Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10236 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Психологи на моей памяти никому не помогли, только сильнее расковыряли.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. sashan

Мне кажется, что если человек с Вашим уровнем Тестостерона рекомендует такое лечение, то он или аферист, или идиот.
    Выберите то, что Вам больше нравится.
    Да, при хроническом простатите Ваша спермограмма будет просто иметь "лишние" лейкоциты. Но фертильность вряд ли сильно пострадает.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Кстати , а может наследственно гиперхолестеринемия? Я тоже сдал анализ, и холестерин с 2017г. вырос. На скринах октябрь 2017г. за насыщенными жирами следил-старался по меньше есть. А в 2020 наоборот увеличил- сливочное масло 30гр./сутки, 3 яйца, 15гр. кокосового масла, творог жирность 5-9%. Веса лишнего не имею, по природе дрищ-астеник)

Вложения:

• 2020год.jpg
      2020год.jpg
      Размер файла:
      159,6 КБ
      Просмотров:
      100
    • 2017год.jpg
      2017год.jpg
      Размер файла:
      155,5 КБ
      Просмотров:
      89
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Курсишь сейчас?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Нет. И никогда не курсил.

6. Altabras

Altabras Новичок

Приветствую всех. Сейчас нахожусь уже 5 недель на курсе тест пропионат ( 100/чз день ) и 30 мг туринабола. Уже 2 года меня сильно кидает в жар и чешет все тело,как будто иголки там,или кропивой ударили. Начинается это при физ.нагрузках,при нервном состоянии,когда злой,после ванны. Проходит буквально за 10 минут. Но с начала этого курса появились + еще и высыпания ( красные точечки ) и покраснения на руках,лбу,груди,когда начинается зуд,и тоже проходят за 5-10 минут. После 2-3 недели появилась сильная усталость,нету желания заниматься, плохое настроение,сонливость и снижение либидо,днем еще нормально,а вечером уже все,не хочет подьем делать.
    Печеночные пробы все в норме,общий анализ крови тоже,проверял щитовидку, тоже нету отклонений.
    Сдавал на 3 неделе курса Пролактин и Эстрадиол
    Вот результаты:
    Пролактин 13.3 , при реф значениях 2.5 - 17.0
    Эстрадиол 76.33, при реф значениях 9.75 - 66.5

Посоветуйте,пожалуйста,что принимать?

7. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Привет. Спасибо, что ответили. Моё мнение, аватарка, по существу, к сущности человека отношения не имеет, но мне хотелось бы иметь такую фигуру и надеюсь через несколько лет добиться желаемого результата : ))) ( Когда ты рассуждаешь о завтрашнем дне,крысы на чердаке смеются)) Я тоже против применения стероидов девушками, но в данном случае у неё уже двое детей, а третьего никто не планирует. Почему в таком случае не заняться внешностью глобально хотя, она весит 49-50 при росте160 вобщем не плохо выглядит. Я не знал, что девушкам нужно пкт ,она после курса пила витамины ,цинк , микрогинон . Хорошего дня. А можно на консультацию ее к вам???

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

Добрый день!
    Это реакция надпочечников.
    Советую смириться с тем, что она так проявляется.
    Уменьшайте стрессовые факторы.

Идиот.jpg
    Может Вы забыли что принимать- напомню.
    И ещё одна подсказка.
    Если у Вас уже такой ЗАЁБ, что Вы в 3 ночи пишете, и вечером ещё раз уточняете, то начните принимать противотревожные.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. w79

w79 Новичок

Приветствую всех форумчан!

Здравствуйте, уважаемые хранители форума!

Посмотрите, пожалуйста, мои анализы
    Последние несколько месяцев заметно ухудшилось самочувствие, возможно на фоне стрессовой ситуации.
    Слегка упали силовые, снизилось либидо.
    Кроме того рассматриваю вариант курсануть.

О себе. 40 лет. Вес сейчас в пределах 97-100кг, рост 190, процент жира на глазок примерно 20
    Обычно тренируюсь три раза в неделю (упор на жим лежа) + 1 раз кардио, если есть время дополнительно еще 1 раз бассейн.

Сейчас, из-за карантина нормальный тренинг 1 раз в неделю + 1-2 раза турники и гантели.
    сон 7-8 часов, питание 4-5 раз в день, не курю, алкоголь практически не употребляю. ААС не использовал

из лекарств был детралекс по 1 табе в день.

Заранее благодарю за ответ!

Вложения:

• analiz01.jpg
      analiz01.jpg
      Размер файла:
      75,5 КБ
      Просмотров:
      77
    • analiz02.jpg
      analiz02.jpg
      Размер файла:
      146 КБ
      Просмотров:
      77
    • analiz03.jpg
      analiz03.jpg
      Размер файла:
      116,9 КБ
      Просмотров:
      70
  10. Rednarok

С такой наследственностью я бы уже сейчас добавил розувастатин 5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sashan

Добрый день!
    Вам эта же рекомендация вполне подойдёт.
    А очевидных проблем в Ваших анализах, кроме липидного профиля, я не наблюдаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Если позволите тоже отвечу, вряд-ли это связано с менопаузой, 59 лет.
    Перестроение организма начались уже лет как 7-10 назад.
    Скорее всего проблемы со здоровьем начались с развитием атеросклероза на фоне очень высокого "плохого" холестерина, вот вам и Сердечные приступы, вкупе с АД, которые, кстати, легко спутать с паническими атаками.
    Да и потом, сейчас не столь важны причины гиперхолестеринемии, насколько важно снижение холестерина ( ЛПНП), ещё вчера.

Единственное, для мамы еще бы дополнил следующее:
    Целевая норма ЛПНП до 2.5.
    Через 6-8 недель применения розувастатина как было предложено 15 мг ( либо 30 мг аторвастатина ) сдайте КФК, АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин, ЛПНП.

Не думаю, что это наследственнная, хотя не утверждаю, так как у мамы с ваших слов, сердечно-сосудистые нарушения только начались, а она до сих пор, слава Богу, жива и ранее не жаловалась. При этой патологии проявления осложнений ССС часто развиваются уже в гораздо более раннем возрасте.
    Да и в 15 году у мамы ОХ был еще 3.7.
    И ваш уровень холестерина не дотягивает до уровней наследственнной гиперхолестеринимии.
    Но если есть сомнения, то проверить липидный спектр ваших близких первой линии родства не помешало бы. (в том числе детей от 8-9 лет).

Думаю, себе вы сможете еще помочь диетой, если уменьшить потребление быстрых углеводов, если курите -бросить, снизить, а лучше исключить алкоголь если пьете и добавить физическую активность ( кардио)-если она отсутствует.
    Через 3 месяца повторите анализ, при отсутствии положительного результата можно подключить в минимальной дозировке статины (5-10 мг розувастатина каждый день).

Последнее редактирование: 1 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  13. w79

w79 Новичок

Александр, благодарю за быстрый ответ.

А по поводу высокого ГСПГ и Прогестерона, а также низкого ФСГ что-нибудь можете прокоментировать?

14. x3m.all

x3m.all Бывалый

Всем привет. Может ГР вызывать изжогу? Чет иногда начала появляться особенно после творога не сильная но так слегка проявляет себя. Питание не менял.
    И еще сразу вопрос правильно я понимаю и делаю курс тест Э 250 каждый 5й день 10 недель на выходе тест П на 3 недели 100 ч.д далее жду 6 дней и пкт? Всем спасибо!

15. sashan

Мне казалось, что я уже ответил.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Привет!
    Нет, если у тебя в районе желчного пузыря нет никакого новообразования- не может.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Саш, это может быть ССС.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Art500

Art500 Бывалый

Привет. Витаминами не увлекаешься? У меня во время употребления Оптимена, была мощнейшая изжога. Пока не убрал, вообще ничего не помогало (понял не сразу, товарищ подсказал у него такая же проблема была...хотя с ЖКТ вообще не мучался никогда). Во многие витаминные комплексы ферменты какие-то добавляют для лучшей усвояемости или чего-то подобного (они и воняют дрожжами какими-то).

19. x3m.all

x3m.all Бывалый

Из всего что принимаю сейчас Animal Pack цитрулин малат плюс глюкозамин и омега 3-6-9 у меня вызывало изжогу дикую раньше прием бада китайского какого то для аппетита не помню название. Но такое почему то только после кисломолочки может борщу с творогом и 440 грамм в день многовато?

20. Art500

Art500 Бывалый

Кисломолочка дополнительно повышает кислотность...я после утреннего творога и колеса Оптимена как дракон ходил весь день (((

21. Art500

Art500 Бывалый

Да и хрен знает что они во все эти Бады пичкают, тут у некоторых на форуме похлеще чем от стероидов побочки.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. x3m.all

x3m.all Бывалый

Понял, спасибо!

23. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Спасибо!

24. Altabras

Altabras Новичок

Извините,что задал вопрос Вам лично и тут на форуме. Просто в 3 часа ночи действительно не хотел задавать лишних дополнительных вопросов. Думал,что спрошу тут,и если посчитаете нужным - ответите. Или еще кто то подскажет.
    И еще пару вопросов,возможно ли бороться как то с этой реакцией, возможно что-то попринимать, или сдать анализы? И может ли быть снижение либидо из-за этого, или все таки из-за повышенного эстрадиола? Не хотел обращаться и искать проблем на форумах,но после посещения нескольких врачей ( Аллерголог, Дерматолог, Эндокринолог ), и никакой помощи, только назначения против аллергических препаратов, Бетаргина , диеты ( которые не помогали ),я все таки,решил спросить тут. Извините еще раз.

25. Art500

Art500 Бывалый

То что в 3 часа ночи сидишь на форумах, здоровее тебя точно не сделает

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Большое спасибо!

27. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Приветствую, благодарю за ответ. Если можно еще уточнить по розувастатину. Посмотрел в аптеке он идет по 5,10,20мг. а по 15мг не нашел. Можно взять 5 и 10 мг. и применяется разово? или разделяется на приёмы?
    По своей ситуации: в/п отсутствуют вообще, добавлю кардио (есть велотренажер), быстрые угли уберу (хотя их и сейчас почти нет, не люблю сладкое) и через месяца 3 пересдам анализ. Еще раз спасибо за рекомендации.

Последнее редактирование: 2 июн 2020
  28. Rednarok

Да, можешь покупать 5 мг+ 10 мг на разовый прием.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Все понял, еще раз Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Николаус

Николаус Бывалый

Всем добрый день. Предыстория : после курса пкт не делал(баран я еще тот). Курс закончил в декабре 19-го. Две недели назад по наставлениям здешних людей отправили есть кломид по 50мг/день. Мне продолжить кушать кломид?
    ФСГ - 3,25 мМЕ/мл
    ЛГ - 5,97 мМЕ/мл
    Тест общий - 20,6 нмоль/л
    ГСПГ - 66,2 нмоль/л
    Пролактин 9,24 нг/мл

Было
    ФСГ - 1,50 мМЕ/мл
    ЛГ - 1,92 мМЕ/мл
    Тест общий - 7,73 нмоль/л
    Пролактин - 9,62 нг/мл