Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10235 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Доброй ночи. Анастразол лучше использовать от от zphc или аптечный отечественный «озон»?

2. Grot iz Omska

Grot iz Omska Новичок

Спасибо большое за совет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Салам алейкум мои хорошие дорогие друзья. Александр моё уважение. Давно не был в вашем обществе, приношу прощение за былые косяки. Вы меня знаете, я если даже дизелю - то не из плохих побуждений.
    Я вчера выдал замуж старшую дочь. 24 года, красотка невероятная. Вышла за сына нашего мэра. Хороший пацан, я ему 4 года мозги ебал и угрожал лесом и лопатой. Но любовь победила. И у меня теперь гора с плеч. Я отдал дочюню свою маленькую любимую куколку, но отдал хорошему мужику. Блядь пишу, и у самого слезы выступают

• Нравится! Нравится! x 19
  4. ibra182

ibra182 Бывалый

Мля) ну что за вопрос))) конечно аптечный , там ещё и цена у них вроде одна )

• Нравится! Нравится! x 2
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Сдавать повторно АТТПО и АТТГ да еще 3 раза за последние пол года =материальной поддержки лабораториям в условиях всемирного экономического кризиса.

Чтобы было понятно, эти антитела не разрушают ЩЖ, а являются лишь свидетелями аутоимунных процессов, они вырабатываются в ответ уже начавшихся неких изменений в работе ЩЖ. Количество их может колебаться в одну то в другую сторону не причиняя никому вреда.
    Достаточно одного факта обнаружения антител, чтобы забыть навсегда и больше их не мониторить. Но обязывает вас теперь контролировать ТТГ и Т4 св., 2 раза в год. Так что вам я бы посоветовал пока наблюдение и через 3-4 мес сдать эти гормоны.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тот, который нормально работает и при этом дешевле. ZPHC себя неплохо зарекомендовали.(как дела обстоят на текущий момент - хз)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Дмитрий1122

Дмитрий1122 Новичок

Спасибо за совет..

Я понял. Спасибо за помощь.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2020
  8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет) Поздравляю! Всех благ вашим семьям. Самого скоро это ожидает)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Wild.Wolf

Wild.Wolf Новичок

Друзья, добрый день!
    Насколько я понял, это основная тема по разбору анализов (прошу не пинать, если это не так).
    Прошу помощи так как нормального андролога пока найти не смог.
    Мне почти 45. В 42 начались проблемы со здоровьем. Основные проблемы это сон (ранние просыпания), сниженная работоспособность, неустойчивость к стрессу. Разумеется, лечился эти, уже почти, 3 года у невролога, уролога и психотерапевта, но до конца так и не могу восстановится. В виду возраста основные подозрения на гормоны, но вероятно и ЦНС тоже не в норме. Все чаще думаю о антиэстрагеновой терапии или ГЗТ. Хотя показаний к ГЗТ, скорее всего, нет.
    Анализы: 26.05.2020
    Общий тестостерон: 26,29 нмоль/л
    ГСПГ: 53,8 нмоль/л
    ЛГ: 3,22 МЕ/л
    Пролактин: 127,3 мМЕ/л
    ФСГ: 3,61 МЕ/л
    Эстрадиол: 121 пмоль/л
    Альбумин: 51,47 г/л

Спасибо.

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      171 КБ
      Просмотров:
      47
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      172,4 КБ
      Просмотров:
      49
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      172,5 КБ
      Просмотров:
      44
    Последнее редактирование: 1 июн 2020
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    По половым гормонам у Вас полный порядок. Причины Ваших бед точно не в них.
    Ищите хорошего невролога.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тут далеко не у всех молодых такие анализы..

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Wild.Wolf

Wild.Wolf Новичок

Этому есть, разумеется, вполне нормальное объяснение. Генетика, активное занятие спортом в возрасте 14-23, отсутствие вредных привычек. При этом, я удивительно плохо относился к отдыху и сну (часто пренебрегал). К сожалению, последние 3 года моя дорога выглядит очень однообразно. Либо врач говорит, что я здоров, либо невролог->психотерапевт->антидепрессанты. На них действительно можно спать, но состояние не очень и есть ощущения, что влияет на либидо (подбирали с учетом отсутствия влияния) Всю историю болезни я выкладывать не стал, она слишком длинная. В январе по немногу началось улучшение здоровья, но есть подозрение, что восстановлению ЦНС мешает текущий гормональный статус.

13. Rednarok

Вам уже ответили, гормональный статус оставьте в покое.
    Проверьте щитовидную железу, надпочечники: АКТГ, прогестерогн, кортизол, ТТГ, т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всем на ветке! На сколько мне известно, Александр не одобряет использование девушками стероидов (они становится стервозные ), а Игорь вроде тренирует данные экземпляры. Какие анализы нужно сдавать девушкам до курса и после курса? И нужно ли сдавать во время курса? Одолела борьба с прыщами на лице.

15. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Всем Здравствуйте. Просьба посмотреть анализы моей мамы. 58 лет. Вес 59кг, Рост 154см. в/п отсутствуют. Холестерин был по годам: 2015г.-3,78; 2016г.-7,29; 2017г.-7,67; 2018г.-9,44; 2019г.-9,65. В 2016г. по всей видимости началась перестройка организма, т.к. были ПА, приливы, скачки АД, вызовы скорой, госпитализация и обследования. После выписки из больницы, в 2017 проходила психотерапию+АД феварин.

Вложения:

• 15.jpg
      15.jpg
      Размер файла:
      277,1 КБ
      Просмотров:
      73
    • Глюкоза.jpg
      Глюкоза.jpg
      Размер файла:
      23,9 КБ
      Просмотров:
      69
    • ОАК.jpg
      ОАК.jpg
      Размер файла:
      211,8 КБ
      Просмотров:
      54
  16. Wild.Wolf

Wild.Wolf Новичок

Щитовидку проверял. Был у эндокринолога в 2017 г. уже после начала проблем.
    Анализы: 26.05.2020
    Тиреотропный: 2,17 пмоль/л
    Тироксин свободный (Т4): 14,6 мМЕ/л
    Кортизол: 299,5 нмоль/л
    Гликированный гемоглобин: 5,7 %
    Адренокортикотропный гормон: 8,14 пмоль/л (13.07.2018)
    АКТГ: 14 пг/мл (05.02.2018)

Прогестерон, вроде бы, ни разу не сдавал.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      165,1 КБ
      Просмотров:
      55
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      212,8 КБ
      Просмотров:
      57
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      189,8 КБ
      Просмотров:
      48
  17. Dudik

Dudik Бывалый

Тоже есть такая проблема, один в один, склоняюсь к проблемам с ЖКТ. Старожилы, посоветуйте, куда копать. Всем доброго дня!

18. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет! Привет ветка! Я сам вот только недавно решил подобные проблемы. Проблема была в ранних пробуждениях при нормальных гормонах, отсутствии депрессии и тревожности, отсутствии проблем с желудком, щитовидкой и прочее. Вот так как вы написали: врачи говорят здоров, но тем не менее просыпался через 5 часов после засыпания и не мог заснуть, соответственно в такие дни самочувствие было херовое, и пульс в покое в дни херового сна был на 10-15 больше чем обычно, то есть ещё и сердечко "подсаживали" эти пробуждения. И таких дней с ранними пробуждениями становилось всё больше...
    Дальше, исключительно мой личный опыт, который как известно меньше статистической погрешности)) Возможно вам будет интересно. Конкретно в моем случае проблема была решена выполнением 2х простейших рекомендаций невролога.
    1. 40 мин прогулки за час до сна
    2. За час до сна никаких гаджетов (тут я не полностью все зделал, где-то на 90-80%:))
    До рекомендаций врача я уже всю гигиену сна наладил давно, кроме этих 2 пунктов, но видать эти пункты были решающие)
    Ещё я валерьянку от себя добавил в это же время, 2 грама перед сном айхербовской. Или 2-4 мл. аптечной. Месяц через месяц пью. До этого никакие БАДы не помогали, мелатонин и др. Пробовал сам(без врача) тритико, спал лучше и дольше но самочувствие было тоже херовое, через 2 недели бросил.
    Эффект от этих мероприятий был ооочень меееедленный и постепенный. Через 5 месяцев, примерно, от начала выполнения этих мероприятий, чувствую себя отлично. Ещё просыпаюсь по ночам после 5-6 часов сна, но засыпаю сравнительно быстро и на самочувствие и пульс это не влияет.
    Важно чтобы эти элементарные советы посоветовал какой то крутой невролог, желательно из другого города(как в моём случае), тогда вероятность их применения выше) Желаю удачи! Прекрасно вас понимаю

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Wild.Wolf

Wild.Wolf Новичок

В феврале 2 недели пролежал в Центральной клинической больнице восстановительного лечения в отделении неврологии. На мой взгляд, ситуация после этого не особо улучшилась. Правда подлечили простатит и опять посадили на антидепрессанты для нормализации сна.

20. Leonid Kuchma

Leonid Kuchma Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Rednarok

Эээээ... чего Саша это добро, а я зло? Его аватарку видели?:)
    Я тоже противник применения стероидов девушками, но когда человек решительно настроен, то я не буду прыгать под гусеницы БТРа. Вы же понимаете, что такие категории как Вуменс Физик, например, не оставляют выбора особо. Анализы у девушек +/- такие как и у мужчин по половым гормонам (с учетом цикла), просто администрация курса там иная, как и "ПКТ".

Последнее редактирование: 1 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  22. Rednarok

Привет.
    Если честно, это пиздец.
    Почему она до сих пор не начала прием статинов?
    Где врачи, почему ничего не делали с такими анализами?
    Сейчас уже пусть начинает 15 мг в сутки розувастатина.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Jancia

Jancia Toolaholic

Привет всем.
    Чем отличается кроме поколения, аторвастатин от розувастатина? Побочек меньше?.. Выписала врачиха аторв., может перейти на второй, или большой разницы нет? Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Rednarok

Судя по всему, Вам таки к психотерапевту.

25. Rednarok

Привет.
    Аторвастатин препарат третьего поколения, а розувастатин - 4-го.
    Можно и его принимать, только дозировка относительно розувастатина обычно ~в 2 раза выше.

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Это всё вопросы психоневролога.
    Здесь точно никаких проблем с гормонами нет, даже близко.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. vic_brest

vic_brest Бывалый

Саша, привет! Есть ли у тебя на примете примеры, кому эти психологи/психотерапевты и прочие помогли? Так, чтоб раз и навсегда? Сам бы не прочь сходить, вот почему-то не доверяю я им.

28. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Благодарю!

29. Wild.Wolf

Wild.Wolf Новичок

Спасибо за оперативный ответ! На текущий момент у меня есть рекомендации от врача-фармаколога (полученные по моим анализам через интернет), который рекомендует мне ХГЧ+тамоксифен+кломифен (последовательно, последние с чередованием), а также препараты для ЦНС и сна: Литеразин, Холин+Инозитол, GABA+DMAE. ХГЧ и антиэстогены нужны для улучшения/убыстрения восстановления нервной системы на улучшенном гормональном фоне. Есть для этого хоть какие-то показания? Мне все таки не 30 и даже не 40.
    Задавал вопрос урологу в неврологической больнице в отношении того, что у меня общий тестостерон на достаточно не плохом уровне. Он сказал, что "все это очень индивидуально - возможно вам просто этого уровня не хватает".
    Не стал выкладывать описывать и выкладывать спермограмму. В последние 3 года достаточно грустное зрелище (ХП). Лечение помогало, но не смог устранить все косяки. Для лечения части из них, насколько я понимаю используется ХГЧ.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Психологи на моей памяти никому не помогли, только сильнее расковыряли.

• Нравится! Нравится! x 15