Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10298 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Благодарю вас

2. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Благодарю за ответ, а что могло дать повышение пролактина?

3. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Приветствую!
    @sashan, @Rednarok,

Можно узнать Ваше мнение о RU-58841 для лечения алопеции?
    В интернетах пишут, что так же эффективен как финастерид, но без его побочных эффектов.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Желаю всем здравствовать!
    У меня подрбная проблема, как у boostm, тоже спустя уже более полугода после ПКТ на кломиде - ЛГ шкалит. В чем может быть причина? Screenshot_2020-07-16-15-16-57-523_com.google.android.apps.docs.jpg

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Летрозол не принимается?

• Нравится! Нравится! x 9
  6. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Всем привет. Недели две назад окончен курс тест 500/Нед, болд 200/неделя. Имеем сегодняшние анализы . IMG_20200716_202439.jpg IMG_20200716_202357.jpg IMG_20200716_202316.jpg , ни рано ли на кломидушку? И что с остальными анализами выше рефов делать ?

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Странный тестостерон для 500мг/нед, две недели назад, очень странный. Ещё неизвестно какой болденон тут был.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Иван1122

Иван1122 Бывалый

А хгч по анализам ставят? Или монетку подбрасывают?

9. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Думаешь там его было намного меньше? Болд ставил , чтоб анастрозол не жрать, и то с этой дозой связки напрягались с суставами

10. S_Paul

Они у тебя и от нагрузок могли напрягаться. Любят люди на курсе "пахать".

• Нравится! Нравится! x 5
  11. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Хорошо понял, подсскажи друг, как победить мне проблему с мочевиной, а о запах мочи как у кошака и можно ли на кломид подсесть?

12. S_Paul

По этим анализам пора на ПКТ, но есть вероятность что болденон ещё в крови. Ещё бы видеть эстрадиол и ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Понял , доздам, отдуши

14. Buka7

Buka7 Бывалый

Добрый вечер. Был трен энка, 175 в неделю, 10 недель. Через сколько можно пойти сдать анализ на е2, что бы увидеть реальный?

15. Mahsgsh

Mahsgsh Новичок

Здравствуйте граждане. Недавно сдал анализы. Тестостерон 13.21 нмоль, ЭСТРАДИОЛ 201 пмоль, ПРОЛАКТИН 521 мЕд, прогестерон 0.9. Не на курсе. Последние пол года много стресса (отца похоронил). Раньше таких показателей по эстрадиолу никогда не было. Это накладывает след на качество жизни. Подскажите чем можно понизить? Буду благодарен, врачи херню несут, молв все нормально,такой пролактин это не страшно)

Последнее редактирование: 16 июл 2020
  16. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Здравствуй, Сашан!
    Нет, Летрозол не принимался, но я принимал Анастразол дней 10 до сдачи по 0,5 через день. Всего 5 таблеток съел. Сам себе назначил, без анализов, для профилактики, т.к. кольцо обручальное с пальца уже было не снять... В моем случае это верная примета, что подзалило меня.
    ПыСы. По поводу космического пролоктина, так это ничего удивительного для меня нет. Дело в том, что я в день сдачи анализов, анализы сдавал через пол часа после пробуждения (так вышло), и для меня характерно повышение пролоктина в первые часы после пробуждения.
    Пы.Сы2. думаешь, что уложил эстро ближе к нулю и резко запустилась дуга? А так бывает?

17. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин-0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё это на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. sashan

Да, поэтому и задал вопрос.
    Пересдай после отмены, через месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Mahsgsh

Mahsgsh Новичок

Спасибо Вам огромное, Александр.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Просыпается секта жопакрута.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    В твоем случае, к тамоксифена и анастрозола, можно подключить Андрактим гель 5 г в день(нужно мазать соски/гино).

• Нравится! Нравится! x 10
  22. AtomKzn19

AtomKzn19 Новичок

Приветствую всех. Ситуация неприятная, нужен совет. Расскажу как все было. Был курс на 22 недели. Первая половина курса масса: энантат 500, болденон 600, дека 300. Вторая половина курса сушка: Пропионат по 100, 3 раза в нед, болд так же 600, стан 3 таб в день. Далее пару недель отдых, после пропил клостилбегит 2 упаковки. После пару месяцев походил занимался не напрягаясь (но немного на дефиците, не ругайтесь, знаю, чуть погорел) Сдал анализы на гормоналку, лг в норме, тест и эстро и пролактин тоже, оак не плох, сделал вывод гормоналка восстановилась. Да каюсь в этот раз сдал короткий список, обычно сдавал и печень и холестерин и не только (но так как курс не первый и всегда все анализы были в норме, в этот раз ограничился небольшим перечнем). Начал новый курс суст 600 в нед, стан 3 таб в день. Стан начал чуть раньше пару недель назад, суст проставил всего неделю (2 инъекции по 300) Решил досушиться, срезал еще калораж, сначала до 1600, далее до 1200. Подключил связку йохи+клён , чуть позже начал пить на ночь 1000ме метформина. Диета сошла к тому что из углей только овощи, ну и белка ел 2-3 гр в день на кг тела, жиров 0.5, углей 1 и меньше. Так же пил протеин, правда после вскрытия уже 2 месяца прошло (боюсь что испортился) По сушке все устраивало, скоро готов был перейти на массу. Так вот теперь к сути: немного не понравился гематокрит, да и дело полезное решил сделать. Пошел в доноры крови. Кровь взяли, через 2 дня звонят, говорят проблемы у вас приходите. Пришел, Алт 1254 !!! Маркеры на гепатит с и б, ифр, пцр - отрицательные. Побежал бегом сдавать анализы в платную клинику, результаты прикрепляю, алт за 2 дня выросло до 2000 !!!! Узи почек, печени, желочного паталогий не выявили. Сейчас в растерянности, испорченый протеин ? Поддельный суст (zphc-вроде фирма солидная) ? Такая реакция на стан (говорят что первое время в начале курса может скакнуть) ? А может метформин ? Далее не знаю что делать, мысли пока такие: разумеется отмена всей оралки и прот к чертям, по еде больше на кашки упор, думаю искать медсестру и капать гептрал. Продолжать ли тренить? Отменить ли иньекционный препарат ? Кто то говорит что не страшно скоро пройдет, кто то бьет в колокола и говорит чуть ли не постельный режим под гептралом + ванны в святой воде. Пожалуйста без лишних наездов (да я понимаю что на курс залез с крайне малым количеством анализов) поставьте на путь истинный, ибо состояние некой паники.

Вложения:

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сдавайтесь в клинику по скорой и немедленно.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

И с чего бы ферментам подскочить....

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Rednarok

Очень хотелось похудеть... ничего, под капельницами худеется быстрее.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Rednarok

Привет.
    Через 2-2,5 недели после отмены.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Buka7

Buka7 Бывалый

Спасибо.

28. ibra182

ibra182 Бывалый

Приветствую Сашан. Ципионат 400 и болденон 300. Спустя 3 недели после предыдущего анализа эстрадиол подрос.
    До курса был 158
    На 4 неделе спустился до 90
    На 7 неделе поднялся до 124.
    Это нормально или он должен держаться ниже?
    На будущее можно ли подымать дозировку болды 1 к 1 к тестостерону?
    общий анализ крови почти не изменился, гематокрит подрос.
    Пролактин практически на месте от 300 фенила в неделю. Или я счастливчик или нанфенил пустой

Вложения:

• IMG_3843.jpg
      IMG_3843.jpg
      Размер файла:
      96,1 КБ
      Просмотров:
      48
    • IMG_3844.jpg
      IMG_3844.jpg
      Размер файла:
      58,7 КБ
      Просмотров:
      50
    • IMG_4268.jpg
      IMG_4268.jpg
      Размер файла:
      112,6 КБ
      Просмотров:
      51
    • IMG_4269.jpg
      IMG_4269.jpg
      Размер файла:
      78,7 КБ
      Просмотров:
      42
  29. Zmeygorinich

Zmeygorinich Новичок

Выпил 0.25 каберголина в четверг вечером через неделю в четверг сдал пролактин
    8.5 (4-21) ещё принимать надо?

30. Andrew Hot

Andrew Hot Новичок

Вопрос знатокам. Каким образом ИА могут повышать гематокрит?

Опытным путем выявил закономерность, что ИА (Аромазин) резко поднимает его значения.

Пил 1 т. аромазина через день, гематокрит вырос до 55,8%, убрал ИА, опустился за 3 недели до 49,8%.

Выпил 2 таблетки, пошел сдавать анализы через неделю - 53,7%.

Плюс ко всему сохнут кончики пальцев на руках до трещин.

Кто сталкивался с подобным? Ни исследований, ни ответов на форуме не нашел.

Курс 250 теста в неделю.

Вложения: