Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10304 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Ну такой я не терпеливый, понял спасибо больше за помощь)!
    Простите за настойчивость!
    Всем здоровья!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. wh1spers1

wh1spers1 Новичок

Вес 102.5 , рост 180-183 , % жира , к сожалению , не знаю . в среднем Б-200 , Ж-100 У-200-250 . Кол-во приемов 4 основных . Убрал из рациона сахар и все мучные продукты . Тренировки 4-5 раз в нед. продолжительность в среднем 2 часа это на 2 Мыш.груп. ( по 4 упр на группу = 8-9 упр за тренировку ) По анализам понял , возьму во внимание . Хотел бы так же спросить на счет добавки 7-кето , недавно вышло видео у Лесукова где он рассказывал что это прародитель тестостерона , вот думаю приобрести + цынка взять , как думаете ?

3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Думаю, что для начала стоит привести тренировочный процесс к оптимальному. Вы же тренируетесь без фарм поддержки в конце концов. Зачем такие объемы? К анализам еще бы добавил ОАК и Ферритин)).
    Я скептически отношусь к БАДам, а для поддержания качества жизни и уровня Тестостерона при дефиците калорий можно использовать более проверенные способы, типа Кломидотерапии. Цинк - хорошо, но в меру:)
    Ждем анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. wh1spers1

wh1spers1 Новичок

Понял , спасибо огромное за ответ , учту все рекомендации ! Сейчас осталось еще с пкт 10 табл кломида , может пропить по 1 таб через день ? На счет бадов тоже такого же мнения , но посмотрел видео лесукова в инсте на днях , где он говорит что он с этой добавкой и еще 1 ( не помню как точно название ) поднимал своим клиентам уровень теста до 40 нмоль , т.к действующие вещество в ней дегидроандростерон

5. Mimoprohodilya

Mimoprohodilya Новичок

Вес 110
    Рост 184
    Процент жира 23-25% где-то.
    Либидо и эрекция в норме, как ни странно. Думал, что лаба врёт, но нет, проверил в другой и результат такой же +-

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кломифена цитрат 25 мг в сутки, анастрозол 0,5 мг в сутки - это всё на три недели и начинайте худеть уже сегодня.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Mimoprohodilya

Mimoprohodilya Новичок

Спасибо Вам. Всех благ.

8. Alisher17

Alisher17 Новичок

Здравствуйте, проблема такая, доктор прописал на две недели ХГЧ по 1500 ме через день. У меня были проблемы со спермограммой (астенозооспермия) и уменьшение яичек. Так как сидел много лет на курсе и не было адекватного ПКТ. Проблема в том что после ХГЧ у меня снизился тестостерон с 19.9 нмоль до 12.1 нмоль. Врач говорит, что 12 нмоль это реальная цифра. Через неделю попробовал по 2000 ме. После двух инъекций тестостерон упал до 9.3. Принимал анастрозол по 1мг чтоб эстрогены не повысились и принимаю параллельно 0.5 мг каберганлина по назначению врача. Сейчас врач предлагает по 5000 ме раз в 5 дней. Посоветуйте что делать?

Вложения:

9. baban22b

baban22b Новичок

Здравствуйте, собираюсь заказать тестостерона пропионат, но не для употребления курсом, а для того, что бы оценить эффекты, т.е употребить в течении недели-двух, нужно ли мне будет ПКТ в таком случае, заказывать кломифен и анастрозол?

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    После двух недель такого курса ПКТ не нужна.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Каберголин тут вообще не нужен был. Как доктор собирается им сбивать эстрогены - хз, но пролактин прибит напрочь. Вообще, странно-разный набор анализов каждый раз. В первом нет ФСГ, во втором есть и весьма высокий, в третьем снова нет, но есть ЛГ... Что там доктор искал?
    Я бы просто начал принимать кломид.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Alisher17

Alisher17 Новичок

Во втором анализе после двух недельного ХГЧ, спустя 10 дней сдал. В третьем анализе после двух дней после последнего ХГЧ по 2000 ме. Я и так начал пить клостилбегит. Начал со 100 мг, как после тяжёлого курса. Уместно ли такие дозы кломида? По поводу каберголина, у меня пролактин был повышен в два раза от реф. значений. Было подозрение на гиперпролактемию. И анастрозол начал пить по 1 мг. Буду пить каждые три дня и сдавать каждые 10 дней анализы

13. S_Paul

50мг/день.
    На майском анализе пролактин уже ниже нормы.
    Такой дозировкой анастрозола ты убъёшь эстрадиол в "0". И сейчас он не настолько нужен.

14. Alisher17

Alisher17 Новичок

Хорошо, сколько дней делать ПКТ на кломиде? И как быстро восстановится уровень тестостерона?

15. Приветствую всех! Подскажите всё ли хорошо по анализам. Сейчас сжигаю жирок с боков. Немного напрягает выход теста из референтных значений.
    Ттг 0,81 (0,25-3,45)
    Пролактин 208,66 (88,2-441)
    Эстрадиол 127 (40,37-161,48)
    Тест общий 33,78 (4,38-29,4)

16. KRetrov

KRetrov Бывалый

Как долго пить анастразол в таком режиме? До следующей сдачи когда сдавать следующий раз?) спасибо еще раз

17. sashan

Добрый день!
    Всё у Вас отлично, ничего смущать не должно.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

Привет!
    Ну что ты...
    Как это- Кломифена цитрат принимать?
    А бои с Эстрадиолом как же?
    А отёки?
    Это ж всё повод ещё много раз к доктору приходить...

• Нравится! Нравится! x 10
  19. S_Paul

Через неделю сдай для контроля т.общий, ЛГ, ФСГ, эстрадиол. Возможно 2 недели приёма хватит, посмотрим.

20. Vik555

Vik555 Новичок

Вопрос по второму пункту. Я правильно понял, что совмещение теста с любым производным дгт снижает эффективность сильно и добавляет побочные эффекты? Все вокруг совмещают эти препараты. Тест - Мастерон или тест прима. Причём друзья тренера международники в жиме и призеры рф по билдингу. Можно попросить описать примерно что за механизм возникновения «вредных» эффектов? Без особой терминологии простыми словами. Или скинуть ссылку на информацию, которую можно так же будет прочесть и понять самому и большенству спортсменов без медицинского образования, без погружения в дебри биохимических реакций организма? Или ссылку на свой пост может дашь, если уже разбирал этот вопрос? Хочется аргументированно иметь возможность друзьям советы передать и самому иметь понимание. Тк сам так делал год, совмещал и повторюсь друзья напрополую.

21. S_Paul

Я думаю, имелись в виду ингибиторы 5-альфа-редуктазы, так как они и снижают уровень ДГТ.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Бляяяя! Уже всех обзвонил и трейлей рассказал.
    Вот как сейчас умничать с деловым видом перед большими дядьками?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Спасибо большое

24. alexhah

alexhah Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Ситуация такова. 31 год, 2-й курс: тест энантат 400/неделя, нандролон деканоат 200/неделя. Курс продлился 3.5 месяца, деку отменил после 2.5 месяцев. На курсе был ХГЧ 3/1 по 1000. Начал ПКТ по тяжелой схеме аптечным кломифеном через 15 дней после последнего укола энантата, сдал анализы через 30 дней (прилагаю). Не знаю имеет ли это значение: дополнительно принимаю цинктерал и аевит. Показатели ЛГ, ФСГ и Тестостерона крайне низки. На ПКТ тренировочные нагрузки минимальны.

Вопросы:
    1) сколько еще пить кломифен?
    2) какими дозировками?
    3) когда сдать анализ в следующий раз?
    4) возможно стоит заменить кломифен на фарестон (есть ли целесообразность)?
    5) какие-то другие манипуляции?

Вложения:

Последнее редактирование: 22 июл 2020
  25. Jancia

Jancia Toolaholic

@alexhah,
    Е2 низкий, сколько ИА принимаешь?

26. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Пкт начата не вовремя. Давай заново.

27. alexhah

alexhah Новичок

Прошу прощения, упустил момент этот. ПКТ начал через 15 дней после последнего укола энантата, первое сообщение сейчас обновлю

28. alexhah

alexhah Новичок

ИА не принимаю с окончания курса, на курсе эстрадиол был в середине референтов

29. Rednarok

Через три недели пересдадитесь.

30. Rednarok

Сделайте сейчас кломифена цитрат 50 мг в сутки и пробудьте так недели две, после - пересдадитесь.
    ПКТ начали раньше срока.