Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10296 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bond123

bond123 Бывалый

Добрый день!

Сдал анализы перед курсом (прикрепил результаты).

Эстрадиол завышен, тестостерон относительно не высокий (мне 38 лет).

Можно с такими анализами на курс? Может просто дня 4 попить Анастразол по целой таблетке, вместо половинки, как я обычно на курсе употребляю?

Вложения:

2. MaxFrost

MaxFrost Новичок

Вес 115, рост 187, процент жира-без понятия, фото прикрепил. Стаж с фармой и железом 5 лет, на данный момент восстанавливаю форму после перерыва в год. Калораж сейчас до 3000 кКал, дефицит. Силовых 4. Объём зависит от мг, 12-16 подходов на мг. Кардио само по себе получается, прохожу от 5 до 15 км ежедневно.

Вложения:

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Эстрадиол на грани допустимого, скажем так.
    На курс можно, только сразу начинай прием ингибитора ароматазы (если в курсе не будет болденона*).

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Rednarok

Я бы советовал сдать анализы, для начала.

ОАК, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, прогестерон, АКТГ, ТТГ, т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. bond123

bond123 Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. MaxFrost

MaxFrost Новичок

И да, в слепую не разобраться. Принято

7. Сотка это очень мало. Сотку сэкономить пакетом мне предложил Реднарок. Ну ладно, пусть будет так. Выше я говорил об одной тысяче. Например, эту тысячу можно перечислить нуждающемуся ребенку на операцию. Всё же пользы больше. Чем сдать ненужный анализ, то есть выбросить эту тысячу в никуда. Именно поэтому спросил о целесообразности. А вместо нормального объяснения получил "не курси". Я не спрашивал совета - курсить мне, или нет.
    Каждому свое. Я уже свое в жизни отпахал и рыпаться и из кожи лезть больше не хочу. Меня всё устраивает. Наслаждаюсь жизнью. Внуков жду. Свободного времени тоже хватает. На работу езжу только в понедельник и в пятницу на несколько часов. Я простой ИП-шник, и сам за прилавком не стою. Плюс сдаю свободную квартиру. Время - деньги. Это да. Но наступает период, когда начинаешь больше ценить время. Время и за деньги не купишь. Стареют и умирают все.

По поводу анализов, да, кроме половых, где у же научился разбираться, в других анализах я лох. И то, заморачиваюсь ими только в силу своего возраста - полтинник через полтора года. Будь я моложе, они мне нах не вперлись. Как-то 20-25 лет назад вполне обходились без них. И даже без ПКТ. А теперь молодые каждый чих мониторят и от 200 мг нандролона их почему-то заливает как свиней и сиськи набухают. Ну может фарма сейчас более говняная пошла, не исключаю. Мы ретаболил вообще иногда без теста ставили, не призываю к этому, и всё было в порядке, и баб трахали и детей зачинали. Хотя верни мне молодость, я бы вообще лет так до 35 не курсил и тренил бы по другим программам. Это же интересно. И судя по некоторым фоткам форумных невыступающих юзеров фармы, примерно такую форму можно держать в натурашку. Другое дело, что тестостерон дает драйв и лучшее восстановление, что и ценится уже в возрастной категории. После 50-ти планирую вообще уйти от анаболиков, и подкалывать только тестостерон-соло.

Последнее редактирование: 15 июл 2020
  8. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Это был мой пункт 2. Если спрашиваете, то все же эти анализы пока нужные. Пару раз их в стабильной ситуации сдать - дело совсем не лишнее. Удачи вам и здоровья!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Все мы не родились уже знающими.
    По поводу билирубина спрашивал, так как в лаборатории есть два анализа - на прямой и общий. Спрашивал - нужно ли оба сдавать? Теперь понял, что оба.
    А то как с тестостероном - есть тоже общий и свободный. Свободный же нет необходимости сдавать. Он и так рассчитывается. Вот подумал, что такая же ситуация может быть и с билирубином. Поэтому и переспрашивал. Уж извините за тупость.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Сашан Доброго дня, Привет Ветка! Не трать на них нервы это бесполезно,что то им говорить ( таким людям) они не понимают поэтому что понимать не чем, неблагодарные.Когда едешь на машине и видишь,что творят вот ,,такие" понимаешь как народ отупел, только давай давай осталось в лексиконе.

11. puhh

puhh Бывалый

Здравствуйте, существует ли такое расстройство метаболизма, когда мозг, мышцы и прочие ткани плохо усваивают глюкозу, зато жировые клетки делают это с большой охотой? Реально нездоровая фигня, не могу ни накачаться ни выучить что-либо серьезное. Тестостерон низкий конечно, но вряд ли он может влиять настолько, чтобы от тренировок вообще нулевой прогресс был буквально после месяца небольших успехов.

12. Rednarok

У тебя жировые клетки запасают глюкозу?)))
    Почти уверен, что режим/тренинг и питание твои находятся на уровне говна, даже если это обратное твоему мнению.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. puhh

puhh Бывалый

Усваивают. Подход у меня естественно любительский, но я и не пытаюсь олимпию взять. Мышцы после тренировок болят прилично, жру за двоих, сплю сколько хочется, но силовые остаются в зачаточном состоянии. Например жим был в районе 60x8 на протяжении долгого времени. Кроме этого чередовал силовые с легкоатлетическими тренировками - и точно также почти нулевой прирост выносливости, только немного за счет снижения веса. Я говорю о неоднократных попытках хоть чего-то достичь на протяжении нескольких лет. Ну и упомянутые когнитивные проблемы не надо забывать.

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    НИКАК. И зачем на дефиците 1000 мг Тестостерона- понять сложно.
    Ну, ты художник, ты так видишь.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Приветствую!
    Надо смотреть на Инсулин, Гликолизированный гемоглобин, ТТГ, Т4 свободный, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Большевик

Большевик Бывалый

здравствуйте. растет гинцо. пкт закончил 6 недель назад на тамоксе (нандролон/тренболон никогда не использовал). сейчас кушаю 1 мг анастрозола кд, толку никакого. пробовал летрозол - стало ещё хуже (эстро вырос). я так понимаю, остаётся только экземестан. подскажите дозировку, пжлст

Вложения:

17. Rednarok

Приветствую.
    А Вы уверены в том, что гинекомастия прогрессирует?

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Большевик

Большевик Бывалый

да, уверен. болит и потихоньку увеличивается в размерах

19. Rednarok

Верните тогда тамоксифен по 30 мг в сутки.
    Анастрозол я бы так и оставил по 1 мг в сутки.

20. Большевик

Большевик Бывалый

судя по анализам и Вашему предыдущему сообщению, с такими анализами роста быть не должно. в чем же может быть дело? у меня это началось, когда пкт начал. ах да, совсем забыл, когда начинал пкт на тамоксе, обнаружил остатки кломида, ну и решил, что лишним не будет (употребил колес 5)

21. Rednarok

На таких анализах ничего расти не должно, а сам процесс был запущен когда они были другими.

22. Большевик

Большевик Бывалый

я правильно понимаю, что без тамоксифена железа так и будет продолжать расти? если да, то через сколько времени прекратить прием и какие анализы сдавать? (эстрадиола достаточно?)

23. Rednarok

Без тамоксифена процесс регрессии пойдет позже, чем нам хотелось бы.
    Пересдача через три недели без отмены: ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, прогестерон.

24. jiris

jiris Новичок

Здравствуйте, такой вопросик а торимифен соло для ПКТ нормально подойдет ?

25. Большевик

Большевик Бывалый

огромное спасибо!

26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Нормально. Но лучше Кломифен, а Торемифен использовать, когда для него будут показания).

27. boostm

boostm Новичок

Здравствуйте.
    Прошу помощи, совета.
    35лет, не курсил, не пью, не курю.
    Проблема в следующем, по дурости 3 года назад решил пропить кломифен+анастразол. типа чтобы поднять тест "народными" методами.
    анализы до того как начал пить (в аттаче)
    пил где-то месяца 3. потом бросил, через пол года снова пил, около месяца кломифен, снова бросил и еще через месяца 3 пару недель попил кломифен. и вот с тех пор начались проблемы с либидо и стояком. (эрекция вялая, не такая как ранее) под виагрой все норм.
    в общем сдал анализы, заметил высокий пролактин, был около 600-700ед. через месяц пересдал 600. Пропил каберголин 0,25 каждые 10 дней 3 раза, сдал через 10 дней - пролактин 400.
    прошло пол года, вот недавно пропил 2 мес каберголин по 0,25 каждые 7 дней, прошло после последнего приема около 40 дней, сдал анализ..пролактин 337, гспг 60.
    проблема с либидо и эрекцией сохраняются.
    не пойму как может так долго оставаться высоким ЛГ, и повышен тест, ведь кломифен последний раз принимал около 1,5 года назад.
    можно как-то сделать ресет к заводским настройкам так сказать.?
    также приложил анализы 6 мес назад (был год с момента отмены кломифена)

Вложения:

Последнее редактирование: 15 июл 2020
  28. sashan

Добрый день!
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней, на 3 месяца.
    Печень недавно не страдала от приёма каких-либо препаратов?

• Нравится! Нравится! x 8
  29. boostm

boostm Новичок

Спасибо за ответ,
    вот думал завтра сдать алт/аслт/ щитовидку до кучи.
    а так не принимал ничего такого, аспирин неделю пил по 0,5 таблетки/сутки.
    Печень пол года назад была норм, когда пролактин уже был 600-700, также пол года назад сделал узи мошонки, норма.

Вложения:

30. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день! У девушки 22 года сильная задержка жидкости, и высыпание прыщиков на спине и лице, если ей пропить противозачаточные, пойдет на пользу?