Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10265 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Радуйся, анализы хорошие.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

Стоит сделать Спермограмму, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sashan

Хорошо, травмы были?
    Лечение проходили?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

травм не было, лечение не проходил

5. Roman197

Roman197 Бывалый

Сашан привет,я тут читаю читаю насчёт аденомы,одно не могу понять,при наличии микроаденомы при нормальных гормонах и каких либо клинических проявлений можно просто забить на эту находку впредь не делая мрт в динамике и не следить за гормонами?Спасибо

Последнее редактирование: 24 июн 2020
  6. Nextor

Nextor Новичок

Доброго времени суток старожилы и Хранители здоровья! Искренне уважаю Ваш труд и знания и надеюсь на Вашу помощь и совет.
    О себе. Занимаюсь 3 года натуральным тренингом (прием ААС, ГР, ИНС, пептидов не практиковал). Весной 2019 года почувствовал снижение либидо, а со временем проблемы с эрекцией во время ПА. Принял решение сдать анализы на гормоны (август 2019) и сходить на прием к врачам. Был у 3 врачей. Назначено: улучшить качество сна, снизить нагрузки и стресс, пропить комплексные витамины. Один из врачей урологов-андрологов поставил диагноз гипотестостеронемия и прописал ХГЧ 2000 ед. 2 р/нед на 5 нед, тамоксифен 20 мг 2 р/день на 30 дней, тадалафил 5 мг на 30 дней. На тот момент сам начал интересоваться спортивной фармокологией и репродуктивной системой мужчины, поэтому лечение ХГЧ и тамоксифеном решил не проводить, а только пропил тадалафил, и во время приема он помог с ПА, но либидо больше не стало. В начале 2020 года пересдал анализы и получил относительно тоже самое по гормонам (либидо так себе, с ПА уже проблем не наблюдалось). сходил ещё к 1 врачу-лечение как и прежде сон и витамины.
    Сегодня я 182/85/27. Тренируюсь из-за закрытых залов на турниках, брусьях с отягощением и гири. Отказов избегаю (максимум 1-2 за всю тренировку раз в 2-3 недели при выходе на 85% от ПМ). нахожусь в дефиците с двумя днями загрузками в неделю. Ж от 1г на кг, Б думаю 2г на кг имеется. Сплю 6-7,5 часов. На постоянной основе принимаю комплексные спортивные витамины. Проблем с либидо на данный момент нет, утренняя эрекция есть всегда, проблем с ПА нет, но вот анализы грустные. Прошу вашей помощи для корректировки.
    Динамику анализов за год прилагаю.
    Screenshot_20200624-183831__01.jpg Screenshot_20200624-183943__01.jpg Screenshot_20200624-185702__01.jpg Screenshot_20200624-185946__01.jpg Screenshot_20200624-190031__01.jpg Screenshot_20200624-190116__01.jpg

7. Dimon420

Dimon420 Новичок

Привет всем! Когда то неудачно покурсил метаном подпольным, после этого появились проблемы с либидо.
    Сдал некоторые анализы, подскажите что не так, как лечиться, что делать.

ЛГ 6.3 мМО/мл
    Пролактин 17.95 нг/мл (судя по всему завышен)
    ГСПГ 47.63 нмоль/л
    Тест общий 29.65 нмоль/л
    Эстрадиол 32.74 пг/мл

8. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Твой столетний курс метаном и либидо связаны приблизительно так же как честные выборы в РБ и поголовье антилоп импала. Ты хорошо восстановился, не смотря на то, что проводил какое-то странное ПКТ.
    Я бы принял каберголин 0.25 мг сегодня на ночь и еще столько же через 14 дней.
    Разбирайся в своем режиме, стрессах и тренировках. Либидо, если мы говорим об одном и том же (желание/влечение), - это функция нервной системы.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Dimon420

Dimon420 Новичок

Я поспешил писать в панике сюда, сейчас попробую более подробно описать как я до такого докатился

Расскажу более подробно как так всё произошло в моей и без того херовой жизни.
    Пошёл как то я в качалку (октябрь 2017го), сразу с хорошим тренером (как я тогда думал), он тогда был уже 10 лет в этом виде спорта, выступавший по Украине, действительно шарит по технике и программам тренировок. Я конечно же ему доверял.
    И вот пришёл день Х, когда я уже достиг генетического предела в росте, он предложил курсануть "меташкой", ну я подумал, а почему бы и нет, уже начало хотеться стать еще больше.
    Вот он мне подогнал банку этого вещества 200 табл по 10мг вроде. Месяца три вроде курс был, когда я спросил за ПКТ, он посмеялся и сказал какое нафиг ПКТ после меташки и так все восстановится. Но уже тогда я почувствовал что не так стало как было до курса.
    После было время я перестал заниматься года на пол, вернулся опять к нему же, снова решил курсануть той же меташкой, и вот на второй раз меня через несколько недель "накрыло", тупо на курсе пропал наглухо стояк, вообще ноль, я еще неделю покурсил и понял что пи***ц, перестал принимать вообще, после чего друг говорит это из за поддельной фармы такое, закажи с инета фирменную балкан и продолжи курсить, все будет збс, и еще мне предложил добить его банку суста и все будет збс. Но хер там, все как было так и оставалось.
    В итоге на анализы и лечение денег не было, я ходил с вялым, на телок пофигу, сейчас прошел уже год как я не занимаюсь и все жду когда само восстановится, ну оно как бы и получше стало, но все равно слабое либидо, стояк есть, но головка вялая и спермы вытекает кот наплакал. Вот в этом то и беда что сперма еле еле вырабатывается и нету такого как раньше рвения на женский пол, иногда вообще пофигу.
    Как то так

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2020
  10. i.Van

i.Van Бывалый

Здравствуйте, снова я с летрозолом.
    Предыдущие анализы - 2 раза в неделю по 1\4 летрозола. Сейчас 2 недели на 1\8 летрозола 2 раза в неделю. Сон стал лучше. Так оставить или попробовать по 1\8 один раз в неделю есть?
    Терзают смутные сомнения. На 500 длинного теста в неделю (не в 1 день) по анализам 90 нмоль. Болденона всего 200 в неделю. Мастерон вроде даже чувствую - если в день инъекции тренировка, то пот 7 ручьев.

Вложения:

• IMG_4567.jpg
      IMG_4567.jpg
      Размер файла:
      48,3 КБ
      Просмотров:
      43
    • IMG_4570.jpg
      IMG_4570.jpg
      Размер файла:
      26,7 КБ
      Просмотров:
      39
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Да, сделай 1/8 раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rednarok

Приветствую.
    Пока находитесь в дефиците Вы каких половых гормонов хотите?
    Если хотите оставаться на диете, тогда добавьте кломифена цитрат по 25 мг ч.д.
    Либо просто завязывайте с дефицитом и уходите в поддержание.

Последнее редактирование: 24 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  13. Rednarok

Ваша проблема в том, что Вас окружают идиоты, что друзья, что тренера, а Вы доверчивы.
    Сбивайте пролактин как Вам выше написали и завязывайте с "не очень разумными" метановыми курсами.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. sashan

Добрый день!
    А если сделать ход конём, и убрать Летрозол, но поднять Болденон до 400 мг?

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

Добрый день!
    И традиционный уже вопрос, что с питанием и нагрузками?

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

Хорошо, тогда дуйте на УЗИ почек и надпочечников.
    И посетите врача, укажите ему пальцем на АКТГ.
    Я думаю, что он сделает дексаметазоновую пробу.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет ребята, хотел бы спросить компетентных людей.
    На первом курсе у меня было 2 месяца стана, после них попробовал Анапу. Через 2 недели у меня АЛТ с 65 поднялся до 216.
    Могла ли это быть индивидуальная реакция на балканскую анапу?
    Скидываю текущие анализы. Хотелось бы попробовать ещё раз, но другой фирмы и сдавать анализы каждую неделю мониторить. С печенью всё норм. Тогда она сама без Гептрала довольно быстро пришла в норму.

Вложения:

• QyRAg1lVbHY.jpg
      QyRAg1lVbHY.jpg
      Размер файла:
      56,3 КБ
      Просмотров:
      52
    Последнее редактирование: 25 июн 2020
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Оральные препараты, как правило, поднимают печёночные ферменты. Это не индивидуальная реакция. А вот курсить станозололом соло очень неразумно.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Я не соло курсил, а с тестом...
    Вы обо мне совсем плохого мнения...

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

ок,спасибо за помощь

21. Luceat lux

Luceat lux Новичок

Александр спасибо Вам большое! Дай Бог здоровья!
    Mens sana in corpore sano)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Balkonskiy

Balkonskiy Новичок

Доброго дня всем. Сейчас на курсе ГР , 5 ед. в день. Курс 6-1 день отдыха. Вопрос такой , в июле , когда будет курс 9 недель. Поеду на 8 дней на Юг. ( свадьба друга, ну и отдых на море ). Планируется употребление алкоголя. Не все дни конечно же . Как быть с курсом?’ Продолжать или сделать перерыв на 8 дней. Как он с алкоголем взаимодействует вообще.

23. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на курсе 0,5 мг анастразола в сутки дали такой эстрадиол, это нормальные значения или немного нужно снизить еще? Screenshot_20200625-090128_Drive.jpg

24. Rednarok

Привет.
    Скажем так, это на грани допустимого.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Rednarok

Привет.
    Колоться пока ты бухаешь - так себе перспектива в смысловой нагрузке. Ничего страшного не произойдет если ты просто ГР отменишь на этот срок и ничего страшного не произойдет если ты вообще его отменишь.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Rednarok

Привет.
    Если подобное было - просто внимательней следи за печеночными пробами, в случае чего тут же отменишь препарат.
    Но, оральные ААС не панацея, можно и без них курсировать.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. pulse25

pulse25 Новичок

Всем добрый день!

Парень, 24 года, чист уже почти 9 месяцев с момента пкт.

Тестостерон 16.2 нмоль/л
    Эстрадиол 12.1 пг/мл
    Пролактин 313 мкед/мл

Стоит ли поднимать уровень тестостерона, и если да, то как? Кломид?

Беспокоит стояк, т. к. до курса был каменный, а сейчас не совсем то. Плюс немного акне появилось.

Заранее спасибо за помощь!

28. Привет ребята! Можно небольшую консультацию? Занимаюсь 3 раз в нед. в зале. Сдала анализы и прошу проанализировать это (мне 40 лет (Ж), 162/48). Ничего кроме обычной еды и коллагена не употребляю и до этого не было. Меня смущает эстрадиол. Получается анализ сделан на 9-й день от начала месячных. Но радует тест :) И в целом показатели странные какие то... Если не затруднит, дайте обширней ответ, может куда обратится, к какому специалисту. Заранее спасибо.

Вложения:

• A01.png
      A01.png
      Размер файла:
      43,4 КБ
      Просмотров:
      54
    • A02.png
      A02.png
      Размер файла:
      166 КБ
      Просмотров:
      56
    • 02.png
      02.png
      Размер файла:
      89,3 КБ
      Просмотров:
      53
  29. i.Van

i.Van Бывалый

Так и было до того как залы закрыли. На второе дыхание теперь по столько не хватит(
    Не понятно, в какой пачке недолив Т, скоро опять будет подбор дозировок.

30. Karp1972

Karp1972 Новичок

Доброго времени суток, форумчане! Помогите разобраться если сможете! Прошлым летом жена провела курс оксаной, в начале 10мг с повышением до 20мг. Результатом довольна и подсушилась и попу накусала и либидо на высоте) ей 45. Через месяц после курса набухла грудь, появились выделения из сосков. К врачам сходила, сказали надо сдать пролактин, сдала 258мЕД/л (реф 40-600) прописали мостадион, по моему. По сей день нихера не проходит, прошли только выделения из груди. Грудь набухшая болит. Ничего они не находят к кому только не ходила. Стала уставать, спит херовато, с циклом непорядок, желание пропало. И главное врачи говорят пейте витамины пройдет! Сдала еще тестостерон 0,67нмоль/л (реф 0,31-3,78) и эстрадиол 652 пмоль/л. ( реф 57-227). Сдавала с 5 по 7 день. Что может быть, к кому пойти , как исправить.