Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Za_sovetom

Za_sovetom Новичок

Какие в этот раз анализы сдать? Будьте добры!

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я бы сдал: Лг, Тестостерон общ., Пролактин, Эстрадиол, ОАК, Ферритин, Холестерин, Триглицериды, ЛПНП.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Za_sovetom

Za_sovetom Новичок

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. NikQue

NikQue Новичок

Приветствую всех! В 18 лет был небольшой курс на 4 недели с соло тест.пропионат 1 ампула через день, анализы не сдавал. Сейчас 21, появился мозг и задумался)))

Хотел уточнить, по поводу атрофии яиц, насколько она возможна при таком коротком курсе или все восстанавливается со временем? (Сперматогинез не нарушен и половое влечение присутствует, внешне, вроде как, нормально)
    На ПКТ был Тамоксифен

Понимаю, что без анализов тут не обойтись, возможно, отталкиваясь от самого курса, можно сказать насколько он мог навредить.

Спасибо!

5. Genyusq

Genyusq Бывалый

В чем проблема щас сдать тест на гормоны? Не будет же сашан на кофейной гуще гадать...

6. NikQue

NikQue Новичок

проблем нет, обязательно сдам и отправлю сюда. Но для морального успокоения, хотел бы выслушать мнение здесь находящихся людей.

И так встал вопрос по поводу размера и насколько они «ссыхаются» и восстанавливаются ли потом к исходному размеру или становятся меньше?

7. Xesroy

Xesroy Бывалый

Не мнительствуй. Атрофировались они у тебя или гипертрофировались в результате говно-курса 3-хлетней давности - это никому не известно. Для проверки можешь телепортироваться в альтернативную реальность, где ты НЕ принимал препараты, пощупать там себя за бубенчики и сравнить.
    А для "морального успокоения" попей ромашку, только немного.
    Сдай анализы и увидишь, все ли у тебя нормально в настоящий момент.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Даже если у тебя и возникла на этом курсе минимальная атрофия, то на сегодня уже нет от неё НИКАКИХ последствий.
    Можешь не переживать.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Добрый день!
    1. Эти аудиоэффекты ничего не говорят о Вашем здоровье или нездоровье.
    2. Да, Нандролон может чуть приглушить звук, но это не имеет критического значения.
    3. У атлетов спорта высоких достижений хрустит всё, что работает.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. sashan

Приветствую!
    Не Игорь, но думаю, что он скажет то же самое.
    Тестостерон на уровне 20 нмоль/л поднимать не имеет смысла.
    А вообще, по-хорошему, нужны новые анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. optimist

optimist Новичок

Добрый день! Мне 31, вес 80. 15 июня начал свой первый курс пропик 100 мг ч.д. + турик 30 мг. Вчера сдал утром анализы на эстрадиол и пролактин и вечером принял анастрозола 0,5. Интересует при таком высоком эстрадиоле как принимать анастрозол, через день или каждый день? Нужно ли каберголин принимать для снижения пролактина? Заранее спасибо!

Вложения:

12. sashan

Добрый день!
    Я бы 5 дней ел Анастрозол по 1 мг в сутки, и потом пересдавался.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. optimist

optimist Новичок

Спасибо!

14. Za_sovetom

Za_sovetom Новичок

Спасибо, Саша!

15. Filicio

Filicio Новичок

Здравствуйте. Слез с курса который был чуть больше 3-х лет. 2 с половиной месяца ПКТ. Вчера сдал анализы. Подскажите дозировку анастразола, я принимал анастразол 0,5 мг раз в три дня, как видно этого мало. И ещё такой вопрос, можно ли после ПКТ использовать Фарестон от гинекомастии, есть небольшая, подтверждена УЗИ. До того как слезть с курса принимал тамоксифен и уплотнение немного регрессировало ( тоже согласно УЗИ ), хоть и было как мне кажется достаточно давно. Поэтому хотел бы консервативно попробовать вылечить гино. От Тамоксифена на мой взгляд может сильно ЛГ вверх залезть, Фарестон в этом плане я так понимаю менее агрессивен и побочек поменьше. Заранее спасибо.

Вложения:

16. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Всем привет,подскажите что с ферритином делать?

Вложения:

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.
    Анастрозол-0,5 мг через день на месяц.
    ПКТ я бы делал на фарестоне в твоем случае.
    Ветка, всем хорошего времени суток.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Накануне сдачи заболеваний/воспалений никаких не было ?
    ОАК есть?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Парни привет, прошло 2 недели с того момента как я начал пить Кломед по 50мг итого 8 недель в целом ПКТ с последнего укола теста. Мне сказали пересдать анализы через две недели, пересдал и выкладываю. Подскажите как у меня обстоят дела по гормонам и в какой дозировке продолжать принимать препарат?Так же прошу дать комментария по инсулину. Так как он в низких значениях. Сдал его ибо тяжесть была в районе поджелудочной Спасибо!!!

Вложения:

• 8i5kJa.jpg
      8i5kJa.jpg
      Размер файла:
      138 КБ
      Просмотров:
      117
    • 12121.jpg
      12121.jpg
      Размер файла:
      29,8 КБ
      Просмотров:
      113
    Последнее редактирование: 27 июн 2020
  20. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

никаких,ОАК есть 2-ух месячной давности.Что посоветуешь сделать?У меня мысль только сливать кровь

21. Adelantado

Adelantado Новичок

Понял, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Shapori

Shapori Новичок

Добрый вечер уважаемые участники! Сашану низкий поклон.
    Пришел....приполз я к вам с проблемой. Надеюсь советом поможете.
    Послушав своего тренера в зале я залез на курс длиной в год. Он сказал что нечего расшатывать гормональную систему и если делать курс то уже на долго.
    На курсе были препараты болденон, пропионат тестостерон, енантат тестостерон, и тренболон. Через 6 месяцев от начала курса я понял что у меня ухудшилось либидо и эрекция. В силу своей глупости я не сдавал анализы и просто кушал Виагру...а два месяца назад я начал вашу тему читать.Провел ПКТ когда убедился что тестостерон опустился ниже рефов.
    Сейчас идёт 45 день от пкт.
    Пкт делал по такой схеме - 200 кломтфена цитрата в сутки на 5 дней далее 150 на 5 дней далее по 100 тридцать дней. 20 дней вместе с кломидом я ел тамоксифен по 40 мг. Потом отменил. И после месяца пкт ПКТ я сдал анализы.
    Сейчас у меня...просто отсутствует эрекция. И Сиалис и Виагра не помогают. Я искренне пытаюсь разобраться в том что сейчас со мной происходит. Но не понимаю почему при таких анализах у мен проблемы.
    Я начал анастразол по 0.5 через день и ещё планирую по 25 мг кушать кломид дней 15.
    Подскажите нормализуется ли мое состояние?
    А то эрекции нет совсем...и я начал боятся что не встанет. Надеюсь на понимание.
    На анализах нет ГСПГ. может быть он завышен...и отсюда проблемы? Что мне делать сейчас?

Вложения:

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ферритин не такой уж высокий чтобы бить тревогу. Ничего с ним делать не нужно, даже если он был бы 500.
    Насколько я помню ты вес сейчас сбрасываешь. Худеешь? Особенно это касается новомодных диет. Из за этого может быть транзиторное повышение ферритина.
    Когда перестанешь худеть и вес восстановится то ферритин должен упасть до своих реальных значений.

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Отсутствие эрекции даже на силденафиле это уже вопрос либо к голове либо к урологу. Гормоны у тебя хорошие.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Rednarok

Привет.
    По инсулину проблем не вижу.
    Кломифена цитрат я бы больше не ел, пока что.

26. Rednarok

Привет.
    Фарестон 60 мг в сутки на месяц.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки на неделю и далее 0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Имеешь ввиду вообще от него отказаться или остаться в той же дозировке?

28. Rednarok

Привет.
    Через 10 дней от последнего приема.

29. Rednarok

Убрать = отказаться от приема, да.

30. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Привет! Скажи пожалуйста в течении этих трёх лет ты использовал ХГЧ? И каким протоколом? Извиняюсь,что не по теме, просто любопытно уж очень хорошо и быстро восстановился ты.Может возраст ещё с играл?