Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10245 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Привет. Анастразол на пкт не нужно, сейчас сдай анализ на эстрадиол и пролактин и по необходимости начни анастразол и каберголин чтоб к концу курса не зашкаливал. Тестобустеры и витаминки- хорошо (если не Даспаргинка), но основное это Анти Эстрогены. твоя дозировка на картинке⬇️. Будь здоров!

Вложения:

2. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

День добрющий! Впервые месяц назад на курсе добавил статины. Аторвастатин 10 мг каждый вечер........ Скажу честно, денег на анализы перед применением зажал (холестерин, ЛПНП, ЛПВП,триглицериды). Все бы так и шло своим чередом, но после 3 недельки начал кишечник ругаться, как от таблетированной фармы и мышцы болеть. Ломка мышц интересная (предплечья больше всего). Чем то смахивает на туннельный синдром от гармошки. Курс старинный ничего лишнего не добавлял.Анализы делал на 4 день отказа от статинов. Побочка прошла. Анализы выкладываю! Есть, что посоветовать? Холестерин.png

Последнее редактирование: 8 июн 2020
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    А почему гонадотропины не сдали?
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на две недели.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Rednarok

Привет.
    Я бы добавил пентоксифиллин по минималке (200 мг в сутки).

5. Rednarok

По тем диагнозам, что вы описали это профиль работы кардиолога, с ним и нужно работать. Народной медицины в этой ветке нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Rednarok

Привет.
    Да, можно сменить статин на розувастатин.
    Липидограмма может обвалиться в ближайшее время (если у тебя были реальные показания для преима), можешь дождаться этого и пересдать анализы через тройку недель.

7. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Благодарствую!

8. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Спасибо за ответ.сдам на этой недели.Анастразол и Каберголин принимать сейчас начинать ДО курса? А потом продолжать по анализам?

9. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Rednarok, я до кучи сдал кое что по печени в т.ч с-рективный белок. Могут ли статины так ГГТ задрать? Гепатитов нет. Чем мой желчный статинам не понравился? Печень.png

10. Алексей130788

Алексей130788 Новичок

Всем доброго дня! Подскажите, пожайлуста, что можно сделать. Проблемы полная апатия, отсутствие сексуального влечения, слабая эрекция, раздражительность. На курсе mix 6 от фармаком 2 мл/неделя. Физ. активность мягко сказать средняя сейчас, 2-3 раза в неделю пробежки по 5-8 км, столько же раз турники, брусья. Сейчас на дифиците, около 2000ккал, углеводов около 100гр в сутки. Принимаю анастразол 0.5 мг сутки, так же фармаком. По анализам тестостерон низкий для такой дозировки, сдавал через сутки после последней инъекции. Прогестерон шкалит просто. Кортизол так же повышен
    Mix6
    Тест энантан 200мг/мл
    Трен энантат 100мг/мл
    Дростанолон энантат 200мг/мл

Вложения:

11. Rednarok

Не на твоей дозе и не на такой длительности приема.
    Либо это какая-то индивидуальная непереносимость либо вообще не связанные вещи.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rednarok

До курса принимать и только после того как выровняете анализы - думать о курсе.

13. Rednarok

Привет.
    Добавь пентоксифиллин по 600 мг в сутки.
    Повысь потребление воды.
    Ты на густой крови и перетренирован, в этом и причины всех твоих бед.

И с такой липидограммой я бы ел статин на курсе, даже если он короткий.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Спасибо за консультацию!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Art500

Art500 Бывалый

Привет. У тебя в ОАК повышен СОЭ, у тебя воспаление или простуда?

16. Алексей130788

Алексей130788 Новичок

Привет. Нет вроде ничего такого

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Какой вес и рост.
    Какой пульс в покое, без нагрузок? давление?
    Делали ли холтер, экг и эхо?
    Нужен ферритин, может быть пропустили латентный ЖД.

Еще я обратил бы внимание на невротический характер этих расстройств-панические атаки.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Ребят, добрый день, посоветуйте пожалуйста: был курс тестостерон ципионат -туринабол,сейчас так сказать на мосту-раз в неделю 250 теста ципионата , Стало засыпать спину,плечи прыщами,некоторые прямо болючие.На лице тоже,но очень редко появляются ,если появляются в основном подкожные,как шишки такие-потом рассасываются.пробовал всякие Готовые болтушки из аптек и на на заказ делал,не помогают,некоторые прыщи ватным диском когда мажешь,слегка надавишь,кровить начинают,что посоветуете ?заранее благодарен )

19. Rednarok

Привет.
    Обсыпало т.к. резко сменился гормональный фон.
    Кожа жирная?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Лицо да,жирнится сильно,а спина и плечи нет.15 числа у нас вроде открываются спортзалы ,начну курс сустанона,возможно нормализуется ...а так,что посоветуете?

21. Rednarok

Роаккутан по 20 мг в сутки и просушивать болтушками кожу.

22. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Благодарю ,попробую

• Нравится! Нравится! x 2
  23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я думаю, что стоило сдать Е2, Пролактин, Прогестерон и ОАК еще после второй недели курса. И по ним начинать прием ИА, ИП и других препаратов по мере необходимости, далее корректируя дозировку анализами раз в месяц. Но у тебя же все грамотно)). Поэтому сдай анализы выше в ближайшее время. И покажи здесь - помогут с дозировкой.
    ХГЧ я бы сейчас проставил 4 укола по 1000ме с перерывом в 4 дня. Дальше сделал бы недельный перерыв и ставил 1000ме в неделю по системе 3 недели ставишь 1 отдыхаешь до конца курса.
    Бустеры пей, если купил, если еще нет, то не покупай))). Я Трибулус 3 год доесть не могу)).
    ПКТ начинай по анализам на общий Тестостерон(сюда покажи и попроси совета) Схему тебе скрином скинули выше. Его сдай через дней 5 от последнего укола Пропионата Т и ХГЧ. Как скажут начинать, начнешь и через 2-3 недели сдашь Е2, ЛГ, Пролактин, Тестостерон общий. Покажешь опять здесь. Тебе скажут нужно ли что-нибудь принимать дополнительно и сколько еще делать ПКТ.
    ХГЧ не ставят на ПКТ. Если он тебе понадобится, здесь все скажут. Приноси анализы чаще те, что надо и вовремя.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Art500

Art500 Бывалый

За счет применения эстрогенов соэ может еще повышаться.

25. Chest333

Chest333 Новичок

Б
    спасибо. Грамотное у меня питание и тренинг только) анализы скину, как только сдам.

26. Буцефал

Буцефал Новичок

Доброго времени суток мужики! Мне 32. Хочу сдать кровь , посмотреть общую картину состояния здоровья.
    Вопрос в следующем:
    Что конкретно мне нужно сдать? Что сказать девочкам на рецепции:
    Общий анализ крови? и Биохимия? или еще что то нужно.
    Сдам попутно и гормоны, но по ним все понятно. Знаю какие нужно.

Помню как то приходил к ним , без направления врача, спросили какой конкретно анализ нужен.

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ОАК, Холестерин, ЛПВП, ЛПНП, АЛТ, АСТ, Билирубины по фракциям, Креатинин, Мочевина, Мочевая кислота.
    Вот это я бы посмотрел.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

Добрый день!
    Из перечисленного- КДЛ.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. sashan

Привет!
    Снижал бы нагрузки (да, турниками тоже можно себя заебать), это раз.
    Убирал бы Тренболон, но у тебя Микс, поэтому стоит просто купить препараты отдельно, это два. Не твой препарат это.
    Подними калорийность рациона, добавь углеводов.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. sashan

Добрый день!
    Тест на Гемохроматоз сделал бы.
    На таком уровне железа в крови легко дождаться и дисфункцию яичек.

• Нравится! Нравится! x 14