Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10295 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Xesroy

Xesroy Бывалый

Всем добра и здравия!
    Пацаны, при всем моем уважении, но... ахуеть какие вы умные чужие деньги считать o_O
    Здравая экономия и патологическая жадность это очень разные вещи. Человек пытается разобраться и по возможности сэкономить - это хорошо и правильно, копейка рубль бережет, и в этом ничего зазорного нет.
    Я понимаю, вас, наверно, заебывает раздавать бесплатные советы (за что мы все реально очень благодарны), но если человек чего-то недопонял, то это не равно упрямству и не повод обвинять в неблагодарности...
    Чето меня прям бомбануло.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Мы ничего не считаем здесь.
    Пусть человек к врачу пойдёт, и там расскажет что ему сдавать "дорого".
    Его просто доктор пошлёт, и напомнит на выходе за консультацию заплатить.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты путаешь здоровую экономию, которую проявляет любой спец ПО УМОЛЧАНИЮ. С предъявами типа "а может ты долбаёб и я сам что-то сделаю а ты разгреби?"
    Я уж не говорю о нелепости предъяв в случаях приёма средств ограниченных к обороту...

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Добрый день!
    Я не вижу смысла в сдаче ЛПВП и ЛПНП без показателя Холестерина.
    Билирубин так же сдавать нужно, обязательно.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

Миша, привет!
    Да похуй, вот честно.
    Ну настолько поебать. Мы на этом форуме с 2013 года, и ничего не поменялось.
    "Экономят рубль", пишут фейковые отзывы в темах дилеров за пару банок самого дешёвого Тестостерона, кидают предъявы на тему того, что кто-то с ними плохо общается, и всё равно идут за помощью.
    Ты забыл конкурс одного известного бренда, для которого наши юзеры фотографировали своих жён с флаконами фармы в вагине? :)) Я после этого вопросы к "личному составу" закрыл раз и навсегда.

• Нравится! Нравится! x 30
  6. sashan

Привет!
    1. Если в курсе есть производная ДГТ, то никакой ингибитор 5-альфа-редуктазы не спасёт.
    2. Я писал это много раз, и скажу ещё раз. Применение данной группы препаратов на курсе делает курс в разы менее эффективным, они снижают уровень самого активного в тканях андрогена. А об остальных побочных эффектах даже писать не хочу, вот правда.
    3. Чтобы понять как и что принимать нужно видеть анализы. Мне видится, что если в курсе уже есть Болденон, то и Летрозол уже, без Тамоксифена цитрата, может быть лишним.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Злобный Кортизол

Э-э. Каждый раз человечество находит чем меня удивить.
    Редко захожу куда либо, кроме этой темы.

Это боль любого консультанта, в не зависимости от сферы, "оно" тебя послушает, но сделает какие-то свои выводы, сделает по своему, а виноват ты. Ёще и денег взял, урод. )))

Привет!

8. sashan

У меня в ВК один деятель был, который 3 месяца бегал по врачам с одной очень специфической проблемой.
    Я её решил сходу, и с помощью всего ОДНОГО препарата, и всё прошло, и отпустило его за двое суток.
    Так вот, я урод потому что несмотря на то, что помог- я охуел ТАКИЕ деньги брать за ОДНО сраное назначение.
    Вот, помог. Но урод. Но помог. Но всё равно урод.

• Нравится! Нравится! x 29
  9. Злобный Кортизол

У меня ещё веселее, полгода назад взял контору с долгом в 30 лямов "по кругу", уже была в залоге у банка. Поработал с ней, сказал, что делать и конечно учредитель -директор - "сам", "совпало". Транш, до сих пор жду...

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Совпадения-они такие.
    Чем ближе дата расчёта-тем больше совпадает, да.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Skvaer

Skvaer Новичок

Спасибо! А с ТТГ, прогестероном и кортизолом что делать?

12. Иван1122

Иван1122 Бывалый

Ты антигерой в этой истории )))

13. Таранколон

Таранколон Бывалый

Всем привет! Вчера сдал анализы перед курсом. Для полноты картины немного о себе. 39 лет, тренировки по АРБ 3 раза в неделю. КБЖУ не считаю, диеты не придерживаюсь, питаюсь, в основном, кашами, овощами и мясом, от быстрых углеводов не шарахаюсь, но и не фанат, позволяю себе пивка раз в неделю- две не больше 1,5 л, крепкие - по поводам. 8 часов сна - пока роскошь - недавно второй родился. Собственно вопрос. Можно ли на курс или нет? Нужно ли досдавать какие-нибудь анализы для полного понимания ситуации? Как контролировать или понизить значения не в референсах (препараты, питание, режим и т.д.). На мой хлопський разум, отказаться от любой алкогольсодержащей продукции и жареного с жирным, пить омегу. Заранее благодарю.
    P.S. Пролактин - 388 мЕд/л

Вложения:

14. FaustFonfebel

FaustFonfebel Новичок

Можно уточнить?....ни в коем случае не претендуя на истинность, просто поделюсь тем что слышал: андролог сказал кломифен/тамоксифен нельзя принимать одновременно с анастрозолом! цитата из описания на анастрозол: «не следует назначать тамоксифен одновременно с анастрозолом, поскольку он может ослабить фармакологическое действие последнего.»

Мужчины, будьте здоровы!

Последнее редактирование: 15 июл 2020
  15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Доброго времени суток!
    Рекомендации, данные Вам, проверены на опыте неоднократно.
    И тут только Ваш выбор-прислушаться к андрологу или Игорю.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Всё верно сказано. Спасибо за понимание и поддержку. А то я уже пожалел, что сюда обратился, зная местный дочевский стиль общения.
    Обычно я сдаю только на половые гормоны и ОАК. Год назад сдавал на липидный профиль. Уже забыл что с чем идёт. Вчера листал свою почту и личный кабинет. Но решил, что быстрее и лучше будет если переспросить на форуме. Вот надо бы холестерин и печень проверить после длительного курса. Хотя никаких жалоб нет. Спросил, а мне тут в ответ пошли намёки - мол, ты жмот и нищеброд, поэтому вообще не курси)) Заебись тут бабы-ванги сидят, не зная человека, ярлыки вешают))

В других анализах слабо разбираюсь и не совсем понимаю, которые необходимы, а которые второстепенны. Когда-то ещё сдавал на щитовидку несколько показателей, креатинин, ДГТ, кортизол, и прочее. Говорю же, что напридумывать себе забот можно. Например, ГСПГ тестостерон на курсе давно не сдаю Ну 595 + 595 рублей всего. А зачем, они эти показатели мне и известны - примерная цифра своего ГСПГ и тестостерон всегда сверх 120 нмоль на фармакомовском тесте. Может тоже скажут - жмот. Но каждый раз поход в Инвитро набегает на 4-5 тыс. Зачем сдавать то, в чем нет необходимости? Чтобы посмотреть и в десятый раз убедится в своих ожиданиях? Наверное, тут местная публика швыряют купюры налево и направо. Ещё в лаборатории работникам на чай пару рублей оставляют)) Да за ради бога, я на чай в кафе-ресторане тоже оставляю в разумных пределах. Кто-то деньги рисует, наверное. ) Я предпочитаю тратить деньги осмысленно. Кроме спорта и фармы у меня ещё множество других финансовых расходов и другие хобби. И в том числе и бывают совершенно ненужные глупые расходы. Уверен, что они есть у каждого. А теперь посчитайте, сколько вы за год делаете ненужных движений, ну вот так - каждый раз по 300-500-1000 рупь туда-сюда, сколько денег, какую сумму, выбрасываете в никуда)

17. Злобный Кортизол

Т.е. ветеринарный болденон литрами нормуль, а тут а-я-я-яй?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. FaustFonfebel

FaustFonfebel Новичок

@Злобный Кортизол, @Sergey1987, это не для меня рекомендации (просто увидел в ветке такой совет и решил спросить)! Болденон даже не знаю что такое)), поэтому не могу сказать норм или Нет

19. Я нигде не писал, что что-то по анализам должно быть бесплатно.
    Пакетом обнаружил "Липидный профиль: скрининг". Да, получается там экономия, около 100 рублей.
    И там в пакет включен холестерин не-ЛПВП.
    За наводку спасибо большое!)

20. Добрый день!
    Спасибо, Александр. Вас понял.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хорошая семейная пара и ценности интересные.

22. Rednarok

Привет.
    Посоветовал бы просто внимательней относиться к своей диете и принять каберголин 0,25 мг разово.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. MaxFrost

MaxFrost Новичок

Добрый день! Столкнулся с проблемой-перевозбуждение ЦНС на фоне высоких дозировок тестостерона (1000 мг в неделю). При этом ранее подобной проблемы не наблюдалось. Перетрен исключён, питание в дефиците 2500-3000 кКал (рост/вес-187/115)
    Симптоматика: плохой сон, плохой аппетит, отсутствие либидо (именно нет желания вообще) и постоянная тяжесть в голове-типа всё з@&бало.
    Прошу совет знающих людей касательно способов пофиксить проблему с ЦНС не прибегая к снижению дозировок.

24. Rednarok

Доброе утро.
    Поверьте, я не ошибся.
    В случае борьбы с гинекомастией прием ингибиторов ароматазы и антиэстрогенов совместно это не новшество и не мой ноу-хау:)

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Rednarok

Вы бы направили эту энергию, которую тратите на объяснение того, что вы "не жмот" на заработок денег и глядите, никто бы Вас не упрекал в том, что вы "жмот". Повторюсь, но то о чем Вы пишите здесь не совсем соответствует Вашим вопросам выше: "можно ли сдать один билирубин" или "какая фракция липидограммы важнее". Одно дело экономить на проверке состояния определенных органов и их функций, а другое дело пытаться сэкономить сотку уже внутри самой проверки.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Rednarok

Перефразирую:
    "Привет, я ставлю слишком много тестостерона и получил побочные эффекты от передозировки. Как мне не уменьшая дозировку убрать побочные эффекты передозировки?"

• Нравится! Нравится! x 18
  27. MaxFrost

MaxFrost Новичок

Абсолютно точно!)

28. Rednarok

Сколько собственный вес/рост? Процент жира? Тренировочный стаж? Какой калораж? Сколько силовых в неделю, их объем?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Таранколон

Таранколон Бывалый

Да, я понял. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  30. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Самое забавное, что человек просит посоветовать, как сэкономить сотку на дешевых анализах. Да, можно действительно сдать только основные маркеры, по которым потом досдать недостающие, но!.. Человек во всех этих процессах не учитывает фактор времени, ведь время - одна из ценнейших валют человека, и пара часов досдать то, что пожопил или поленился, стОят, например, у меня в рублевом эквиваленте довольно дорого. Есть и второй, менее значимый фактор - если спрашиваешь, какие фракции сдавать, значит, до этого не сдавал и точно не знаешь распределения, т.е. не можешь сказать, какое стабильное состояние для твоего организма при текущих нагрузках и диете. Но, возвращаясь к сабжу и его желании тратить больше денег на хобби и свои мелкие заебы, например, в стим заглянуть или купить недешевый Delirium Tremens, я бы все же ориентировался на очень вероятную досдачу со всеми вытекающими.