Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10251 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я не вижу проблемы в этом ГСПГ.
    А показатель свободного Тестостерона при разовой сдаче не является репрезентативным.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. One.brz

One.brz Новичок

Спасибо, а какие тогда мои дальнейшие действия? Низкое либидо волнует в первую очередь. Пересдать свободный тест? Понимаю что значение в референсе, но, согласитесь результат совсем не уровня молодого парня. И ещё если есть какие то предложения по поводу ТТГ (4,8) с радостью выслушаю.

3. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Спасибо очень важная подсказа, а я начил по 15 таблетку делю, с завтра на 20

• Нравится! Нравится! x 1
  4. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Сам вот убедился во многом проблемы с либидо в голове и наверное в партнере. Сейчас встретил женщину, как кролики с ней, до этого и раз в неделю не очень хотелось.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sasha1430

sasha1430 Новичок

Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста,прошла первая неделя моего первого курса пропик 100 ч.д+ туринабол 40 в.д(кушаю анастразол по 0.5 через день),сдал анализы,анастразола хватает?или больше надо? и пролактин выше рефов поднялся(

Вложения:

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анастрозол я бы сделал 0,5/0,5/0/0,5/0,5/0... мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней пару приемов сделайте.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. sasha1430

sasha1430 Новичок

Большое спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Heveli

Heveli Новичок

Всем Привет. После курса болд +ципик 12 недель, прошел пкт на кломиде по тяжелой. После месяца сдал анализы, перед сдачей анализов за день был секс. Не нравится пролактин либидо вроде бывает, а вроде нет. Сашан и Реднарок посмотрите плиз, хотелось бы ваших рекомендаций. Спасибо зарание.

Вложения:

9. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброй ночи мужики! Прокомментируете пожалуйста анализы на пкт (60мг торемифена) 1,5 мес. Курс был 5 мес с треном 400мг тестостероном 800мг турик 20мг

Вложения:

Последнее редактирование: 12 июн 2020
  10. semen_boroda_

semen_boroda_ Новичок

Здарова мужики. Помогите с анализами. 30 лет, либидо в минусах. Спортом занимаюсь в удовольствие + велик.

Прогестерон как у беременной на 4-м триместре, высокий Глобулин и ТТГ 4,26 (при верхней норме 4,2), при этом Тестостерон почти у верхней границы.

Что оно такое?

Снимок экрана 2020-06-12 в 22.02.40.png

Последнее редактирование: 12 июн 2020
  11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Стоит выпить 0.25 мг Каберголина на ночь.
    По питанию жиры держи в расчете 1гр на 1кг веса, бОльшая часть которых животного происхождения. Холестерин должен выровняться.
    Я бы заменил Торемифен на Кломифена цитрат аптечный и ел его еще 2 недели в дозировке 50мг в сутки. Половые гормоны с гонадотропинами потом пересдал бы.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Всем привет.
    Решил сдать кровь на гормоны с целью узнать, что вообще происходит с организмом в моём преклонном возрасте. Коротко о себе: 42 года. Практически ЗОЖ. Не бухаю, не колюсь, питаюсь по возможности чисто. По здоровью ничего не беспокоит. Провериться хочу чисто для самоуспокоения.

ОАК
    ФСГ
    ЛГ
    Пролактин
    Эстрадиол
    Тестостерон

Что ещё добавить для полноты картины?

13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Здравствуйте.
    Недавно отвечали на похожий вопрос. Думаю в вашем случае тоже будет актуальным дополнением к списку выше.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Rednarok

Привет.
    Нет у тебя с гормонами проблем, по крайне мере с теми, которые ты сдал.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней дважды.
    Ещё пару недель попринимай торемифена цитрат и закончишь.

16. Rednarok

Привет.
    Мне тут всё нравится.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Супер, в принципе, всё это знаю и применяю, но всё равно очень интересно, БЛАГОДАРЮ :))

P.S.: химоза, алкоголь и сижки-это не про меня, не употребляю:dunno:

P.S.S.: это зимой сдавал анализы, с того момента как раз кардио добавил и чуть больше внимания администрированию жиров стал уделять, так что, думаю, потихоньку выправлю всё. Кстати, вот в чём не совсем был уверен, так это в идеальных пропорциях ЛПВП и ЛПНП, интересные мысли, СПАСИБО, возьму на вооружение!:barbell:

18. kaplan11

kaplan11 Новичок

Всем здравствуйте,планируем с женой ребёнка,решил сдать спермограмму.На сайте инвитро два исследования,просто спермограмма и по Крюгеру,какую именно надо сдать?

19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Ну и планируйте себе на здоровье. Я так понял вы только начали? Зачем вам сдавать обязательно спермограмму.
    Достаточно сдать анализ на ИППП вам обоим, ну может ещё ей сходить к гинекологу и + ей проверить гормоны ЩЖ и пролактин. Ну это моё мнение.

А так отвечаю на ваш вопрос, лучше сдавать спермограмму не в инвитро, а в специальных клиниках/центрах репродукции по рекомендации ВОЗ, с морфологией по Крюгеру.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. sashan

Добрый день!
    Позволю себе замечание.
    Клиники по репродукции почти всегда заинтересованы в занижении хороших значений и завышении плохих.
    А как ещё напарить год работы с хуй пойми чем?

• Нравится! Нравится! x 20
  21. sashan

Привет!
    Хорошие анализы у тебя.
    Не волнуйся.

22. sashan

Привет!
    Стоит посмотреть на показатели Т4 и Т3, свободные.

23. Cafoo

Cafoo Новичок

В ближайшие дни сдам.
    НО меня еще волнует причина такого высокого ЛГ от анастрозола. Если принимать анастрозол на постоянной основе, то возможны ли какие-то негативные последствия от такого высокого ЛГ?

24. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Всех приветствую! Хочу сесть на курс суст+метан, выйти на пропионате... сдал анализы перед курсом! Чистый уже как год с половиной... и иногда вялая эрекция и либидо((((( вот мои анализы! Дайте совет.

Вложения:

25. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Прогестерон высокий возможно из-за того что потренил до 22:00-23:00 потом поел в 24:00, лег спать в 1:00 и утром уже 9:00 сдал анализы...

26. Здравствуйте, подскажите пожалуйста по анализам.
    Курс тестпроп/нанфенил по 100ч/д.
    Открыл 2 недели назад новую пачку анастрозола и возможно там меньше концентрация, потому что на прошлой пачке было 140 эстрадиола при приеме 0,5 ч/д, а сейчас такие результаты. ХГЧ в дозировке 1000МЕ был 5 дней назад укол.
    Screenshot_20200613-105211_Drive.jpg

27. Posetitel

Posetitel Новичок

Уважаемые форумчане , подскажите пожалуйста: мне 28 лет , вес 77, упало сильно либидо ,время от времени появляется усталость тоесть могу проснуться и будет апатия , плохое настроение после близости с женой упадок сил , иногда просыпаюсь в хорошем настроение полон сил - однако в течении дня может нахлынуть усталость и появляется желание лежать на диване и нечего не делать. С аппетитом тож непонятно, то ем 2-3 раза в день то иногда нападает чувства голода и могу неконтролируемо употреблять продукты в больших количествах. Из продуктов употребляю : овощи( в основнлм помидоры ,огурцы,), гречку, рис , макароны , картофель, свинину, рыбу, курицу ,иногда фрукты.
    Алкоголь крепкий вообще не пью , иногда выпиваю пива 2-3 бутылки раз в неделю где то.
    Образ жизни как у обычного офисного работника , работа -дом , до пандемии играл в футбол , раз в неделю иди бегал 2 раза в неделю по 5 км,сейчас уже третий месяц уже не занимаюсь спортом так как футбольные коробки закрыты.

Вложения:

28. SergS92

SergS92 Бывалый

Всех приветствую! Сейчас в Москве чёто какая-то проблема с анастразолом нормальным! Селаны нет нигде, анастразол тева тоже! Аримидекс взял первый раз, он вроде британский, но цена выше на 600р! Стоит переплачивать вообще за него?

29. kaplan11

kaplan11 Новичок

спасибо большое за ответ,дело в том,что около года назад у нас уже наступала беременность,но к сожалению она прервалась на 7 неделе,тогда сдавали анализы на иппп оба,все чисто,за исключением одного показателя(микоплазма)которая была обнаружена только у жены.Вот теперь решились пробывать снова(уже как 2 месяца).Подумал может у меня какие либо проблемы со сперматазоидами.Вот и совсем недавно у неё была задержка более 10 дней,но потом пришли месячные,так что приходится думать в чем причина.На щитовидку и Пролактина не сдавали,к гинекологу ходили,проблем по этой части нет.

Последнее редактирование: 13 июн 2020
  30. Tattooman

Tattooman Бывалый

Привет всем участникам форума!вопрос к специалистам :начал я пкт то тяжелой схеме. Стаж химизации 2 года. 44C8F9BC-38EA-41FF-B9AD-6CF7D5A9E0D7.jpeg Результат в начале пкт.
    Результат через 15 дней 67537AF1-4269-45D1-9B83-8ABFA69B732F.jpeg Вопрос в том сколько ещё принимать антиэстроген?спасибо