. Rednarok

500 мл, а лучше 700-800 мл за два раза.

18. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Блин, забыл еще уточнить. Принимаю препарат железа. Ферретаб, одна капсула в день. Так понимаю, его тоже отменяю сейчас же, верно?

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Не даю советов по курсам в рамках этой темы.
    2. Да, 1/8 таблетки раз в 3-4 дня, как вариант для начала.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Спасибо большое.

21. Rednarok

А зачем вообще начинали его прием, если постоянно с гематокритом боретесь?

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Сергей2001

Сергей2001 Новичок

Спасибо, диета в порядке. Может повышен из за того что курю. А курсить с таким можно, или сначала понизить статинами и омега3?

23. Rednarok

Судя по аватарке - не в таком уж и порядке диета, как Вы думаете:)

Омега-3 заброшенная в "какой-то" рацион ничего не даст:)

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Добрый день!
    Ваша липидограмма никаких страшных опасений не вызывает.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Сергей2001

Сергей2001 Новичок

Хорошо ,будем пересматривать питание

26. sashan

Ну, тогда сделайте то, что я написал.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Сергей2001

Сергей2001 Новичок

Спасибо, а то я чет напрягся прям так.

28. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Есть дефицит железа. Пью его курсами периодически. Не знал о влиянии на гематокрит, поэтому пил и на курсе.
    Поднял ферритин до 30, мало, но гораздо лучше стало.
    На гематокрите в 52 вообще не думал в эту сторону(
    И про влияние препаратов железа только сейчас прочитал, найдя здесь ваш блог про гематокрит. Увы мне(

29. andryslep

andryslep Новичок

Всем доброго времени суток, идет 3 неделя курса трен 50, проп 100, мастерон 100 ч/д. Подскажите какие дозировки кабера и анастразола попить что бы сбить естро и пролактин.

Вложения:

30. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней.