Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10276 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. parashutt

parashutt Бывалый

Сашан привет. На днях начал курс, через 2 дня после укола появился комок в горле, присутствует небольшая боль при глотании. Температуры нет. Можно ли это связывать с курсом и какие дальнейшие действия? Спасибо!

2. BUDEM

BUDEM Бывалый

Парни привет! Помогите советом! После болденона ундесилената через сколько ПКТ можно начинать? Инфрмация разниться от 14 дней, до полутора месяцев. По анализам, я так понял, это не поймешь. Курс был длительный (год) Болденон последнее время по 450 мг в неделю, тестостерон ципионат по 400 мг. в неделю.

3. Octopusdr

Octopusdr Новичок

Он вроде писал что мрт 4 года назад делали без контраста,а щас уже с контрастом,т.е выходит если делать без контраста ,радиологам может померещится эта аденома?и ещё если делать с контрастом прицельно на гипофиз как вы рекомендуете на аппарате 1.5 тесла ,есть шанс ее не увидеть? Просто у меня та же беда ,делали без контраста,и написали в заключении что мр данные не позволяют исключить микроаденому гипофиза!!@sashan @maveric1977

Последнее редактирование: 1 июл 2020
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Она и померещилась 4 года назад радиологу, он просто сделал дерьмовый МРТ, написал в заключении - подозрение на образование 2 на 3 мм и прощай. А её там как и не было так и нет. За такие маленькие образования могут принять малюсенькую кисту, абсолютно безобидный пузыречек с водичкой, хоть с контрастом хоть без.

Все зависит от радиолога. Либо он профессионал либо фантазер.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Octopusdr

Octopusdr Новичок

А если делать с контрастом и если там есть новообразование,то его в любом случае видно будет??

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Конечно, если радиолог вменяемый.

Последнее редактирование: 1 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. Octopusdr

Octopusdr Новичок

Тогда тоже пойду наверно на мрт с контрастом,вдруг повезёт как и Амирану)

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, все беды от курса... даже простуда.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Rednarok

Привет.
    На твоей дозировке выждать где-то месяц нужно будет.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. parashutt

parashutt Бывалый

Обычно это не свойственно простуде как по мне, ощущения такие впервые. Может щитовидка?

11. BUDEM

BUDEM Бывалый

@parashutt,
    Спасибо!:hii:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Rednarok

Смотря что Вы понимаете под "комком в горле". Сделайте УЗИ, если ощущаете, что это не обычное воспаление.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Это не связано с применением ААС.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. sashan

Добрый день.
    Тропонин досдал бы.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. pribluda00

pribluda00 Новичок

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Хочу получить Ваш совет насчёт изменения своего состояния. Для начала зайду издалека: проблемы с эндокринной системой имел еще с детства, ввиду, скорее всего, совершенно неправильного образа жизни или каких-либо еще факторов, о которых я не знаю. Начиная с 10 лет начал быстро набирать вес примерно по 10 кг за год. В 16 лет я понял, что дальше так продолжаться не может и решил похудеть. На тот момент вес был 123 кг при росте 190 см. Перед началом этих мероприятий анализы не сдавал, но думаю что, очевидно, всё было плохо. За 9 месяцев занятий в зале с тренером и жесткого соблюдения режима питания я смог снизить вес до 83 кг. При этом значительно лучше я себя не чувствовал. Когда тренер сказал, что на меня уже больно смотреть, сказал начинать набирать мышцы. Успехом это тоже не увенчалось, так как организм был сильно измотан и я решил на всё это забить(что очень зря, знаю). За 2 года плохого образа жизни я снова набрал вес, до 115 кг. Сейчас уже хочу основательно за это взяться и измениться навсегда. На данный момент мне почти 20 лет. Вес 114 кг(из которых почти всё - жир), рост 192 см. Мышцы всегда очень слабо отзывались на нагрузку, а теперь еще и вес уходить достаточно медленно. В следствие всего этого, имеется инсулинорезистентность и истинная гинекомастия, чувствую себя очень слабо, апатично, половые гормоны тоже почти на нижних границах. Хотя стоит отметить, что при весе в 83 кг в 17 лет тестостерон был 19 нмоль/л, ЛГ и ФСГ почти по нижним границам, что я считаю не лучшим показателем для такого возраста. Теперь про текущие анализы, которые я сдал несколько дней назад:
    Моя цель заключается в значительном улучшении своей внешности и самочувствия. Эндокринологи, как обычно, ограничиваются диетой, так как не очень знакомы с термином "качество жизни". Я нашел себе нового тренера, который старается, в отличие от предыдущего, учитывать все факторы, в особенности анализы на гормоны. Посмотрев на ситуацию, он назначил мне ХГЧ по 3000 МЕ в неделю и Клостилбегит по 50 мг в день на 6 недель, с последующим контролем анализов. На тренировках и вне зала чувствую себя очень слабо и не могу в полной мере следовать рекомендациям по изменению питания и физическим нагрузкам. Надеюсь, Вы подскажете истинный путь для меня. Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 2 июл 2020
  16. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Пиши сюда ещё режим питания и тренировок.

17. Rednarok

Привет.
    Тренер твой долбоеб, не нужен тебе ни ХГЧ ни клостилбегит.
    Всё что я вижу на анализах это последствия избыточного веса за счет жировой ткани.
    Начинай худеть и правильно тебе эндокринологи говорят, стартовать здесь нужно именно с пищевого поведения.
    Пока ты не начнешь относиться к диете как к стилю жизни, а не временной каторге - результат будет повторяться.
    Сейчас прими каберголин 0,25 мг разово.
    Подключи анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц и продолжай худеть.

Инсулинорезистентность у тебя только в зародыше и обычная низкоуглеводная диета с ней разберется.

• Нравится! Нравится! x 24
  18. pribluda00

pribluda00 Новичок

Тренажерый зал 3 раза в неделю, нагрузка слабая, так как не вывожу больше. В дни отдыха стараюсь ходить побольше. Питаюсь по 1500-2000 кКал в день, больше как-то не лезет. Продукты использую правильные(сложные углеводы, овощи, курица и т.д.)

А могут ли быть какие-либо негативные последствия такого курса? Тренер сказал что хуже точно не станет, типа либо лучше, либо так и останется. И еще хотел спросить по метформин, т.к. одно время эндокринологи мне выписывали его тоже.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2020
  19. Rednarok

В твоем случае - да, могут. Делать это "курс" от "тренера" = вредить себе.
    Метформин можешь подключить в небольших дозировках.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

Добрый день!
    1. Ваш тренер, как я посмотрю, в глубочайшем понимании вопроса находится. Просто-таки гений. Кломифена цитрата одновременно с ХГЧ.
    2. Анализы эти сданы на фоне применения указанной схемы?

Они правильно делали.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. sashan

Когда я в 2012 году начал здесь писать- не мог и представить, что в 2020 каждый потный вонючий дегенерат будет "расписывать схемы". ТренИры, ёпта.
    Расписывают они...
    Хоть бы читали внимательно...

• Нравится! Нравится! x 31
  22. pribluda00

pribluda00 Новичок

Анализы сданы до приёма чего-либо. На данный момент была поставлена 1 инъекция ХГЧ 1500 МЕ и принято 2 таблетки Кломифена (по одной в день). По ощущениям, чувствую себя получше.

23. sashan

Просто худейте с помощью Метформина.
    И найдите нормального эндокринолога, чтобы исключить гипоталамический синдром.
    ТренИру- привет от всех нас, благ ему всяческих.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. pribluda00

pribluda00 Новичок

Спасибо Вам большое! Я так понимаю, лучше будет отказаться от этой схемы и последовать совету Rednaroka(с каберголином и анастразолом)?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Maximka777

Maximka777 Новичок

Ребята здравствуйте можно вопрос немного не по теме но важно знать.
    Мне 29 лет. Из добавок витамин д цинк опти креатин йохимбин
    Сколько мои шары вырабатывают теста ? И какой фон будет от пропика 100 через день

26. Rednarok

Пойди и сдай анализы и о чудо, узнаешь продуктивность своих "шаров".

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Maximka777

Maximka777 Новичок

К сожалению нет такой возможности.
    На сколько в среднем больше фон на пропике 100 через день

28. Rednarok

Если нет такой возможности, то и думать о курсе не стоит.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Rindzay

Rindzay В бане

Можно ещё по фото попробовать, но тут погрешность будет больше.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Товарищи стоит креатин, оставлял на пкт когда можно принимать после курса?