Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10250 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всем На вашем месте я бы рекомендовал вам прислушаться к совету Игоря и узнать точно ли на самом деле у вас развивается гино, а уже потом пить по рекомендации Александра и Игоря антиэстрогены Всё-таки не витамины пьете Прошу прощения у Александра и Игоря Здоровья всем!!!

Последнее редактирование: 11 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. terset

terset Бывалый

понятно, спасибо

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Так сдай актуальные анализы и пролактин эстрадиол за собой не тащит.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Тайсон

Тайсон Новичок

ФСГ 3.15 мМЕд/мл
    ЛГ 2.42 мМЕд/мл
    Эстрадиол 80
    Тестостерон 9.52 нмоль/л
    Пролактин 189 мЕд/л

Вопрос такой, делал пкт кломидом всё как положено, через время вот такие значения, тест не хочет в норму приходить, есть выход а ХГЧ а потом снова кломидом попробовать вернуть норм значения , и какие дозы, 26лет. Заранее спасибо

5. Большевик

Большевик Бывалый

мое почтение. 3 недели назад закончил пкт на тамоксе. пью анастрозол, чтоб эстрадиол не шкалил, пока фонят аэ. какую дозу бы не пил, не помогает, щас пью по 1 мг к/д. по ощущениям в сосках стало только хуже. анастрозол точно рабочий. в чем может быть дело? сильная тестикулярная ароматизация, где не работает анастрозол? невосприимчивость к анастрозолу? или же настолько сильная ароматизация, что даже 1 мг к/д не помогает. вроде не жирный, 15-20% пж.
    а может печень плохо утилизирует эстрадиол? анализ уже сдал. как только будет готово, скину

6. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Ну хоть что то будем значит статины поднимать
    Хорошего дня всем

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, приходи с готовыми анализами, будет ясная картина.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. baban22b

baban22b Новичок

У меня низкий тестостерон и высокий пролактин, стоит ли мне начать употреблять Каберголин для снижение пролактина и повышения тестостерона?

9. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Доброе утро!
    А я правильно рассуждаю, что нижеприведенные цифры липидограммы вполне адекватны для 32 летнего недоКОчки?:))

Х. общий 5,33 (2,90-5,20)
    ЛПВП 1,37 (1,05-1,55)
    ЛПНП 3,53 (0,00-3,30)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Акбар

Акбар Бывалый

Ребят привет, через сколько по времени сдавать анализы после ПКТ есть разница сдать через неделю две подскажите пожалуйста?

11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, по окончанию ПКТ я бы сдал анализы через пару недель, для того, чтоб посмотреть результат.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Стоит выложить актуальные анализы. С соблюдением условий сдачи. Прошлые от 12.05. - не пойдет.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Rednarok

Привет.
    Да, они на грани допустимого.

14. Rednarok

Привет.
    А можешь детально всю истории расписать, как и чем курсил и как ПКТ проводил.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Акбар

Акбар Бывалый

Спасибо. А картина может сильно поменяться если сдавать раньше двух недель?

16. Тайсон

Тайсон Новичок

ФСГ 3.15 мМЕд/мл
    ЛГ 2.42 мМЕд/мл
    Эстрадиол 80
    Тестостерон 9.52 нмоль/л
    Пролактин 189 мЕд/л

Вопрос такой, делал пкт кломидом всё как положено, через время вот такие значения, тест не хочет в норму приходить, есть выход а ХГЧ а потом снова кломидом попробовать вернуть норм значения , и какие дозы, 26лет. Заранее спасибо

17. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Благодарствую)

18. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Я не вижу смысла куда-то торопиться, надо дождаться ж когда АЭ будет удаляться из организма, не? Чтоб понять свое восстановление.

19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, тебе же Игорь ответил выше, перечитай сообщения.

20. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем привет. @sashan , @Rednarok салют)

Сейчас можно сказать отдыхаю от фармы, 75 пропика через день. Дошел оак, остальные анализы будут в понедельник. Подскажите пока, как тут можно скорректировать:)

Вложения:

21. Rednarok

Привет.
    Я бы добавил аспирина по 75 мг в сутки и на этом всё.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Доброго времени суток!
    Сдал, как Вы и рекомендовали:
    upload_2020-6-12_15-18-7.png
    Иные исходные: на момент сдачи уже шёл 12 день курса (500 Тесто Энки + 200 Трена Энки). Прогестерон у меня выше референтов последние несколько лет всегда (возможно, стрессы + много тренюсь + питание).

Можете, пожалуйста, прокомментировать показатели?

Спасибо!

23. Rednarok

Нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Rednarok

Приветствую.
    Примите 0,25 мг каберголина и на этом всё, выглядит очень даже неплохо.

25. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Парни всем привет, 6 неделя с последнего укола сегодня, ничего еще не делал(ПКТ) дайте рекомендация по дозировке кломида(был курс энка+мастер+нанфенил)

В заранее спасибо!

Prolaktyna (PRL) (N59) ↑ 15,9 ng/ml 4,0 — 15,2
    Estradiol (E2) (K99) ↓ 6,41 pg/ml 7,63 — 42,60
    Luteotropina (LH) (L67) 3,2 mIU/ml
    Testosteron (041) ↓ 2,08 ng/ml 2,41 — 8,27

upload_2020-6-12_16-6-2.png

26. One.brz

One.brz Новичок

Привет всем, хочу услышать рекомендации по анализам,скрин результатов приложил, цель анализов была понять причину сложного набора веса, и отсутвия либидо. Хотелось бы узнать что делать с таким высоким ГСПГ, который связывает весь тестостерон, насколько знаю- высокий гспг только в случае высокого тестостерона, т.е. для баланса, а у меня он на среднем уровне, а свободный тест вообще почти внизу границы. Ещё есть вопрос по высокому ТТГ до этого сдавал анализ дак он был вообще 5,7. В инете загуглил-при норме т4 и высоком ТТГ ставят гипотериз.. как гипо то я не понимаю, сам дрищ дрищом и думал всегда щитовидная в избытке гормонов вырабатывает. Сейчас не занимаюсь.
    Рост 180см, вес 68кг, 23 года. Спасибо всем кто откликнется!

Вложения:

27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет всем.
    Ты так долго ждал, что твой организм плюнул и запустился сам.)))
    Я бы начал Кломид по 50 мг в сутки на недели 2 потом пересдался и откорректировал бы дозировку.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.

Химари относятся к группе лиц высокого риска развития ССЗ. По моему мнению, предел ЛПНП у таких людей, особенно у вечников- до 3.0. С возрастом риски увеличиваются, ведь есть химари, кому за 50, вот их целевая норма уже не выше 2.5. Если обнаружили хол.бляшки и уже развивается атеросклероз - норма до 1.8. И тд и тд. Надо рассчитывать все возможные риски, а не смотреть на нормы в бланках, которые очень сильно усреднены.

ЛПНП в 3.5 ед. можно попытаться самостоятельно снизить - добавить кардио, исключить дефицит белка, бросить курить, бухать. ( лучше нахуй ААС бросить, но это из области фантастики).
    Насчет диеты, животные жиры это не холестерин, это жир. Многие путают.
    Например, диета без животных жиров, напротив, побуждает печень увеличить выработку холестерина и в ход идут уже углеводы, из которых хорошего холестерина точно не выйдет. Богатые холестерином продукты, список которых есть в инете, добавляют экзогенный холестерин в общую копилку ЛПНП, если эти продукты употреблять в больших количествах.
    Конечно, печень все контролирует, здоровые гепатоциты способны поддерживать нормальный уровень холестерина длительное время. Но всему есть предел.
    Золотое правило - жрать надо все но в меру.

Ну и к слову, не стоит боятся снизить ЛПНП максимально, нет у него нижнего предела, так же, как нет верхних границ у хорошего холестерина.
    Вот на вашем бланке нормы от нуля у ЛПНП-верно, а у ЛПВП почему то есть верхняя цифра- это не верно.
    Чем больше ЛПВП, тем меньше липидов низкой плотности, он выводит их из артерии, а значит снижает риск сердечно-сосудистых нарушений.
    И ещё хотел бы заметить, что у 80% людей с высоким холестерином низкой плотности обнаруживается и высокий гемоглобин - сгущение крови. (Отложения на стенках артерий, приводят к ссужению просвета сосудов, а в дальнейшем к окклюзии, что влечет снижение скорости и качества кровотока. Органы и ткани терпят гипоксию, поднимается гемоглобин).

• Нравится! Нравится! x 22
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Да нужно.
    Дозировки статинов повышаются с шагом в 10 мг : если это розувастатин -10, 20, 30 мг и тд. (У аторвастатина на 20 мг). Статины действуют, так сказать, по принципу "6".
    Если дозировка у розувастатина -10 мг способна снизить от исходной цифры ЛПНП на 42-50% то 20 мг на 6% больше, 30 мг ещё +6% и тд. Поэтому лишена всякого смысла промежуточная дозировка.

Последнее редактирование: 12 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    21 день Кломифена цитрата по 50 мг в сутки.
    И сдай эти анализы снова.

• Нравится! Нравится! x 9