Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10270 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

А подскажи пожалуйста через сколько пересдать анализы?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Три недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Shapori

Shapori Новичок

Спасибо большое за ответ. Подожду...может быть кто-нибудь ещё высадится по этому поводу

4. Filicio

Filicio Новичок

Спасибо за ответ
    Возьму Фарестон попробуем,спасибо. Есть смысл делить дозу по 30 мг утро/вечер?
    О том чтобы слезть я начал думать ещё раньше, это не то что было в начале, чем дальше тем хуже. Получилось так я заболел тяжелой пневмонией и попал в больницу. Там месяц я лежал в стационаре, фарма вышла были короткие эфиры. У меня шло на тот момент 50 пропа + 50 трена А + 50 Мастерона. Что я увидел, лицо стало нормальное не отёчное, стало легко дышать, нормализовалось давление, я уже забыл какого это нормально так дышать, такое было только после слива крови и то на пару недель, кожа улушилась, спать позже стал нормально, порой даже много. И тогда я решил раз так, то самое время остановится. Через месяц я вышел из стационара и купил Клостилбегит и начал пить по 50 мг, буквально сразу начали болеть яйца неделю может больше, потом устаканилось. Через месяц приема тест был уже 12 н/моль, ЛГ 5,5 ( Анализ 1 ) , подключил анастразол , кломид уже 25 МГ в день, через неделю тест уже 14 н/моль ( анализ 2 ) , потом был кломид 25 мг через день и тест рухнул до 7 н/моль и повысился пролактин ( анализ 3 ). По пролактину сдавал после пробуждения после часа где-то может из-за этого, но кабера 0,25 разок я все же выпил и ощущения стали лучше. После такого анализа я начал 100 мг кломида 25 дней + 20 мг тамоксифена 20 дней. Теперь идет кломид 50 мг в сутки на ночь, но буду переходить на Фарестон, чтобы гино подлечить. По ХГЧ, колол его не постоянно, а так называемыми блоками. Знал что не правильно, но вот так.Так получилось что перед попаданием в больницу я ставил ХГЧ 3 месяца почти постоянно, с перерывами на неделю, а не блоками как раньше. Думаю это сыграло определенную роль. Я не думаю что это восстановление, если отменить кломид тест скорее всего рухнет, но я пока не отменяю его. В любом случае принимать кломид для поддержки теста, менее вредно чем то что я делал до этого. Были вспомогательные препараты, Аевит, Цинк, адаптогены.

Вложения:

Последнее редактирование: 27 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

На анализах все хорошо, может тебя тамокс прибил ( такое бывает) , просто жди или как тут иногда советуют смени женщину.

6. krossingover

krossingover Новичок

Добрый день,нужен совет по анализам до/во время/после курса

планируемый курс это от 20 до 30 уколов Пропионата + 10 уколов Мастерона + оральные: 100 единиц Туринабола + 120 Оксандролона.

3м адекватным экспертам готов скинуть небольшое вознаграждение за развернутый совет.

СПАСИБО ВСЕМ!

Огромное спасибо за информативный ответ! Именно эту схему я и искал, которая когда то была у меня сохранена 5 лет назад)
    А туринабол просто добить хотел, лежат без дела остатки

Еще вопрос, трибулус и цинк с какого дня пкт имеет смысл добавить?

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2020
  7. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Благодарю Выздоравливай!!!

8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый вечер!
    Ты кушал много АЭ, а они с либидо и потенция часто не дружат, откуда взял такая дурная схема?
    Отмени кломид и пей анастрозол на месяц(Е2 46.9 пг/мл- это нехороший показатель), а потом, наверное, через еще месяц-другой твое состояние наладится.

Последнее редактирование: 27 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  9. malex

malex Новичок

Доброго времени суток, друзья!

Больше спасибо sashan, Rednarok, S_Paul, anarhist777, ivan38394 за рекомендации и всем за внимание.

Извиняюсь, если привожу лишнюю информацию. Возраст почти 41, рост 175, вес 71кг. Спортом пока не занимаюсь. Сплю достаточно. Месяц принимаю 50мг Кломифена цитрата через день, 50мкг левотироксина натрия каждый день. Добавил насыщенные жиры в рацион. По КБЖУ написал себе "план" на 1558/103/73/115. Но не смог его придерживаться. Возможно от того, что еда стала вкуснее. Доедал может +40% к "плану" и чуть наел жирка. Позже добавлю углеводов и сделаю план, который смогу выполнять. В прошлых анализах заметил пониженные лейкоциты. Сходил к платному терапевту, спросил что с этим делать. Ответила, что нужно смотреть в динамике, возможно для меня пониженные лейкоциты - это норма. Нагуглил, что может помочь метилурацил. Принимал в течении месяца 4 раза в день по 0.5г. Не помогло. Иммунитет слабый был всегда, осень-зима-весна обычно болею. Обычная температура 35.8. Давление/пульс 110-70/50. Мультивитамины allmax vitaform, витамин D и рыбий жир принимаю. То, что весы могут показывать ошибочный процент жира - осознаю. 9 лет назад была неудачная операция по варикоцеле - повреждены сосуды, ведущие к левому яичку и оно атрофировалось (мрт в приложении). Щитовидка уменьшена (узи в приложении). Цели - наладить гормоны и похудеть, потом идти в зал.

Изменения:

Вопросы (спасибо, если на какие-то ответите):
    1) рабочий ли кломифена цитрат, или стоит искать другого производителя?
    2) увеличить ли дозу кломифена цитрата до 50мг каждый день?
    3) левотироксин натрия - и далее принимать по 50мкг в день?
    4) ТТГ (в будущем) лучше держать (а) - "просто в референсных значениях" (0.40-4.00) или (б) - "ближе к середине референсных значений" (~2.2)?
    5) при приеме тироксина можно ли ориентироваться только на ТТГ и игнорировать Т3 и Т4? (Т3 оказался у нижней границе нормы - не обращать внимание?)
    6) как повысить лейкоциты? Не обращать внимание? Закаляться, заниматься спортом, правильно питаться?
    7) стоит ли принимать каберголин 0,25 мг раз в 15 дней?
    8) если есть - другие рекомендации по улучшению здоровья.

Заранее спасибо за ответы.

Вложения:

10. NikQue

NikQue Новичок

@sashan,
    Если я правильно понял, то они остались неизменны в размерах и уже восстановились? Спасибо большое!!

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Доброго времени суток уважаемые участники!
    Подскажите советом.
    Сдал анализы (1) – как я понимаю картина маслом-гипогонадизм второго типа. Решил не заниматься самолечением – пошел по врачам. Первый врач назначил витаминки (цинк, селен, тестогенон), ну типа все не так однозначно, ГЗТ назначить не могу, анализы не критичные, давайте пока посмотрим динамику. Пропил все это месяца 2, после чего сдал анализы (2), как и ожидалось чуда не произошло. Пошел к другому врачу, параллельно курил интернет на тему повышения тестостерона. Второй врач порывался назначит ХГЧ, но по итогу общения назначил кломифен 100 мг/день + анастразол 3 мг/день на 6-8 недель. Дозировки показались мне конскими, поэтому решил начать с чего по проще. Начал принимать тамоксифен по 10 мг/день + винтамины (А,С,Е, В, цинк, селен). Принимал 2 недели, сдал краткий промежуточный анализ (3) для понимания работает/не работает. Судя по результатам работает. Теперь возник вопрос – можно / нужно? принимать ИА (в наличии есть аримидекс) – вроде эстрадиол завышен это плохо, но с другой стороны тамоксифен должен заблокировать его везде где надо. Умом понимаю, что предотвращение ароматизации еще больше повысит тестостерон и это хорошо, но в тоже время встречал много материалов где писалось/говорилось что совмещать тамоксифен и анастразол категорически нельзя. В общем, что делать, подскажите – пить/не пить и если пить, то как?

Для общей картины - рост 180, вес 92, процент жира - 22%, практически весь он на животе и груди, руки-ноги-хвост сухие.

Вложения:

12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Пей по 1 мг в сутки и худей.

13. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Спасибо за ответ.
    По поводу худения - в процессе, а вот по дозировке - а не много? просто на курсах с 500 тестостерона энантата в неделю пьют по 0,5 мг через день, а тут цельную да каждый день?

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Гипоплазия в принципе для щитовидной железы не существует. Для объёма только верхняя граница нормы.
    Добавьте тироксин до 75 мкг.

15. Rindzay

Rindzay В бане

Записывай, нужно сдавать анализы до/во время/после курса. Деньги скинь @raz_dva_tri

16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А тут есть и гонадная ароматизация.Через 7 дней пересдай Е2.

17. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Лучше кломида
    А вы в итоге будете слушать форум или врача? Я бы пил на вашем месте дней 30 кломид по 50 без ИА а потом снова сдал ЛГ , тестостерон и эстрадиол ( если что-то беспокоит в груди).

18. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Раз уж пошло на эту тему
    Хотелось бы как у эксперта поинтересоваться
    Если минимальные дозировки нейролептиков принимать примерно 4-7 дней для разгрузки ЦНС , может ли это сыграть отрицательно на половых гормонах?

19. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Лучше чаю с мятой попей, а не галоперидол ешь =)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Xesroy

Xesroy Бывалый

"Это увлекательный был аттракцион
    я смешала феназепам и спазмалгон...
    Манит, манит, манит препарат в путешествие по замкнутому кругу..."

p.s. Сорри за флуд, вспомнил Камеди :)

21. ivan38394

ivan38394 Бывалый

1. Рабочий.
    2. Половые гормоны стали лучше, я бы остался на текущем протоколе приема АЭ. ГСПГ зря не смотришь.
    7. Пока нет. Возможно будут другие мнения.
    8. Почему не занимаешься спортом (уже пора) и зачем запланировал такой скудный каллораж ?

Всем привет.

Последнее редактирование: 28 июн 2020
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не могу дать чёткий ответ, извините.
    Но скорее всего никакого негативного влияния не будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

Привет!
    "Тяжесть"- не повод сдавать Инсулин.
    Панкреатита и диабета я здесь не вижу, в любом случае.
    Кломифена цитрат можно уже не принимать, тем более, что он был пустым, судя по анализам.

24. sashan

Добрый день!
    1. Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    2. Все остальные препараты убираем.
    3. От 40 мг Тамоксифена цитрата за 3 недели эрекция пропадёт у многих, здесь нет ничего удивительного.
    4. Уберите физические нагрузки на месяц, ешьте без дефицита калорийности.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Shapori

Shapori Новичок

Огромное спасибо за ответ! Вчера с девушкой все таки заставил себя расслабиться и все вышло. А ведь мне всего 27 лет. Через два месяца с вашего позволения отпишусь тут. Всем удачи и хорошего дня

• Нравится! Нравится! x 4
  26. malex

malex Новичок

maveric1977, спасибо!

27. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Спасибо за ответ.
    Но меня в данный момент больше интересует – а нужно ли это делать? Нужно ли беспокоиться о высоком эстрадиоле на фоне приема тамоксифена, т.е. имеется ли негативное влияние повышенного эстрадиола на организм при приеме тамоксифена? Если тамокс заблокировал рецепторы Е2 по всему телу кроме костей, то организму, по идее, по-барабану на высокий эстрадиол и, соответственно, нежелательных побочек от него можно не ждать. Тогда, я не буду нарушать чистоту эксперимента и буду действовать по первоначальному плану – пью месяц-два тамоксифен, выхожу на равновесные показатели ЛГ, тестостерона, эстрадиола, после чего уже думаю вносить изменения в схему или нет (к тому времени может появится у меня врач, которому доверюсь))). Если же повышенный эстрадиол нежелателен при любом раскладе, даже на фоне тамокса, то тогда вариантов не остается – начинаю пить ИА, наверное, все-таки с минимальных дозировок с регулярным контролем гормонов.

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нежелателен даже на фоне приема тамоксифена цитрата.

29. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Вот это новость по поводу Кломифена. Спасибо Сашан! А то я сижу сомневаюсь тут пить не пить. Но от него у меня голова кругом ехала мягко сказано. Спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Не ради спора, а так для поддержания разговора – по мне так это вопрос вероисповедания. На разных ресурсах разные рекомендации: в книге Александра (sashan) рекомендуется кломифен, на Спортвики – тамоксифен, Южаков рекомендует кломифен + ИА, товарищ Аменион – тамоксифен категорически без ИА и т.д. продолжать, наверное, можно долго, у каждого своя правда, своё видение этого вопроса. Я подходил к этому с точки зрения того что: меньшая дозировка при сопоставимой эффективности; удобная дозировка и количество таблеток в коробке – не надо ничего делить, ломать, высчитывать по дням; ниже стоимость – как сама по себе, так и то что дешевые препараты реже подделываются; блокирование рецепторов по всему телу – в моем понимании (возможно ошибаюсь) действие тамоксифена по всему телу, (по крайней мере я так думаю), должно создать некоторые трудности организму откладывать жир в привычных местах - зоне живота/груди; желание (первоначальное) использовать один препарат, без ИА. При этом сам по себе кломифен рассматриваю для приема, но позже, возможно буду чередовать по какой-нибудь схеме с тамоксом.

А в итоге буду слушать себя, по крайней мере в данный момент. Грамотного и адекватного врача андролога/эндокринолога найти не просто, но я не теряю надежды. Поэтому, на данном этапе, слушаю себя, потому как решение пить/не пить, сколько, когда принимаю только я, вне зависимости от того, кто дает рекомендацию человек на форуме или к.м.н. в кабинете. Просто недостаток и неточность информации пытаюсь компенсировать ее количеством. А дальше сложил, поделил, нашел среднее и принял решение. Как-то так.

А вот тут не могу согласится – наверное логика «решения проблем по мере их поступления» имеет право на жизнь, но, на мой взгляд, не в вопросах здоровья. Зачем ждать когда «что-то беспокоит в груди», если можно этого в принципе не допустить.