Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Я бы ничего трогал, а решал вопросы с депрессией.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

Я бы выждал не менее месяца.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

Привет. Я бы на диете кушал по 25 мг Кломифена цитрата через день.
    У тебя в принципе неплохие гормоны.
    А с оглядкой на возраст-более чем хорошие.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Спасибо за совет! Так и сделаю!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Большое спасибо! Уже сразу после анализов начал пить Каберголин и Летрозол :hii:

Так же, если можно вопрос - спрошу здесь, так как подходящей темы не нашёл: с 3-й недели подключил ХГЧ "СП" 1,000МЕ каждые 5 дней (ранее брал аптечный Прегнил 1,500МЕ, но тут набрал "барыжного"), и хочу проверить его работоспособность, так как сомневаюсь, что дилер правильно следовал режиму хранения.
    Каким образом это правильно сделать...? Я поминаю, что, наверное, сдать анализ крови на Гонадотропин, но в моём случае (1,000МЕ) в течении какого времени после укола небходимо это сделать, и какие должны быть показатели (идёт 4-я неделя, после 1-го укола ТренаЭ)?

Ещё раз, благодарю всех, кто помогает другим в этой теме! :)

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Сдай В-ХГЧ общий на 3-й день от инжекта.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всем! Если помните сын- балбес. Был на курсе- тест, пропик+ туранобол На 6 неделе закончил курс, так как АЛТ и АСТ ушли в небеса. После рекомендации Игоря пропил урсосан и ушел на ПКТ. В начале 3 недели сдал анализы, прикладываю результаты. На ПКТ пьет фарестон по 40 мг и цинк, вит.Е и т.д. Если прокомментируете, буду премного благодарен. Еще раз всем спасибо. ВАДИК АНАЛИЗЫ фото.jpg

8. Rednarok

Привет.
    Пусть три недели ещё на фарестоне остается.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на эти три недели добавит и пересдаст анализы.
    Урсосан больше не нужен.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем добрый вечер!Сашан здравствуйте!Сейчас идет курс (тренЭ 400 мг,суст 500,мастеронЭ 400).Сижу на дефиците,так сказать сушусь!Решил сдать анализы, посмотреть что да как,и вот что получил!Можете пожалуйста прокомментировать?Заранее огромная благодарность за вашу помощь!

Attached Files:

Last edited: Jun 17, 2020
  10. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Спасибо большое, чтобы я без вас делал и не только я) Здоровья и удачи!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. stalker7

stalker7 Новичок

Большое спасибо! Обязательно попробую.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Ultimatum

Ultimatum Новичок

Добрый вечер ветка, всем здоровья. Пил клостилбегит по 25 мг через день, сегодня был последний приём половины таблетки. Через какой промежуток сдать анализы, чтобы понять, что это свой горманальный фон, без препаратов и так скажем кломин выветрился и не фонит.

13. grado

grado Новичок

Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Rednarok

Привет.
    Через три недели.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. serperus

serperus Новичок

Здравствуйте уважаемые Хранители здоровья и просто хорошие люди.
    Сижу третий год на терапии по поддержанию теста кломидом. Дозировку подбирал сам, сдавался около 10 раз.
    Кушаю через день 50 клостилбегита (аптечный Эгис), 0.5 анастрозола( аптечный Сандоз) и раз в 21 день 0.25 каберголина (аптечный, когда как).

Сдал анализы гормональные, щитовидку, печень, кровь + гликированный гемоглобин.
    Прошу совета, что делать дальше с такими результатами. Апатия полная к жизни. Помогаю себе 20 мг тадалафила, когда нужно, но работает через раз или реже. 45 лет, вес 100, рост 180. Работа - сидячая. Нахаживаю по 8-10 тысяч шагов в день. Спорта пока нет.
    Еще из минусов за все это время упало зрение. Вблизи вижу хреновасто.

Screenshot_4.png Screenshot_3.png Screenshot_1.png Screenshot_2.png

Большое спасибо за рекомендации.

Last edited: Jun 18, 2020
  16. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Приветствую ещё раз!
    сдал Гормоны тк не очень понравился данный показатель в крови
    Тест 7.30 (реф 2.49-8.36)
    Эстрадиол 20 (реф 7.6-42.6)
    Пролактин 7.1 (реф 4.6-21)
    Гспг 30 (реф 14-71)
    Лг 5.9 (реф1.7-8.6)
    Фсг 3.51 (реф 1.5-12)
    Кортизол 29.9 (реф 6.2-19)
    P.S. Понял от чего ноги растут, ибо сдавал кортизол ещё больше года назад был тоже завышен
    Думаю тут проблема в надпочечниках
    Самый главный вопрос
    Кортизол же напрямую влияет на тест и другие гормоны, почему они в норме а кортизол так и лупит?

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Пока рано нервничать
    Кортизол в крови очень импульсивный гормон, может вы в этот пик и попали.

Факт гиперкортизолизма вам надо еще доказать.
    То есть:
    - Кортизол в 24ч сборе мочи,
    - Через два дня тест с нагрузкой дексаметазоном - 1 мг в 23-00 и утром 8-9 ч кортизол в крови.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Добрый день!
    Принимайте Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней, на протяжении всего курса.
    И досдайте ТТГ и Т4 свободный.

19. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Спасибо вам большое Александр!

20. sashan

Привет!
    Нет, можно не переживать.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. milkboy86

milkboy86 Новичок

Здравствуйте, дорогие специалисты! Подскажите пожалуйста по такой проблеме. Жене гинеколог прописала противозачаточные Белара, и за пару недель приема у нее полностью сорвало башню, тут еще конечно усугубляется кризисом и потерей работы, но совсем плохо стало именно после этих таблеток. Истерики в лучшем случае через день, если истерика инициирована, то не может остановиться, жалобы на настроение, потерю вкуса к жизни и труду. Можно ли отменить эти таблетки, не допив весь цикл? И как лучше поступить- подождать пока самочувствие само придет в норму (сколько ее будет так колбасить?), или сдать анализ (на эстрадиол или может что-то еще?) и скорректировать анастрозолом?

22. Rednarok

Я бы на вашем месте сбросил десяток КГ вернув кломифена цитрат, а там глядите и желание двигаться/жить появится.

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Это и так низкодозированный препарат.
    Иногда бывает на фоне определенных КОК, думаю, Вам следует сменить его или перейти на др. виды контрацепции.

24. Rednarok

Цикл пусть трехнедельный доделает и отменит.
    Но все беды и проблемы в ваших отношениях я бы на таблетки не сбрасывал, вообще сомневаюсь, что то что происходит сейчас между вами хоть каким-то образом связано с ними.

25. Art500

Art500 Бывалый

Приветствую! У меня похожая история с женой. Месяц как гинеколог посадил на Жанин...тоже начала сокращаться постоянно (но вроде башню пока до конца не сорвало). Думал тоже в ветку обратиться.
    Братья, не оставьте без внимания, присоединяюсь к вопросу! Всем спасибо заранее!

26. Art500

Art500 Бывалый

Контраст просто очень ощутимый...нервная система стала вообще в отличном состоянии (заводится с пол оборота)

27. serperus

serperus Новичок

Игорь, спасибо.
    Вернуть кломифена цитрат в каком смысле? Я ж с него не слажу давно и кушаю до сих пор.
    По анализам в целом не переживать?

Еще раз спасибо.

28. Rednarok

Не о чем там переживать и худеть не отменяя антиэстроген, в таком случае.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. serperus

serperus Новичок

Благодарствую!

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Всем Привет! Вопрос к хранителям Сашан Rednarok!Парни подскажите пожалуйста, сейчас на Гзт тестостероном , возраст 45 лет.Какой будет протокол ПКТ если по каким-то причинам придется слезать? По какой из схем,что описаны на стр 379.Через год непрерывной Гзт тестостероном.Спасибо если уделите внимание!!! Используется Nebido раз в 2,5 месяца 1 грамм.