Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10313 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ИгорьП

ИгорьП Бывалый

Добрый вечер , товарищи. Сдал анализы через 21 день после начала "курса",через 36 часов после крайней инъекции. Идет 100 нанфенила/ 100 нантеста раз в 3 дня т.е. сдавал в середине данного периода. Так же ем анастразол 0,5 через день, кабергалин не ем вообще.Вес-около 100кг. Возраст- 45лет. Вроде с эстро-пролактином все норм. А вот по общему тестостерону не верится , что такое возможно или нанфенил определяется как тесто? И показатель АЛТ напрягает. Насколько это может быть серьезно? Заранее благодарю за ответы, фото анализов не грузится. По этому от руки.
    АЛТ 69,4 Ед/л
    АСТ 44,1 Ед/л
    Билирубин общий 3,72 мкмоль/л
    Эстрадиол 20,1 пг/мл
    Пролактин 250,23 мМЕ/л
    Тестостерон общий >120.000 нмоль/л
    ГСПГ 27,8 нмоль/л (до "курса" был 69)

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Печень в норме, не переживай.
    Тестостерона фенилпропионат как раз столько и выдаёт, если он хороший.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. ИгорьП

ИгорьП Бывалый

Спасибо за ответ. Хотел оксандролончика по 40 к/д добавить , но пока подожду. Думаю , что печень проседает из за синьки . Отменю алкоголь на две недели , посмотрю на динамику, а там видно будет. Тестофенил - фармаком и планировавшаяся "оксана" их же.
    Еще раз , благодарю за ответ и за то , что успокоил .

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Alexey666

Alexey666 Бывалый

большое спасибо!

5. Mimoprohodilya

Mimoprohodilya Новичок

Здравствуйте! Не могли бы подсказать, что делать с щитовидкой, инсулином и глюкозой, и ЛПНП? Девушка 30 лет, двое детей, имеется лишний вес, но не критично совсем. Спасибо Вам большое заранее!

Вложения:

6. Solex1

Solex1 Новичок

Привет! Хочу начать 1ый курс Турик+Пропик. Норм анализы? Можно начинать? 34 года

Вложения:

7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

"Тренер" подсказал такой "курс"?)

8. Solex1

Solex1 Новичок

Ну типа того) плох курс?

9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Тут не обсуждаю курсы. Для этого есть другая тема. Просто почитайте больше. И может у вас будет иное мнение. Поверьте, на этом ресурсе вам дадут куда более лучшие рекомендации чем ваш "тренер".
    А ещё лучше, обратитесь к специалисту по ведению курса. И результат будет и здоровье. Сорри за оффтоп

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Давайте сфокусируемся на щитовидной железе.
    Сдайте, АТ-рТТГ, АТТПО, ОАК.
    Узи ЩЖ. Дальше будет видно.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Mimoprohodilya

Mimoprohodilya Новичок

@Mimoprohodilya,
    Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. ОАК прикрепил. Остальное сдаст. УЗИ делала и поставлен диагноз подозрение на Аутоиммунный тиреоидит. Какой вообще прогноз на фоне этих анализов?

Вложения:

12. maveric1977

maveric1977 Бабай

По УЗИ узлов нет?, обьем ЩЖ?

Пульс нормальный? Выпученность глаз не усматривается?

По УЗИ АИТ поставить невозможно и без ГИПОтиреоза он не рассматривается как отдельное заболевание.
    У вас сейчас ГИПЕРтиреоз, сдайте анализы ( кроме ОАК), которые я указал.

Последнее редактирование: 30 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово примите.
    И да, курс "так себе".

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Aleksander999

Aleksander999 Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане✌️
    Давно слежу за данной, на мой взгляд крайне полезной веткой. Возникли кое какие вопросы, по этому буду крайне признателен за разбор анализов и советы.
    Коротко о себе: мне 35 лет, рост 176 см, все время тренировался натурально до не давнего времени. Был первый курс, тест пропионат 100 через день и турик 50 каждый день, на 6 недель. До курса весил 90 кг, набрал до 97, сейчас вес держится на 94 кг. Во время и после курса руководствовался рекомендациями которые в данной ветке дал уважаемый Sashan.

Анализы ДО курса:
    ЛГ- 2.95 мМЕ/мл (0.57-12.7)
    ФСГ- 3.68 мМЕ/мл (0.95-11.95)
    Тестостерон общий - 21.21 нмоль/л (4.94-32.01)
    Тестостерон свободный - 0.483 нмоль/л (2,28%)
    Тестостерон биодоступный - 11.3 нмоль/ л (53.3%)
    ГСПГ - 30,70 нмоль/л ( 13.50-7140)
    Пролактин - 251.52 мМЕ/л (72.66-407.40)
    Эстрадиол - 24 по/мл (0,00-56.00)
    Прогестерон - 0.40 нмоль/л (0.00-0.64)

Анализы после ПКТ:
    ЛГ- 1.82 мМЕ/мл (0.57-12.7)
    ФСГ- 1.91 мМЕ/мл (0.95-11.95)
    Тестостерон общий - 24.48 нмоль/л (4.94-32.01)
    Тестостерон свободный - 0.51 нмоль/л (2,08%)
    Тестостерон биодоступный - 12 нмоль/ л (48.8%)
    ГСПГ - 37,50 нмоль/л ( 13.50-71.40)
    Пролактин - 108.63 мМЕ/л (72.66-407.40)
    Эстрадиол - 39 пг/мл (0,00-56.00)
    Прогестерон - 0.60 нмоль/л (0.00-0.64)
    Анализы сдавал через 3,5 недели после завершения курса.

Подскажите пожалуйста, исходя из анализов надо ли что то скорректировать? Просто смущает низкий ЛГ и ФСГ ну и прогестерон ближе к верхнему значению.
    Планировал в конце августа начать курс на сушку, исходя из анализов стоит ли начинать или надо некоторые показатели скорректировать ?
    За ранее благодарю за уделённое время и ответы).

Последнее редактирование: 30 июл 2020
  15. Rednarok

Привет.
    Не вижу никаких проблем по этим анализам.
    Такие гонадотропины при таких половых гормонах это даже хорошо.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. coolps2

coolps2 Бывалый

Ты анализы одинаковые вставил до и после Путина, проверь

• Нравится! Нравится! x 1
  17. sashan

Добрый день!
    Всё хорошо у Вас.

18. Aleksander999

Aleksander999 Новичок

Взгляни пожалуйста ещё раз на анализы если не затруднит, просто анализы после ПКТ не корректно указал, теперь отредактировал

19. Aleksander999

Aleksander999 Новичок

Спасибо, откорректировал

20. Rednarok

Не стоит сюда вмешиваться.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Aleksander999

Aleksander999 Новичок

Спасибо
    А как в перспективе быть с таким показателем прогестерона при употреблении того же тренболона? На второй курс его не планирую конечно но в дальнейшем хотел попробовать, или с таким показателем нормально будет ?

22. Aleksander999

Aleksander999 Новичок

Большое спасибо

23. sashan

Никаких ограничений в этом я не вижу.

24. Aleksander999

Aleksander999 Новичок

:JC_ThankYou:
    Просто слышал, что при завышенном прогестероне препараты с прогестероновой активностью не рекомендуются, а он у меня поднялся после курса по этому и уточнил. Я понял, для меня Ваще мнение авторитетно. Ещё раз спасибо.
    :JC_doubleup:

25. Виталька77

Виталька77 Новичок

Приветствую вас дорогие форумчане!Моё почтение,уважаемые аксакалы,Александр и Игорь!Прошу вашей помощи,хранители.Результаты после трёх недель курса:суст 250 каждый 3 день/дека 250 каждый 6 день/метан 30 каждый день/анастрозол 0,5 через день.Кабер не трогал.Не льёт,эстро не ощущаю,по боли в локтях вообще думал,что эстро вниз загнал.Подскажите,что скорректировать.С уважением.

Вложения:

26. Rednarok

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг разово примите.

Локти - лечите, как минимум не перегружайте и снимайте воспаление.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Виталька77

Виталька77 Новичок

Спасибо Игорь!Здоровья вам!

28. KRetrov

KRetrov Бывалый

Доброй ночи, хранители здоровья!
    Подскажите, пожалуйста, пользуюсь продукцией от фармалабс. Не много выпустил из под контроля в начале курса эстрадиол и пролактин, сейчас все в норме. Но левый сосок так набухщим и остался, правый теперь впорядке. Чувствую придется кушать тамоксифен после курса. Я хотел у вас поинтересоваться закупку кломида не делал, но раз такое сэдедо с моец сиськой, то может вместо кломида на пкт взять фарестон? Чтобы не пить после кломида еще и тамоксифен

29. fellow traveler

fellow traveler Новичок

Доброго времени суток всем форумчанам! Хочу выразить огромную признательность тем, кто наполнял эту ветку годами, здесь просто кладезь информации для человека, который вообще не имеет представления о фарме. Sashan'у особенный респект, об интеллигентности и терпении этого человека наверняка уже слагаются легенды.)
    Собственно, есть пара вопросов:
    Закончил свой первый курс, пропионат соло (ага, тот самый андроген соло) на 6 недель по стандартной схеме 100 через день. Сейчас начал ПКТ, использую торемифен. Параллельно, чекнул уровни пролактина и прогестерона, чтобы не влияли на восстановление ЛГ и ФСГ, получил значения: ПРЛ = 19.6 нг/мл (референс 4.04-15.2), ПРГ = 0.233 (0.05-0.149). Сейчас подключаю каберголин, но хотел бы спросить, как будет оптимальнее его принимать? В самом начале этой ветки часто мелькала унифицированная схема 0.25 раз в четыре дня на протяжении ПКТ, но уже ближе к концу я вижу советы с более мягкими дозировками 0.25/7 , иногда с ограничением количества приемов и т.д. Ввиду этого , хотел спросить, что считать оптимумом? Из инструкции понимаю, что лучше плавно наращивать дозировку, да и фонить он потом может еще до двух месяцев после курса, но с другой стороны, если оптимальный пролактин чуть ниже середины референса, то может быть мне его нужно чуть быстрее сбить? В общем, буду признателен за совет.
    Второй вопрос по разделу "Бустеры" книги "Стероиды. Разумный подход": правильно ли я понимаю, что единственными рабочими дополнениями на ПКТ являются только препараты цинка и витамин Д? Читаю ветку с начала и там еще стандартом со второй недели подключается Трибестан.) Собственно, и торемифен вместо кломида взял по этой же причине. Новое поколение и все такое.) Иногда нужно читать с конца.:trollface:

30. Erema0304

Erema0304 Новичок

Добрый день! Подскажите, нормальные ли результаты анализов? 27 лет 175/78. Первый курс будет пропионат 100 ч/д, станозолол 30 к/д

Вложения: