Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Прошу прощения, ошибся, дозировка Йодомарина 0.2 мг

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Ещё три недели пробудьте на кломифена цитрате 50 мг в сутки.
    Сейчас примите каберголин 0,25 мг.
    Анализы пересдадите через три недели.
    Динамика по тестостерону есть, т.к. сейчас он находясь в +/- тех же значениях является уже эндогенным, то есть поступает не извне.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Благодарю, за ответ.

Здравствуйте.
    Хотел уточнить, ничего страшного если терапия Кломифеном, по Вашей схеме, будет хотя бы 2 раза в году? Со временем тестикулы не привыкнут к Кломифену и не перестанут ли реагировать? Извините если глупости спрашиваю, просто плохо осведомлен об этом.
    Конечно лучше уж Кломифен, чем уколы Тестостерона. ГЗТ это же на пожизненно...

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2020
  4. 522452

522452 Бывалый

Хорош ныть ) , тыщщу раз говорили - сиди хоть постоянно, хоть годами, ничего с тобой не случится.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Просто опасаюсь, что тестикулы привыкнут к терапии Кломифеном и перестанут реагировать на нее. Тем более, что ее придется проводить 2 раза в году. Возможно глупости говорю... не разбираюсь просто. Вот и спрашиваю здесь, кто, что подскажет, как действовать.

6. 522452

522452 Бывалый

Её не два раза в году надо проводить, а пока есть необходимость. Нет привыкания.
    Тест так не боялся начать колоть.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. xmelnoy

xmelnoy Новичок

К сожалению, необходимость будет частой. Получается, что 2 месяца на терапию Кломифеном уходит, но как только она заканчивается, тест в течении следующих 2х месяцев снова снижается и можно начинать все заново.

8. 522452

522452 Бывалый

Тест так не боялся начать колоть.
    Так гзт не подразумевает "терапию" два раза в год. Не улавливаешь ?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Улавливаю. "Конечно лучше уж Кломифен, чем уколы Тестостерона. ГЗТ это же на пожизненно..."

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет к нему никакого привыкания.
    Ни разу, и нигде, это не было зафиксировано.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдавайте через 10-12 часов.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Van Basten

Van Basten Новичок

Всем привет. Уважаемые Игорь и Александр по вашей рекомендации пропил Клостилбегит 25мг на месяц и через три дня сдал анализы на которых все красиво и хорошо. Как оказалось сдал я их рано и пришлось пересдавать через месяц и вот на новых анализах от моего тестостерона в 20 едениц осталось всего 8 хотя другие гормоны в середине рефов. Либидо упало, состояние как будто сели батарейки. Первый и второй анализы прилагаю. Буду признателен услышать ваши рекомендации.

Еще стала напрягать глюкоза которая неспеша но уверенно поднялась к 6 единицам до этого была 5,5. Посоветуйте как с ней бороться.
    Screenshot_2020-08-05 Вадим Харченко- Vitagramma.png Screenshot_2020-08-05 Бесплатный PDF-редактор(1).png Screenshot_2020-08-05 Бесплатный PDF-редактор.png Screenshot_2020-08-05 Бесплатный PDF-редактор(3).png Screenshot_2020-08-05 Бесплатный PDF-редактор(2).png

13. Rednarok

Приветствую.
    О какой моей рекомендации речь? Смотрю последний раз Вы писали в ветке в декабре 2019-го... Прошло 8-м месяцев, о каком кломиде на месяц речь?
    Какие у Вас вес/рост?

14. Van Basten

Van Basten Новичок

Я просто долго собирался и в начале лета решился. Рост 190 вес 115

15. Rednarok

Прекрасно, выполнить рекомендацию спустя пол года от её назначения это отличное решение.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. Van Basten

Van Basten Новичок

Много было работы за рулем переживал что спазм аккомодации может помешать.

17. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Всем привет,Сашан привет!Подскажи по анализам,все в порядке или что-то стоит подкорректировать?Прогестерон высоковат..

Вложения:

18. Rednarok

Сдайте актуальные: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, ГПГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ОАК.
    Т.к. мне что-то подсказывает что те анализы, которые Вы показываете сейчас тоже "подиспортились" уже.

19. Art500

Art500 Бывалый

Всех тепло приветствую! Вопрос к знатокам, подскажите пожалуйста, не возбраняется с такими анализами на курс запрыгнуть (ФСГ смущает)?
    Рост 179, вес 76, 37лет, питание с немного пониженным калоражем (после карантинных харчей), физ.нагрузки тоже умеренные. Заранее всех благодарю!

Вложения:

20. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день,подскажите пожалуйста,я использую сустанон с болденоном . Это нормальная связка? Не будет ли скачков эстрадиола?
    Суст 350
    Болд 300

21. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем привет у кого был опыт, как принимать Тадалафил , поделитесь опытом в каких дозировках

22. Rednarok

Привет.
    Начни с 5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Rednarok

Привет.
    Скорей всего не будет, но анализы все равно стоит сдать:)

24. Rednarok

Привет.
    С учетом дефицита калорийности - анализы в целом закономерные.

25. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

В течение месяца?

26. Rednarok

За пару недель поймешь, надо оно тебе или нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Art500

Art500 Бывалый

Спасибо!

28. malex

malex Новичок

Я принимаю за час до секса. Правда от тадалафила голова болела как попробовал. Варденафил лично мне без побочек зашел. Покупаю таблетки по 20мг и делю на 4 части ножом (так дешевле выходит).

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Salim8928

Salim8928 Новичок

До курса с тесты-энан и трена-энан +метахи. Половая жизнь была гиперактивная( А теперь вялое желание+апатия) курс был длинным 5 месяцев.
    Сейчас
    Фсг- 2,64
    Лг- 4,57
    Пролактин- 16,30
    Эстрадиол- 19,90
    Пью кабергалин хоть и поздно начал вместе с тамоксифеном 2 недели.
    Никакого прогресса в восстановлении лебидо не вижу ( Дайте дельный совет)

Последнее редактирование: 5 авг 2020
  30. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всем !!! Спасибо всем кто принимает участие в разборе анализов гормонов на данной ветке, в частности особо хочу подчеркнуть работу Александра и Игоря, что бы мы без вас делали! Спасибо!!! Я восстановился, чувствую себя замечательно, анализы сдал спустя месяц после ПКТ.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8