Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10261 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Акбар

Акбар Бывалый

а то что на всём птк яцца крутит иногда это нормально?
    Я бы не назвал это не болью не дискомфортом, просто ощущения в них иной раз появляются.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, нормально, и это уже сто раз писали в этой теме.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Пропить то, что тебе сказали. Потому что видно невооруженным взлядом, как шалят гормоны.))) Ничего другого принимать пока не надо. Сделать УЗИ и по результатам принимать решение. И самое главное, перестать троить, паниковать и тереть соски!! Даже, если и есть у тебя Гино, оно не сделает из тебя женщину за 2 недели)).

4. Акбар

Акбар Бывалый

Я подозревал что нормально, природу всего этого понять хотелось

5. Balkonskiy

Balkonskiy Новичок

Доброго дня всем , подскажите по анализам. Принимаю ГР , 5 ед. , курс 6дней ставлю , и отдых 1день. Через месяц сдал анализы. Через 3 часа после укола 5 ед. ( 32 года , вес 88 , рост 181 )
    • ИФР - 346 ( 115.0 - 307.0 )
    • СТГ - 12.8. ( < 3.0 )
    • ЛГ - 1.75 ( 0,8 - 7,6 )
    • Тест. Об. - 14.96 ( 6.09 - 27.18 )
    • Пролактин - 97,62 ( 56.1 - 279,0 )
    • Эстрадиол - 63,7 ( < 115,65 )
    • ФСГ - 3,75 ( 0,7 - 11.1 )

Последнее редактирование: 21 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Рабочий у Вас препарат.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Balkonskiy

Balkonskiy Новичок

А тест поднять может ? Или это из-за трировок высокой нагрузки. За день до сдачи ( через день ) в жару 15 км пробежал и круговую. Выжал себя кароч

8. Rednarok

Надобности трогать этот тестостерон я не вижу.

9. Акбар

Акбар Бывалый

Друзья а подскажите пожалуйста пролактин 325 это нормально? Снижать не стоит?

10. onemomile

onemomile Бывалый

В теории на сколько единиц мог упасть? если за 3 дня я делал жёсткую анаэробную работу в шиповках, в последующие 2 дня сделал восстанавливающие кроссы По 10-12 км на пульсе 130-140 и утром на следующий день сдал анализ, показало 25нм/л , что меня немного расстроило.

11. Понял Вас, подскажите, как это сделать? Есои я на коротких эфирах, то можно месяц-два посидеть на тестостерона пропионате? Дозировки 350мг в неделю подойдут? Как мне сделать качественную спермограмму или как это правильно сказать?

12. Rednarok

В этой ветке я расписывать не стану, можете Саше в личку написать, он в индивидуальном порядке Вам тоже расскажет как это сделать.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Понял, спасибо большое. И еще один вопрос, если я на месяц запустил эстрадиол выше референта ненамного и появилось уплотнение, то нормализовав эстрадиол , оно начнет регрессировать или мне нужно будет принимать тамоксифен или торемифен?

14. Rednarok

С очень большой вероятностью регресс пойдет даже без АЭ, если стабилизировать эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Всё, по поводу детей обязательно к Вам, только чуть позже, а за остальное спасибо в очередной раз Вам, всего хорошего)

16. Art500

Art500 Бывалый

По поводу детей, лучше конечно к супруге. ))) Но мыслишь в правильном направлении. Будь здоров!

17. Хочу от Реда

18. ☆UJIN☆

Игорь как раз сейчас натуралит и подготовлен. Предложи хорошие условия в договоре, может и согласится. Глядишь и самому заморачиваться не нужно будет:xdnew:

19. Za_sovetom

Za_sovetom Новичок

Вот жена обрадуется ))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. sashan

Это хороший показатель.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. 522452

522452 Бывалый

22. sashan

Здравствуйте!
    Пиздит.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Art500

Art500 Бывалый

Вот это новости, на ночь глядя ! Похоже надо арахисовым маслом начинать ширяться )))

24. 522452

522452 Бывалый

Вот пидарас, я так и думал. А его главным по ковиду вещать сделали...

25. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Уже и Мясников пиздеть начал:(
    Потомственный врач, раньше за ним такой херни не было. А теперь "орехи заместо статинов"..
    Всем доброго!

26. 522452

522452 Бывалый

Меня коллега пожилой заебал : "вот, доктор мясников сказал..."

27. ☆UJIN☆

Штанишки надевай тогда, выпрямляйся и больше с ним не дружи. Хз, что тебе еще посоветовать:xdnew:

28. FaustFonfebel

FaustFonfebel Новичок

Доброго времени суток!
    Как то так сложилось, что в конце прошлого года/начале этого сильно упало либидо. Сделал анализ на тестостерон и обратился к андрологу. Мне 33 года, до проблемы физ нагрузок по минимуму 176 рост 93кг (как можно понять не качался и ничего химического не принимал).
    Сейчас сбросил вес до 80кг, но что то либидо не очень (штанги не тягаю, в основном кардио и функциональные тренировки). Ниже прикрепляю анализы с краткими комментариями в левом столбце. Причина обращения: пытаюсь с женой завести ребенка, но с такими проблемами трудно((
    Хоть и наблюдаюсь у андролога но все же хотел бы услышать второе мнение.
    Сейчас принимаю клостилбегит 25мг 1р в день. буду признателен ответам

Вложения:

29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет!
    А как сейчас питаешься, БЖУ?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Luceat lux

Luceat lux Новичок

Всем здравствуйте!
    Последний раз был курс полгода назад, тест болд и ГР, все закончилось , провёл ПКТ , потом сломал руку, карантин.. Сейчас возобновляю тренировки, планировал курс месяца через 2, сдал анализы и напряг низкий тест. Товарищи подскажите насколько это плохо? И необходимо ли досдать фсг и лг?
    Спасибо!

Вложения:

Последнее редактирование: 22 июн 2020