Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10284 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Noobasik

Noobasik Новичок

Всем доброго вечера! Хотел бы с анализа и обратиться к sashan'у. В общем после курсов так и не восстановился, гонады тоже не восстановились, короче щас на гзт, года 3 наверное. Ставлю длинные эфиры теста раз в 5-7 дней и раз в неделю хгч по 1000 и иногда раз в неделю таблу анастрозола. После курсов, ну либо и до этого что то было появились проблемы с печенью, увеличена была и поджелудочная имела воспаление, вроде как пролечился успешно как тогда сказала доктор, вот жил я и не тужил, но начали побаливать некоторые суставы ну и в целом состояние не очень, сдал анализы, много разных, не могли бы вы посмотреть и сказать, критичны ли те повышения которые есть и что с этим можно сделать, за ранее спасибо!

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    По анализам всё отлично.
    Что с уплотнениями?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

24 часа.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

Добрый день.
    Может всё же начать с очного визита к хирургу и ревматологу?

5. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Спасибо!

6. grado

grado Новичок

В левом соске как было так и осталось. Может не такое плотное стало, но трудно сказать.
    Каберголин и Анастрозол больше не принимать?

7. sashan

Принимать, в том же режиме.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. grado

grado Новичок

Спасибо большое!

9. Noobasik

Noobasik Новичок

Я пока думал посетить того же терапевта-гастроэнтеролога, напрягает алат повышенный и мочевая кислота. Насчёт хирурга и ревматолога не думал даже

10. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет! Скидываю сейчас лишних 4-5 кг. Решил чтобы половые гормоны не просели, принимать 25 мг кломифена цитрата ч/д на время похудения. Через 2,5 недели здал анализы ЛГ - 10 мМЕ/мл,
    тестостерон общий - 38 нмоль/л (был 16.6)
    Как лучше снизить дозировку кломифена?
    1. 25 мг раз в три дня
    2. 1/3 50мг таблетки ч/д
    1 вариант имеет место быть?

11. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Понял, спс за пояснение

12. sashan

Привет.
    Если Эстрадиол не завышен, то можно ничего не снижать.

13. NordWind

NordWind Бывалый

Уважаемые знатоки, прокомментируйте пожалуйста, а то у меня сегодня день инжекта, а я сижу и не решусь никак ставить или лучше прервать этот курс от греха подальше, до тех времен когда все анализы будут в норме.

14. Bespokoystvo

Bespokoystvo Новичок

После моих обьеданий таблетками пришли новые анализы:

Пролактин с 23 до 5 сбил при рефератах 4.04 - 15 нг/мл
    Э2 с 44 упал ниже 5 при рефах 11-43нг/мл - х*ле делать то?
    Тест с 14 поднялся до 32 при референтах 8-29 нмоль/л
    Прогестерон 0.075 при рефах 0.05-0.149 нг/мл

Между анализами 2 недели, за которые я заказал и съел 13 таблеток кломида, 5 таблеток анастрозола, 9 таблеток каберголина, и 6 таблеток тамоксифена

В итоге в моей больной от паники голове перспектива лечить гино и жрать только Торемифен цитрат пока не усосеться

Либидо в 0, перед анализом занимался сексом с переменным успехом - а тут шо могло мне его загасить? - тамокс может?

Последнее редактирование: 7 июл 2020
  15. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Хорошее решение.) Пересдайся через недели 3.
    Ответ, судя по всему, все в той же "больной от паники голове":))
    Она занята сейчас "более важными для тебя проблемами": количеством сожранных таблеток и выделениями из сосков.
    Да и гормоны.... пока не устаканились.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ваша проблема в излишней впечатлительности. В этом случае курсы противопоказаны.))) Игорь вам ответил как быть. Возможно нужно объяснить, что ничего критического в ваших анализах нет. Нужно привести в порядок Эстрадиол и Пролактин. И если решите курс продолжить, то старайтесь потреблять жиров 1гр на 1кг веса и пересдайтесь через 3-4 недели.
    Стоит еще спросить имеете ли вы ССЗ и проблемы с АД? И если есть, можно ли увидеть прошлый ОАК?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. NordWind

NordWind Бывалый

На счёт впечатлительности, соглашусь с Вами, имеет место быть такая характеристика!)))
    Судя по сосудистой сетке и внешнему виду некоторых вен на нижних конечностях, имею варикоз! АД не мониторил.
    Вот прошлый ОАК

Вложения:

18. sashan

Привет!
    1. Тамоксифена цитрат при таком употреблении мог не только либидо, а и эректильную функию убить.
    2. Такой уровень Эстрадиола в отсутствии экзогенного Тестостерона- это тоже полная почти гарантия убитого либидо.
    3. Да, нужно принимать Торемифена цитрат, как уже было написано.
    И прости великодушно, на нам ПОХУЙ что у тебя в голове не укладывается. Не нравится- не делай.
    Скажи спасибо, что тебе вообще здесь ответили.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. sashan

Добрый день!
    От фармы- не могли, а вот из-за воспаления в месте укола- вполне себе могли.

А вот это уже вопрос флеболога.
    Иногда то, что кажется варикозом, им не является, а то, что кажется нормальной веной- как раз он и есть.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Bespokoystvo

Bespokoystvo Новичок

В моей голове все уложилось, а слово "усосеться" касается образований выявленных на узи, а не рекомендаций полученных сдесь. За помощь и ответы очень благодарен.

21. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Доброе утро! Спасибо за совет. Завышен эстрадиол, чуть выше референта, начал пить анастразол 0.5 ч/д. Как в таком случае понизить дозировку кломифена.
    1. 25мг раз в 3 дня
    2. Треть таблетки ч/д

Последнее редактирование: 8 июл 2020
  22. NordWind

NordWind Бывалый

Добрый день!

Про флеболога согласен, хочу сходить, но найти бы сначала хорошего специалиста, а то я ведь впечатлительный) вдруг не компетентные начнут запугивать, на операцию разводить, спорт ещё запретят))) (лет 12 назад случилась межреберная невралгия, обострение произошло во время подтягиваний, был я студентом и работал на заводе. Обратился в мед учреждение, т.к. работать было не возможно, и там терапевт выслушав мою историю с выпучеными глазами, на полном серьёзе заявила: "А чего ты туда залез! Тебе что пиво не пьётся?! " увы это был не сарказм).

При воспалении наверное сильно болело бы?
    По сравнению с тем, что я когда-то давно испытывал, в этот раз "булкоразрывной синдром" практически отсутствует. Хотя он все же немного есть)

Последнее редактирование: 8 июл 2020
  23. Bespokoystvo

Bespokoystvo Новичок

Если я правильно понял то суть проблемы с эрекцией - все является следствием того что я при помощи анастрозола загнал эстрадиол в 0 и шлифонул приемом 40 мг тамокса в течении трёх дней - вырубил эстрогеновые рецепторы,кстати надолго он их гасит?
    Наверное зря я не сдал вчера лг/фсг..

Не судите строго, оказался не готов к восстановлению после серьезного курса и натворил делов при возникновении проблем на стадии пкт, слишком слабые были знания и понимание работы препаратов

24. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день мужики! Врач выписал ок девушке без анализов, насколько опасно принимать их без анализов?

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Пусть таки сдаст анализы до приема.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. 2ТЭ116

2ТЭ116 Новичок

Добрый день мужики, подскажите пожалуйста хочу начать первый курс на 8 недель, по 250мг теста энки в неделю и 30мг турика ежедневно. Возраст 35, рост 183, вес 83кг. Был курс лет 5 назад, осталось гино небольшое , так как ПКТ не делал и анализы не сдавал вообще. А сейчас сдал анализы прикрепляю для ваших советов.

Вложения:

27. Hih

Hih Новичок

Всем привет. Сашан, моё почтение. Мужики, сдавал анализ на простатит и общий анализ крови, сейчас на курсе. Подскажите, пожалуйста по анализам. Простатита нет у меня?)))

Вложения:

28. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Спасибо! Какие не подскажешь ?

29. sashan

Нет, не всегда бы сильно болело, поверьте.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

Привет!
    У тебя нет выраженного воспаления в организме, вот так отвечу.

• Нравится! Нравится! x 7