Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10235 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Нужно контролировать антитела в дальнейшем, потенциальная опасность ГЗТ на тироксине, пока ЩЖ ещё справляется.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Доброй ночи. Анастразол лучше использовать от от zphc или аптечный отечественный «озон»?

3. Grot iz Omska

Grot iz Omska Новичок

Спасибо большое за совет

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Салам алейкум мои хорошие дорогие друзья. Александр моё уважение. Давно не был в вашем обществе, приношу прощение за былые косяки. Вы меня знаете, я если даже дизелю - то не из плохих побуждений.
    Я вчера выдал замуж старшую дочь. 24 года, красотка невероятная. Вышла за сына нашего мэра. Хороший пацан, я ему 4 года мозги ебал и угрожал лесом и лопатой. Но любовь победила. И у меня теперь гора с плеч. Я отдал дочюню свою маленькую любимую куколку, но отдал хорошему мужику. Блядь пишу, и у самого слезы выступают

• Нравится! Нравится! x 19
  5. ibra182

ibra182 Бывалый

Мля) ну что за вопрос))) конечно аптечный , там ещё и цена у них вроде одна )

• Нравится! Нравится! x 2
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Сдавать повторно АТТПО и АТТГ да еще 3 раза за последние пол года =материальной поддержки лабораториям в условиях всемирного экономического кризиса.

Чтобы было понятно, эти антитела не разрушают ЩЖ, а являются лишь свидетелями аутоимунных процессов, они вырабатываются в ответ уже начавшихся неких изменений в работе ЩЖ. Количество их может колебаться в одну то в другую сторону не причиняя никому вреда.
    Достаточно одного факта обнаружения антител, чтобы забыть навсегда и больше их не мониторить. Но обязывает вас теперь контролировать ТТГ и Т4 св., 2 раза в год. Так что вам я бы посоветовал пока наблюдение и через 3-4 мес сдать эти гормоны.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тот, который нормально работает и при этом дешевле. ZPHC себя неплохо зарекомендовали.(как дела обстоят на текущий момент - хз)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Дмитрий1122

Дмитрий1122 Новичок

Спасибо за совет..

Я понял. Спасибо за помощь.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2020
  9. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет) Поздравляю! Всех благ вашим семьям. Самого скоро это ожидает)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Wild.Wolf

Wild.Wolf Новичок

Друзья, добрый день!
    Насколько я понял, это основная тема по разбору анализов (прошу не пинать, если это не так).
    Прошу помощи так как нормального андролога пока найти не смог.
    Мне почти 45. В 42 начались проблемы со здоровьем. Основные проблемы это сон (ранние просыпания), сниженная работоспособность, неустойчивость к стрессу. Разумеется, лечился эти, уже почти, 3 года у невролога, уролога и психотерапевта, но до конца так и не могу восстановится. В виду возраста основные подозрения на гормоны, но вероятно и ЦНС тоже не в норме. Все чаще думаю о антиэстрагеновой терапии или ГЗТ. Хотя показаний к ГЗТ, скорее всего, нет.
    Анализы: 26.05.2020
    Общий тестостерон: 26,29 нмоль/л
    ГСПГ: 53,8 нмоль/л
    ЛГ: 3,22 МЕ/л
    Пролактин: 127,3 мМЕ/л
    ФСГ: 3,61 МЕ/л
    Эстрадиол: 121 пмоль/л
    Альбумин: 51,47 г/л

Спасибо.

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      171 КБ
      Просмотров:
      45
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      172,4 КБ
      Просмотров:
      47
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      172,5 КБ
      Просмотров:
      42
    Последнее редактирование: 1 июн 2020
  11. Rednarok

Приветствую.
    По половым гормонам у Вас полный порядок. Причины Ваших бед точно не в них.
    Ищите хорошего невролога.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Тут далеко не у всех молодых такие анализы..

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Wild.Wolf

Wild.Wolf Новичок

Этому есть, разумеется, вполне нормальное объяснение. Генетика, активное занятие спортом в возрасте 14-23, отсутствие вредных привычек. При этом, я удивительно плохо относился к отдыху и сну (часто пренебрегал). К сожалению, последние 3 года моя дорога выглядит очень однообразно. Либо врач говорит, что я здоров, либо невролог->психотерапевт->антидепрессанты. На них действительно можно спать, но состояние не очень и есть ощущения, что влияет на либидо (подбирали с учетом отсутствия влияния) Всю историю болезни я выкладывать не стал, она слишком длинная. В январе по немногу началось улучшение здоровья, но есть подозрение, что восстановлению ЦНС мешает текущий гормональный статус.

14. Rednarok

Вам уже ответили, гормональный статус оставьте в покое.
    Проверьте щитовидную железу, надпочечники: АКТГ, прогестерогн, кортизол, ТТГ, т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всем на ветке! На сколько мне известно, Александр не одобряет использование девушками стероидов (они становится стервозные ), а Игорь вроде тренирует данные экземпляры. Какие анализы нужно сдавать девушкам до курса и после курса? И нужно ли сдавать во время курса? Одолела борьба с прыщами на лице.

16. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Всем Здравствуйте. Просьба посмотреть анализы моей мамы. 58 лет. Вес 59кг, Рост 154см. в/п отсутствуют. Холестерин был по годам: 2015г.-3,78; 2016г.-7,29; 2017г.-7,67; 2018г.-9,44; 2019г.-9,65. В 2016г. по всей видимости началась перестройка организма, т.к. были ПА, приливы, скачки АД, вызовы скорой, госпитализация и обследования. После выписки из больницы, в 2017 проходила психотерапию+АД феварин.

Вложения:

• 15.jpg
      15.jpg
      Размер файла:
      277,1 КБ
      Просмотров:
      71
    • Глюкоза.jpg
      Глюкоза.jpg
      Размер файла:
      23,9 КБ
      Просмотров:
      67
    • ОАК.jpg
      ОАК.jpg
      Размер файла:
      211,8 КБ
      Просмотров:
      52
  17. Wild.Wolf

Wild.Wolf Новичок

Щитовидку проверял. Был у эндокринолога в 2017 г. уже после начала проблем.
    Анализы: 26.05.2020
    Тиреотропный: 2,17 пмоль/л
    Тироксин свободный (Т4): 14,6 мМЕ/л
    Кортизол: 299,5 нмоль/л
    Гликированный гемоглобин: 5,7 %
    Адренокортикотропный гормон: 8,14 пмоль/л (13.07.2018)
    АКТГ: 14 пг/мл (05.02.2018)

Прогестерон, вроде бы, ни разу не сдавал.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      165,1 КБ
      Просмотров:
      52
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      212,8 КБ
      Просмотров:
      55
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      189,8 КБ
      Просмотров:
      46
  18. Dudik

Dudik Бывалый

Тоже есть такая проблема, один в один, склоняюсь к проблемам с ЖКТ. Старожилы, посоветуйте, куда копать. Всем доброго дня!

19. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет! Привет ветка! Я сам вот только недавно решил подобные проблемы. Проблема была в ранних пробуждениях при нормальных гормонах, отсутствии депрессии и тревожности, отсутствии проблем с желудком, щитовидкой и прочее. Вот так как вы написали: врачи говорят здоров, но тем не менее просыпался через 5 часов после засыпания и не мог заснуть, соответственно в такие дни самочувствие было херовое, и пульс в покое в дни херового сна был на 10-15 больше чем обычно, то есть ещё и сердечко "подсаживали" эти пробуждения. И таких дней с ранними пробуждениями становилось всё больше...
    Дальше, исключительно мой личный опыт, который как известно меньше статистической погрешности)) Возможно вам будет интересно. Конкретно в моем случае проблема была решена выполнением 2х простейших рекомендаций невролога.
    1. 40 мин прогулки за час до сна
    2. За час до сна никаких гаджетов (тут я не полностью все зделал, где-то на 90-80%:))
    До рекомендаций врача я уже всю гигиену сна наладил давно, кроме этих 2 пунктов, но видать эти пункты были решающие)
    Ещё я валерьянку от себя добавил в это же время, 2 грама перед сном айхербовской. Или 2-4 мл. аптечной. Месяц через месяц пью. До этого никакие БАДы не помогали, мелатонин и др. Пробовал сам(без врача) тритико, спал лучше и дольше но самочувствие было тоже херовое, через 2 недели бросил.
    Эффект от этих мероприятий был ооочень меееедленный и постепенный. Через 5 месяцев, примерно, от начала выполнения этих мероприятий, чувствую себя отлично. Ещё просыпаюсь по ночам после 5-6 часов сна, но засыпаю сравнительно быстро и на самочувствие и пульс это не влияет.
    Важно чтобы эти элементарные советы посоветовал какой то крутой невролог, желательно из другого города(как в моём случае), тогда вероятность их применения выше) Желаю удачи! Прекрасно вас понимаю

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Wild.Wolf

Wild.Wolf Новичок

В феврале 2 недели пролежал в Центральной клинической больнице восстановительного лечения в отделении неврологии. На мой взгляд, ситуация после этого не особо улучшилась. Правда подлечили простатит и опять посадили на антидепрессанты для нормализации сна.

21. Leonid Kuchma

Leonid Kuchma Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Rednarok

Эээээ... чего Саша это добро, а я зло? Его аватарку видели?:)
    Я тоже противник применения стероидов девушками, но когда человек решительно настроен, то я не буду прыгать под гусеницы БТРа. Вы же понимаете, что такие категории как Вуменс Физик, например, не оставляют выбора особо. Анализы у девушек +/- такие как и у мужчин по половым гормонам (с учетом цикла), просто администрация курса там иная, как и "ПКТ".

Последнее редактирование: 1 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  23. Rednarok

Привет.
    Если честно, это пиздец.
    Почему она до сих пор не начала прием статинов?
    Где врачи, почему ничего не делали с такими анализами?
    Сейчас уже пусть начинает 15 мг в сутки розувастатина.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Jancia

Jancia Toolaholic

Привет всем.
    Чем отличается кроме поколения, аторвастатин от розувастатина? Побочек меньше?.. Выписала врачиха аторв., может перейти на второй, или большой разницы нет? Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Rednarok

Судя по всему, Вам таки к психотерапевту.

26. Rednarok

Привет.
    Аторвастатин препарат третьего поколения, а розувастатин - 4-го.
    Можно и его принимать, только дозировка относительно розувастатина обычно ~в 2 раза выше.

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Это всё вопросы психоневролога.
    Здесь точно никаких проблем с гормонами нет, даже близко.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. vic_brest

vic_brest Бывалый

Саша, привет! Есть ли у тебя на примете примеры, кому эти психологи/психотерапевты и прочие помогли? Так, чтоб раз и навсегда? Сам бы не прочь сходить, вот почему-то не доверяю я им.

29. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Благодарю!

30. Wild.Wolf

Wild.Wolf Новичок

Спасибо за оперативный ответ! На текущий момент у меня есть рекомендации от врача-фармаколога (полученные по моим анализам через интернет), который рекомендует мне ХГЧ+тамоксифен+кломифен (последовательно, последние с чередованием), а также препараты для ЦНС и сна: Литеразин, Холин+Инозитол, GABA+DMAE. ХГЧ и антиэстогены нужны для улучшения/убыстрения восстановления нервной системы на улучшенном гормональном фоне. Есть для этого хоть какие-то показания? Мне все таки не 30 и даже не 40.
    Задавал вопрос урологу в неврологической больнице в отношении того, что у меня общий тестостерон на достаточно не плохом уровне. Он сказал, что "все это очень индивидуально - возможно вам просто этого уровня не хватает".
    Не стал выкладывать описывать и выкладывать спермограмму. В последние 3 года достаточно грустное зрелище (ХП). Лечение помогало, но не смог устранить все косяки. Для лечения части из них, насколько я понимаю используется ХГЧ.