Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10225 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Нет. Только КЕТО и статины. Страшнее высокие триглицериды, чем холестерин. А триглицериды растут от сахаров и углеводов, поэтому их почти исключил.

2. Vittorio

Vittorio Новичок

Здравствуйте! Александр, а диабетом 2-го типа, по результатам анализов вероятность этого может быть? Интересно Ваше мнение, как специалиста со стажем.

3. despot174

despot174 Новичок

Благодарю, интересная ситуация

4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Из за экологии, продуктов на пичканные разной химией, из за неправильного и несбалансированного питания все чаще это приводит к раннему пубертатному периоду у наших детей. Лишний вес ребенка тоже этому способствует.
    Когда наступает у мальчиков раннее половое созревание если тщательно проверять то в 100% случаев обнаруживается гинекомастия ( подростковая).
    Да и не в раннем возрасте, подростковая гинекомастия тоже не редка.
    Все дело в начальной стимуляции яичек, которая выражается как непропорциональное повышение эстрадиола, когда тестостерона становится больше, гинекомастия обычно уходит. В редких случаев после пубертата она остается, тогда в помощь хир.вмешательство.

Последнее редактирование: 23 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  5. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет! Выше уже всё верно расписали, это частое явление. У меня тоже в школьные годы было уплотнение, ничего не делал, само прошло.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, начни с этого перечня анализов:
    ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, дегидротестостерон, прогестерон, кортизол, актг, эстрадиол, пролактин, ттг, т3 и т4 свободные.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Rednarok

Просто проследите за питание ребенка в этот период, старайтесь сделать его чище и, возможно, менее калорийным. В подавляющем большинстве она пройдет сама, не стоит переживать.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Отстань от ребёнка. У многих такое бывает. Чаще всего проходит как и сказали выше.

9. pashabla

pashabla Persona Grata

Добрый день. 9 дней прошло после крайнего укола хгч , продолжал 100мг кломида +20 тамоксифена, rednarok, говорил, что неделю так ещё посидеть, а потом просто перейти на 50 мг кломида ещё на 2 недели+3 приёма анастразола 0.5, прикладываю свежие анализы. Вопросы :
    1)что дальше делать, просто кломида по 50 или другие дозировки антиэстрогенов и как долго? (эстро от 3 приёмов анастразола с 260 рухнуло)
    2)по анализам восстановление печально проходит, как я понимаю?
    3) гематокрит! Это какая то беда! В ноябре закончил курс, в декабре гематокрит просто полетел вверх до 59,хотя курс на тот момент был закончен более месяца(всего то было 350 теста в неделю), делал 2 эритроцитофереза за неделю, потом ещё 2 с периодичностью где то месяц, но ниже 52 все равно опуститься не удалось,(попробовал эксперимент 2 недели ел феназепам, потому что в прошлый раз, когда его принимал гематокрит был 47- в этот раз он опустился до 49,совпадение?)сейчас опять какая то жопа, гемотакрит опять ползёт вверх! что делать с этим показателем?
    С 2012-2016 был один большой курс,(из стероидов перепробовал все), были мосты, какие то короткие непонятные пкт, курил сигареты в то время. И что самое интересное нахожу последний анализ на гематокрит за 2016-он 43!!! Два года я не употребляю стероиды,бросил курить, сдаю оак в 2018 он 51, а потом в 2019 один маленький курс на 8 недель и гематокриту жопа.
    4)что нужно обследовать, надпочечники? Такое ощущение что что то сломалось и кровотворение постоянно высокое. Сдавал, кстати, когда гематокрит был 59, железо, ферритин, трансферин, все было в середине референтов. Трансфузиолог говорит, что в крови что то,поэтому, когда гематокрит будет 50 хотя бы , нужно провести плазмаферез
    5)плазмаферез делать потом?
    6) и теперь все эту хуевую кровь и низкий тест добивает, внимание! ПОЛНОЕ отсутствие либидо и эрекции(началось где то чуть больше месяца назад) , хотя у меня даже тест когда 6 был, с этим не было проблем. Пролактин сдавал неделю назад - 260. Что делать? идти к уролог? На простатит не обследовался. Думаю может дело в катехоламинах? (вспоминая гематокрит, может все таки проблема с надпочечниками)

Вот такая хорошая история для школьников начинающих принимать стероиды. Уважаемые, в особенности, rednarok и sashan, помогите пожалуйста! Эмоциональный фон в связи со всем этим просто на полу

Вложения:

10. Rednarok

Привет.
    Принимай только кломифена цитрат 50 мг в сутки.
    По гематокриту - просто оставь его в покое, эритропоэз сейчас успокоится, дай ему пару месяцев.

Прекрати паниковать, всё у тебя хорошо будет.

11. Art500

Art500 Бывалый

Если прислушаешься ко всему вышесказанному...рецепт как для Елены Степаненко, просто отъебись от великого артиста...и все само наладится )))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. pashabla

pashabla Persona Grata

Так в кровь сейчас вообще не вмешиваться? Петокс, эритроцитоферез, плазмаферез сейчас либо в будущем делать? А по либидо ничего не скажешь?
    Ни разу не сомневаюсь в твоей компетенции, но если можно, то хотелось бы ещё услышать мнение sashana

13. neironature

neironature Новичок

Было такое лет в 14-15, как и у всех моих сверстников в классе. Называли "таблетка", при нажатии болела. Потом прошло у всех.

Хороший такой наборчик, спасибо. Как сделаю отпишусь.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. Rednarok

Таки сомневаешься, значит.
    Твое либидо это последствие твоих необдуманных решений, в том числе о старте "перезагрузки". Когда нормализуешь гормоны и уберешь АЭ - оно вернётся.
    Сейчас можешь оставить пентоксифиллин по 400 мг в сутки недели на три, дальше эритропоэз уже сам успокоится.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Cafoo

Cafoo Новичок

Ребят, извиняюсь,но так никто и не ответил, возможно не увидели. Заранее благодарю за ответ)

16. pashabla

pashabla Persona Grata

Большое спасибо. Не сомневаюсь и всегда прислушиваюсь, просто хотел услышать несколько авторитетных мнений, даже если они одинаковые

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Досдай Эстрадиол, Пролактин, Кортизол, Инсулин.
    2. Не фатально, но грустно.
    3. ВОДУ ПЕЙ НОРМАЛЬНО. Не 1,5 литра в сутки, а 30-32 мл на 1 кг массы тела.
    4. Ничего там не сломалось. Трансфузиолог конечно же скажет, что надо делать постоянные "ферезы". Его хлеб.
    5. Нет, не делать.
    6. Нагрузки, стрессы?

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Привет!
    0,5 мг раз в 4 дня= нет Анастрозола.
    0,25 мг через день работать могут.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sashan

Здесь никто не будет угрожать постоянным участникам этой темы.
    И ты когда здесь пальцы расставляешь, то подумай о том, кому и что пишешь.
    На данном форуме есть персонажи, которых ты если увидишь, то в штаны наложишь больше чем весят твои перчатки и форма.
    Upd: Не вечный бан, а пока на месяц, с учётом извинений.

• Нравится! Нравится! x 21
  20. pashabla

pashabla Persona Grata

1. Естрадиол есть в анализах-46. Пролактин 14.05.20 сдавал - 260. Инсулин и кортизол досдам(кортизол сдавал где то год назад-был у верхних границ 515)
    2. Сейчас продолжать 50мг кломида в день, как сказал Rednarok?
    3. Воды пью 3л в день чистой, чай и тд.не считаю
    6.нагрузки и стрессы постоянно, работа такая. Но это уже продолжается года 3,но раньше проблем не было никогда с либидо

• Нравится! Нравится! x 1
  21. rust80

rust80 Бывалый

Все понял, всем спасибо за советы.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. lvcasper

lvcasper Бывалый

Курс дека 300/ тест е 500/ метан 30
    по совету @sashan, принимаю каберголин 0,25 мг /неделю, анастразол 0,5 через/день (советовал каждый день, но пока ждал свежый блистер делал пока так, и делал уже до сих пор)
    Сдал анализи через 2 недели, на 6 день после прийома последнего кабера и на 2 день после анастразола:
    Пролактин - 12,58 (4,04-15,2) был ~45
    Е2 - 67,43 (25,8-60,7) был 66

через 2 дня убераю метан, а через неделку-две меняю деку на тритрен (200-300/нед)
    Как правильно подкоректировать дозировки c учетом смени препаратов?
    спс

п.с. запасся анастразолом и кабером)

23. SeregaSokolov

SeregaSokolov Новичок

Доброго времени суток дорогие форумчане, уважаемый sashan rednarok прошу Вашей помощи. В июле 2018г прошёл курс:
    1-10 тест энка 500 в неделю
    11-16 тест Порп 525 в неделю
    1-10 дека 300 в неделю
    1-12 болды 800 в неделю
    5-16 маст п 350 в неделю
    4-16 Ганада 1000 раз в 5дней
    ПКТ: кломифен 100мг на 20дн
    Была ошибка, ганаду держал в комнатной температуре.
    Самочувствие было хорошее, курс прошёл удачно, набрал хорошо. После курса анализы не сдавал так как хорошо себя чувствовал. Спустя два месяца после курса, в связи с обстоятельствами забросил тренировки и по сей день тренируюсь с перерывами: месяц тренировок, два-3 месяца без тренировок. Сейчас решил провериться и анализы оказались плохими. Либидо у меня не очень, в нед 1-2 экуляции. Эрекция в основном нормальная. Сон 6-8 часов. Питание 3 приёма. Хочу привести себя в форму и в дальнейшем снова перейти на тёмную сторону. Помогите привести гармоны в норму. Приложил фото всех анализов. Заранее огромное Вам спасибо.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      867 КБ
      Просмотров:
      71
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      285,8 КБ
      Просмотров:
      77
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      971,7 КБ
      Просмотров:
      77
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      944,3 КБ
      Просмотров:
      73
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      828,7 КБ
      Просмотров:
      77
    • Screenshot_20200523-223002_Gallery.jpg
      Screenshot_20200523-223002_Gallery.jpg
      Размер файла:
      504,2 КБ
      Просмотров:
      71
  24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Нет, ты крайне хреново понимаешь. Пробуй ещё.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день. Если я правильно понимаю, "учитель русского языка", который общается на уголовно- матерном, принимает ставки. Я бы посоветовал обратится к терапевту, проверил давление, а он уже направил бы после сдачи анализов на УЗИ , кардиограмму и ТД. А для начало у пациента надо спросить, что он употреблял из стероидов и употреблял ли селективный адреностимулятор для сушки.

Уже лучше , может придём к позитивному решению. Между прочим юриспрюденцией я никогда не занимался.

Добрый день. Причина банальна. Сын не пил тыквеол. У меня АЛТ и АСТ в норме, чуть завышен, употреблял 8 недель туранабол

26. sashan

1. Хорошо.
    2. Да, продолжать.
    3. Если пить слишком много- так же хреново, будет сильный диурез, и кровь становится гуще.
    6. Когда-то под постоянным давлением проблемы начинаются у всех.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. sashan

Привет!
    Какой толк от советов, если ты принимаешь что-то в два раза реже чем говорят, и в итоге получаешь на выходе непонятно что?
    Не понимаю, извини.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Значит я выдумщик.
    Однако ранее вы написали это:

Может есть второй сын, о котором вы написали? Мне же откуда знать.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Здравствуйте, уважаемые!

Прошу помощи. Повышенное давление 150/80 при обычном 130/80. Плохой сон и головные боли. Как лучше его нормализовать?

- не стрессовать.
    - пить больше воды.
    - травяной чай и цикорий вместо чая/кофе. Отказаться от предтренов.
    - Больше калия и магния, меньше натрия.
    - Л-цитруллин и Таурин
    - кардио

Я правильно понимаю? Стоит что-то добавить/убрать?
    Если это не поможет, то какие препараты можете посоветовать?

30. lvcasper

lvcasper Бывалый

Не думал что буду боротся с таким е2, было пару табл.. Свежий заказ смог забрать за неделю, потому разбил пока так, я не удивляюсь результату