Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10333 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1000 сообщений на форуме, 5 лет регистрации и ты серьезно такой вопрос задаешь?

Нет, это разные вещи. Анастрозол - ингибитор ароматазы, торемифена цитрат - антиэстроген.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

а рыбий жир - ингибитор холестеразы, аспирина ацетилсалицилат - крови антисгустен?)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. alexsav805

alexsav805 Новичок

Добрый день всем.
    Моя история такова (Заранее знаю, что максимально глуп, но была погоня за весами и было все равно на последствия, пока они не наступили.)
    На данный момент мне 21 год, первый курс был в 17 лет , был это метан соло, прошёл отлично при росте 189см и весе 69кг, набрал до 84кг вместе с водой, откатил до 79-80кг. После чего мне стало мало и пошёл курс тест пропионата соло, был он уже в возрасте 18 лет, после этого курса прошло 4 месяца, никаких проблем с либидо и т.д не было. Решился на энантат + станазолол. Вот тут то и пошло поехало. После этого курса , я ничего не подозревая лёг в постель к девушке и Оп, не стоит. Прошло около 4 месяцев и по своей глупости ничего умнее не придумав я заказал ещё метан и прокурчил его. Либидо на курсе слегка повысилось, но совсем уж слегка. После чего с плохим либидо я ухожу в армию. По итогу недавно исполнилось 21. Либидо на нижайшем уровне.
    Под либидо я имею ввиду , сам процесс эрекции, если он вдруг иногда сам и происходит, то очень вяло, утренние сточки, я уже забыл что это. В процессе самого стояка, он очень вялый и сам падает.
    Обратился я к некому бодибилдеру за помощью.
    Сдавал анализы.
    Изначально все было так:
    Эстрадиол: 129 при норме 55-115
    Тест.общий: 15,55 при норме 9-28
    Тест. Биологически доступный: 10,10 при норме 2-14
    ГСПГ: 20,08
    Бодибилдер отвечает, что анализы в норме, лишь немного завышен эстрадиол и советует пропить аримидекс по 1таб в день в течении двух недель, так же сдать после этого снова только эстрадиол и Пролактин ещё добавить.
    Все это сделал, скажу честно, по ощущениям совсем небольшие изменения в лучшую сторону в плане эрекции присутствуют.
    Анализы после приёма аримидекса:
    Эстрадиол: 65,7 при норме 55-115
    Пролактин 313 при норме 55-281
    Однако мой бодибилдер сказал , что все анализы в норме и мне сейчас нужно только правильно питаться, хорошо спать и не стрессовать. Однако либидо так и нет. Проблема не решена, мне 21 год, как вы понимаете это очень важно для меня. Заранее спасибо всем за советы и помощь, руки до этого момента не опускались , поэтому не сказал бы, что дело в голове и психологии, как говорят многие.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да, сам по себе СПТС в отсутствии гормональных нарушений и проблем со зрением -вариант нормы.

Последнее редактирование: 13 авг 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Тебе нужно зайти на страницу 379 этой ветки и найти список анализов, который нужно сдать при твоей проблеме. Сдать их и показать. Дальше уже будет видно, где проблему искать:)
    ФДЭ-5 ингибитор не пробовал?
    П. С. Бодибилдеров больше не слушай:)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Приветствую. Будьте добры прокомментировать анализы (пакет анализов в лаборатории предложили). Есть красные зоны, на сколько это плохо и как исправить по возможности?

Вложения:

• 0001.png
      0001.png
      Размер файла:
      75,6 КБ
      Просмотров:
      130
    • 0002.png
      0002.png
      Размер файла:
      90,3 КБ
      Просмотров:
      129
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Когда закончен последний курс?

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

Коллега, "дорого"- это не сюда.
    Нет денег- курсить не надо, прости за прямоту.
    Это не развлечение для малоимущих.

• Нравится! Нравится! x 19
  9. sashan

Добрый день!
    Это обычная ситуация для парня, который начал курсить в 17 лет.
    Все эти "я не понимал"- очень трогательны, но к делу не уже не относятся.
    Нужно сдать анализы заново: ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, ТТГ, Т4 свободный.
    И расскажите что со сном, тренировками и питанием, в последние месяцев 6.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Иначе Вы гинекомастию не уберёте.
    Повторный анализ- через 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. alexsav805

alexsav805 Новичок

@alexsav805,
    Спасибо , завтра пойду сдавать все заново. Эстрадиол и Пролактин результаты пришли вчера, то что в сообщении выше писал, думаю повторно их можно не сдавать. Подскажите, каковы вообще шансы на восстановление , я просто вижу вы опытный человек в данном вопросе.

12. sashan

Некоторые люди после раннего употребления анаболических стероидов в норму не приходят никогда.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. sashan

Добрый день.
    Пусть человек пишет сюда сам.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Emanland

Emanland На местных харчах

Да, говорю не сталкивался с сиськами никогда.. поэтому тут ноль.. лан, спасибо

15. iKoT

iKoT Новичок

Под соском чувствуется уплотнение. Сделаю УЗИ, отпишусь, спасибо!

Спасибо! Фарестона сколько кушать? 30 дней? Узи сделаю

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. Tacteam

Tacteam Новичок

Всем привет,курс станазалол соло готовился к соревнованиям задача была набрать выносливости и по меньше добавить веса, 30мл/в день,,через 4 недели начали болеть соски при нажатии или если лежать на животе,появились маленькие шишки,добавил проп аптечный через день 1 мл,и по совету анастразол 0,5 каждые 3 дня,прошло недели 2 боли не проходят вообще,сдал анализы как написано на 379 стр,можете подсказать что может ещё нужно анализы вроде не выходят за пределы,перед анализами за день исключил тренировки.На голодный желудок

Вложения:

17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Инициатива наказуема.

18. 2ТЭ116

2ТЭ116 Новичок

Добрый день мужики, подскажите пожалуйста , идет 3-я неделя курса тест.э 800мг в неделю и 30мг турика в день, сдал анализы на пролактин и эстрадиол.Пролактин чуть ли не в два раза выше рефов, а эстрадиол чуть выше рефов. Что и в какой дозировке пропить.Файл анализов прикрепил.

Вложения:

19. alexbr

alexbr Бывалый

Доброе утро! Прошёл месяц. Сдал анализы и узи. Уплотнения прошли. Сейчас курс 500 сустанона в неделю и 600 болденона. Какие мои дальнейшие действия? Тамоксифен можно убрать? И как быть с дозировкой анастразола?

Вложения:

20. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Добрый день форумчане. У меня такой вопрос , друг сел на курс, и у него нет анастразол, он его заменил Тамоксом. Получается что курс нерабочий на данный момент? Курс туринабол тест.

21. Rednarok

Курс - рабочий, друг - бестолочь.

22. Rednarok

Добрый день.
    А какая сейчас дозировка анастрозола?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Rednarok

Курс - пиздец.
    Ты на 800 мг тестостерона в неделю не принимаешь ингибиторы ароматазы и у тебя эстрадиол 43 пг/мл?

24. Rednarok

Привет.
    Добавь тамоксифена цитрат 30 мг в сутки на курсе.
    Анастрозол сделай 0,5 мг ч.д.

25. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Спасибо, просто кто то писал что на тамоксе ничего не вырастет во время курса. Читал недавно в какой то из веток. Обсуждалась эта эта.

Последнее редактирование: 13 авг 2020
  26. Rednarok

Пиздеж, но с подходом друга - у него ничего (кроме гинекомастии*) и на тренболоне не вырастет.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Maks900

Maks900 Бывалый

Прошу прощения,а что должно вырасти?????)

Приветствую и доброго здравия всем!

28. Rednarok

До тех пор, пока УЗИ не подтвердит, что у тебя там ничего нет:)

29. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Привет. Мясцо

Понял. Спасибо за ответы.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2020
  30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Там наверное святая водица вместо теста.
    Доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 8