Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10226 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Первый пункт невыполним сейчас, по воде- обязательно, предтренировочные препараты- это вообще зло, и они наносят ЦНС и надпочечникам колоссальный ущерб, Натрий так же ничем не вредит, я не видел ни одного человека, который получил проблемы с давлением от Натрия, Л-цитруллин вообще хорошо воздействует на сосуды, и его можно хоть всю жизнь кушать, Кардио- не обязательно, но желательно.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Спасибо, Александр!

Если этих мер будет недостаточно, можно принимать Каптопрес в малых дозировках?

3. sashan

Будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Вы сына "ведёте" что ли по курсу?) Ну хоть "ведёте", уже хорошо) Помню как то, невзначай, услышал разговор одного олдскул качка, лет 45-и, с его товарищем, говорит:
    - ко мне сын подошел, 18 ему, говорит пап хочу накОчаться, я ему одним словом - метан сынок.
    Лет 5 назад было, я как раз эту ветку впитывал, страниц 1500 уже прочитал, интересно было, как щас помню) Азы знал уже.
    Я вмешался чуток в их разговор (уже был с ним чуть знаком) типа рано еще, нельзя метан без теста и т.д. Но в этом зале я был новичок, а мужик этот культурист еще 90х, охуенный мужик по общечеловеческим понятиям, известный. Вкратце если, я только снисходительной улыбки удостоился, и быстро понял что разговор не имеет смысла...

• Нравится! Нравится! x 4
  5. lvcasper

lvcasper Бывалый

Еще такой вопрос, кушаю анастразол от Балкан, делю его на 2, но он в защитном слое и нет насечек чтоб делить , так не будет хуже усваиваются? Спс

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер.
    Особенно я шокирован от фразы дипломированного трансфузиолога - "в крови что то" и интересно чем по его мнению, сможет помочь плазмаферез в лечение этого "что то". Фильм ужасов какой то.
    Не удивлюсь если и он же выдвинул небывалую версию, что причиной высокого гематокрита может быть надпочечники.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. pashabla

pashabla Persona Grata

Здравствуй, maveric. Трансфузиолог говорит, что не понятно почему так быстро, показатели возвращаются, хотя железо, феритин, трансферин в норме, и ничего(на тот момент прошло уже 3 месяца после окончания курса)не стимулировало кровотворение. Последний раз когда эритроцитоферез делал, гематокрит был 52,но через неделю был уже 51, а месяца через 1,5 опять 52. Говорит, что типа, интоксикация, на гемахромотоз похоже, но вроде не он.
    Про надпочечники она не говорила, просто если идёшь к гематологу, то сразу просят сделать УЗИ надпочечников или чего то другого(точно не помню)

8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер.
    Вы наверно имели виду УЗИ почек, в поиске опухоли, но для этого тоже нет никаких предпосылок.
    Версия врача насчет гемохроматоза глупее первой. Он подтверждается повышенным ферритином более 400-500 и % насышения трансферрина железом более 50.
    Я не вижу пока у вас гематологических проблем. В условиях длительного применения гормонов вполне предсказуемая ситуация.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. pashabla

pashabla Persona Grata

Maveric, а не подскажите почему так могло произойти, что когда 4 года курсил и курил, гематокрит 43 был, а через 2 года как все это бросил, норма для меня 51, ну а на курс теперь вообще не залезть, тем более гипофиз не хочет запускаться, думаю если на гзт потом придётся, как с такой кровью?

10. sashan

Добрый вечер.
    И они врачи, при этом всём.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Гипофиз запустился, так-то.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Благодарю, анализы так и так сдавать, скоро выложу

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Scofield87

Scofield87 Новичок

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, по дальнейшим дозировкам кломида на ПКТ. Курс был 100 дней энантат (500 в неделю) + 14 дней пропик (400 в неделю) на выходе. По окончанию анализы не сдавал. Через неделю после последнего укола пропика начал пить кломид 50 мг + цинк + омега. Ещё через неделю сдал анализы (прикрепил).

Есть два вопроса:
    1. Можно ли считать ПКТ законченным или продолжать пить кломид? В какой дозировке?
    2. Это мой второй курс. Первый был на пропике и мастероне осенью. 8 недель с ПКТ на кломиде. Странно, что тогда тест спустя неделю ПКТ был всего лишь 9 нмоль. Хотя курс был короче. Могут ли быть ошибки в анализах?

Вложения:

Последнее редактирование: 24 май 2020
  14.  
  15. sashan

Добрый день.
    Ещё две недели Кломифена цитрата по 25 мг в сутки, и Вы ПКТ завершили.

16. ustas

ustas Скромный, но сильный

Сашан, Игорь приветствую. Ветке тоже привет!
    Девочка 23 года. Дефицит вит Д.
    Прописали аквадетрим 15000 Ме/мл в неделю. Что скажете, норм?
    Screenshot_20200524-081148_Kate Mobile.jpg

17. SeregaSokolov

SeregaSokolov Новичок

Доброго времени суток дорогие форумчане, уважаемый sashan rednarok прошу Вашей помощи. В июле 2018г прошёл курс:
    1-10 тест энка 500 в неделю
    11-16 тест Порп 525 в неделю
    1-10 дека 300 в неделю
    1-12 болды 800 в неделю
    5-16 маст п 350 в неделю
    4-16 Ганада 1000 раз в 5дней
    ПКТ: кломифен 100мг на 20дн
    Была ошибка, ганаду держал в комнатной температуре.
    Самочувствие было хорошее, курс прошёл удачно, набрал хорошо. После курса анализы не сдавал так как хорошо себя чувствовал. Спустя два месяца после курса, в связи с обстоятельствами забросил тренировки и по сей день тренируюсь с перерывами: месяц тренировок, два-3 месяца без тренировок. Сейчас решил провериться и анализы оказались плохими. Тест 10нмоль/л. Пролактин 478мМе/л. Эстрадиол 115пмоль/л. Либидо у меня не очень, в нед 1-2 экуляции. Эрекция в основном нормальная. Сон 6-8 часов. Питание 3 приёма. Помогите привести гармоны в норму. Приложил фото всех анализов. Заранее огромное Вам спасибо.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      867 КБ
      Просмотров:
      36
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      285,8 КБ
      Просмотров:
      37
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      971,7 КБ
      Просмотров:
      38
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      944,3 КБ
      Просмотров:
      37
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      828,7 КБ
      Просмотров:
      38
    • Screenshot_20200523-223002_Gallery.jpg
      Screenshot_20200523-223002_Gallery.jpg
      Размер файла:
      504,2 КБ
      Просмотров:
      36
  18. Vladimirr_gg

Vladimirr_gg Новичок

Трен энантат на 8 недель когда начинать пкт?

19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Леща бы тебе отвесить сначала.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Во-первых, здравствуйте.
    Во-вторых, курс, видимо, был без тестостерона в основе?
    P.S Похоже на-"Калю тринбалон, а пачиму такой агромный экстрадиол!!11"
    Блядь, 22 года..

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день. Вы наверно меня не правильно поняли или я не правильно объяснил Вы написали всё правильно Александр тоже объяснил, что с таким АЛТ и АСТ турик лучше не пить и он уже не пьет . Сын от первого брака по каким-то причинам во время курса не пил тыквеол, в результате вот такое АЛТ и АСТ . Я же думал, что он его пьет. Я когда увидел его анализы, был в шоке. Пошел сдал свои- у меня алт 61 аст 48, я уже пью станазалол и тогда он признался, что не пил тыквеол.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Вот такое вот АЛТ и АСТ это от приема "турика", может еще втихоря пиво пил или энергетики.
    И такие результаты не изменились бы даже с выпитой целой палеты тыквеола.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день.
    Если это недельная дозировка, то на мой взгляд она недостаточна.
    Для устранения дефицита я бы принимал витамин Д3 по 5.000-7.000ме в сутки (35.000 - 50.000ме в неделю). На протяжении 1.5 - 2 месяцев. Дальше можно переходить на 1000-2000ме в сутки, я думаю. Точнее по анализам конечно же.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Тебе стоит обратить внимание на свой режим, стрессы и питание наладить в первую очередь. Сейчас со стрессами трудно бороться, но нужно все таки стараться их минимизировать. Если со сном еще может быть, то питание "3 приема" это ооочень расплывчиво. В любом случае начни считать калории и потреблять жиров 1гр на 1кг веса, 70% из которых должны быть животного происхождения. И я бы принял Каберголин 0.25 мг раз в 10 дней 2 приема.
    Для полноты картины, все таки досдал бы ЛГ и ОАК, как минимум. А еще лучше добавил бы ТТГ, Т4 свободный и Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Vladimirr_gg

Vladimirr_gg Новичок

Нет почему, турик, трен эн и тест проп, 200 трена в неделю 400 пропа в неделю по 3 таблы турика в день, интересно сколько будет фонить, когда начинать пкт с 3 недели подключаю хгч, эстрадиол в облаках ибо метаболиты трена плавают тут все понятно, с 4 недели буду закидывать анастрозол по 0.25 в полторы недели ( моя норма) на пкт думаю кломид по тяж схеме ну или по после среднего курса буду отталкиваться от анализов вот и интересно у кого и как когда начинается пкт после трена на выходе все равно буду на пропике, здарова здарова)

26. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да, это недельная дозировка.
    Благодарю за помощь

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

А что за чудесная дозировка 0,25 Анастрозола в полторы недели?Хочешь полноценный 3 размер сисек?
    Курсы здесь не обсуждают-но твой претендует на один из лучших.
    Начало ПКТ зависит в т.ч и от наличия шишек, если шишек нет, то после последнего инжекта я бы начал ПКТ через 15 дней, имхо, но ты ж еще на пропионате "выход" делать будешь.
    Блядь, я ничего не понимаю.

28. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день. Приношу свои извинения, если написал что-то лишнее !!! Чтобы не было вопросов коротко о себе. Я с Кавказа, мне 55 лет, есть сын от первого брака 25 лет. Женат , сын 12 лет, дочь 2 года. Жена занималась боевым самбо профессионально. Служил, на пенсии. Вес был сухой 87 кг, восстанавливаюсь после 15 лет. Перед первым курсом за две недели удаляли липому (или грыжу )на животе. Знаю, что нельзя было курс, но за счёт стероидов быстрее восстановился. С сентября читаю про фармакологию. На этой ветке есть что почитать, правда глаза потом вываливаются от очков . Может криво но как то так

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Zkillboard

Zkillboard Новичок

Добрый день.
    Эктоморф, 31 год, 180 рос, вес 78 (на данный момент). Всегда много кардио.

Обсуждаемые анализы - 3й курс, но курс с тесто это будет первый, до этого был суходроч без теста.
    Первые 2 пробных курса были:
    1й - туринабол соло 6 недель, пкт тамоксом. Перерыв месяца 2-3.
    2й - станозолол+мастерон, так же 6 недель, пкт тамоксом. Перерыв после пкт 2-3 месяца.

С начала апреля сел на нормальный курс с тестостероном - Тест. проп. 100/через день + стан 3/день + с середины мастер 100/через день. Сейчас идет 7я неделя курса. Из поддержки аптеки - Аспаркам/Рибоксин/Оротат, опти-мен, омега3, желчегонные весь курс, комплекс для поддержки суставов, msm, коллаген, витамин Д3, на ночь gaba для цнс. Спортпит по стандарту. Диета на 2000 ккал, до 200 белка, до 160 углей, остальное жиры.

До курса анализы не делал, провинциал, ехать в областной центр было лень.

Среди курса анализ, неделе на 3й, на проверку работы препаратов - все работало, свои в нулях, тест. зашкаливает, аст/алт чуть выше нормы.
    Еще раз сдал пару дней назад анализы в инвитро (выложу ниже в теме).
    АЛТ/АСТ подросли на стане, но его все-равно отменять уже через 2 дня. Эстрадиол зашкаливает (338) какого-то фига, думаю т.к. или потому что поменял анастразол на днях на балкашку, может быть пустышка, или из-за того что дозировку снизил недавно с 0,5/ч.д. на 0,5/через 2 дня, и в данный момент прокалывал ХГЧ. В общем с этим разберусь сам. Так же после анализа и тромбоцитов купил себе аспирина, пропиваю аспирин на всякий случай.

Собственно сам вопрос - поделитесь вашим взглядом, мнением, советами.

С алт/аст и эстрадиолом понятно, стан скоро отменяется, печень отдохнет, с эстрадиолом думаю сейчас разберусь.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      239,2 КБ
      Просмотров:
      473
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      178,3 КБ
      Просмотров: