Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10293 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dimon420

Dimon420 Новичок

Ну не знаю, я уже год как минимум не занимаюсь физ нагрузками, с нервами вроде все в порядке, ем как обычный человек несколько раз в день, что не так то)
    И произошла то проблема после метанового курса, а не от стрессов, питания или физ нагрузок

2. StarLord

StarLord Бывалый

К урологу, и там по списку уже, как вам советовали ранее.
    Но некоторые моменты, например ем как обычный человек, вообще ни о чем не говорит. Может быть и дефицит нутриентов каких. Это вам нужно работать со специалистом, и ему всё в деталях рассказывать. Щитовидку тоже можно глянуть

3. Almavirus91

Almavirus91 Новичок

А что ещё необходимо проверить помимо маточных труб, какие гормоны сдать именно девушке?

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы разберитесь тогда, в чем Ваша проблема, т.к. в каждом следующем сообщении она обрастает новыми красками, то Вам нужно:
    То уже проблема в количестве спермы и слабом возбуждении.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сдай печёночные пробы.
    Если там всё в норме, то чистить нечего.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Dimon420

Dimon420 Новичок

Проблема во всем у меня.
    Я может там немного неправильные термины указывал, так как не очень понимал как это назвать.
    Но простыми словами: очень слабое чувство возбуждения (вообще почти нет), стояк можно поднять, но будет почти без чувства возбуждения и спермы почти нет, сами понимаете каким способом я это проверял и скажу что кончить тоже затруднительно и выделяется вообще там капля.
    О противоположном поле даже и мыслей нету, это пиздец короче говоря.
    Значит как мне кажется надо лечить то что связано с выработкой спермы в организме
    Это все началось на курсе метана примерно чуть больше года назад и я до сих пор забивал на лечение, надеялся что само восстановится, может из за того что долго тянул теперь полный пиздец

Последнее редактирование: 14 июл 2020
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Стресс.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Добрый день!
    Если и есть проблема, то она не в гормонах, и нечего её там искать.
    Это вопрос работы ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Dimon420

Dimon420 Новичок

Ну допустим, и как это лечится?

10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

risovach.ru.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  11. alexbr

alexbr Бывалый

Доброе утро! С перепугу тамоксифен по 40 мг 2 недели употреблял, потом перешёл на 20. Анастразол для чистоты эксперимента отменил за 10 дней до сдачи анализов. Напомню курс: 100 мг тестостерона пропионата и 100 мг мастерона через день, 600 мг болденона в неделю. За день до сдачи поставил по 100 тестостерона и мастерона и 300 болденон микс. Вот результаты и узи. Уплотнение под соском я прощупываю и врач прощупывает, но по узи ничего нет. Какие мои дальнейшие действия?

Вложения:

12. Fitgo

Fitgo Новичок

Приветсвую,друзья!Хочу затестить первый курс, тест пропик+турик(6 недель). 34 года,185, 83 кг,стаж имеется.
    Анализы прилагаю,спасибо.

Вложения:

13. Rednarok

Привет.
    Для начала курс каберголина 0,25 мг раз в 10 дней дважды пройдите, а потом о курсе думайте.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Rednarok

В качестве болденона у меня есть большие сомнения.
    Анастрозол сделайте 1/0,5/1/0,5 мг в сутки и далее перейдете на 0,5 мг в сутки. Тамоксифена цитрат оставьте по 30 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. alexbr

alexbr Бывалый

Спасибо! А почему так: уплотнение доктор чувствует, а на узи его не видит, причём тут же?

16. Rednarok

Железа есть у всех мужчин и лишь её рост относительно нормальных размеров называется гинекомастией. Или "узист" или "врач" делают свою работу недобросовестно.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Zmeygorinich

Zmeygorinich Новичок

Хорошо, спасибо сдам
    Всегда было интересно, если сбить Пролактин чуть ниже рефов может ли снизиться тестостерон?

18. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Всем привет,в общем почти все окружение болеет короной,слышал для профилактики хорош витамин Д3,в дозировке по 7000-10000 ме каждый день,пью уже неделю,давление скачет и бошка болит,может ли это быть связано с витамином?может передоз словил?)

19. Fitgo

Fitgo Новичок

Благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Rednarok

Нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Rednarok

Сдай анализ и посмотри, но это крайне редкий побочный эффект, тем более от такой дозировки.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Привет) ну так то да, сам по себе я немного злой) но с сустом эта злость прям ровно в два раза усиливается(((

23. alexbr

alexbr Бывалый

Доктор мне показывала на узи и правда ничего не видно, то есть узист и врач это один человек. Она говорит: что-то прощупываю, но смотрите сами и прислоняет аппарат, видите, ничего нет. А вот этот курс: Анастрозол сделайте 1/0,5/1/0,5 мг в сутки и далее перейдете на 0,5 мг в сутки. Тамоксифена цитрат оставьте по 30 мг в сутки. На какой срок? И узи получается не надо больше делать?

24. sashan

Если сделать это разово- нет.
    Если сделать это и после поддерживать низкий уровень Пролактина- может.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Добрый день!
    Сделайте так на месяц.

Как Игорь уже сказал- в норме железа у всех почти прощупывается.
    Вопрос в размерах.
    Возможно, что у доктора слишком развитая чувствительность пальцев, и чувствуется то, что даже не видно на УЗИ.
    Может и неплохой-таки доктор.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. sashan

Привет!
    Ну правда, не еби себе мозг хоть этим...
    Всё нормально с тобой.

27. sashan

Отдыхом, сном, ноотропами, разными способами.

28. Archie7778

Archie7778 Новичок

Добрый день всем!
    Мне 34 года, занимаюсь с отягощениями несколько лет, без фанатизма. Примерно неделю назад почувствовал дикие просадки в настроении, общую слабость, начинающуюся депрессию. Пошел сдавать анализы. Картина оказалась следующей:

ФСГ: 5.05 mIU/mL реф: 1.5-12.4
    ЛГ: 1.95 mIU/mL реф: 1.7-8.6
    Эстрадиол: 40.8 pg/ml реф: 11.2 - 43.2
    Прогестерон: 0.16 ng/ml реф: <0.149
    Пролактин: 10.99 ng/ml реф: 4.04-15.2
    Тестостерон: 4.83 ng/ml реф: 2.49-8.36

Печень, почки, щитовидка в норме. Если я правильно понимаю, проблема тут скорее всего в прогестероне и эстрадиоле? Надо ли что-либо принимать в этом случае или просто взять передышку? И еще один вопрос - низкий ЛГ. Нормальное ли это значение или стоит что-то предпринять? Как привести все это в порядок и вернуться в нормальное состояние? Заранее благодарю за помощь.

29. Иван1122

Иван1122 Бывалый

Привет Всем. Интересно если с длинного курса сустанон соло выйти на трене ацетате 3- 4 неделе, будет ли хороший эффект в плане " подчеркнуться" в конце курса. Сильная ли эта угроза против ко-ко?

30. sashan

Привет!
    Будет хороший эффект в плане появления гинекомастии.

• Нравится! Нравится! x 15