Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10262 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FaustFonfebel

FaustFonfebel Новичок

Стараюсь выдерживать 1500 каллорий, иногда и 1800 выходит. По БЖУ не разделяю, но Ж по минимуму

2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Плохо, что Ж по минимуму, ешь 1г на кг веса! Общая калорийность тоже мала, это несомненно влияет на твой Тестостерон! Я бы продолжал Кломид и наладил питание(изучи эту тему). Посиди в "поддержке" или небольшом профиците, дай организму "разогнаться".

• Нравится! Нравится! x 10
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. На сколько плохо сказать сложно, не видя Гонадотропинов и не зная, как ты питался и что из медикоментов принимал все это время.)

Последнее редактирование: 22 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Хреново

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Димон морпех

Димон морпех Новичок

Доброго времени суток. Курсил год с гонадой все как надо, все соблюдал . ПКт как 40 дней по 50ед кломида вот анализы(анализы сданы на 7ой день без кломида) . Совет прошу!Еще пропить или дугу запустил?

Вложения:

• лг фсг.jpg
      лг фсг.jpg
      Размер файла:
      85,6 КБ
      Просмотров:
      121
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды и на это всё.
    Не надо запускать то, что уже работает.

7. Rednarok

Продолжай в том же духе и останешься не только без либидо, но и желание жить потеряешь, вместе с остатками здоровья.

Повышай калорийность, повышай жиры в рационе и животные тоже, да.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Rednarok

Привет.
    Пересдай ещё раз тестостерон, ЛГ, ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. FaustFonfebel

FaustFonfebel Новичок

Не сомневаюсь, что твой коммент имеет место быть, однако хотел заметить, что у меня и до начала диеты были проблемы (тест<2,4), а там пища была и с жирами и по калорийности явно больше 2,5 тыс, но проблемы все же возникли. Посмотрел свой дневник питания и получилось в среднем 75г жиров в день, так что наверное я приврал относительно своей диеты. Не понимаю, что нужно делать, что бы поднять тесто. Даже если изменить диету, то этого будет недостаточно и плюсом вес поползет вверх.
    Спасибо!

10. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. А кем работаеш, тяжелая работа? И точный рацион напиши, если ведеш дневник питания.

11. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Ребят, привет! Читаю только эту ветку.Посоветуйте в какую тему лучше всего задать вопрос по тренировкам?

12. SeeON

SeeON Бывалый

Эпопея с последствиями какрнтинных курсов продолжается, теперь тестостерон в порядке, а вот все остальное в жопе))))))) Посоветуйте как победить эти цифры?)))) Безымянный.png

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Rednarok

Привет.
    Убери антиэстроген если его ещё принимаешь.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. StarLord

StarLord Бывалый

У тебя последний анализ на кломифене, вполне норм тестостерон и остальное. Смотри тренировки, питание, режим

• Нравится! Нравится! x 3
  15. SeeON

SeeON Бывалый

Привет, нет, кломид пропил 14 дней, выждал дней десять и сдал анализы, те что на фото))) за анстразол спасибо, будем кушать))))

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

На щитовидку анализы сдавал? Вообще еще какие нибудь ОАК, сахар, инсулин? Какой примерно % жира сейчас?

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нужно исходить из того, что если бы так было просто решать вопросы липидного профиля, то никто бы не видел проблем, и статинов, вообще как класса, не было бы.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. ☆UJIN☆

Привет. Можно задать по ссылке, но лучше сначала почитать ветку и накидать что-нибудь самостоятельно для обсуждения.)
    https://bu.do4a.me/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310

• Нравится! Нравится! x 4
  19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Если уже ЩЖ работает плохо и вырабатывает недостаточно гормоны, то йод ей не поможет. Йод к лечению гипотиреоза никакого отношения не имеет. Гипотиреоз лечится тироксином и если функция ЩЖ нарушена полностью то препараты йода в любых количествах для ЩЖ безразличны.
    Он просто выйдет с мочой.

Есть два показания, когда можно, а во втором случае нужно применять препараты йода, с тироксином или без, это при геперплазии ЩЖ и при беременности, даже если у будущей мамы вообще удалена ЩЖ ( тироксин для мамы, йод для плода).
    Но в любом случае, считаю, целесообразно применять не комбинированные препараты, а тироксин отдельно от любых других препаратов, йода в частности.

PS: поймите, курсы йода не решают проблему йододефицита у людей проживающих в йоддефицитных регионах. Организму йод нужен каждый день. Эта проблема популяционная, а не индивидуальная.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. sashan

Добрый день!
    А Андролог решил не интересоваться такими мелочами?
    Вы находитесь в сильном дефиците калорийности, на фоне его у Вас и падают показатели.
    Начните есть, для начала, 2400 Ккал в сутки, и посмотрите на изменения в состоянии.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Благодарю! Не, я хоть и постоянный читатель, но отмечаюсь редко и боюсь пошлют меня с офтопными вопросами далеко на йух. Единственно что тут спросить не постесняюсь, Саша может помнишь, тут в 13-м году Грише на медосмотре обнаружили пупочную грыжу. Ты писал мол если не беспокоит, то и забить на нее. Вот у меня тоже она. Не помню сколько но давно, что это грыжа сказали на плановом осмотре на работе недавно. Так вот мне тоже забить или исключить по максимуму то что поднимает внутрибрюшное? И если второе, то что делать с ногами? Не приседать и не жать ногами?

22. Luceat lux

Luceat lux Новичок

Привет ! все сделал сегодня, правда без тестостерона, а предыдущие анализы, которые приложил, сдавал вчера.
    Вот жду лабораторию сегодня или завтра.
    Спасибо!

23. ☆UJIN☆

У меня была похожая проблема только в области белой линии. Тоже была несильно заметна, но пальпировалась, и врач посоветовал не обращать внимания, если не беспокоит. Через два года такого отношения надоело постоянно думать об этой проблеме и беспокоиться за внутрибрюшное давление на тренировке. Пошел на консультацию и прооперировался без сетки, сшивали свои ткани. Меньше чем через месяц уже тренировался, в разумных пределах конечно же. Но нужно учесть возраст - был молод, размеры грыжи и особенности ее расположения, от них зависит вид оперативного лечения.
    Сейчас это небольшая проблема с множеством решений.

24. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

А я читал, что лёгкие операции без сетки имеют не малый шанс возвращения проблемы.

25. Luceat lux

Luceat lux Новичок

Уже сдал из жду ответа) , питался обычно, не считал , но думаю белок был в районе 1.2 - 1,5 , углеводов многовато точно). Пкт закончил в феврале, и с того месяца месяца ничего не принимал и не Тренировался, тк кисть сломана была.)

26. FaustFonfebel

FaustFonfebel Новичок

Да анализы разные есть, вот например ниже от 18.04 , но я их подпортил тем, что накануне вечером перед днем сдачи жирных пельменей слопал.

Вложения:

27. sashan

Привет!
    Вшей себе сетку, пока грыжа мелкая, да и живи в радость.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. ☆UJIN☆

Вполне допускаю, если в силу каких-либо причин будет выбран неверный способ/вид вмешательства. Сетка нужна не всегда, но иногда без нее не обойтись.
    Нужен хороший врач.
    Около 15 лет прошло после операции. Пока возраст позволял тренил тяжело. Сейчас полегче конечно, но нагрузка с железом, интервальная и спарринги присутствуют на постоянной основе. Есть некоторые ограничения в упражнениях с отягощениями в виду других травм, но незначительные.
    Для начала стоит наверное начать считать КБЖУ, я думаю и поднять активность.))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Ultimatum

Ultimatum Новичок

Сейчас такие врачи, что даже в платных поликлиниках, один бред советуют. Андролог вообще не интересовался таким вопросом, ему лишь бы тестостерон посмотреть, андрогель прописать, да простатит поискать. Сексолог про калораж вообще сказала, ты ещё больше бреда в интернете читай, так и никогда не вылечишься. Вот так деньги в пустую тратишь, а результата нет...

30. ВеселаРама

ВеселаРама Новичок

Всем привет!!
    такие проблемы_ был курс 20 недель болда теста, затем мост месяц и новый курс пропик + фенил надролон, на протяжении всего ставил гонаду по схеме 3/1 по 1000ме.
    идет пкт _22день
    начинал пкт по тяжелой схеме(
    подскажите что делать с ЛГ таким высоким?
    фсг вроде называл и так и не сдал( лг.png