Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10324 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Я тоже когда то курил. И понимаю ещё когда табак очень хороший. Но в современных сигаретах его нет, одна только соусированная химия. Родные американские сигареты ещё куда не шло, там хоть табак Вирджинию и Кентукки кладут. Если уж баловать себя, то только самокрутки и специальный купажированный хороший табак. По деньгам это только кажется что выйдет дороже. Это гораздо лучше чем за какой-нибудь говяный Парламент платить.
    Постепенно сошёл на пять сигарет в день. А потом в 2009 году совсем бросил.
    Но ты только начал - поэтому лучше не втягивайся в эту привычку. Обычно это в компании коллеги по работе тянут на перекуры. Замени на что-нибудь другое вместо перекуров.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Art500

Art500 Бывалый

А для чего ты сюда написал, в надежде что все будут отговаривать? Или может наоборот, докажут что курево это вообще хорошо (может даже какие-то %ные соотношения приведут)?
    Я тоже периодически спотыкаюсь об эту заразу...поэтому уверен ты и сам всё знаешь. Постарайся стать сильнее своей зависимости.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Lina8585

Lina8585 Бывалый

https:/ /bu.do4a.me/threads/ПКТ.529/ нужно время для восстановления своих гормонов Вообще-то надо прочитать от начала страниц хотя бы 800. Вопросов будет меньше. Добрый всем!!!!

Последнее редактирование: 8 авг 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я надеялся что мне скажут, нет проблема не в этом, ты не растёшь потому что какая-то другая хуйня неведомая происходит, в принципе когда куришь можно расти и так далее:avtorklif:. Просто много людей имеют пиздатую форму и курят, вот я пытаюсь понять. Я в данный момент нахожусь в такой жизненной ситуации, что у меня радостей кроме как потренироваться, либо сигаретку выкурить особо нет.

5. То есть ты хочешь услышать тот ответ, который тебя устраивает?

Конечно, никакого вреда от курева нет. Кури на здоровье, дорогой!) Чем больше, тем лучше.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Art500

Art500 Бывалый

К прогрессу всегда ведет какой-то комплекс мер, поэтому на твой вопрос никто не ответит. Бросишь курить, однозначно, повысится выносливость, аппетит, будешь лучше высыпаться...этого мало?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@sashan, Приветствую, подскажи курс энантат 250 раз в 6 дней + стан 30 мг в день, пошла 4 неделя курса. Анализы на курсе - тесто общее- 94при норме (9-52), эстрадиол 340 при норме ( 8-182), вопрос стоит ли что то использовать для эстро? До курса при пересдачи тесто было 26 эстро 89. И второй вопрос сижу на низкоуглеводке, воды пью много, но задержка жидкости имеется больше чем хотелось, чем можно её уменьшить? Пролактин кстати тоже в норме по середине. Спасибо...

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Начни принимать Анастрозол по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Гриша, привет!
    Ты не набираешь на нервах. Стресса много у тебя, вот и нет набора.
    Это нормально.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. SanТехник

SanТехник Бывалый

Всем здравствуйте. Идёт шестой месяц тест-трен, сдал анализы, лпнп повышен, подскажите как привести в нормальное значение, уменьшить жиры или пропить что-нибудь? На этой неделе подключил метан, буду убирать так как сразу почувствовал печёнку И на горшок пробило. На курсе принимаю ещё тироксин 100мкг в день, никотиновую кислоту 1%-1мл ч/д, мельдоний 250 в день, Кардиомагнил 75-150 пару недель в месяц, и тривит 2мл в неделю.
    Screenshot_20200808095303.png
    Screenshot_20200808130500.png
    Screenshot_20200808171841.png

11. Акбар

Акбар Бывалый

Спасибо, за ответ. Очень информативный и понятный. Это не тролинг

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Если я правильно понял, это была вторая инъекция Сустанона, 350мг.
    Препарат оригинальный - Sustanon-250 (ТестП+ТестФП+ТестИ+ТестД) или самовар с хуевой тучей возможных составов?)

13. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Парни привет! Курс проп 100 мг и турик 30 мг. Добавил 1 мг анастразола сразу, так как у меня побочки лезут сразу в виде болей в простате и гино решил не рисковать. Все норм сделал или долбаеб? И по тесту что скажете? Жесткий не долив?

Вложения:

14. Sagat

Sagat Бывалый

Да,вторая инъекция, оригинальный,фармаком)

15. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Саш, сколько по времени его принимать? И вообще вроде как, когда эстро выше в 2-3 раза на курсе это норма или я ошибаюсь? Звонков к гино не ощущаю при своём показателе

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Бляяя.
    Данный персонаж, на первый взгляд ипохондрик, но как по мне является полным эгоцентричным долбоебом. Не знаю, остался ли кто нибудь здесь, кому бы этот человек-болезнь не обратился, а многим, и в частности мне, ещё умудряется писать в личку.
    В связи с чем, я впервые хочу предложить платную услугу для него и при общем присутствии обьявляю типо флешмоб: Денчик тратит уйму времени, сил и денег на бесконечные, ненужные анализы в поисках болезней, хобби это у него либо развлечение или жизненный смысл, мне лично без разницы. Но если он захочет еще раз завлечь,например меня, в свой перфоманс, то стоимость моего ответа для него лично 1000 руб. Один вопрос +1000 руб = ответ.
    Надеюсь, я не нарушаю правила форума.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. andrei24

andrei24 Бывалый

Сдал сегодня гормоны. Принимаю только достинекс (уже 2 принял по 0.25). До приема (20.07.20) пролактин был 540, эстрадиол 28.3.
    Скажите нужно что-то делать?
    Благодарю

Вложения:

18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Сашану, как смотрящему по теме, 300 рублей с тыщи откатить не забудь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 21
  19. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Учитывая, что это вторая инъекция и 5 дней после нее, похоже на нормальный уровень. Сдай через 36 часов после 4ой инъекции и тогда будет видно лучше.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

д
    а шо такого,если у меня жильбер этот сраный

• Нравится! Нравится! x 2
  21. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Добрый вечер.
    Встретил такой преп -"тиотриазолин" кто то сталкивался?

22. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Это уже вопрос?!

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Пустышка. Его место в мусоре, а не на полках в аптеках.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

здравствуйте, появились проблемы с потенцией.Обложался два раза с девушкой, сдал все анализы.
    Что принять мне?

Вложения:

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тебе врач поставил диагноз ? Вот все лекарства которые ты принимаешь тебе доктор выписал ?
    p.s Почему тратишь деньги на анализы а на доктора нет ?

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

сдал я тест,но у меня все симптомы налицо этой ебучей патологии))

27. AlexKondr

AlexKondr Бывалый

привет, подскажите норм ли всё по этим трём анализам? 20 дней на энке и оксане, 120 тест это рабочая фарма? 223233.png

28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да? Если бы.
    А еще у тебя только в этом году было акне, часотка, жильбер ( ветка вечный курс), лордоз, запор, протрузии, грыжа 5л-с1, слабая потенция, миофасциальный синдром, проблема с осанкой, проблема с половым членом, страдание эрекции ( с твоих слов), а также псих.расстройства - все это ты писал в ветке "проблема со спиной" ( привет Паше), а также гемохроматоз, полицитимия, гипогонадизм, ожирение, диабет, гипоплазия ЩЖ, АИТ, "подозрение на беременность", хронический холецистит, инсулинорезистентность,
    гиперкальциемия, гипертензия,
    проблема с печенью, ЖКТ - это в ветке разборов анализов.

Последнее редактирование: 10 авг 2020
    • Нравится! Нравится! x 32
  29. Art500

Art500 Бывалый

Спасибо, что живой...

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброй ночи мужики! При каком коэффициенте атерогенности стоит пропить статины?