Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10253 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Все закономерно, не переживай.
    Думаю можно заканчивать прием АЭ, пропить Анастразол по 0.5 мг через день на три недели и заканчивать ПКТ.
    Для контроля пересдаться через месяц-полтора после окончания терапии, что бы посмотреть как работает организм без стимуляции.

Последнее редактирование: 14 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    0,5 мг Анастрозола через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день, что бы поправить холестерин нужно пить омегу ?

Вложения:

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый.
    Пить можно, но значительных/кардинальных изменений ждать не стоит. Сам пищевой рацион по жирам здесь важнее.

5. den77

den77 Новичок

Понял. Пошел за пилюлями. Спасибо большое, мужики!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. thunder911

thunder911 Новичок

Добрый вечер, Уважаемые хранители здоровья. Был курс тест п-0.5 через день на 3 месяца с контролем е2. Готовился к соревнованиям, затем из за карантина всё отменили. После пкт по средней прошла неделя и вновь обьявили соревнования на конец августа. Вопрос к знающим : сильно плохо для гормоналки будет начать курс вновь сейчас? Обычно всегда делал перерывы в 2 раза больше чем курс+ПКТ.

7. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Есть смысл принимать статины?

8. sashan

Привет!
    Ничего драматичного не случится.

9. Rednarok

Расскажи больше о своей ситуации, курсишь ты или нет, как давно и чем, как питаешься? Есть ли динамика? Больше информации нужно...

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Курсил 5 месяцев с треном, щас на пкт 1,5 месяца. Питаюсь - ем все подряд )

11. Rednarok

Тогда начни есть не всё подряд просто.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. stalker7

stalker7 Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Посмотрите пожалуйста мои анализы, буду рад и очень благодарен услышать советы, возможные
    рекомендации, т.к. не все гладко. Мне 33 года, 185см, 85 кг, в целом подтянут, хотя
    начал появляться жирок на животе и боках, чего раньше не замечалось.
    никогда ранее не химичил, из спорта в настоящее время турники, прогулки/редкие
    пробежки, в остальном обычная жизнь офис-работа. Из проблем и жалоб:
    затрудненное мочеиспускание(но не критично), апатия, отсутствие какой то радости
    жизни, вялость, быстро устаю, часто болею. И вот этот "букет" потери мотивации и
    радости меня сильно угнетают. Начал сдавать анализы и увидел что у меня крайне
    высокий ГСПГ, хотя причин я (и врачи) не вижу. Также у меня выше нормы билирубин,
    который обусловлен Жильбером(сдавал генетич. тест). Прикрепляю анализы.
    img1.jpg img2.jpg img3.jpg img4.jpg

13. alexbr

alexbr Бывалый

Всем привет! Хотелось бы мнение знающих людей услышать в этой ветке. Закончилась четвёртая неделя курса тест пропионат и мастерон по 100 через день, болденон 600 в неделю. Гормон роста по схеме 5-5-5-5-0. Все препараты и именно этих брендов с одного закупа уже не первый раз использую. На предыдущих курсах такое количество болденона показывало эстрадиол в районе 40 при норме от 8 до 80. Вчера обнаружил симметрично на обоих сосках с внешней стороны и под соском по 2 уплотнения, твердые, в пределах ареолы, веретенообразной формы примерно 0.5 см. Эстетически вообще ничего не видно. Не уверен, что их раньше не было. Не болит, не беспокоит. На большой земле буду через месяц, тогда смогу сделать узи и анализы. Курс продолжается. Есть ли смысл сейчас начать пить тамоксифен?

14. sashan

Привет!
    Да, есть, по 20 мг в сутки.
    И Анастрозол по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет! Я сейчас не ерничаю, но когда я до часу ночи не сплю, сижу в интернете, то тоже апатия целый день, что для меня никогда не было характерно. Раньше (до лет 32-33) такого не было. В вопросах самочувствия в большинстве случаев образ жизни решает.
    Всем доброго!

16. alexbr

alexbr Бывалый

Спасибо

17. Art500

Art500 Бывалый

Привет. Я бы гормошку отменил пока (у неё достаточно часто выскакивают подобные побочки). Разберись лучше с остальными препаратами и самочувствием, потом посмотришь. У меня на фоне приема ГР в лимфоузлах уплотнения появились (тоже сначала думал, может не замечал раньше), как убрал через несколько дней все ушло.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Rednarok

Приветствую.
    Из того что вы сдали мне не нравится только липидограмма, но это вопрос диеты.
    Причины описанных Вами проблем не в гормонах и, скорей всего, имеют психологический характер.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Добрый день!
    Уважаемые знатоки, хотелось бы с вами проконсультироваться по поводу анализов. Из симптомов: апатия, подавленное либидо. Может кто что посоветует?

Вложения:

20. Rednarok

Приветствую.
    А стиль жизни какой у вас? Какой режим? Какое питание?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Да как и у большинства людей, сидячая работа, разъезды по разным поручениям и тд, в основном сидячий образ жизни. Рост 178 вес 111. На счет питания можно судить из моих параметров что далеко не правильно. Позволяю себе фастфуд. Из за самоизоляции перестал заниматься и следить за собой

22. Rednarok

Начинайте диету и похудение, с таким процентом жира и не стоит ожидать хороший тестостерон...

• Нравится! Нравится! x 6
  23. alexbr

alexbr Бывалый

Доброе утро! Когда то принимал тамоксифен, побочек не было. Прочитал про катаракту... Насколько часто возникают проблемы со зрением, если принимать очень долго, то есть за месяц ничего страшного не случится?

24. Art500

Art500 Бывалый

Привет. Если горстями не будешь его закидывать и не было глобальных проблем со зрением до этого, за месяц ничего критичного не произойдет.

25. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

Здравствуйте хранители!
    Была проблема:
    3 недели назад обратился с
    Здесь мне посоветовали перейти на кломид, пропил кломид 3 недели по 50, прилагаю анализы Screenshot_20200615_185558.jpg Ещё момент, когда перешёл на кломид, либидо с потенций стали хуже, ухудшались постепенно с каждой неделей. Общее самочувствию отлично, сон, питание, тренировки, Ps4 - все в кайф.
    Подскажите пожалуйста что делать дальше?
    Заранее благодарю за ответ!

26. Art500

Art500 Бывалый

151995877612355415.jpg
    Если серьезно, не парься...это пройдет недели через две три.
    P.s.Если сильно напрягает, можешь трибулус погрызть или тадалафилом слегка закинуться (чтоб в грязь лицом не ударить).

Последнее редактирование: 15 июн 2020
  27. One.brz

One.brz Новичок

Здравствуйте! Проверял щитовидную на гормоны, и смутился большим ТТГ-5,4 при максимальной норме до 4. При этом Т3 свободный и т4 свободный в середине нормы. Сам худой и обмен веществ достаточно быстрый. Вопрос: почему в гипофизе вырабатывается столько много ТТГ, если т4 и Т3 в норме. Исходя из анализов у меня субклинический ГИПОтериоз, анализы пересдавал дважды, так что не ошибка. Самое интересное что люди при гипотериозе пьют левотироксин который будет только разгонять мой быстрый метаболизм. Хотел уже записаться и выносить мозг эндокринологу, но возможности записи у меня в городе нет. Спасибо всем кто поможет дельным советом.

28. alexbr

alexbr Бывалый

Прошу прощения. Гормон роста планирую ещё на 3 недели. Оставить?

29. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ветка, привет
    @sashan , @Rednarok , здравия и процветания!)

Идет мост 50 пропа чд. Через две недели планирую в набор. Оак сдал ранее - скорректировали. Остальное прикладываю ниже.

1. 0,25 берголака было неделю назад. Нужна сейчас корректировка?
    2. 0,5 селаны кд идет, видимо стоит увеличить. 0,5/1/0,5/1 протокол подойдёт до следующей сдачи?
    3. Аст, Алт завышены, был турик по 30кд, закончил неделю назад, доедаю клен по 40мкг кд. Думаю сами придут в норму?
    4. Мочевина завышена и креатинин у верхней границы. Стоит корректировать?
    5. Липидка и щитовидка, вроде, в норме. Есть замечания?

Благодарю за ваш труд!

Вложения:

30. testogen95

testogen95 Новичок

Всем доброго времени суток!
    Подскажите, про какие схемы ПКТ пишут здесь (тяжёлая, лёгкая)?
    И когда какую применять?
    Спасибо)