Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10237 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки ещё 10 дней и неделю по 25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Николаус

Николаус Бывалый

понял. Спасибо

3. i.Van

i.Van Бывалый

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста дозировку летрозола.
    До лабы доберусь через 1-2 недели.
    --
    Известная ароматизация:
    При 200 теста в неделю без ИА Е2 =95 пг/мл. С 0.5 анастрозола ч\д - почти в ноль гасит.
    Анастрозол надоел - плохо делится. Перешел на летрозол.
    --
    Сейчас в неделю 500 теста\ 200 болденона\ 300 мастерона + 1000ме хгч 3\1.
    Ем на глаз 0.625 летро - 2 раза в неделю в дни инъекций теста. То есть каждый 4 день.
    Уровень теста вышел на пик, от одежды стал зудеть один сосок.
    10 дн назад съел 0.25 каберголина, т.к. стал слишком долгий ПА по ощущениям, а сейчас жизнь наладилась)

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Выше 0,625 мг раз в три дня я бы Летрозол не кушал.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. i.Van

i.Van Бывалый

Спасибо. Остаюсь на прежней дозировке до анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Герман13

Герман13 Новичок

Всем привет, прошу совета от опытных людей, уповаю на Игоря и Александра)
    Никогда не использовал АС, решил проверить, что там у меня с гормонами, я же красавчик натурал, всё должно быть чётко. Но оказалось, что нет, теперь жду когда у меня начнётся депрессия, ожирение и я запрусь в комнате смотреть на "уснувшую змею".
    Возраст - 31, вес - 87, рост - 195 см. Сон - 9 часов. Эктоморф всю жизнь, борода растёт. Проблем с "вялым" не ловил. Талия не растёт, а за время карантина даже уменьшилась, потому что жрать особо нечего. Зал по 4 месяца в году, остальное боёвка.

Пытаюсь понять, надо ли мне взбадриваться каберголином, или типа время ГЗТ пришло, хочется и дальше быть бодрым и свежим, но вот моё ЛГ и общий уровень теста так не считают.

Ну, кароч есть ли маза как-то фармацевтикой взбодриться, чтобы потом ничего не трогать лет до 40 хотя бы? Или ничего уже сделать нельзя, и пора начинать говорить, что "да я в твои годы..."

Всю ветку не читал, но страниц 100 осилил. Заранее спасибо за ответы, сильно хуями не кройте.

Вложения:

7. Jancia

Jancia Toolaholic

Лаб 4ю твою все тут хуясосят. Иди в др. Поликлинику. С уважением.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Первая сдача анализов и не угадал с лабой.. Ничего страшного, парень ты жизнерадосный не расстроишься, я думаю)
    Инвитро хорошая лаба.
    Всем привет парни!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. DzoT

DzoT Фармалье

Гемотест нормальная лаба?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Герман13

Герман13 Новичок

Фак, то картинка не прикреплялась, то лаба говно. Я 4к на это убил, и вены истыкали. Теперь снова здорова, топать в Инвитро.

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Это нормально...

• Нравится! Нравится! x 7
  12. StarLord

StarLord Бывалый

Чтобы так не тратиться, пересдай только половые гормоны, т.к. к ним у тебя в основном вопросы. Если лг в реале такой, это могло быть и разовое снижение. На пересдаче узнаешь точно)
    Всем здравия)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. spars

spars Бывалый

Здравствуйте. Александр, подскажите пожалуйста, не добавилось ли у вас при личном опыте каких нибудь новых лекарств (средств) лечения так называемых не лёгких травм (например сильное растяжения, или надрыв мышцы)?

Последнее редактирование: 2 июн 2020
  14. sashan

Привет!
    У тебя нет ничего страшного в анализах.
    Ничем тебе взбадриваться не нужно, не переживай. :)
    Живи спокойно.
    Низкий ЛГ при нормальном Тестостероне-это скорее плюс.
    Расслабься.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  15. sashan

Добрый день!
    Нет, всё так же едем на старой схеме, работает.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. spars

spars Бывалый

И скажите пожалуйста, ацетилсалициловая кислота, нпвс и актовегин это все разово в день травмы, или курсом до восстановления(избавления от боли)?

17. sashan

Я бы их поел недели полторы.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Герман13

Герман13 Новичок

Принял, спасибо большое за ответ, одним ипохондриком меньше, ВВП страны выше.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. spars

spars Бывалый

Благодарю!

20. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер всем Я переборщил с дозировкой летрозола, не то что бегать, ходить не мог. Только потом прочитал наставление Александра и побочки от данного препарата Аккуратней с данным препаратом

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Герман13

Герман13 Новичок

Принял, спасибо большое за ответ, одним ипохондриком меньше, ВВП страны выше.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребят, приветствую! Давненько тут не бывал с вами( блин с семейной жизнью и покурсить некогда(((
    В общем два с половиной года на сухую треню, и тут не с того не сего уплотнение в сиське, но не как гино(было потому что) оно больше намного теперь, завтра бегу анализы сдавать и к вам, подскажите гемотест норм сейчас? Или лучше куда еще? P.s. может че и поменялось уже...

23. CEBEP

CEBEP Новичок

Добрый день.
    Помогите, пжлста, советом как улучшить либидо и эрекцию желательно на продолжительный срок. 37 лет, спорт в жизни отсутствует. Андролог назначил трибестан, если он не поможет, то обещал курс тестостерона. До этого пил Tribulus, эффект от него проявился только в прыщах и проблеме с ЖКТ. Тестостерон употреблять не хочу, так как планируем беременеть, да и рушить свою гормоналку нет желания.
    Результаты по магнию и цинку получу на днях. Цинк до этого пил 1,5 месяца.

Анализы.png

24. Rednarok

Привет.
    Да, гемотест по прежнему не вызывает нареканий.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Rednarok

Приветствую.
    Расскажите о своём режиме, питании, тренировках, жизненной активности, вес/рост, процент жира, курсили ли ранее, какие ещё гормональные препараты употребляли?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. CEBEP

CEBEP Новичок

Режим - офисный планктон - дом-работа. Курю. За питанием не слежу но и не злоупотребляю обжорством или фаст-фудом, пиво/вино раз в неделю по пятницам в адекватных количествах - две бутылки пива или полбутылки вина; активность никакая во всемх аспектах, поэтому обратился к андрологу и сдал анализы, вес 73, рост 171, не курсил, кроме препаратов с iherb ничего не применял (цинк, Tribulus, OptiMen). В зале последний раз был два года назад и то набегами. Сейчас купил штангу домой, попробовал - нет никакого желания заниматься. Когда был помоложе запала потренироваться хватало хотя бы на пару месяцев. Процент жира весы показали 20%.
    Поправьте, пжлста, если что-то не так описал, я далек от данной тематики.

27. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброй ночи мужики, такой вопрос, если не убирать гинекомастию и жить с ней, не будет осложнений?

28. Art500

Art500 Бывалый

Привет. А нах она тебе нужна или в чем прикол?

29. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Не хочу операцию (

30. Art500

Art500 Бывалый

Медикаментозно не получается?