anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Просто отмени уже антиэстроген.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки сделай 5 приемов и далее перейди на 0,5 мг ч.д. на три недели.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. ВеселаРама

ВеселаРама Новичок

@Rednarok, спасибо за ответ)
    когда и какие анализы сдать ? после трех недель?

3. Rednarok

Те же самые + ОАК.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Здравствуйте, 1 фотка анализы были сданы до курса (первый курс, 250Е+300 мастерона энатата в неделю), тест был на нижних границах, 12.18. Был проведен курс, затем через 3 недели после начала ПКТ были сданы анализы, и результат тестостерона показал всего 4.4 (при реф. зоне 12.1+), по совету Сашана продолжали пить кломифен по 50мг, и вот через 50 дней от начала пкт, тест стал 14.1 (вторая фотка), что больше, чем было до курса. Но считаю все равно мало, какие действия дальше предпринять? Как поднять тест еще выше, даже чем было до курса? 39 лет, полноватый

Вложения:

• до.png
      до.png
      Размер файла:
      158,7 КБ
      Просмотров:
      34
    • на пкт.jpg
      на пкт.jpg
      Размер файла:
      147,9 КБ
      Просмотров:
      35
    • до.png
      до.png
      Размер файла:
      158,7 КБ
      Просмотров:
      33
    • на пкт.jpg
      на пкт.jpg
      Размер файла:
      147,9 КБ
      Просмотров:
      31
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Снижайте дозировку антиэстрогена вдвое, и оставайтесь некоторое время на ней.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. RealPump

RealPump Новичок

Всем доброго утра! Мне 39 лет, вес 100кг.
    Был курс тест эн. 300, болденон 300 и тритрен 200 раз в 5 дней. Из-за режима самоизоляции и закрытых залов ушел на мост из тестостерона эн. по 300 в неделю на два месяца.
    Вчера сдал анализы и хотел бы узнать можно ли мне продолжить курс и может еще что принимать дополнительно.

Вложения:

Последнее редактирование: 23 июн 2020
  7. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет,после трехмесячного перерыва пошёл в зал,пахал подряд два дня как будто на Олимп готовлюсь,а сегодня температура 38,бывает ли такая темпа от такого перетрена или на ковид19 грешить?)спасибо

8. Rednarok

Привет.
    Да, если сильно травмировать мышечные волокна, то может скакануть температура.

9. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово.
    Почему ингибиторы ароматазы не принимали на мосту? Добавьте анастрозол 0,5 мг в сутки сейчас.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. RealPump

RealPump Новичок

Спасибо за ответ, Игорь!
    Тупанул и забыл.
    На две недели?

11. Rednarok

До пересдачи или до курса.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. RealPump

RealPump Новичок

Спасибо, понял.

13. Дмитрий191993

Дмитрий191993 Новичок

Привет народ. Пол года назад курсил проп+стан 8 недель . Пкт делал. Сейчас сдал анализы потому что хочу опять курсить но у меня почему то ФСГ в низу референса и тест общий низкий . я сейчас на диете и тренируюсь каждый день. Могло ли это так сказаться на уровень теста ? и можно ли курс начинать ?

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      23,2 КБ
      Просмотров:
      98
  14. Rednarok

Привет.
    Не только могло, но и сказалось.
    А зачем на диете натурально тренироваться каждый день? Себя не жалко?:)

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Дмитрий191993

Дмитрий191993 Новичок

Сейчас во время карантина работы мало приходится себя хоть залом занимать ) плюс думаю что в зале буду тратить больше энергии значит быстрее скину жирка) так что мне делать попробовать нормально кушать недельку и отдохнуть от тренировок? а потом сдать анализы. или можно просто курсануть а потом уже востанавливать на пкт? я думаю курсить тест Э + мастерон

16. Rednarok

Курсить в таком состоянии точно смысла нет.
    Уберите тренинг вообще на неделю-две, верните калорийность на уровень поддержания, а уже после по чутку будете наращивать тренировочный объем, но начнёте с малого.

17. x3m.all

x3m.all Бывалый

Всем привет мужики. Скажите я сидел последнее время на анастразоле от магнус сейчас он закончился неделю сижу на аптечном Озон 0.5 ч.д появилась какая то ломка в суставах особено колени и запястья локти при выпрямлении как будто сыплюсь) Анализи пока нет времени доехать сдать может я уронил е2 и из за этого такое ощущения? Дополню чуть для полноты картины от Магнуса 0.5 к.д был е2 73-79 на постоянке пмоль

Последнее редактирование: 23 июн 2020
  18. sashan

Привет!
    Понизь дозировку Анастрозола до 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Добрый день!
    Если сейчас курсануть, то скорее всего курс перетечёт в ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. x3m.all

x3m.all Бывалый

Привет Саш. В том то и дело что на аптечном Озоне стал пить 0.5. через день. Есть смысл понизить еще например 0.5 раз в 2-3 дня? Или он так не работает?

21. sashan

Сдай-ка Эстрадиол, найди всё же время доехать.

22. x3m.all

x3m.all Бывалый

Хорошо, спасибо Саш. Так и сделаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. sashan

Привет!
    Он после пересдачи их снова уберёт.
    Технически- ингибиторы ароматазы нужно будет полностью исключать уже на ПКТ.
    И то- не факт.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Дмитрий191993

Дмитрий191993 Новичок

Тут еще пришли анализы свободного теста 6,5 пг/мл . не приятно конечно . Так мне все таки лучше отдохнуть от диеты и от тренировок и попробовать пересдать анализы? может проблема всетаки в диете+тренировке

25. Tomagawk

Tomagawk Новичок

Всем привет! Я тут полный новичок, не обессудьте... Прошу помочь разобраться в себе..
    Обо мне: 38 лет, 172 см.. В январе вес был 94кг и это была не мышечная масса далеко. Решил поменять отношение к питанию и себе, сейчас Вес 72 кг. Никаких занятий, кроме прогулок, только питание.
    Так как в Москве большой наплыв к специалистам после карантина, а к терапевту идти не хочу - тут профиль сильнее, чем у врача (имхо), обращаюсь здесь, надеюсь, что на форуме надолго, так как планы есть.
    Подскажите, после 6 месяцев урезанного калоража показатели приемлемые? На что обратить внимание?
    Понимаю, что вопросы, скорее всего, для постояльцев смехотворны, но я только учусь..
    Заранее спасибо!

Вложения:

26. sashan

Добрый день!
    После полугодия в состоянии около голода- ожидаемые анализы.
    Обратить внимание нужно на то, что происходит адаптация, и организм уже андрогенный фон понизил, а значит процесс похудения замедлится, если не остановится.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Tomagawk

Tomagawk Новичок

Да, идёт понемногу дальше, но я уже не упорствую, просто ем с постоянным калоражем.

28. reraxe

reraxe Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне 18 лет хочу курсить соло пропионат 6-8 недель можно ли ? вот мои анализы. Будет ли хоть что то от пропионата соло ?
    https://bu.do4a.me/attachments/photo_2020-06-23_14-31-57-jpg.266946/

Вложения:

29. RealPump

RealPump Новичок

Привет Сашан! Не уберу.

На курсе с треном они тоже нужны?

30. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день.
    Речь идет о том, что не стоит испытывать свой организм на прочность. Он имеет свойство ломаться. Я думаю стоит плавно перейти на ваш новый калораж поддержки на некоторое время, что бы дать организму возможность отдохнуть и восстановить выработку гормонов. А ваша задача помочь ему в этом - проверить концентрацию макроэлементов и состояние ЩЖ. Решить проблему в случае ее наличия. Особое внимание стоит уделить Железу и сдать анализ на Ферритин как минимум.
    Привет. Начав курс в таком возрасте, ты сделаешь только хуже себе и возможно не сможешь исправить это никогда. Не делай глупостей, вникни в тему хорошо и, если останется желание, сделай это после 25 лет. Тех анализов, что ты сдал, мало и это говорит о том, что ты не разбираешься в вопросе вообще.