Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10315 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если каберголин уже приняли - больше не принимайте, иначе лечение может затянуться.
    Лечитесь.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. JonyTrayn

JonyTrayn Новичок

Парни, привет! Полтора года пытался качаться, безуспешно. Решил курсануть оксандролоном с последующей ПКТ. Это было в декабре 2019. Кстати без особых результатов. Так вот сейчас появилась возможность выбраться из своей селухи и сдать анализы на гормоны (прилагаются, там почему то пол женский указан)) я так понял с тестостероном бяда прямо. Подскажите пожалуйста чего делать то?

Attached Files:

3. YoodZa

YoodZa Новичок

Так как быть?
    По 0,25 раз в 14 дней пить?
    И пересдать через 2 недели анализы?

4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Все у тебя хорошо.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Art500

Art500 Бывалый

Привет. Подскажи кроме шуток, это тебя чем так на периферии откармливают? Или все-таки БАДы не обошли стороной?

6. Витаминыч

Витаминыч Новичок

Приветствую всех уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи, 3 дня назад начал курс проп 100 ч/д и стан 40 к/д. Начал без анализов т.к находился По работе там где их не сделать. Думал на долго там... Но обстоятельства поменялись и сейчас у меня получится поехать и сделать их. Вопрос такой, делать их сейчас или уже через неделю курса ? Сдавать я так понимаю сейчас мне нужно е2, пролактин, прогестерон и ОАК. Подскажите как сейчас правильно все сделать. И Поправьте меня пожалуйста если что не так написал по нужным анализам. Заранее благодарю !

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день.
    Сдавайте через 5-7 дней.
    Да, первоначально этого списка достаточно.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

Привет.
    Всё у тебя в порядке с анализами.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. JonyTrayn

JonyTrayn Новичок

Да как то все у нижней границы. Но все равно спасибо. Успокоили. Буду работать над диетой, режимом и т.д.

Last edited: Aug 1, 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. JonyTrayn

JonyTrayn Новичок

Не понял, анализы вроде не завидные же

11. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Всем привет,скажите пожалуйста кто лучше разбирается в микроаденомах на снимках мрт,скажу вкратце 4 радиолога не видят на снимках микроаденому,говорят только асимметрия гипофиза из за пустого турецкого седла,а один нейрохирург говорит что видит микроаденому,кто больше компетентен в этих вопросах?

12. sashan

Привет!
    Доверяй мне. Лечи ипохондрию.
    Ты уже заебал всех своей микроаденомой.
    По этому поводу больше сюда не пиши.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Посоветуй хоть как и у кого ее лечить!!

14. sashan

У тебя её нет.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Выходит нейрохирург ошибается?

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

В психиатрической лечебнице, конечно.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте, не подскажите на какой странице был пост о том как вы писали о синделафиле. Подробно как принимать

18. sashan

Один из пяти врачей хочет что-то лечить.
    Нравится? Лечи. :))
    Самые лучшие результаты даёт лечение того, чего нет.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Парни привет , пил по 50 через день( по рекомендации Sashan). Подскажите как идёт у меня восстановление и стоит ещё что то предпринимать. 3 недели назад LH был 3.3 Тестостерон такой же.

Attached Files:

Last edited: Aug 1, 2020
  21. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Добрый вечер уважаемые форумчане! Прошу помощи.на курсе сейчас четвёртую неделю.Суст 500 в неделю+ метан 20 мг в день.последнии 14 дней анастразол 0.5 через день.вчера сдал эстрадиол.файл прилагаю подскажите так держать эстро?или понижать?до курса был в середине рефов.спасибо за помощь.

Attached Files:

22. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Я бы принимал Анастразол по 0.5 мг каждый день. Такой Е2 не стоит держать.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Приветствую @sashan, @Rednarok, форумчане!
    Спецы, подскажите по анализам! Обращался ранее: 42г. 180 см. 92 кг. 25%Ж. АС не было.
    После крайних анализов и рекомендаций здесь, решил сделать перерыв в приеме препаратов – отменил тамоксифен и анастразол. После 3 недель перерыва сдал анализы – все вернулось к начальным показателям кроме ЛГ. Есть вопросы:

1. Что с ЛГ или вернее, что со связью ЛГ – Тестостерон? Прошлые анализы показывали другое соотношение, да и после приема АЭ реакция была адекватная, т.е. я так понимаю яйца еще месяц назад работали правильно, а за этот месяц не было ничего что могло бы негативно повлиять на клетки Лейдига. Это все еще отголоски действия тамокса и анастразола? Если так, то, когда ждать восстановления ЛГ до первоначальных значений?

2. В текущей ситуации (ну или, когда ЛГ все-таки упадет) имеет ли смысл начинать «кломидотерапию»? То есть эстродиол, при сегодняшних значениях по верхней границе референса, вырастет в этом случае еще выше, раза в полтора – два и с этим придётся как-то бороться. Я так понимаю применение анастразола приведет к такой же реакции как у меня была на схеме тамокс+анастразол – ЛГ вверх за референс, тест вниз (читал про такую хрень в разных источниках). Где-то читал, что в такой схеме надо использовать не анастрозол а эксеместан, он якобы не дает такой реакции, но к сожалению не могу найти где это было и кто это писал, поэтому не уверен.

3. Если словил неприятные побочки на тамоксе насколько вероятно, что и на кломифене они проявяться?

Заранее спасибо!

Attached Files:

25. sashan

Привет.
    Ты принимал однозначно пустой препарат. Вот единственное, что я могу сказать.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. ahanter

ahanter Бывалый

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

уже почти 3 года как не пробовал стероиды но прогестерон периодически скачет, вопросы ТУТ периодически задаю, но советы Александра и камрадов (кломид и отдых) помогают ненадолго.

До НГ сдавал анализы(потерял результаты) прогестерон был выше нормы, после 20 таблеток кломида раз в день упал до нормы, 14.01 здавал анализы, было:
    прогестерон 3.7 нмоль/л(0.4-4.0)
    тест 27.9 нмоль/л (8-32)
    ФСГ 4.4МО/л (1.3-11.5)
    ЛГ 3.5 МО/л (0.5-10.0)

последнее время начал замечать плохое самочувствие и пересдал анализы:
    прогестерон 29.8 нмоль/л(0.4-4.0)
    эстрадиол 0.07 нмоль/л(0.07-0.25)
    тест 16.6 нмоль/л (8-32)
    ФСГ 1.3МО/л (1.3-11.5)
    ЛГ 2.7 МО/л (0.5-10.0)
    Пролактин 5.5 нг/мл (1.0-18.0)

так же последнее время периодически начала воспаляться простата, доктор приписывает свечи с диклофенаком.

Подскажите пожалуйста, от чего может быть такой высокий показатель

27. Rednarok

Добрый день, проверяйте надпочечники, для начала - УЗИ, а потом и КТ.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sashan

Добрый день.
    Нужно сделать УЗИ почек и надпочечников, начал бы с этого.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Rednarok

Анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц и ХУДЕЙТЕ, не кладите все надежды на препараты, пока не сбросите лишний вес - не будет нормальной ароматизации.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Хорошо, куплю другой производитель и попробую так же тогда 50 через день.