Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10308 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Пожалуйста.
    Гадать на гуще не возьмусь, но, если Е2 выше нормы, его логично понизить. Кроме всего, в таком случае, возможно поднялся и Пролактин, что тоже нехорошо. Но, что бы назначить дозировки ИА и ИП, нужны анализы. Иначе через месяц вернешься сюда только уже с другими проблемами:)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Nextor

Nextor Новичок

Хорошо, спасибо!

3. Dudik

Dudik Бывалый

Друзья, добрый вечер! Идет курс суст 500 ,дека 200,турик 30 в неделю. Пролактин и Эстрадиол сдаю раз в неделю и вот уже третью неделю подряд Е2 чуть выше рефов,пролактин в норме. Анастразол пью 1 мг в день. Такой вопрос, Анастразол пустой, если не могу е2 в рефы загнать? Или на Летро переходить?

Последнее редактирование: 25 июл 2020
  4. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Парни, всех приветствую!
    2 недели сижу на кломиде 25 мг к/д, анастрозол 0,5 мг каждые четыре дня, по итогу этих двух недель:
    Лг - 9.36 ммед/мл (1, 14-8.75);
    Тест общ - 36 нмоль/л (8, 9 - 42) ;
    Эстрадиол - 150 пмоль/л (40-161).

Подскажите, пожалуйста, что нужно скорректировать? Планировал посидеть на кломиде в сумме пару месяцев. Спасибо.

5. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Подскажите пожалуйста:
    Идёт 4ая неделя курса суст/мастерон Э (500/400 в неделю). Стоит ли сбивать такой пролактин или для начала снизить эстрадиол и пересдать оба показателя через 7-10 дней?!
    И ещё: стоит ли искать причину взлёта пролактина на моем курсе или это в пределах нормы? Ни нандролона ни трена в курсе нет, а пролактин на второй неделе курса взлетел в два раза выше нормы, сбил его 0,5 достинекса. Сейчас, как видно на фото, он в верхних границах референтов.

Вложения:

6. 522452

522452 Бывалый

Или турик - не турик.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Даже на Тестостероне соло Пролактин может расти.
    Эстрадиол снижайте, кстати, это фактор для повышения Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

всем привет !!! подскажите ,возможно ли такое,товарищ по залу начал ставить тест проп 100 через день ,решил пойти сдать анализы и тут такой результат,анастразол не ел,послал его досдавать общий тест,дабы проверить рабочесть фармы, в неделю получается 300-400 ,реально ли при таких дозировках иметь такой низкий эстрадиол,или он объебался и взял шнягу,прошло 3 недели с начала курса
    cNpvsaz8oxg.jpg

9. sashan

Привет!
    Ну, на этом препарате наверняка хорошая, золотистая картошка получится, если на сковороде с открытой крышкой жарить.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. sashan

Добрый день!
    Очевидно, что нужно есть Анастрозол не раз в четыре, а раз в два дня.
    Иначе зачем его вообще есть?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Приветствую. Можно чуть подробнее ? Заинтересовала тема

12. Могу предложить попробовать убрать турик и пересдать, возможно там вовсе не турик...

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет. Курс 500мг суст+400мг мастЭ+ тренА 350мг. ТТГ слишком низкий. Я так понимаю из-за разгона обменки треном? Или то, что слишком сбил пролактин? Напомню, кабергалин ем на постоянке, просто не сдавал анализы пару месяцев и не корректировал дозировку.

Вложения:

14. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

понял,принял,спасибо)

15. Dudik

Dudik Бывалый

Спасибо всем за ответы, убираю турик и пересдамся в следующие выходные

16. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Спасибо большое!

17. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Доброе утро Александр! Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

@sashan, Александр, ещё раз привет. Вопрос скорее всего дебильный, но все же) как лучше принимать анастрозол: по 0,5 через два дня или 0,25 через день? Дело в том, что дозировка 0,5 через день, загоняет эстрадиол в нижние границы референтов буквально за неделю.

19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Нет неправильно.

Последнее редактирование: 26 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  20. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Всех приветствую!! Я тут новенький , может кто поможет решить мою проблему.
    Короче говоря какие то ненормальные показатели пролактина у меня, либо я просто загоняюсь, сходил сделал мрт гипофиза - все впорядке, сдал макропролактин- и там все впорядке. Фото 1 , мои показатели на курсе пропика и болды , прошло 3 недели курса!!
    Прошли я так понял они впустую так как тест особо не поднялся. Начал пить берголак по пол таблеточки каждые дней 5 , фото 2,3 после берголака.
    Если не принимать берголак то в пролактин снова вот такой, уже не на курсе пол года, фото 4
    104AFCE5-F65A-4D1B-854A-6DA740216B08.jpeg 7C8ECE92-796D-4EA0-BFE9-14C81DDCBAAB.jpeg 0D419186-A6CE-4D04-B27D-F6B7A7B2B897.jpeg 3FEF41AC-CD82-4A16-A9A5-E7946D597D3E.jpeg

21. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Приветствую!
    Какое Ваше мнение о RU-58841 для лечения алопеции?

22. SerG0

SerG0 Новичок

Всем добрый день.

Возраст 24 года, Рост 184 вес 104кг.

Стаж тренировок
    10 лет хоккей с шайбой в школе олимпийского резерва
    6 лет фитнес, натуральный бодибилдинг (без соревнований, для внешности и силы), последние 1,5 года кроссфит

Силовые на 27 февраля 2020г при весе 100кг:
    Становая 210
    Присед на спине 175
    Присед на груди 140
    Жим лежа 120

Фармакалогию не использовал прежде, только спортпит. Собираюсь начать первый курс с целью выступления на соревнованиях по кроссфиту и в дальнейшей перспективе в категории элита. Вот мои анализы на 17.07.2020. На карантине восстанавливался после микротравм, в течении последних 4 месяцев 1-2 легкие тренировки в неделю, остальное время дома с плохим режимом и вредной едой. Мышц стало меньше, жира больше. Курс планирую на сентябрь или позже (исходя из того что надо будет делать с такими анализами). К началу курса +- верну былую форму, ибо дальше повышение объема и интенсиности уже не переросил, не успевал восстанавливаться и получал травмы
    Screenshot_2058.png
    правильно ли я понимаю что мне сначала нужно пропить кломид по 25мг 3-4 недели
    после сделать перерыв также на 3-4 недели, и только уже по результатам анализов начинать курс

Последнее редактирование: 26 июл 2020
  23. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Привет Maverick! Какой то другой препарат нужен или у него всё ок вообще?

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Для начала Вам нужно пропить каберголин 0,25 мг раз в 10 дней на месяц и далее уже думать о курсе.
    Соизмеряйте свой режим с нагрузками сейчас, мне кажется, что они избыточны.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Rednarok

Привет.
    Где последний анализ?
    Что принимаете ещё из БАДов и лекарств?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Rednarok

А что там подробней?
    Если тренироваться как в последний раз каждый день, то довольно быстро загонишь себя в такое состояние, когда белковые структуры будут скорее в процессе распада чем анаболизма.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Rednarok

Привет.
    А зачем сидеть на кломиде? Это новый способ быть сверхчеловеком?
    Анастрозол поднимите до 0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Rednarok

Вы уверены, что у Вас этой "шишечки" не было раньше?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

4A3095B1-4269-450A-B5DF-2E6B68EBEA80.jpeg 669A06D9-859C-4072-B601-F4084502F018.jpeg
    вот последний анализ, 5 месяцев уже вообще ни чего не принимал.
    До этого почистил печенку Гептралом и сдал вот анализы чтобы сейчас курсануть.
    А с пролактинос вот беда не курсил а он все равно высокий, во время между курсами он тоже высокий, пил берголак и он падал...

30. SerG0

SerG0 Новичок

уже пью Cabaser по 0,25 мг, друг посоветовал увидев анализы
    после окончания все анализы пересдать или достаточно будет пролактина?