Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10268 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не потеряет, он в воде не растворим/слабо растворим.

Вот нормальный рецепт как бодяжить летрозол. В качестве спиртового раствора можно взять бояру))
    Но подбирать дозу всё равно по анализам.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Я не утверждал, а спросил, просто прикинул, что одну восьмую если ч/д это пол месяца.

3. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Да но лучше на 10 мл одну таблетку и вот 1/10 будет равна одной таблетке анастрозола ну если исходить из того что мощьнее в 4 раза

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dmitrymark

dmitrymark Новичок

во всём свои плюсы)
    а вообще, прям даже пробовать не стоит? рановато? насколько гр в целом вреден для молодого организма?

Последнее редактирование: 26 июн 2020
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не даст тебе ничего ГР уже.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Добрый день! Пришли результаты анализов
    С дексаметазон пока не сделал
    Можно ли выдохнуть?

Вложения:

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Поздновато.
    ГР если есть необходимость начинают лечение (долгое) с возраста 6-7 лет и дает это в конечном счете прибавку на 4-6 см. У вас скорее всего уже закрылись зоны роста и ГР вам не поможет с вероятностью 99%.
    Вы всегда были низким?
    Рост родителей?

Привет.
    Наполовину только.
    Тест делать нужно.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Loky

Loky Новичок

Здравствуйте уважаемые хранители ветки, а также пользователи, прошу совета, может кто сталкивался. Возраст 42 года, жирный, (вес 102 рост 177) но в тоже время плотно занимаюсь различной физкультурой в том числе упражнениями с собственным весом и гирями. Астероидов и препаратов применяемых для ПКТ никогда не принимал. По последним анализам (во вложении) отмечается повышенный уровень "плохого" холестерина, пониженный "хорошего", повышенная мочевина, мочевая кислота и креатинин. В связи с этим решил перейти на молочно - овощную диету + крупы (бурый рис, например), а также яйца и орехи. Оливки еще и зеленый чай с молоком, минералка. Может быть есть какие то подводные камни? А то после отказа от мяса и сладостей чувствую некоторый упадок физической силы. xYdx_jM_23A.jpg CpHGYo1L8v4.jpg

9. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

А дексаметазон в разовом приеме может понизить тестостерон?
    P.S. Знаю, что препарат достаточно серьезный

10. dmitrymark

dmitrymark Новичок

Благодарю за развернутый.
    Рост отца сопоставим с моим, мать ниже. Скорее всего, действительно генетика. А что насчёт ГР для улучшения физической формы? Знаю, что ААС точно рано в 19, а ГР?

11. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

А ГР, без ААС, в плане формы мало эффективен.опять же с твоим ростом тебе много массы не нужно если какие то пропорции нужны.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

МощЬнее, разведутЬся, товарищЬ.
    Сука, у меня уже кровь из глаз.
    Или выучи русский, или просто не пиши, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. sashan

Добрый день!
    Да, и понизит.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Добрый день!
    Нет, никаких подводных камней нет.
    Только навестите врача, сдаётся мне, что у Вас может быть Подагра.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Спасибо Сашан что ответил!
    Да уж, помню данный препарат в 12 лет кололи чтобы камень вышел(камни в почках с раннего возраста)

16. Loky

Loky Новичок

Спасибо за ответ! Схожу на прием на пункцию сустава. Правда, болей пока никаких нет.

17. dmitrymark

dmitrymark Новичок

ну собственно я сейчас 76-78, по скринингу тела на каком-то попутном медосмотре при биоимпедансном анализе были такие показания:
    (не знаю, насколько можно этому верить. во всяком случае, за это я не платил))
    хотелось бы заиметь качественную сухую форму с минимальными потерями, так сказать
    биоимпеданс.jpg

18. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Кстати о подагре. Наследственность уместна или это питание или ещё что то? У матери подагра просто, а я белок нормально кушаю, но и воды тоже не мало пью.

19. Loky

Loky Новичок

Пишут, что может быть и наследственность. У меня у сына повышенный уровень мочевой кислоты и это сразу отразилось у него артритом.(подагрой) А я жил не тужил, - пока жена сама не включила в анализ мочевую кислоту. Правда меня в детстве тоже мучил артрит - но ставили ревматоидный, лечили антибиотиками. Позже ничего не беспокоило и не беспокоит в плане суставных болей.

20. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Всем привет,4 года назад обнаружили микроаденому гипофиза 2на 3 мм негормональную,завтра иду на Мрт,страшно парюсь если честно,каковы шансы что она не выросла за 4 года?)

21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Наиглупейший вопрос.
    Мы же не удовольствия ради. Хотя решать вам делать его или нет.

Да это стероидный препарат не больше не меньше.
    От разового приема дексаметазона, ничего с вами не случится.
    Вы даже не заметите этого.
    Вы задумались хоть, почему его пьют в 23-00, а кортизол проверяют сразу утром, во время теста ?
    Т1/2 дексаметазона всего несколько часов. 48 часов и его нет в крови, в тканях и следа. Именно столько же времени длится его воздействие на организм после однократного употребления таблетки.

Только длительное его применение может негативно сказаться на что либо. Как например то мракобесие когда вам в 12 лет кололи курс дексаметазона, чтобы вышел камень.

Последнее редактирование: 26 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Тут только псих.специалист нужен.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Скорее всего,читаю инет,всякого ужаса начитался просто,вплоть до сверления башки)

24. maveric1977

maveric1977 Бабай

А нас зато не слушаете.
    Мы же вам все сказали, подробно.
    Для таких как вы я даже статью написал на эту тему. А вы?

25. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо за статью,прочитал я)надеюсь что и мой случай будем таким же как вы описали в вашей статье)

• Нравится! Нравится! x 1
  26. sashan

На несколько дней Тестостерон просядет, в любом случае.

27. Adelantado

Adelantado Новичок

Здравствуйте.
    Сегодня принял четвертую дозу каберголина.
    Подскажите, пожалуйста, когда следует пересдавать анализы?

28. Za_sovetom

Za_sovetom Новичок

Всех приветствую!
    Игорь @Rednarok, не навредит ли моему здоровью на 20 дней клостилбегит? Хочу повысить жизненный тонус и немного похудеть (185/90/39). Месяца 3 назад пропил анастрозол по твоему совету. Анализы до анастрозола прилагаю.

Вложения:

29. Xesroy

Xesroy Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, как пофиксить проблему с хрустом? )) Лет 10 назад начали "стрелять" пальцы и кисти на руках, но я не обращал на это особого внимания. А вот примерно год назад начал замечать, что по нарастающей потрескиваю в разных местах - сначала щиколотка на левой ноге, потом левое колено заскрипело (началось после приседаний с халтурным разогревом, да так и не перестало похрустывать вот уже больше полугода), потом начал щелкать большой палец на опять же левой ноге (могу просто лежать на кровати и шевелить пальцем - жена бесится, а я щелкаю, мне прикольно).
    Ничего не болит, движения не ограничивает, но полагаю, что это не есть норма. При ходьбе это особо заметно - левая лодыжка щелкает каждые 2-3 шага, хожу как буратино, словно на шарнирах.
    Полагаю, что проблема в выработке синовиальной жидкости. Принимал комплекс глюкозамин+хондроитин+мсм, жрал его примерно месяц, но эффекта не заметил. Скоро я планирую курс с НФП, может он поможет. Но я так думаю, что нандролон не вылечит проблему, а просто на время купирует симптомы, а значит надо думать, как починиться.
    Лишним весом я не страдаю, вес в пределах 75-80 кг, возраст 33 года.
    Посоветуйте, пожалуйста, в чем может быть первопричина ситуевины? Может, какие-то специальные анализы надо сдать для прояснения картины?

30. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Через неделю минимум.
    Здравствуйте. Думаю стоит принести свежие анализы, учитывая, что прошлым пол года и вы применяли ИА. Это же логично.

• Нравится! Нравится! x 8