Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10323 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Van Basten

Van Basten Новичок

Вот последние анализы от 30.07.20г.

Вложения:

2. Van Basten

Van Basten Новичок

Спасибо за ссылку. Пока сам не попробуешь не узнаешь. Я даже не понял был у меня спазм или нет.

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней пару раз примите.
    Сдайте липидограмму пофракционно.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. andrei24

andrei24 Бывалый

Всем привет.
    Есть 2 проблемы: 1) высокий пролактин 2) гино
    Не курсил уже более 2х лет, переодически сдавал анализы все. Никаких проблем не было кроме: все время был повышен пролактин, от 450 мМЕ/л до 720. В среднем было 540. И примерно пол года назад под соском появилось уплотнение: 4х18мм участок жировой ткани (из узи). Видно не было поэтому ничего не делал.

Решил нужно найти причину (2 месяца назад). Сделал мрт гопофиза, узи и анализы щитовидки, все гормональные - никаких отклонений не нашли.
    Сходил к эндокринологу, сказала по результатам что в редких случаях бывает такое что пролактин повышен без причины. Назначила достинекс 0.25 раз в 10 дней, 2 месяца (выпил уже 2 шт).
    И буквально после 1й достинекса (15 дней назад) заметил что уплотнение выросло эдак в 2 раза (может оно и было уже, но я не замечал) и стало видно. Сразу поехал на узи: образование повышенной эхогенности, преимущественно однородной структуры, при цкд единичные локусы кровотока, 29х29х4.4мм, по верхнему краю тонкая гиперэхоненная капсула. Заключение: эхографически сходное железистой тканью молочное железы, гинекомастия).

1) От чего может быть еще повышен пролактин? Верно ли все эндокринолог назначил?
    2) Как так быстро появилось гино, что с ним делать?

5. Stankaa

Stankaa Новичок

Спасибо за быстрый ответ) т.е. пролактин нужно снижать... Подскажите плз, а до какого уровня целесообразно снижение? И как часто нужно его контролировать?

6. docuz6

docuz6 Новичок

Привет ветка
    Поставил себе проп 25мг и после 12 часов сдал анализы, а там тест как будто бы я взял не 25, а 100 мг. У пропа в 25мг пик 1500 ng/dL же, а не 3000 ng/dL... Разве такое может быть после пропа в 25мг? Единственное что могло повлиять на это, так это ХГЧ 1500 МЕ, который мне до этого выписывал врач. Инъекцию пропа я себе делал после 3х дней с последней инъекции хг, но хгч в большей степени выводится из организма после 48 часов. Мог ли он оказывать какое-либо влияние после 72х часов? Проп аптечный дальхимфарм если что.

P.S Врач выписывал хгч 1500 ме через день на протяжении месяца. В сумме было 15 инъекций на протяжении месяца. Это не слишком много и могло ли что-либо произойти с чувствительностью клеток лейдига к лг? В инструкции лекарства написано, что можно принимать от 1000 до 2000МЕ 2-3 раза в неделю (значит максимум 6000 ме в неделю) и курс лечения должен сосавлять минимум 3 месяца(у меня был 1). Я спрашиваю, потому-что на других форумах многие пишут, что это слишком большая доза и имеет риски, поэтому решил узнать ваше мнение на всякий случай.

Вложения:

• propionate.png
      propionate.png
      Размер файла:
      32,3 КБ
      Просмотров:
      62
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Надо будет видеть ЛГ и ФСГ после отмены всех препаратов.
    По ним можно судить об ущербе, или его отсутствии.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Привет!
    1. Понидение Пролаткина могло поднять выработку ЛГ, стало больше Тестостерона, и вырос Эстрадиол, итог- в росте уплотнения.
    2. Надо сделать УЗИ ещё раз, такой быстрый рост вряд ли возможен.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. andrei24

andrei24 Бывалый

Благодарю. Смотрел видео что гино может быть как от эстрадиола так и пролактина и они отличаются по виду. Как их отличить?
    У себя выглядит аналогично как у Щукина, только меньше в раза 2 (https://pp.userapi.com/c624323/v624323028/2972b/xNb_Rm4nr40.jpg)

10. Mostfix

Mostfix Бывалый

Привет всем и Сашан ) 27 лет вес 96.4 кг . Начал 2 с половиной недели назад юзать китайский гормон роста заказзанный на прямую оттуда , решил по истечению 2 недель сдать анвлизы чтобы понять не пустышку ли в себя ебашу . Ставлю по 2 еденицы ежедневно утром за 45 минут до завтрака. Иньекцию сделал за 4 часа до анализа. На печень не обращайте внимание так как сейчас сижу на курсе прописанным на прямую от Milos Sarcev там очень жесткая оральная артелерия первые 5 недель. У меня так взлетает всегда даже просто от метана , проверял делал прлною прлверку печени экографии и так далее печень в порядке не увеличена , некаких плохих признаков не было выявлено , только повышенная токсичность и все. На данный момент больше всего интересует тот фактор с гормоном роста по вашему мнению рабочий ? 20200807_205307.jpg

Последнее редактирование: 7 авг 2020
  11. Art500

Art500 Бывалый

Не бережешь ты печенюшку...

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша, привет!) Как считаешь, если находясь в жарком климате использовать дозировку 75 мг тироксина это нормально? Скажу что в обычном прохладном климате я использовал 100, и по анализам все было прекрасно. Но доктор на обследовании посоветовал снизить летом дозировку до 75. По ряду причин, сдать анализы здесь возможности нет :-)

Последнее редактирование: 8 авг 2020
  13. sashan

Привет!
    Да, нормально.
    Ничего страшного не случится, не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Привет!
    ГР работает.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Акбар

Акбар Бывалый

Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста. После завершения ПКТ когда можно снова сесть на курс. Вот к примеру Я закончил пкт, прошло пару недель. Когда можно начать курс?

16. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день всем ,можете посмотреть пожалуйста анализы,тест не низкий ли?
    Курс :тест 350,болд 300
    Почему то полторы недели соски зудели немного

Вложения:

17. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день,в самом идеальном случае отдых должен быть столько же,сколько и сам курс

18. KULIBIN

KULIBIN Новичок

Здравствуйте, прошу помощи ,Пару дней назад появились тянущие боли в груди, от сосков к подмышкам, при пальпации никакой боли нет, боль периодическая, ноющая, секунд по 10 каждые 3-5 минут, не сильная, уплотнения минимальные не болезненные, больше похожи на жировое(ложное) гино , чуть набухли соски, и очень не значительные выделения при надавливании. Вопрос именно в том, что нет вовсе боли или неприятных ощущений при пальпации, а в спокойном состоянии само по себе ноет, может такое быть при гино? Если бы не начало тянуть, то ни уплотнений ни выдилений ни визуально, ничего бы и не заметил...
    Тамоксифен?
    Курс 6я неделя 500 энантата в неделю, с 3й недели каждые три дня 0,5 анастрозола...
    В Понедельник поеду сдавать эстрадиол и пролактин...

19. anarhist777

anarhist777 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Art500

Art500 Бывалый

ПКТ далеко не самая полезная процедура и прыгать, почти сразу, опять на курс, мягко говоря, неразумно.

21. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. В очередной раз убеждаюсь как важно правильно доносить свои мысли, как велик и могуч русский язык и что такое диалектика.) Сашан говорил что пкт полезная процедура...

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Art500

Art500 Бывалый

Как вариант, может каждый месяц ПКТ устраивать для оздоровления? (Желательно тамоксифеном чтоб точно подействовало )

23. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Как вариант ты проводиш каждый месяц ПКТ для оздоровления, но почему каждый месяц, если ты уже оздоровился однажды? Потому-что послекурсовая терапия идет после курса, и здоровье востанавливают тоже после курса. Значит как вариант не устраивать курсы чтобы не вредить себе этими ПКТэшками)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Mostfix

Mostfix Бывалый

Да вот сейчас подключю TAD 600 и Deursil 450mg

25. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Через месяц-полтора после окончания ПКТ сдай анализы, что бы посмотреть, как ты работаешь без стимуляции и там уже принимай решение о курсе. Конечно, если не будет противопоказаний.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Здравствуй. Какая дозировка, и за сколько до анализов был сделан укол?
    Первые полторы недели ты был без ИА, и Болденон еще не вышел на свою рабочую концентрацию, наверное поэтому:)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Прошу прощения, знаю что не совсем в тему, но в тоже время уверен, что здесь я могу получить максимально достоверный ответ) Начал курить месяц назад (сигареты) :-). Внимание вопрос, насколько ли это сильно влияет на результат в тренинге, на возможность восстановления, на качество и так далее. 10 % или например 50%) По питанию и всем другим аспектам все в порядке, сплю великолепно, но почему-то не могу набрать нихуя. Опыт тренировочный большое, чувствую, что-то не так Опыт тренировочный большой, чувствую, что-то не так. Может тому виной, что я кроме длинного тестостерона 500мг ничего не ставлю, а может и то ,что курю уже месяц по пачке в день.

Заранее спасибо.

28. Зачем вообще начал курить?

И вот так сразу начал по пачке в день?

В тренинге это помеха. На курсе тоже. Курение влияет на холестерин. Повышает риск сердечно- сосудистых заболеваний, коэффициент атерогенности.

29. Sagat

Sagat Бывалый

Сустанон 350 мг, 5 день:)

30. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Комплексный вопрос почему, даже по две бывает, я зараз выкуриваю четыре сигареты где-то. Вот думаю может бросить эту хуйню нахуй, а то что-то как-то слабо прогрессирую, хотя отдых был огромный, я свой организм знаю прекрасно.