Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10229 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Скорее- всё же учитывая.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Пару литров чая и кофе?
    Даже такой ценитель как я столько не выпью)
    Господа, всем привет!
    @sashan, на будущее учту, спасибо за поправку!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. romanych.ru

romanych.ru боксер

Саша привет)))) буду тоже учитывать, обнял приподнял))))

4. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Блин, как-то упустил на счёт "вреда предтренов"... уже привык постоянно их глушить, так как с ними "заниматься гораздо легче":JC_thinking:
    Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о "механизме нанесения" и о самом вреде?

Последнее редактирование: 26 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Samolet

Samolet Ничего не продаю

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

7. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Благодарю )

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Дружище, сто лет не видел. :)

9. Чикапопа

Чикапопа Новичок

Здравствуйте. Был курс болд 700 и тест 500,пока ставлю только тест, жду пока болд выйдет. Подскажите как быть с такими показателями? Спасибо

Вложения:

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Добавь пентоксифиллина по 400 мг в сутки недели на три.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Здравствуйте уважаемые специалисты и участники форума. Ситуация следующая, весьма продолжительное время сидел на курсе, дозировки незначительные, порядка 750 теста в неделю и 200 трена или деки, оралку не использовал из-за проблем с жкт. Сейчас встал вопрос о деторождении, уже два месяца без приема препаратов. На пкт использовал кломид, провирон, анастразол и гонадотропин. Спустя два месяца сдал анализы: тестостерон 18,9 нмоль/л, эстрадиол 123 пмоль/л, пролактин 129,87 мМе/л, ГСПГ 32,1 нмоль/л, т.е. все в средних референтных значениях а вот ФСГ 0.09 мМЕ/мл, ЛГ 0,07 мМе/мл. Сейчас на данном этапе продолжаю колоть гонадотропин по 1000ед через день. Спермограмму пока не сдавал. Возникает вопрос как поднять ФСГ и ЛГ, снова пропить кломид? И перестать ставить гонадотропин, может ли он влиять на ФСГ и ЛГ. Насколько я понимаю работу гонадотропина она заключается в непосредственной стимуляции клеток лейдига и сертоле. А вот то что у меня низкие ФСГ и ЛГ это уже нарушение дуги гипотоламус яички. Вот и думаю можно ли обойтись иньекциями хорионического гонадотропина и к примеру подключить менопаузный и следить только за спермограммой или все таки надо восстановить ЛГ и ФСГ? Вообщем что посоветуете?

12. Чикапопа

Чикапопа Новичок

Спасибо.

13. Rednarok

Привет.
    Ты сидишь на экзогенных гонадотропинах в виде ХГЧ. По сути твой гипофиз спит. Это такая себе альтернатива ГЗТ, но с твоей дозой ХГЧ скорее альтернатива курса. Тебе нужно убрать ХГЧ и пробыть на кломифена цитрате этак по 50 мг в сутки на месяц, для начала.
    Да, вообще натурал, можно сказать, всего то 750 теста...

• Нравится! Нравится! x 26
  14. Rindzay

Rindzay В бане

@AleXXXey_79, интересно кто такое пкт тебе посоветовал?

15. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Один знакомый с той же проблемой консультировался с Сашаном. Гонадотропин хорионический через день по 1000ед, менопаузный гонадотропин раз в неделю и анастразол не буду врать сколько.

Если я правильно понимаю раз мой тестостерон уже в референтах значит мои клетки лейдига в порядке и реагируют.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2020
  16. Rednarok

Думаю, что ты спроецировал на себя ситуацию под другой случай.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Rednarok

Только вот реакция на 1000 МЕ ч.д. ХГЧ в виде тестостерона 18 нмоль/л меня бы вот прям так не радовала:)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Человек длительное время на фарме и думаю больше чем у меня. Потом брак и желание зачать ребенка.

Ну меня тоже не радует. Но цепляюсь за это как за последний шанс. Для меня это серьёзный вопрос.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2020
  19. Rindzay

Rindzay В бане

Тебе сказали что ты пкт ещё не начал из-за хгч, не тупи. Выполняй что Игорь говорит.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

А в чем тупость расскажите мне любезный? В обсуждении непонятных вопросов? Да и не увидел я пока что мне делать, кроме критики. Но видно в этом ваш профессионализм.

21. Rednarok

Посмотри внимательней:
    Странно как-то спрашивать и не видеть ответов:)

• Нравится! Нравится! x 14
  22. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Это я увидел и понимаю о чем вы. Я пытался понять почему моему знакомому посоветовали хорионический и менопаузный гонадотропин вот и всё. Предыдущий коментатор начал с наездов, причем как по мне необоснованных.

23. Rindzay

Rindzay В бане

Как вариант, можешь как твой друг оплатить услуги Сашана и он тебе тоже всё объяснит.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Прости конечно пожалуйста , но зачем понимать "случай" твоего друга? Твой друг обратился к специалисту , который с учетом его " проблемы " прописал схему . Более того твой друг мягко сказать не прав если показал труд Саши . Это же индивидуальная работа . Очень глупо что ты стал её использовать . Результат уже увидел .

• Нравится! Нравится! x 12
  25. romanych.ru

romanych.ru боксер

Да вот нет нет да читаем твою ветку Саш. Тут кладезь знаний.

Нас знаешь где найти)))заходи как нибудь, по стариковски обнял.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Владислав 23408

Владислав 23408 Новичок

Всем привет,сдал анализы для себя и повышен алт-103ед, аст - 47,билирубин общий - 21,2,плохой аппетит. Не подскажите что делать?

27. Rednarok

Приветствую.
    Попробовать подиетить:)

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Владислав 23408

Владислав 23408 Новичок

Спасибо большое!, а кокой именно диеты?

29. Rednarok

№5 которая:)

• Нравится! Нравится! x 7