Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10326 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Александр прошу прощение, что влез .
    Когда вы начнёте читать ветку, то поймёте, что вопросы задают практически одни и те же по 10 раз не по существу 10000разных людей. Почему должно быть на блюдечке в голубой каемочке???

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола через день, на 20 дней, для начала.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Анвер

Анвер Новичок

Аптечный Анастрозол делить пополам ? Тамокс убрать или пить дальше?

4. sashan

Подумай как сделать из таблетки в 1 мг две части по 0,5 мг.
    Да, Тамоксиена цитрат продолжай.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Oceans Red

Oceans Red Бывалый

@sashan извиняюсь, что продублирую вопрос, видимо пропустили
    Здравствуйте!
    Заранее извиняюсь, что прошу посмотреть анализы другого человека, просто отец далёк от этого.
    47 лет, вес 100, рост 173
    Из вредных привычек только алкоголь - 2-3 раза в месяц.
    Фармакологию никогда не применял.
    Знаю, что ему нужно худеть, это уже в процессе.
    Подскажите, пожалуйста, по данным анализам, что нужно предпринимать?
    Заранее большое спасибо :) FCD12BA1-93CC-4B23-9B18-F1C9D3348E65.jpeg

6. Анвер

Анвер Новичок

Хорошо , буду делить пополам, делится легко.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Добрый день!
    1. Плановый осмотр у Уролога.
    2. Консультация эндокринолога на предмет наличия/отсутствия диабета, или какого-то состояния, котрое ему предшествует.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Oceans Red

Oceans Red Бывалый

Хорошо, спасибо большое !
    На данный момент кломид не требуется?

9. Niko7

Niko7 Новичок

Здравствуйте. Решил сдать анализы, проверить состояние.
    На данный момент беспокоит что-то вроде уплотнения в груди, хотя узи показало, что всё в норме, а так же, по непонятной причине, стало круглым лицо, выделяются щёки - это со мной уже года 4, с недавних пор появились сильные растяжки на бёдрах. Не жирный, рост 180см, вес 70кг.
    Стероиды и любые другие препараты не принимаю.
    Посмотрите, пожалуйста, подскажите, что к чему. Спасибо.

Вложения:

10. Filicio

Filicio Новичок

Всем привет. Закончил лечение гино Фарестоном 60 мг, прошло 40 дней сделал УЗИ гино ушло. Но на УЗИ увеличены лимфоузлы. На УЗИ от 04.01.2020г и 04.03.2020г они также были увеличены. Получается прошло 8 месяцев с первого УЗИ, а лимфоузлы увеличены. Идет воспалительный процесс как я понимаю, врач узи рекомендовала обратится к терапевту. Подскажите пожалуйста по данному вопросу. Результаты УЗИ прикрепляю.

Ещё такой вопрос, отменил Фарестон сдал анализы. Всего 1 день не принимал Фарестон и сдал. Тестостерон 10,5 н/л. До сдачи анализов ещё планировал подиетить и для поддержания теста пропить кломид. Я так понимаю с такими анализами стоит его пропить. Высоковат ЛГ, у меня от кломида 50 был ЛГ до 6 и тест 20 н/л. От Фарестона у меня ЛГ выше, тест ниже. Была сильная ароматизация, анастразол не принимаю 3 недели, щас вроде успокоилась. Прикладываю анализ от 19.07.2020г на анастразоле 0,5 ч/д, сильно эстрадиол упал. Опасаюсь что от кломида эстрадиол подскочит и гино опять полезет. Возраст 25 лет.Подскажите как мне сейчас быть, заранее спасибо.

Вложения:

Последнее редактирование: 9 авг 2020
  11. Анвер

Анвер Новичок

@Filicio,
    если можно залам ещё один вопрос , дозировку Тамокс какую оставить?

12. Джей Джей

Джей Джей Новичок

Добрый день. Был курс дека/суст по 250 8 недель. Диагноз гипергонадотропный гипогонадизм. Жизнь боль. Как дальше быть((( депрессия, либидо ноль. Прошло уже 10 месяцем.
    Тест с 10 поднялся до 19,7
    ЛГ в районе 5
    Пролактин был высокий сдал через месяц с тестом. Тест вырос немного. Пролактин снизился в референсы
    Изначально тест был 27
    Надо садиться на ГЗТ?. Или подождать ещё пол года может тест немного вырастит, а ЛГ снизится. Может курс ХГЧ?
    Этот внутренний страх и нервоз уже жить не дают. Сменил кучу урологов и андролог. Говорят все нормально. Пей тадалафил 5мг, йохимбин и всякие трибулусы с витамина. Нету возбуждения, синяя таблетка не помогает. Посоветовали обратиться к психотерапевту лечить нервы. На канале freshlife28 сказали есть Александр Сашан. Единственный компетентный человек в этих вопросах. Что скажете, друзья? Хуево что то мне. Чувствую себя кастрированным котом(((

Вложения:

Последнее редактирование: 10 авг 2020
  13. Акбар

Акбар Бывалый

Я согласен с тобой. Мне по работе приходиться читать много технической литературы. Иногда приходиться перечитывать и всегда нахожу новые моменты хотя они всегда там были. Но Я перечитываю, от того что Мне это интересно и Я хочу совершенствовать свои навыки.
    Если Я начну перечитывать ветку форума, врядли Я буду находить, что то новое.

14. Акбар

Акбар Бывалый

Потому что это форум и он собирает здесь людей разных компетенций. Он для этого и нужен, как Я считаю. Перед тем как задать вопрос, Я его гуглю ещё в разных вариантах, если не нашёл ответ для себя или даже нашёл пишу на форум. Чтобы сравнить и проанализировать Мнения разных людей и не только про этот Я говорю.
    Не надо думать, что своим ответом ты сделаешь всю работу за человека

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кто Вам поставил этот диагноз?

У Вас хорошие анализы, а Вы пытаетесь искать проблему там, где её нет.
    Проблема скорее кроется в Вашей нервной системе и самокопании.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Rednarok

Приветствую.
    Сделайте кломифена цитрат 25 мг в сутки + анастрозол 0,5 мг ч.д. и худейте не переживая.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Rednarok

Доброй ночи.
    Анализов Вы сдали много, но я не вижу в них никаких проблем.
    Вы здоровый человек, с чем Вас и поздравляю.
    Единственное - добавьте витамин Д по 5000 UI в сутки на месяц.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Rednarok

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Добрый день!
    Вам лечить нечего, поверьте на слово.
    Диагноз поставили неправильно, 100%.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Rednarok

Привет.
    Кардиоаспирин по 75 мг в сутки добавь.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней - пару приемов.

И не пытайся с начала курса разорвать в зале всё железо и себя в том числе.

21. Rednarok

Если ты пол года на тренболоне, а теперь ещё зачем то и метана докинул, то ты какую липидку хочешь?:)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Barth

Barth Бывалый

Он отредактировал сообщение. Вчера не было написано про 12 часов..

23. Niko7

Niko7 Новичок

Спасибо за ответ. Подумал, что лучше сдать больше анализов, чем что-то упустить.
    А как насчёт прогестерона? Он ведь выше нормы в два раза.

24. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Добрый день @Rednarok и всем участникам группы! Ситуация такая, начал после 2х летнего отдыха от курсов, решил зайти с суста 300 в неделю и турик 30мг в день. Курс был 7 недель примерно, дальше еду на дозировке суста 200 в неделю. Уже 3 недели как идёт мост. Принимаю хгч 3/1 в дозировке 700-800. Так как от 1000 начинает сыпать прыщами. С тестикулами все норм. После того как закончился турик от фармакома перешёл на турик от Луки, после 3х-4х дней начало давить простату, отменил спустя неделю. Помогал массаж простаты на один день. Затем снова ощущения появлялись что в заднице камень размером с бейсбольный шар! После отмены турика от Луки, сразу же все нормализовалось. Но начало лезть гино, по Совету друга который сидит на вечке 5 лет, я принял две таблетки внастрозола, в один день и на следующий сразу же. Затем неделю шёл в дозировке 0,5 через день. Высох конкретно, начали болеть суставы и связки. Чувство подавленности и тд. Отменил тоже. Сейчас начинаю приходить в себя. Уже не болят суставы, а гино так и стоит в невесомости , и главное только один сосок. Второй норм. Анализы не мог сдать как застрял за городом в тайге. Завтра послезавтра еду в город и хочу сдать анализы. Судя из ситуации подскажи пожалуйста какие анализы сдать, чтобы видеть картину???. Я все грешу на пролактин. У меня ещё совпало что я перешёл на луку турик и как раз начал в те же дни ставить хгч. В турике думаю был стан. В планах нормализовать сейчас состояние и идти сразу же на втрой курс. Знаю накосячил, меня подставили с этой поездкой за город.

25. Ed27

Ed27 Новичок

Привет всем. Дело вот такое. 28 лет. Спортом занимаюсь периодически. Курсы никакие никогда не делал. Почитав в интернете захотел для улучшения качества жизни повысить тест, клостилбегитом и селена. Но перед этим решил сдать анализы:

Тест-22.06 (8.33-30.19)
    ЛГ - 7.52. (0.57-12.07)
    Пролактин 413.9 ( 73-407)
    Прогестерон 1.17 (0.32-0.65)
    Эстрадиол 136 (40-162)
    ФГ- 6.99 (0.95-11.95)
    ГСПГ 36.6. ( 16.2-68.5)
    Билирубин 16.8 (5-21)
    Гемоглобин 153. (132-173)
    Щитовидка в нормальных значениях

Последние недели две, спорта практически нет, появилась лень, потянуло на сладкое, заплыл жирком на боках , либидо ослабло тоже.

Вот повышен в два раза прогестерон и немного пролактин, начитавшись с дуру в интернете, выпил сегодня 1 табл каберголина. Вроде должно понизить, пишут.

Так вот посоветуйте, что лучше?

26. Famtomn

Famtomn Новичок

Всем привет подскажите пожалуйста!
    32 года
    Ставил Проп 1мл, Мастерон 1мл, Оксана 20мг
    Анализы 4 день со дня последней инъекции , подскажите Схему ПКТ и все ли нормально если это возможно :)

Вложения:

27. Filicio

Filicio Новичок

Спасибо, через какое время лучше сдать эстрадиол?

28. Rednarok

Привет.
    ПКТ уже начинай.
    Кломифена цитрат 100 мг в сутки на 4 дня и далее перейдешь на 50 мг в сутки.
    Через две недели пересдашь анализы.

29. Rednarok

Через 2-3 недели приема.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Вад1988

Вад1988 Новичок

Добрый день друзья, подскажите какие анализы сдать после 7 недельного курса туринабола соло 40 мг в день. Я курс только начал, сегодня второй день, может какие то нюансы по самому курсу есть? И да, это мой первый курс.