Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10275 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Условия сдачи соблюдал?
    Динамика по пролактину есть?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

О, а я ещё думал само пройдет, к окулисту, или в ритуальные услуги. Спасибо что помог разобраться.

3. Ambal_72

Ambal_72 Новичок

Привет!
    Да соблюдал, повторно сдал вчера результат в вложении.
    Напрягает уровень тестостерона для 26 лет - прям на границе. Про пролактин вообще молчу

Вложения:

4. Rednarok

Уровень тестостерона сейчас вторичен.
    А что принимаешь из препаратов? Распиши все лекарства и БАДы.

5. Ambal_72

Ambal_72 Новичок

Абсолютно не чего

Просто занимаюсь. Сижу на диете.

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2020
  6. Rednarok

Записывайся на МРТ гипофиза с контрастом.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Ambal_72

Ambal_72 Новичок

Делал МРТ головы. Месяц назад. Все в норме. Могу сфоткать но там не ясно не чего будет.

Спасибо за совет. Поеду сегодня сделаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Понял, благодарю

9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Второй раз за месяц ? Ну ну.
    У недавнего товарища Амирана, была аденома 4 года назад, а сейчас исчезла. А он все эти 4 года через нос судорожно пытался её нащупать.
    У вас её не нашли месяц назад сейчас может появиться. Будем делать третье МРТ?
    А потом вас ждёт бурное лечение, не сомневаетесь.

Господи ну почему у меня нет своего МРТ. Я бы каждому у кого нет аденомы находил бы ее безобидные 2 на 2-3 мм и в заключениях писал: следить в динамике, каждый месяц.

А между тем проблемы ваши банальны и просты, повышенный пролактин и другие эндокринные изменения связаны с вашим ожирением 2 степени. Макропролактин можно было сдать ещё. Дешевле чем мрт.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. coolps2

coolps2 Бывалый

Приветствую.
    На пкт, делал узи мочеполовой системы
    Подскажите пожалуйста
    Вот результат узи простаты
    Есть повод обратиться к урологу?

И могут ли на пкт, при приеме антиэстрогенов, болеть яйца(узи мошонки делал, все нормально)

Вложения:

11. Xesroy

Xesroy Бывалый

No pain, no gain :- -:

12. Ambal_72

Ambal_72 Новичок

Макро есть в результатах выше.

Ну МРТ головы и гипофиза с контрастом все таки разные вещи. Я же не одно и тоже делать собираюсь. То что ожирение то это ясно. Проблема то в том что я похудеть не могу, диету хорошую держу. Все по калькулятору. Пытаюсь разобраться что не так. А не просто ради "прикола" денег врачам за МРТ забашлять. Пришёл тестостерон свободный с инвитро.
    upload_2020-7-1_15-2-15.png

13. coolps2

coolps2 Бывалый

Ну по размерам, на курсе /после курса я заметил ,с этим и связывал дискомфорт - от аэ и поднятия анализов вверх
    Девушка удивляется ,почему они стали такие огромные (познакомились когда был на курсе))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну вот.
    Тем более, пролактин ваш повышен за счёт безобидного Макропролактина.
    Мономерный (биоактивный) в норме. Ни лечение, ни МРТ не показано.
    Чтобы вы теперь в гипофизе не нашли к повышенному пролактину отношения не имеет.
    Худейте.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ок. Тогда почему вам не ясно в бесполезности проведения томографии?
    Вы думаете на МРТ у вас найдут засекреченный план похудения?

Отдайте эти деньги лучше Игорю, он поможет решить проблему с лишним весом.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Ambal_72

Ambal_72 Новичок

Кто такой Игорь? Я не думаю об этом. Напрягает повышенный уровень пролактина. И есть возможность сделать это не дорого и быстро (около 1к рублев). Для похудения я думаю взять курс тестостерон соло (или как вариант с чем то комбинировать слабым вроде фрагмента гормона роста или оксаны) и похудеть. Потом восстановиться и нормализовать вес и тестостерон.

Последнее редактирование: 1 июл 2020
  17. Rindzay

Rindzay В бане

Это можно в фонд золотых цитат сразу.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Они как раз и должны болеть на ПКТ, видится мне. Стимуляция.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Сделайте исследование, посмотрите что там, и будете спокойнее.
    Это самый лучший выход в Вашей ситуации.
    Тем более, что процедура безвредна.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Ambal_72

Ambal_72 Новичок

Хорошо, спасибо за ответ. А что скажите про такой вот курс для "похудения"? Не размотаю ли я гормоналку?

21. Xesroy

Xesroy Бывалый

Конечно, размотаешь. Мы ведь этим здесь и занимаемся - сначала разматываем свои гормоналки, а потом заматываем их обратно, стараясь сохранить результат промежуточного состояния.

UPD: но дешевле и безопасней просто похудеть.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Rednarok

Вам курс принесёт больше проблем чем пользы.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Приветствую еще раз.
    Да не будет он спокойнее если найдут аденому. Это вызовет новые пси-расстройства, вопросы, переживания на пустом месте.
    Это точно не пролактинома.
    Тогда что мы ищем?
    Безвредных процедур/анализов еще сотни. Эта процедура в данной ситуации просто бесполезна.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Filicio

Filicio Новичок

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по анализам. Напрягает Креатинкиназа и Креатинкиназа МВ уж сильно повышено. Последняя тренировка была 8 дней назад, вторая за 3 с половиной месяца перерыва.

Вложения:

25. Rednarok

У Вас с сердцем проблем нет? Что Вы сейчас принимаете? Распишите все препараты.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Filicio

Filicio Новичок

Третий день Фарестон 60 мг в день, как рекомендовали от гино. Анастразол 0,5 мг в день. ГР 2 ЕД в день. L- Тирозин 2 капсулы 500 мг в день. Цинк 30 мг через день, не всегда бывает забываю. По сердцу, давление в норме, лежал в больнице врач перед процедурами на протяжении 5 дней каждый день измеряла давление, сказала что сердце стучит чётко, давление было 115-125 систола, диастола не помню, но тоже в норме, с ней никогда проблем не было. УЗИ сердца было в 2017г без патологий, тогда же был Холтер на сутки, тоже все норм.

27. Xesroy

Xesroy Бывалый

А с щитовидкой как дела?
    Уточни, пожалуйста, ты начал есть l-тирозин ДО сдачи анализов или ПОСЛЕ? И кстати зачем вообще?
    Если на момент сдачи ты еще НЕ ел тирозин, то повышенные уровни креатинкиназы могут быть вызваны гипотиреозом - чем меньше уровни Т3/Т4, тем выше креатинкиназа (там есть обратная взаимосвязь).
    Но вот если ты к моменту сдачи УЖЕ ел тирозин (а он повышает Т3 и Т4), то у меня нет идей, почему у тебя повышена креатинкиназа.

28. Filicio

Filicio Новичок

Анализ щитовидки до L- тирозина, анализы на креатинкиназу сдавал когда уже принимал

Вложения:

29. Xesroy

Xesroy Бывалый

Еще как вариант - твой организм усиленно избавляется от мышц, набранных за время 3х-летнего курса. При мышечной дистрофии тоже повышается креатинкиназа. Вес теряешь?
    А то я чето сначала глазом за L-тирозин зацепился...
    Впрочем, если и эта догадка не верна, то подождем настоящих экспертов, а не самоучек вроде меня ))

30. Filicio

Filicio Новичок

Вес не теряю, наоборот набрал где-то 4 кг. Тоже есть предположение про избавление от мыщц
    Недавно видел интервью Любера, где он сказал креатинкиназа выше 1000, трени не имеют смысла только катаболизм