Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gym dim

gym dim Бывалый

Добрый вечер! Давно я тут не был. Подскажите, 34годика мне, решил покурсить. Гляньте анализы, пожалуйста, нет ли противопоказаний.

Вложения:

2. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Вечер добрый Игорь, И другие участники ветки! Прикрепляю анализы, отменил анастрозол 8-10 дней назад, анализы сдал вчера. Не хотел жрать табло без анализов, выехать как и говорил не мог в город. Сейчас идёт тупо тест 200 в неделю. УЗИ простаты будет на днях. Начал сильно худеть, перегорать. В области печени ноет переодически. Заказал холосас и тыквеол. Пока за неимением пью второй день ливесил. Чуть легче становится. Состояние короче не айс. Подстава без анализов получилась. Спасибо за уделённое внимание!

Вложения:

Последнее редактирование: 13 авг 2020
  3. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер всем на ветке По наставлению Игоря ( не мне лично, прочитал на ветке) проколол Актовегин 2мл через день в течение месяца На данный момент прошло где-то 4 месяца суставы не беспокоят Не могу знать, можно использовать во время курса, хотя почему нет.

4. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Вечер добрый товарищи.
    400 трен Э + 400 тест Ц каждый третий день + анастразол 1мг к/д (были проблемы с гино но фарестон вроде как помог). препараты от Фармаком
    Думаю 1/4 бергалака не помешает? И как насчёт 400 болды вместо анастразола, по опыту знаю что болд на мне хорошо работает в качестве ИА
    анализы 08.2020.jpg

5. Tacteam

Tacteam Новичок

Спасибо,как выше мне отвечали, нужно добавить тамоксифен 30 мл?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дорогие товарищи, подскажите пожалуйста, какие анализы сдавать чтобы проверить либидо

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Согласен с мнением Игоря.
    Думаю, что на раннем этапе курса гормоны сбились, и появились побочные эффекты.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

Приветствую!
    Да, Каберголин принял бы.
    Болденон можете добавить, кровь позволяет.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Добрый день!
    Анастрозол я бы точно вернул, по 0,5 мг через день.
    И съешьте 0,25 мг Каберголина, один раз.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Fidh

Fidh Бывалый

Всем привет. Подскажите,в норме ли анализы? На курс не планирую,просто хочу знать что всё в порядке. И может ли быть завышенный кортизол из-за того что сушусь (низкоуглеводка ,кардио 3 дня в неделю,силовая 3 дня в неделю)?

Вложения:

11. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Утро доброго! Каберголин думаете разово только? Просто я недели три назад его разово ел , шишка слегка ушла и потом опять вернулась. И ещё вопрос с чем может быть связано, что я очень худею, неделю как ем все подряд, и ем по 5-7 раз в день! Набирал массу на 2000-2500 ккал в день, белка около 150-200. Сейчас съедаю гораздо больше, просто бесконтрольно ем каждые два часа. В рационе, картофель вареный, крупы, больше риса, мясо белое, говядина, читмил один раз в день, яйца и все подряд. Соусы , сладкое и мучное не ел. Сейчас начал мучное даже кушать. Чуть ниже рёбер справа давит. Сердце по другому начало работать, бывает тоже тяжесть чувствую. Синяки под глазами. Короче погибаю:JC_nix: и вот под ребрами непонятно, ощущение было сначала что это аппендицит. По анализам крови все нормально у меня?

Последнее редактирование: 14 авг 2020
  12. brigadirspb

brigadirspb Новичок

добрый день! скока анастрозола пить? и как долго ? на курсе 3 неделю , энантат 250 раз в 5 дней и стан 50мг в день курс на 8 недель, там же в бланке есть предыдущие результаты

Вложения:

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вопрос поставлен некорректно. Оценить своё либидо можешь только ты. А вот если тебе нужен список анализов для оценки гормональной системы, то стр. 379.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

0.5мг/день. Через 2 недели контроль.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. VasiliyAst

VasiliyAst Новичок

Здравствуйте уважаемые специалисты и участники форума. Мне 26 лет, никогда не курсил, при росте 1.84 достиг 98 кг и начал сушиться , скинул до 93. Из нагрузок; плаваю в бассейне 2-3 раза в неделю по 45 минут и планирую начать бегать. Впервые сдал анализы на гормоны, я поверхностно погружен в тему, и прошу кого-то более компетентного дать заключение и рекомендации по результатам. (Думаю из-за легкого ожирения снизить эстрадиол .)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Поверхностно погружён? Ты льстишь себе...
    С гормонами всё в порядке.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Ничего не добавляй, просто продолжай худеть.

18. Rednarok

Привет.
    За такой кортизол при занятиях с железом переживать не стоит. Анализы у тебя хорошие.

19. WARTIMER

WARTIMER Новичок

Здравствуйте, пил туринабол соло, анализы такие:
    ФСГ 4.06
    ЛГ 4.12
    Тестостерон 1.92
    Гспг 4.7
    Пролоктин 278
    Что посоветуете на ПКТ?

20. Rednarok

Аппендицит ты бы ощутил иначе:)
    То, что ты не набираешь поглощая все подряд подразумевает либо что у тебя "всё подряд" это скромные величины, либо то, что с тебя сливается вода после курса, а жир не успевает её замещать в таком количестве.

21. Rednarok

Привет.
    На 379-й странице возьми "легкую схему ПКТ".

22. Rednarok

Привет.
    Всё хорошо у тебя по этим анализам.

23. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Спасибо. А то я уже весь на нервах из за этих всех побочек. Недавно начал Е П Ф суст ставить, и это как раз случилось в то время когда в печени начали тяжести проявляться. И тут неделю назад красные пятна коленке появились с уплотнениями и зудом. Я вот все догнать не могу, это масло не зашло или печень чистить надо. Тыквеол и холосас поможет же выгнать после турика желчь застойную?

24. brigadirspb

brigadirspb Новичок

Спасибо !

25. Rednarok

По тем анализам что ты сдал - всё ок у тебя с печенью, ничего там чистить не нужно.

26. Alisher17

Alisher17 Новичок

@Rednarok, привет, посмотри анализы сегодня пересдал. ЛГ в два раза упал уже. ФСГ тоже идёт вниз. Эстрадиол тоже упал в два раза, а тестостерон даже поднялся

Вложения:

27. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Спасибо, значит буду менять масло чтобы красные пятна с зудом убрать.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Rednarok

Продолжай прием анастрозола как тебе ранее написали.

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Прошу прошения, дал ответ, но ничего не последовало к сожалению:

30. sashan

Добрый день.
    Всё перечисленное, почти, это последствия задержки жидкости из-за завышенного Эстрадиола.
    А чуть ниже рёбер справа может что угодно давить.
    Не накручивайте себе непонятно что.

• Нравится! Нравится! x 11