Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10273 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Думаю что это очень частные вопросы, которые лучше обсуждать в профильных ветках, а не в разборе анализов.
    Судя по внешнему виду худеть мышцами тебе пора заканчивать.
    Каким образом ты будешь делать силовую работу после такого похудания это открытый вопрос.

Это легко решается сменой аватарки на данном форуме.

Последнее редактирование: 29 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день.
    Я бы принял Каберголин 0.25мг раз в 10 дней 3 приема. А в общем анализы хорошие. Проводить вам курс или нет, решайте сами, но только после нормализации показателей Пролактина.
    Не Александр, но думаю, что даже за пол года с хорошим, рабочим препаратом ничего не случится.
    Есть положительный опыт приема качественного Анастразола с просрочкой 25 месяцев. Ради эксперимента. С анализами. И это не руководство к действию!!!))).

• Нравится! Нравится! x 9
  3. malex

malex Новичок

ivan38394, большое спасибо за ответ!

4. maijorpain

maijorpain Новичок

Спасибо за Ваш ответ, этим и займусь.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Скажу как лично у меня было. У меня тоже всегда был плохой аппетит, но как я теперь понимаю это из-за проблем с пищеварением, с кислотностью в частности. Если она неправильная, то может быть тяжесть, живот может надувать, и ничего просто напросто не лезет.
    О том, как привести в норму сейчас писать не буду, ибо долго, но можно хотя бы попробовать Креон 25 и какой нибудь ацидин пепсин, если дискомфорта после ацидина пепсина станет меньше, то продолжать, если нет, то убрать.
    Ну это мой совет из личного опыта такой же проблемы.
    А вообще надо решать эту проблему, а не пытаться впихнуть в себя еду, которая не лезет, в долгосрочной перспективе ничего хорошего не получится и стероиды тут никак не помогут.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. maijorpain

maijorpain Новичок

На самом деле тоже думал о проблемах с пищеварением, но у меня еще проблема психологическая, когда стресс, я вообще есть не могу, аппетит отбивает напрочь, и ввиду того, что работаю я юристом то почти всегда пихаю в себя еду насильно. Мне хорошо с едой помогает ганжубас, после него с аппетитом все норм, даже неплохо набирать некоторое время получалось, но опять же, его невозможно принимать часто, да и не хотелось бы злоупотреблять.

7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Голоса говорят, что не накачаешься?
    Если прописаны нейролептики, то пей столько, сколько прописал врач, и ничего постороннего.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Добрый день уважаемые знатоки , ситуация такая : товарищ взрослый провел курс , сейчас испытывает побочные явления с эрекцией но при этом эрекции бывают а во время полового акта эрекцию теряет и в плане общего самочувствия постоянно вялый,подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать чтоб все было по уму. Всем спасибо за внимание)

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Список анализов тут

Доброго дня всем!

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Ничего не случится плохого.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Добрый день!
    Вы здоровы, а женщин, разных, хочется тоже по-разному.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. google_rulit

google_rulit Бывалый

Господа, добрый день.
    А как проверить, рабочий кломид или нет? Через сколько после начала приема пойти сдать ЛГ ФСГ?
    Через три дня после начала ПКТ по 150 мг кломифена, ЛГ и ФСГ у меня были на нуле. Так и должно быть? Кломид от вермодже, по 25 мг дозировка

13. ☆UJIN☆

Привет.
    Сдай через две недели от начала ПКТ. Уже что-то будет понятно, при условии вовремя начатой терапии. Как быстро запустится твоя дуга зависит не только от качества Кломида, но и от других факторов)). Поэтому, что бы лишний раз не переживать за качество АЭ, ИА и ИП, здесь советуют применять аптечные препараты, качество которых с бОльшей вероятностью будет хорошим.)

Последнее редактирование: 29 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  14. google_rulit

google_rulit Бывалый

Имеет ли смысл разделять дневную дозу кломида на равные части или съедать 150 мг за один прием и не морочить себе голову?

15. ☆UJIN☆

Учитывая дозировку имеющихся таблеток-25мг и суточную -150мг, я бы делил на 2 приема минимум. И принимал после еды.
    П.с. но можно и не морочиться))).

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Да, так будет разумно.

17. Vasili

Vasili Новичок

Добрый вечер, прошу консультацию по анализам. Часто езжу в жаркие страны.Приехал и чувстрвую усталость, подавленность,смена настроение,раздрожительность,хочется спать днем,нервный прерывистый сон. Чувство сдавленности в груди. Изменился запах пота. Реулярные физические и психологические нагрузски. Сдал анализы. Что ещё нужно досдать для ясности картины и как у равновесие эти показатели и самочувствие. Спасибо.

Вложения:

18. Sthm

Sthm Новичок

Здравствуйте. А как узнать что пролактин пришел в норму после 3 приемов каберголина, через какой промежуток времени после крайнего приема можно сдавать повторно?

19. ☆UJIN☆

Сдайте через 7-10 дней. И принимайте его лучше на ночь. На будущее, страйтесь минимизировать стрессы, наладить режим, питание и тренинг. Без этого и на курсе могут быть проблемы. Не злоупотребляйте ТГК;)) Это плохо влияет на всю гормональную панель, вплоть до негативных побочных эффектов, не говоря уже о дурном воздействии на ЦНС.

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Возможно, ты переносишь инфаркт на ногах. Топай в приёмный. СЕЙЧАС. Покажи анализ на ферменты, пусть сделают ЭКГ.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Rednarok

Приветствую.
    Я бы Вам посоветовал просто войти в режим, выровнять питание и сон и всё наладится.
    В этих анализах я не вижу особых причин для беспокойства и стабильное питание с легким профицитом "здоровой пищей" должно их выровнять.

22. moscowdynamics

moscowdynamics Новичок

Друзья, всем привет!
    Сразу прошу прощения, если обращаюсь не в ту тему.

Мне 28 лет, последние 3 месяца я скидываю лишний вес, чтобы впоследствие пойти в зал для набора мышечной массы (прошел курс у Антона Петрякова - Базилио). Для контроля решил сдать анализы и увидел повышенный холестерин и белок.

Ежедневный рацион: 30 г ясно-солнышко № 2(овсянка), 75 г греча/макароны, 75 г пармезан, 3 яица с желтком, протеин, казеин, руколла, помидоры Черри. Ем только это.
    Из бадов принимаю уже около года мультивитамины opti-men, омега-3, л-карнитин, железо.

Сейчас немного изменил питание: убрал 25г пармезана и желтки, а добавил 20 г грецкого ореха. Также увеличил потребление воды до 3-3,5 литров в день, до этого не следил.

В прошлом году сдавал общий белок и общий холестерин, проблем не было.

Результаты анализов прилагаю к настоящему сообщению.
    Вопрос: стоит ли переживать за повышенный белок, холестерин, цинк, кальций, калий? И если стоит, то что нужно сделать?

Спасибо!

Вложения:

23. Amiran

Amiran Бывалый

Привет,Взял сегодня ответ с мрт,в гипофизе ничего не нашли,выходит что первое мрт которое было без контраста было не совсем точным??

Вложения:

24. sashan

Добрый день!
    Радуйтесь.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Amiran

Amiran Бывалый

И вы тоже,я 3 года вам мозги парил,спасибо вам реально!!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Rednarok

Приветствую.
    То, что рацион монотонный это очень грустно и для здоровья в том числе.
    У Вас явно избыточный дефицит калорийности... Повышайте углеводы, научитесь есть разную пищу в рамках КБЖУ.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Genyusq

Genyusq Бывалый

На след неделе сяду на курс 12 недельный.
    Какие анализы надо сдать До курса?
    Планирую сам сдать ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон общий и эстрадиол. Что-то ещё надо?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  28. ☆UJIN☆

Привет.
    Досдай Ферритин. Из-за твоей диеты присутствует ЖД судя по всему.
    Еще не помешает освоить элементарный этикет, как минимум.
    Список анализов на странице 379 этой ветки. Выбирай, что надо. Не очень здравое решение курсить в таком возрасте(если он верно указан в профиле).

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Какой максимальный дефицит считать разумным ? На фарм поддержке

30. google_rulit

google_rulit Бывалый

Господа, я давненько уже в ветку не заходил. Год точно, а может и больше. Скажите, всё по старому? Я имею ввиду схема фармакологической поддержки и ПКТ? Или за последнее время сообщество пришло к чему-то новому?
    Отдых между курсами = курс+ПКТ. ПКТ на кломиде по известным схемам, пачку ХГЧ в конце курса фармы по 1000-1500 ед через день. Всё ли верно?