Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10328 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sagat

Sagat Бывалый

А почему мог общий белок упасть? Всегда был у верхней границы,когда белка 1-1,5 г ел

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Из-за общего дефицита калорийности, как вариант, часть аминокислот идет на энергоснабжение.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Джей Джей

Джей Джей Новичок

Постоянно пробую с новыми. Но нет того возбуждения и оргазм слабый. Сперма вылетала раньше, а сейчас вытекает просто. Кажется яйца частично атрофировались. Больше курсить не смогу

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Принимайте его так до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

Добрый день.
    Нет, если никаких негативных симптомов нет- не переживайте.

6. sashan

Добрый день!
    У Вас нет никакого дефицита Тестостерона.
    У меня есть такой же "вечный жалобщик".
    Абсолютно здоровый физически человек, которому нужна психиатрическая помощь.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Славикк

Славикк Новичок

@sashan @Rednarok добрый день
    Писал ранее про давление ,кардиолог назначил НИФЕКАРД ХЛ и курсом пропить магнирот + узи сердце (завтра пойду)
    Сдал анализы ,посмотрите пожалуйста.
    Опять железо на нулях, пил зимой железо 3 валентн. Железо поднялось но с ним и гематокрит
    Что то с поджелудочной? Сделать так же узи брюшной полости?
    Курс идет
    Тест ц 375
    Трен гекс 200
    Маст 200
    На прошлый недели пропустил укол в половину всего сделал
    В среду была тренировка,четверг отдых, в пятницу сдал анализы

Вложения:

8. sashan

Привет!
    По всем показателям- тебе ПИЗДА на фоне нагрузок.
    Какое Железо при этом будет в крови?
    Всё истощается.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Славикк

Славикк Новичок

Это я понимаю, что мне сейчас делать , полный отдых брать не заниматься вообще? Или какие будут рекомендации

10. berestov-ily

berestov-ily Новичок

Вопрос такой на курсе Testosterone Undecanote 1 куб в 10 дней забита поясница так что ходить тяжело по анализам все в норме Эстрадиол 50 реф 40-161 Тест 32 реф 8.9-42 Пролактин и остальные гормоны так же в реф значениях у кого такое было и как справлялись до этого был курс энантат 250 в неделю и маст энантат 400 в неделю такая же ситуация как только слез спустя 3 недели даже намёка о забитости нет заранее благодарю

11. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Нимесил или Нимесулид
    Нимесулид является
    действующим веществом в обоих случаях

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всем на ветке! хорошего дня! Ты победил, только давай закончим на этом .

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Saint1337

Saint1337 Терминатор

upload_2020-8-10_16-58-5.png

Добрый вечер мужики! Нужно что нибудь делать с этой липидограммой или она хорошая?

14. Rednarok

Привет.
    Зависит от того, какие условия для неё созданы сейчас и что планируется в дальнейшем.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. svalover

svalover Новичок

Всем доброго дня!

Прошу помочь советом.

Сейчас на 8 неделе курса, планирую быть еще столько же. Тест/трен/болд (500/200/200). Сушка. Дефицит умеренный, ниже 20% не захожу. Жиры ниже 1г/кг не опускаю.

Хочу понять, стоит ли помогать своей щитовидке левотироксином. Так как сушка, и так как трен.

ТТГ: 1,6 мкЕД/мл
    Т3 свободный: 2,35 пг/мл
    Т4 свободный: 1,0 нг/дл

Все вроде в рефах, но Т3 свободный у меня раньше всегда был стабильно выше 3. А тут у нижней границы уже. Да и Т4 перед курсом был повыше.

Если подключить л-тироксин таки стоит, то с какой дозировки лучше начать при таких анализах?

16. Saint1337

Saint1337 Терминатор

условий никаких не создано, курс закончил 4 месяца назад.

17. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Здорова всем.
    32 года, почти всю жизнь занимаюсь физкультурой, зожник. Анаболики употреблять не доводилось. Первый раз в жизни решил сдать анализы, т.к. многго лет чувствую, будто что-то не то, вялось и ощущение слабости, хотя на физухе и силовых вроде не сказывается.
    Сдавал рано утром натощак. Не перетренерован точно, три дня вообще ничего не делал, лекарств не принимаю, только витамины. И вот такая-вот залупа:

Вложения:

18. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Доброго времени, по случаю сдал ОАК, пожалуйста можно комментарии по поводу результатов. В сентябре планирую курс на основе Болденона, можно ли его использовать с такой кровью (половые гормоны естественно будут сданы перед началом) Спасибо !!!

Вложения:

19. daron4ik

daron4ik Новичок

Очень странно,что пролактин в космосе.
    Обычно видел на курсе такое,но там ясно что из за химии,там сразу каберголином гасишь раз в неделю и все.
    Накануне анализа был секс?
    Если нет. Надо идти к эндокринологу, и сдай клинический анализ крови. По нему видно будет куда копать.

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Нормальный ОАК, но в эту лабораторию больше не сдавайтесть, немного она кривая из за старого анализатора.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Да не, секса не было. Я в довольно нервозном состоянии анализ сдавал, торопился и буквально только встал с кровати и дошел в соседний дом, но блин - не в три же раза пролактин сканул от этой ернуды.
    А общий анализ крови у меня тоже есть, правда полугодичной давности, я в нем ничего страшного не увидел.

Вложения:

22. 522452

522452 Бывалый

@xNameleSS, у меня, если сдавать в течении часа после пробуждения - прл. шкалит, а если через два - три, то нормальный. А ты ещё и нервничал - все условия для сдачи пролактина нарушил.

23. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Это может настолько сильно повлиять? Еще пишут, что межреберная невралгия и травмы грудной клетки повышают пролактин (не понимаю как это возможно), я пару недель назад 40 кг гантелю жахнул об грудак. Пока думаю пролактин фракционно перездать через пару дней.

24. Джей Джей

Джей Джей Новичок

Психотерапевт назначил Золофт на 4 месяца. Фенезепам 2 недели с выходом и переходом на карбамазепим и в конце выход на фенебуте. Все сопровождается психотерапией. Что думаете по этой терапии? Сеалис мне не помогает, нет возбуждения

• Не нравится! Не нравится! x 1
  25. Rednarok

Тогда начни со стабильной диеты и просчета БЖУ.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Rednarok

Привет.
    По 50 мкг в сутки можешь докинуть, но и на таких гормонах на тренболоне будешь хорошо сохнуть.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Rednarok

Приветствую.
    Примите каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ты че расплакался? И не в три а в два раза. Вот уж у страха глаза велики.
    На самом деле повышение совсем уж незначительное. Ты еще на МРТ сходи. Да, пересдай пролактин фракционно и заодно можешь поведать какие лекарства и БАДы ты принимаешь о которых нам неизвестно.

Так и есть. Поэтому гиперпролактинемия потверждается как минимум двух/трехкратной проверкой. Такой вшивый скачок может дать все что угодно помимо циркадных ритмов и слишком ранней после пробуждениия сдачи этого анализа.

Ты кто умник? И куда нам ОАК скажет копать, при повышенном пролактине?

Последнее редактирование: 11 авг 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

У Вас не работает первое звено возбуждения. ЦНС не срабатывает.

30. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Лол. Так-то у моего деда опухоль мозга вырезали, так что я и вправду очканул немного. Учитывая девственную гормоналку.
    Из бадов у меня одни детские конфеты - панангин, цитруллин, витамин D, рыбий жир, метилуроцил.