Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10239 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, всегда есть надежда на то, что в этой теме уже лет 8 как ошибаются.
    В Инстаграм же есть фельдшеры в татуировках, и прочие ряженые в белых халатах, у которых Болденон, например, повышает Тестостерон общий на анализах.
    Поэтому чего там удивляться...
    Шёл 2020 год.

• Нравится! Нравится! x 26
  2. sashan

Добрый день!
    Для организма нет супов и борщей, для него есть просто макронутриенты.
    Не переживайте.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. den77

den77 Новичок

Пи""расы! извиняюсь :metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всех приветствую!На фоне приема ИА вне курса образовался вопрос. Почему для снижения уровня эстрадиола рекомендуют летрозол и, в частности, анастрозол, а не эксеместан? Целесообразно ли его принимать для снижения уровня ароматизации вне курса?

5. sashan

Добрый день!
    Экземестан иногда даже повышает уровень Эстрадиола у людей с интактной ГГЯ.
    Причина кроется в увеличении уровня интратестикулярной ароматизации.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Нихуя не понятно, но очень интересно!

Извините, Александр, не удержался.
    С огромным удовольствием Вас читаю.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Всем привет! Извиняюсь за тупой вопрос. Есть ли смысл не пить и колоть витамины бездумно, а сдать какие то анализы и посмотреть чего конкретно не хватает и это уже принимать. Тут же тоже можно переборщить. И говоря витамины я имею в виду витамины (А,В,Е,D там всякие)

8. DzoT

DzoT Фармалье

Если только по симптомам их дефицита. А если решился на инъекции витаминок, то не поленись сдать анализы.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Это правильный путь, только достаточно затратный. Витаминов и минералов много.
    Есть целесообразность контролировать те, что обычно бывают в дефиците. К примеру витамин D, железо. Или есть симптомы их недостатка.

10. dimon2005_05

dimon2005_05 Бывалый

Насчет колоть не скажу, а попить курсом милое дело. Попей мультивитаминный_минеральный комплекс, посмотришь по ощущениям надо оно тебе или нет. Не завышая дозировок вреда не будет.

11. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Ну комплекс всегда присутствует. На счёт симптомов и ощущений это такое дело... Мозг себе напридумает шо угодно. В общем никто не практикует и вообще это ебанистика?

12. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

На костер

13. dimon2005_05

dimon2005_05 Бывалый

Я за всех естественно не скажу. Но лично курсами пью эти комплексы лет 20. Мне помогает, добавляет сил . Но помогает как ленивый работник. С одной стороны вроде и чего то делает, а с другой и без него бы справился. Как то так..

14. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Фирма Now по витаминам и омеге-3 хорошая?

15. IlyaGlot

IlyaGlot Новичок

Приветствую, Сашан, Игорь и всех остальных!
    Пожалуйста, посмотрите анализы. Что бы могли порекомендовать?

О себе: 24 года, вес 82кг. За последние 10 месяцев похудел на 30кг. Стабильные тренировки в зале 3 раза/неделю. Фарму никакую не употребляю.
    Б/Ж/У: 120/80/100.
    Чувствую слабость, вес снижается как будто мышцами. Стала болеть голова после тренировок.
    Общее состояние нормальное, либидо нормальное, стрессов в жизни нет.

Вложения:

16. Art500

Art500 Бывалый

Общее состояние нормальное, либидо нормальное, стрессов в жизни нет.[/QUOTE]
    Счастливый человек...мало вас таких @IlyaGlot в нынешнее время )

17. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет! Опасны по передозировке жирорастворимые витамины А,Е,Д. Если кушать аптечные поливитамины то ,я думаю, шансы передоза ооооочень малы, можно не заморачиваться, в именно аптечные поливитамины много витаминов не ложат. По спортивным поливитаминам тут не скажу, там бывают дозировки конские). ИМХО, думаю, что на постоянку кушать спортвитамины, от которых моча яркокислотного цвета, не стОит)). Из бадов я лично почти только NOW раньше и брал. Контора крупная, GMP, ассортимент, цены все дела.. Солгар лично мне тоже внушает доверие. Польский Островит только не бери, я не знаю есть он щас или нет уже. Года 3-4 назад по анализам (моим) оо0чень похоже, что они туда мне тамоксифена подсыпали чуток сцука в трибулус)) ЛГ и тест что то уж сильно вырос...

• Нравится! Нравится! x 3
  18. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Ах да по существу забыл) Наука щас говорит однозначно. Если питание боле-менее, то однозначно бездумно не стоит их принимать. Но мне пох, на всякий случай пару месяцев в году ем их. Контролирую только вит Д анализами, и то поначалу когда нужно было понять личную дозировку. Щас изредка. Лично мне поливитамины не дают ни хрена по самочувствию, кроме странного цвета мочи если спортивные вит.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  19. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый день. Отболел тут недавно ковидом после полноценного ПКТ которое закончилось 3 месяца назад и решил сдать анализы. Выкладываю анализы которые меня беспокоят. Никаких добавок не принимаю. Что посоветуете?
    Тестостерон 3,76 (2,49-8,36)
    ТТГ 3,74 (0,270-4,2)
    Т4 св 1,12 (1,04-1,65)
    ЛПНП 4,34 (меньше 4,14)
    ЛПВП 1,25 (выше 1,45)

20. sasha1430

sasha1430 Новичок

Добрый вечер всем ,начинаю свой первый курс ,возможен ли прием орального стероида при алт 37 до курса? (Курс пропик+туринабол)

Последнее редактирование: 3 июн 2020
  21. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Спасибо за информацию! Да, бездумно и не хочется, но походу симптомы гипервитаминоза определить легче, чем симптомы авитаминоза))

22. Art500

Art500 Бывалый

И устранить сложнее.

23. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Было много исследований по типу: " одна большая толпа кушала поливитамины каждый день, другая не кушала", причем на довольно длительном промежутке времени. Итог не в пользу поливитаминов) Но не стоит унывать от этой инфы любителям закинуться таблетками. Тож ж на загнивающем западе бездушные буржуи экспериментировали над человеками. А говорят, что там кушают сытнее и нажористее нашего брата, может от того и не почувствовали разницу они, там у них. Сам лично ежедневно только рыбий жир оставил и витД. Рыбий жир кокрейновцы(серьезные ребята) разнесли в пух и прах тоже, кстати)) Вид.Д ещё пока держится, последний оплот волшебных таблеток..

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  24. dimon2005_05

dimon2005_05 Бывалый

Помню ундевитом как-то траванулся. Как раз новую банку купил, две утром закинул ,епать колотить рвота понос,чуть не здох. Но на витамины и не подумал, мало ли печеньем может отравился. Когда через неделю отошел и снова пару закатил. И сука все по новой... Хотя ни до не после сколько его не жрал,проблем не было. Видать тогда партия бракованная попалась.

25. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребят пришли анализы. Напомню про образование в сиськее(уплотнение), не похоже на гино.

Вложения:

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Прими каберголин 0,25 мг раз в 10 дней пару раз.

27. Rednarok

Добрый.
    Да, возможен.

28. Rednarok

Привет.
    Посоветуем радоваться жизни теперь и постараться наладить диету.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Rednarok

Привет.
    На такой калорийности хорошо что ещё сознание не теряете.
    Повышайте и углеводы и белки, иначе скоро силы и смартфон поднять со стола пропадут.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Rednarok

Бездумно в этой жизни вообще ничего делать не стоит.

• Нравится! Нравится! x 6