Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Рост 178, масса 95

2. 522452

522452 Бывалый

ПЖ сказал бы ещё )

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тебе литра три пить нужно.
    И всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. artli

artli Бывалый

Спасибо, дядьки.

5. artli

artli Бывалый

Нет. Лучше всё же фарестон достать, пока это не противоречит здравому смыслу. Я думал что за столько лет появилась уже какая-нибудь альтернатива торемифену кроме тамоска.

6. mrdeev

mrdeev Новичок

Привет всем!
    На вечке 3 года, последние 3 месяца идет мост 125мг энки. В связи с пандемией, в зал не хожу и не тренируюсь где то месяца 2.
    возраст 33г
    вес 90
    рост 173
    стаж 5 лет
    Сдал анализы, утром натощак, вечером перед сдачей поставил 125мг энки.
    но анализы показывает хуйню, 7,1мкг, я думал что будет выше норма примерно в два раза.
    энка проверенная, хилма.
    также прошу по другим анализам подсказать, что делать с эстрадиолом и пролактином?
    и почему так мало белка, диету держу, 2гр на кг веса употребляю.
    сдал еще на сахар, потому что иногда до трясучки голод доходит, впрямь в глазах темнеет в пот бросает пока что то не покушаю. Вроде анализы показали норм.
    подскажите пжл. спасибо. Screenshot_2020-06-10-21-12-39.png Screenshot_2020-06-10-21-12-09.png Screenshot_2020-06-10-21-11-59.png

7. zam

zam Бывалый

ЛАБ 4 Ю говорят всратая контора.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. seregka

seregka Новичок

Добрый день курсил несколько лет назад набрал много веса . Стал задыхаться при малейшей нагрузке, мышцы забиваются мгновенно,постоянный тремор , слабоее либидо . Пульс в спокойном состоянии больше 100. Железки забросил . Уезжал даже на скорой, все проверил лёгкие,сердце,щитовидку, печень ,поджелудочную Все внорме. Спортивное сердце и ВСД такие сказочные диагнозы ставят и больше ничего
    Вчера сам сдал половые гормоны . Сказали что все внорме . Кто что подскажет по результатам анализа?
    Фсг 4.89 ммед/мл
    Лг 2.41 ммед/мл
    Эстрадиол 142 пмоль/л
    Тестостерон 17.4 нмоль/л
    Пролактин 310 мед/л

9. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

встречал у дилов по 2500-3000 р но что то не верю особо

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На АШ тебе ответил уже, что ЛАБ4Ю бесполезно комментировать.
    Сдай в нормальной лаборатории, скупой платит дважды.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. mrdeev

mrdeev Новичок

Спасибо

12. Rednarok

Привет.
    Да, с половыми гормонами всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. artli

artli Бывалый

В аптеке за 3500р взял.

14. Буцефал

Буцефал Новичок

Здравствуйте @sashan .Анализы сданы.
    Не ожидал пониженного гемоглобина и высокого холестерина. Выравнивать диетой? Препаратами железа?

Честно говоря думал будут вопросы по гормонам, но они оказались все в рефах.
    Высокий FSH у меня уже давно. Мне думается что это из за 2 ух перенесенных операциях (варикоцеле, гидроцеле). По Вашим рекомендациям сдавал спермограмму ( год назад), и да , она плохая. Ходил с этим к урологам , ничего вразумительного сказать не смогли. Прописывали БАДЫ на основе семян тыквы, L-Карнитин. Ситуация не менялась.
    По ГСПГ что можете сказать? Есть способы как то приспустить его? Предполагаю что он виновник моего низкого лебидо.

Вложения:

Последнее редактирование: 11 июн 2020
  15. starik050471

60 по 60 ???

16. sashan

Привет!
    Судя по общему белку- тебе бы поджелудочную проверить.
    Очень похоже на Панкреатит.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет. 4 недели сидел на трене, трен отменил. Всё ли так плохо и что делать? Остальные анализы в норме.

upload_2020-6-11_14-41-42.png

18. Rednarok

Привет.
    НЕ радужно. Динамика есть? Какой был план дальше?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Ну буду смотреть динамику. План дальше оставить 250 теста в неделю до конца лета. Я ещё стан кушал 10-20мг в сутки, он видимо тоже похерил липидку. Такой плохой ещё не было никогда.

20. starik050471

Но тут причины и следствия местами переставить нужно, я так понимаю сначала был томакс а потом создали фарестон. без побочных таких как у томакса. Ну и учитывая что фарик как противоопухоливое, а они все от рака стоят неимоверных денег! Хотя как показало это движение, смотрел как то по тв мол люди добывают формулы и как и астероиды на кухне изготавливают лекарство, то все из чего состоят эти средства стоят копейки. Но вот пидоры эти навроде одного юного миллиардера , купившего патент на преп от рака и выставив безумную цену, никогда не перестанут наживаться на горе и боли людской

21. starik050471

Один в один моя предыдущая, принимаю сейчас разувостатин по 10 мг. Снизил чутка и коф до 8 и плохой холистерин до 5,9. Но я на вечке и с курса не слазил болд+тест+метан, сейчас метан ушел будет трен.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. mrdeev

mrdeev Новичок

спасибо. сдам анализы

23. terset

terset Бывалый

Доброго дня, у отца (64 года), как минимум, в течение нескольких лет повышена СОЭ - 26 мм/ч, а также низкий гемоглобин - 123 г/л, дополнительные анализы прикрепляю. Возможно воспалительный процесс, т.к. с-реактивный белок тоже повышен. Что нужно еще обследовать, чтобы выявить причину? 1a.jpg 2a.jpg 3a.jpg

24. sashan

Добрый день!
    1. Железо первоначально я бы поднимал капельницами, а потом переходил на Сорбифер Дурулес.
    2. По поводу Холестерина я бы не бил тревогу.
    3. Нет, не в ГСПГ проблема.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Буцефал

Буцефал Новичок

Нет, не в ГСПГ проблема(с)

Простите за назойливость, а в чём? Вопрос животрепещущий для меня )
    По остальным показателям нареканий нет?

26. One.brz

One.brz Новичок

Приветствую всех, хотелось бы рекомендаций Саши @sashan по анализам, настораживает низкий тестостерон (свободный также), высокий ГСПГ и ТТГ. Рост 180см, вес 68кг, 23 года. Спасибо!

Вложения:

Последнее редактирование: 12 июн 2020
  27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    1. Низкий гемоглобин это следствие явного ЖД. Препараты железа помогут.
    2. Норма СОЭ для мужчины 60 + до 25 мм/ч, а по методу Панченкова нормы еще выше.
    3. Да действительно есть воспаление - СРБ высокий. Если нет явных видимых признаков воспаления, советую обратить внимание на инфекции мочевыводящих путей, в этом возрасте уж больно частая вещь. ПЖ тоже проверьте. Уролог поможет.
    4. ЛПНП - 4.7 недопустимо в 65 лет.
    Статины помогут.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. sashan

У Вас высокий эндогенный Тестостерон, он практически всегда сопровождается довольно высоким уровнем ГСПГ, в нашем организме чем больше выработка какого-то гормона- тем выше фракция белка, который его связывает. Таким образом регулируется биодоступность. И ничего странного в этом нет.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Снизил ЛПНП до 5.9?
    Тоже самое что снизил скорость в городе с 240 км в час до 190.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Cafoo

Cafoo Новичок

Всем привет.
    Из-за пролактиномы на постоянной основе пью каберголин 0.25мг раз в 10 дней.
    Так же поднимался эстрадиол,[​IMG]
    судя по всему пролактин тянет за собой. Из-за этого,думаю, были проблемы с либидо и стояком.
    Периодически, где-то по месяцу-два, пропивал анастрозол, то 0,5 мг через день, то 0,5 мг раз в три дня. Состояние улучшалось,но меня пугал тот факт,что сильно поднимался ЛГ (первый скрин 0.5мг через день, второй 0,5мг раз в три дня)
    [​IMG][​IMG]

Сейчас пью 0.25 мг через день,анализы пока не сдавал,но по ощущениям как-то все печально.
    Вдобавок ко всему этому побаливает правая сиська и под сосками есть уплотнения. Узи думаю делать нет смысла ибо и так ясно, что из-за всех этих качель с пролактином и эстрадиолом появилось гино. И появилось оно,наверное где-то года 4 назад,когда я начал замечать первые симпотмы повышенного пролактина.
    Можно было бы хавать анастрозол по 0.5мг раз в три дня, но говорят,что сильно высокий Лг - это плохо, и вообще мне не понятно почему он так сильно повышается от анастрозола?
    Возможно ли лечить гино тамоксифеном при проблемах с пролактином?
    Меня уже это все так заебало, что я начал посматривать в сторону ГЗТ, но еще в будущем хочется детей)
    Короче, я уже на пороге отчаяния :D
    Надеюсь на вашу помощь)
    Заранее благодарю.