Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10318 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

БЖУ 20/75/5. Калорийность в районе 2500. На нем с конца апреля. В начале июня думал вернуться на обычное питание с углями. Недели полторы покушал. Не понравилось. Ушел обратно на жиры. ) Ем три раз в день, процент жира снижается. Всегда сытый. Как-то так.

2. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Напиши в ккал, а не в %

3. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

150-200 из углей, 450-550 из белка, 1700-1900 из жиров. Я на граммы ориентируюсь обычно. Углей 20-40. Белка 120-140. Жира 200-230. Перед тренировкой могу каши небольшую порцию съесть.
    Вот такие были анализы после полутора месяцев такого питания.
    Тест, кстати, обычно ниже. В районе 16-18 был всегда.
    И самое главное - самочувствие отличное и работоспособность.

Вложения:

Последнее редактирование: 3 авг 2020
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Если я не ошибаюсь, то вес твой последний раз был 80кг. А 120-140 гр белка на 80кг веса это 1.5-1.75 гр на кг веса тела. Даже если соотношение У+Б = 25% от общей суточной калорийности, а Ж = 75%, то количество потребляемого белка, ну никак не увязывается с понятием "Кето-диеты". Ты с такими БЖУ сидишь на низкоуглеводной диете, и предположу, что в Кетоз ни разу не вошел:) Главное иметь понятие о важной роли глюкозы в организме, и возможных последствиях длительного углеводного голодания.
    Если все же других жалоб кроме липидного профиля нет, то отменяй Туринабол и смотри на динамику.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. malex

malex Новичок

Доброго времени суток Александр, Игорь, учасники форума!

По рекомендации Александра принимаю 50мг кломифена цитрата через день. После первого месяца приема общ. тестостерон поднялся, а после второго месяца приема - вернулся в низы. Производителя не менял, та же упаковка. 1г жиров на кг массы тела ем, правила сдачи анализов соблюдал - за 5 дней со сдачи ни физ. упражнений, ни секса, за 12 часов до анализа не ел. Тестостерон низкий - ошибка лаборатории или пустой препарат?

Заранее спасибо!

Вложения:

6. Mimoprohodilya

Mimoprohodilya Новичок

Уважаемый, здравствуйте. Можете что либо сказать по этому заключению и по тем анализам, что я Вам скидывал? Антитела и другие анализы нет возможности сдать сейчас.( Звучит глупо, но действительно нет возможности)
    Пульс норма, выпученности нет. Аутоиммунный тиреоидит диагноз поставили.
    "Заключение: эхографические признаки диффузно-очаговых изменений паренхимы щитовидной железы (по типу АИТ), узловых образований в области перешейка и правой доли щитовидной железы."
    Объем щитовидной железы 13,59 см куб
    Региональные Л/УЗЛЫ: не увеличины.
    Получается и объем больше нормы, и узлы имеются.
    Фото заключения не грузит, почему то.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я подозреваю то, что Вам стоит сменить Кломифена цитрат.
    По уровню ЛГ можно предположить то, что Ваш скачок Тестостерона месяц назад был обусловлен действиями самого организма, а не препаратом.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. malex

malex Новичок

Александр, огромное спасибо!
    Сделаю как Вы написали.

9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Понимаете, по УЗИ картинке что ДТЗ что АИТ выглядит практически одинаково. Поэтому никто в мире не может поставить диагноз АИТ только по одному УЗИ , морфология ЩЖ не может определить ее функцию, скорее всего у вас написано подозрение на диагноз.
    Что нет симптомов ДТЗ уже хорошо.
    Если все таки это АИТ, то во временной стадии тириотоксикоза лечение не требуется, а через 6-8 недель либо ЩЖ восстановится сама ( 30%), либо наступит стадия гипотиреоза, а вместе с ним и можно будет поставить диагноз АИТ (естественно в присутсвии антител к ТПО о наличии которых нам так и неизвестно)+лечение.

Но на фоне гипертиреоза сначало все таки необходимо исключить ДТЗ (по анализу АТ-рТТГ).
    Если эти антитела отсутствуют тогда ждем два месяца и пересдаем анализы ттг, т4св.

Обьем ЩЖ у вас в норме. ( норма у женщин до 18 )
    А вот о размерах узлов вы почему то умолчали. Тут размеры имеют значения.
    Итого: Анализы на антитела нужно сдать.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

@sashan привет! Если не затруднит, хочется узнать твое мнение, касательно гонадотропных гормонов, смотрел Лесукова, он говорит что большинство ичпользует только хгч, для стимуляции лг, но нужно еще стимулировать фсг, а для этого с его слов используются еще 1 гонадотропный гормон, но инфы нет о нем... Даже в твоей книге как я помню не было разговора о чем-то, кроме хорионического. Если это действительно так, то нужно ли их ставить оба в период курса для периодической стимуляции тестикул, либо второй только на период пкт? Спасибо

11. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Перед курсом вес был 80, всё верно. Сейчас 86.
    Возможно действительно перебираю с белком. Но как было сказано в одном старом фильме : "я не волшебник, я только учусь". ))) Будем смотреть, пробовать. Спасибо за ответы.
    Всем здоровья и хорошего дня!

Последнее редактирование: 4 авг 2020
  12. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день, друзья.
    Здравствуй, подписчик Лесукова.
    Вот интересно, "информации о нем нет" , секретный прям. Открою тайну известную не подписчикам Лесукова, а подписчикам этой ветки.
    Менотропин - человеческий менопаузальный гонадотропин, содержащий ФСГ и ЛГ в равном соотношении. ФСГ и ЛГ необходимы для нормального созревания гамет (фолликулогенеза у женщин и сперматогенеза у мужчин) и для синтеза половых стероидных гормонов.
    Можно применять вместе/вместо ХГЧ на длительных курсах/вечке, если позволяют деньги, есть определённые задачи по фертильности.
    На ПКТ не используется, так же, как и ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Goldator

Goldator Бывалый

Да! Мы все же разные, но я вообще не типичный...

14. Mimoprohodilya

Mimoprohodilya Новичок

Доброго утра вам. Вот, прикрепил всё-таки УЗИ.
    6*4 мм справа, 9*6 мм слева Очаговые изменения - это и есть узлы, получается? Спасибо вам большое за ответы!
    За качество прошу простить. Само заключение вы уже видели

Вложения:

15. Jorabas

Jorabas Новичок

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать. Сдал анализы на ПКТ.

Вложения:

16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Досдавать лг и фсг

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Jorabas

Jorabas Новичок

Спасибо большое.

18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ну классно же! И жир горит и +6 кг за месяц. Наверное чистой мышечной массы. Не диета, а сказка:)

• Нравится! Нравится! x 10
  19. DeusEx

DeusEx Новичок

Всем привет!
    Друзья, помогите, пожалуйста, немного поправить здоровье.
    Исходные данные:

1-й курс.
    вес - 114 (ожирение)
    рост - 176
    возраст - 32
    цель курса - сушка (сбросить вес и корсет мышечный сформировать)
    Анализы во вложении.

Гормоны если чего-то не хватает в анализах - могу досдать.
    Тестостерон низкий - всегда такой (у нижней границы). Пару месяцев назад был в районе 7, что также ниже минимума.
    Но вероятно сейчас совсем опустился из-за приема кортикостеройдов месяц назад.

Посоветовали такой курс: тестостерон энантат по 300мг в неделю + дростанолон энантат (мастерон Е200) по 400мг в неделю, на 10 недель.

Уже закупился...

Вопросы:
    1. Нормальный ли выбран курс. Чем-то имеет еще смысл курс дополнить?
    2. Через пару недель какие анализы лучше сдать?
    3. Можно ли во время курса использовать ХГЧ, чтобы избежать побочек? Или какие другие препараты можете посоветовать?
    Спасибо за ответ!

Вложения:

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ХГЧ не стимулирует ЛГ на курсе:)
    Разве что у Лесукова нет инфы о нем, читал бы он эту ветку, может и поумнел бы:)

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Rednarok

Добрый день.
    И куда Вам курс? С такими то анализами и таким весом?
    Ваш курс это скорее кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц... Но нужно сдать гонадотропины: ЛГ и ФСГ. И худейте и начинайте уже сегодня.

В вашем случае курс только до инсульта досушить может.

Последнее редактирование: 4 авг 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  22. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Понял, спасибо, ошибся про пкт) до пкт) тогда ещё вопрос, если у меня 10 недельныц курс, я обычно с 4недели начинаю по 1000 хгч раз в неделю ставить, стоит ли добавить к нему по 75МЕ мгч, так же раз в неделю и на выходе через день 3-5 инжектов зарядить перед пкт? Или же ограничится только хгч в период курса и на выходе у
    же добавить МГЧ. В общем, будет это лишним или нет, проставлять МгЧ вместе с хгч на самом курсе, спасибо)

23. Rednarok

На 10-ти недельном сроке в этом нет смысла.
    А когда Вы увидите цену МГЧ - Вы со мной согласитесь.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Цену посмотрел, на здоровье не экономят) ну окей, а на выходе тогда, стоит включить его? Потому что у меня до этого курса был тест Э по 250 раз в 10 дней, 8 недель. Из за пандемии все изменилось, и не стал убирать тест, так как поставил на тот момент 2 укола уже, решил остаться и потом выйти на курс) На этом мосту я проставил с 5 недели по 1000хгч 3 инжекта и потом сел на курс, сейчас 3неделя идет курса.

И отклоняясь от темы, если на мосту сидишь продолжительное время, например несколько месяцев, как корректировать дозировку хгч? Хгч в неделю по 1000 хгч думаю уже многовато будет...?

25. Роман К.

Нормально будет

• Нравится! Нравится! x 5
  26. CHRON

CHRON Новичок

Привет)
    Для полной картины лучше опиши что ставилось/принималось, в каких дозировках, с какой периодичностью хотя бы за последний месяц перед анализами и когда был сделан анализ.

27. Denis mm

Denis mm Новичок

Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста,каким должен быть пролактин и эстрадиол у здорового мужчины чтобы не ощущать побочек данных гормонов?Если допустим референсы пролактина 73-407 мед/л,а эстрадиола 40-161 пмоль/л?в каком диапазоне держать эти гормоны?

28. Роман К.

Про побочки.
    unnamed.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Denis mm

Denis mm Новичок

Может быть я не так выразился,имел ввиду чтобы не ощущать негативных последствий их повышения.По существу вопроса можете ответить?

30. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. Это слишком индивидуально и может часто менятся.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4