Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Wandak0678

Wandak0678 Новичок

Доброго дня, 2 недели ставлю 750суста и 300пропионата. Решил проверить тестостерон. Поставил 250суста и 100пропионата, анализ сдан через 12 часов. Подскажите это нормальные результаты?

Вложения:

2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А надо было через 30... хотя б

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Так себе, учитывая 2 недели по 750 сустанона, если в лабе нет ограничений

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Wandak0678

Wandak0678 Новичок

Ограничений нет. Чувствовал, что говно колю. За ответ спасибо!

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Ваш пост был об алопеции. Я писал о том, что ингибитор 5-альфа-редуктазы не может снизить вредное воздействие производной ДГТ.
    Вопрос, важный, как Вы пришли к таким выводам, в итоге? :))

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Машинист

Машинист Новичок

Господа, приветствую.
    Может не в тему, но мало ли, кто подскажет. Прописали тут Ганатон, на месяц, читал что он пролактин поднимать может. Нужно ли мониторить?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Может.
    Не нужно.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Машинист

Машинист Новичок

Спасибо

9. Malahov

Malahov Новичок

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Имею вопрос к вам по анализам. Может кто прокомментирует или даст совет по делу. А дело в том, что имея низкое либидо,вялый утренний стояк,апатию и прочие признаки низкого теста- решил прибегнуть к кломидотерапии. Мне 44года.До терапии анализы не сдавал.Принимал 50мг кломида через день. Анализы примерно через 3 недели после начала

Вложения:

Последнее редактирование: 22 июл 2020
  10. Malahov

Malahov Новичок

Кломид отменил. Морально настроился на ЗГТ. Через 2 недели после отмены пересдал анализ. Незнаю куда копать. Может совсем отрубить дугу, сесть на короткий лайт курсец, потом пронаблюдать динамику востановления?Может еще какие анализы до сдать? Спасибо за внимание. Прошу ваш совет. Screenshot_20200722_154726.jpg Screenshot_20200722_154726.jpg

11. sashan

Добрый день!
    А у Вас в крови всё равно ещё работает антиэстроген.
    Рано сдали, для контроля, в Вашем случае.
    И Эстрадиол и Пролактин где?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Malahov

Malahov Новичок

Здравствуйте. Спасибо Вам за ответ. Эстрадиол и пролактин были в первом анализе.
    Пролакт. 4.8нг\мл(4.6-21.4).
    Эстрадиол 32.8пг\мл(7.6-42.6)
    Непонятен низкий пролактин-ничем не снижал. Ну и тест. нулевой,внезапно выросший после отмены кломида. Подождать, пересдать? Может ЛГ снизить станазололом к примеру?А то яйки вроде в размерах увеличились,и трудятся слишком усердно- по ощущениям. Спасибо за внимание.

13. alexbr

alexbr Бывалый

Всем привет! Александр и Игорь назначили мне по 0.5 мг анастразола в день. Взял аримидекс, на нем риски деления нет. Это значит, что в одной половине таблетки может быть теоретически 0 мг, во второй 1 мг? Можно ли пить по 1 мг через день или оставить по половинке в день?

14. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

Как риска на таблетке может влиять на концетрацию действующего вещества в таблетке?:lol:нет, на упаковке написано сколок мг содержится в таблетке а вы уже делите как вам надо. Если 1мг таблетка-то в половине будет 0.5 а не 0 и 1мг соответсвенно:^^:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Jancia

Jancia Toolaholic

Хочешь на свою задницу еще одну проблемму. "снижая ЛГ"... СЛУШАЙСЯ СОВЕТОВ И НЕ ЗАДАВАЙ ДУРАЦКИХ ВОПРОСОВ..

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Нет никакого пересыпа одностороннего в таблетках. Можешь просто делить поровну.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дуга инертна, не делайте/принимайте сейчас НИЧЕГО и гонадотропины снизятся.

18. vic_brest

vic_brest Бывалый

Игорь, привет! Риска ставится на таблетках, которые действительно можно делить. Если риски нет - то производитель не гарантирует одинаковую концентрацию действующего вещества..

19. Jancia

Jancia Toolaholic

А еще говорят что риска чтоб мог через жопу отверткой закрутить, если не можешь проглотить:trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  20. vic_brest

vic_brest Бывалый

Проходи мимо. Жопу с отверткой -это тебе к тренеру твоему

• Не нравится! Не нравится! x 1
  21. 522452

522452 Бывалый

Как думаешь, он туда вручную в каждую таблетку закладывает ДВ, и может криво положить, не по центру, или, всё-таки, сначала масса замешивается, а потом уже формуется таблетка ?

22. vic_brest

vic_brest Бывалый

Все зависит от табетки, плотность разных субстанций разная. В булке с маком - где-то больше мака, где-то меньше. Я кломифен делю все равно, похуй что он без насечки, на выходе думаю плюс минус одинаково.

23. Jancia

Jancia Toolaholic

@vic_brest, Дарагой и премногоуважаемый. Если что это шутка, а не стеб в твой адрес..

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sashan

Привет!
    Осталось тогда уточнить у производителя как они умудряются смесь сделать неоднородной. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  25. sashan

Вам ничего снижать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. vic_brest

vic_brest Бывалый

Привет, Сашан! Я не разбираюсь в этом вопросе, мне все это говорил знакомый фармацевт. Возможно он не прав.

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Какой вопрос таков и ответ.

Риски нужны для удобства делить таблетку и только для этого, не иначе.
    Фармацевт тебя подьебал, все вопросы к нему. Нахуй нам тут эту дичь заталкивать.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. vic_brest

vic_brest Бывалый

"Нахуй", "заталкивать", "подъебал". Хорошо в разговор вступил. Я тебе первый не грубил. Это во-первых. Во-вторых, я сверху написал, что в вопросе не разбираюсь. И чтобы не быть пиздоболом позвонил ему. Ответ был: таблетки без риски либо выпуклые делить нельзя. Это его мнение. Оснований не доверять ему у меня нет. Хотя анастрозол выпуклый и кломифен без риски я делю. Закончим на этом.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  29. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Этот препарат идет как средство для лечения рака у женщин. Дозировка там такая, смысла делить таблетку в этом случае нет, риску делать тоже. Просто найди себе дозировку в 0.5 и все. Фармацевт не знает- но на фармпредприятиях для гомогенгости много манипуляций делают, в противном случае вообще отпадает надобность в в неактивном веществе которое не формирует таблетку а просто "прилеплено сбоку".

P.s. Растворимость в воде 0,25 мг/мл (при 25 °C). Если совсем отбитый раствори и выпей половину раствора. Но лучше не надо.

Последнее редактирование: 23 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  30. Zmeygorinich

Zmeygorinich Новичок

Всем привет
    Подскажите пожалуйста!
    Минимальные сроки приема анастрозола?
    0.5 через день 4 приема, этого хватит?
    Эстрадиол был 41 (реф 7-42)
    P.S. Пропало либидо, никогда такого на анастрозоле не замечал.