Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10224 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Всем привет) Вопрос к знатокам. Волнует повышенный ТТГ, 5-ть месяцев на низкоуглеводке (КЕТОдиета), сбросил 12кг с 85кг до 73. Оправданно ли в моём случае попить йодомарин и селен?? (хочу подключить на 1-2 месяца). Мой возраст 51 год.

upload_2020-5-22_21-17-54.png
    upload_2020-5-22_21-22-57.png

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Как для Кето- ТТГ ещё нормальный.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. 5$ на iherb

Саша, привет! Думаешь не стоит беспокоиться? Вес уже стоит 2 месяца, жир на животе не хочет уходить. Я предполагаю что на 1500-1700ккал моя обменка замедлилась, вот и думаю подкинуть в топку йода и селена.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Жиры сгорают в пламени углеводов.
    Знаменитая цитата из СССР.
    Поменяй систему питания, ты из Кето уже ничего не выдавишь дополнительно.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. 5$ на iherb

Я на кето не из-за похудения, а по здоровью. Атеросклероз (закупорка сосудов на 40%), триглицериды были 5 месяцев назад - 3 ед, холестерин был 9,5.
    Так что ТТГ понижать не нужно???

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не о ТТГ вам думать надо, там все нормально, а о холестерине и риска развития атеросклероза. Надеюсь статины вы пьете?

Если есть сильные переживания, к кардиологу идите, или хотябы обследуйтесь теми методами по которым можно сделать хоть какие то выводы. УЗИ сердца, Холтер, ОАК, ТТГ, Ферритин.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. 5$ на iherb

Статины пропил 1,5 месяца и бросил, так как либидо совсем пропало (может совпадение). Поэтому и сдал тестостерон, а заодно и остальное глянуть. Статины за 1,5 месяца снизили холестерин с 9,5 до 6.
    Угнетённая щитовидка тоже не есть хорошо, чтобы о ней не думать.

8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да прекратите.
    С чего это ваша щитовидная железа угнетенная?
    Хотите думать, что она угнетенная-думайте и на этом давайте остановимся.

Насчет второго, кто это вам сказал, что пора бросить принимать статины? Какие 1.5 месяца?
    С развивающим атеросклерозом и с холестерином 10.
    Общий холестерин дает не полную информацию. Вам же нужно контролировать ЛПНП и триглицериды. Прием статинов необходимо возобновить, надолго.
    Курсами статины не пьют.

Лучше быть живым со слабым либидо, чем мертвым со стоячим хуем.

Но и тут вам повезло.
    Исследования говорят об обратном.
    "В исследовании принимало участие 647 мужчин с эректильной дисфункцией и высоким уровнем холестерина. Через 4 месяца приема статинов показатели эректильной функции увеличились на 24,3%. По оценкам ученых улучшение эрекции составляет треть или даже половину того эффекта, которого можно достичь при приеме «Виагры»."

Да и ваш уровень тестостерона мечта многих.

Последнее редактирование: 23 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 16
  9. Карен22

Карен22 В бане

Спецы фармакологии,А возможно ли что
    халотестин в
    таблетках не
    усваевается или
    организм на него не
    реагирует

10. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Уважаемый Карен! Если вы не заметили, вам уже многократно ответили. Вы можете свой вопрос перефразировать еще несколько раз, но ответы от этого не изменятся. Вы же ударкой занимаетесь? (@☆UJIN☆, вас это явно не касается, пропустите все, что дальше) Пожалуйста, не заставляйте всех думать, что вас уже настигла судьба Али в старости, вас трусит, и вы просто забываете, что прочитали уже ответ. Если вы не умеете читать и анализировать, в этом нет ничего постыдного, то в этой теме очень много людей писали о приеме астероидов, в том числе и у многих было разочарование от приема ААС. Просто смиритесь, что глупая схема приема и завышенные ожидания приводят неизменно к печальным результатам, равно как и аналогичные схемы тренировок. А можете со злости выкинуть свои таблы на пол, проорать дико на весь двор имя мерзкого дила и топтать таблы, что есть силы. Говорят, помогает, придает сил, выносливости и стремления тренироваться еще усердней. Удачи вам.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Прекращай тупить. Эта ветка про РАЗБОР АНАЛИЗОВ. А есть ещё ветка "ПЕРВЫЙ КУРС" и "ВТОРОЙ КУРС". МАЛЬЧИК, ИДИ ТУДА.
    ТАК ВИДНО?

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Карен22

Карен22 В бане

что сложно ответить.не хами дяденька ибо не смотришь мне в глаза,если смотрел не хамил бы,на клавиши нажимать все бесстрашные тераны,а в ринге совсем другое.
    Спасибо всем что уделили свое драгоценное внимание

13. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет, ещё какие-то диеты пробовали, для снижения холестерина?
    Всем доброго утра, парни!

14. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Не смог удержаться) Боксу по переписке фарма не нужна

• Нравится! Нравится! x 3
  15. despot174

despot174 Новичок

16. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

@despot174 Привет, свежие анализы где?

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Art500

Art500 Бывалый

Если ты обратился сюда за помощью, заметь БЕСПЛАТНОЙ, то будь добр не капризничай и выслушай разные мнения и советы (делать так или по-другому, ты своей головой будешь решать)
    А хочешь чтобы было все нежно и культурно, обращайся в платные клиники, ну или может спарринг-партнеры что подскажут.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. despot174

despot174 Новичок

Свежие не делал. Что в первую очередь необходимо сдать, чтоб выявить проблему?

19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    · ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

20. S_Paul

А я не собираюсь с тобой в ринг, у меня навыков таких нет. А вот думать головой - есть.
    И если ты вместо того чтобы подумать, собираешься за слова давать в морду - то тебе стоит поразмыслить - а может всё же что-то в тебе не так? Любители махать кулаками по поводу и без - должны быть отделены от общества.
    И вообще, меня удивляют личности типа "боксёров", "борцух" и прочих, считающих что они всенепременно победят оппонента...

• Нравится! Нравится! x 32
  21. Акбар

Акбар Бывалый

Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли разница в приеме кломида 25 каждый день или 50 через. Вроде бы полураспад у него длинный

22. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет
    Если ближе к концу пкт, наверное лучше более плавные 25 к.д. делать

Вложения:

• Fig_2.gif
      Fig_2.gif
      Размер файла:
      25,1 КБ
      Просмотров:
      70
    • Нравится! Нравится! x 5
  23. S_Paul

ШИМ разрабатываешь?:))

24. Карен22

Карен22 В бане

Ребята спасибо большое еще раз всем за помощь.
    Я ни когда ни ответил грубо ни бабке ни малолетке ни инвалиду чувствуя свое превосходство в силе,с каким бы тупым вопросом они ко мне не обратились или сказали что грубо повысив голос,
    поэтому и мне не понравилось бы что за мое слабоумие в этом называли бы тупым.
    Еще раз искренне спасибо всем за инсультацию!

25. S_Paul

А тебя тупым и не называли. Я сказал "не тупи" - разницу видишь?
    "Инсультация" - мне нравится!

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я тебе чиркну ножом по сонной, и буду смотреть, как ты скользя по собственной крови будешь пытаться уползти в боксёрских варежках.
    Как умиляют вызовы на ринг или татами от взрослого человека.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

По этому такие и получают всегда пизды,так как недооценивают своих соперников.
    Привет,всем!

28. rust80

rust80 Бывалый

Парни добрый день, посоветуйте пожалуйста, сыну 11 лет на обоих сосках появились уплотнения в виде шариков размером с горошину, что делать, ждать пока сама рассосётся, подростковое гино как с этим боролся?

29. neironature

neironature Новичок

Добрый день! Кочки, подскажите почему могут сильно выпадать волосы?
    О себе 22 года, чувствую себя норм, никогда не курсил, анализы не сдавал, стрессов нет (тут висят от ноября месяца - сказали збс)
    У отца в это время начали выпадать, понятное дело это генетическая хрень, вроде рецепторы чувствительны к дигидротестостерону. Может быть это железодефицит? Подскажите, каким препаратом можно его восполнить? Может капельница?(какая дозировка)
    Может у кого-то была такая проблема, если да, то опишите свой опыт.(витаминки, БАДы и т.д)

Всех благодарю.

30. Art500

Art500 Бывалый

Была у меня такая х..ня в 17лет. В военкомате дали направление в онкологию, там хирург без всяких анализов, сказал что это фиброма надо просто отрезать и пойдёшь плац топтать. Благо я этого дурня не прослушал, через полгода самое все прошло (причем как-то резко исчезло).
    Лишнего веса не было, спортом занимался, ничего не употреблял (даже аскорбинки). Скорее всего просто формировался гормональный фон в растущем организме.

• Нравится! Нравится! x 4