anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DzoT

DzoT Фармалье

2. zam

zam Бывалый

Потому что без тестостерона не курсят ибо любые стероиды опускают выработку тестостерона собственным организмом в ноль, поэтому его нужно получать извне. Честно говоря советую тебе забыть о стероидах либо вообще, либо до момента пока не прочитаешь несколько тысяч страниц на этом форуме в темах посвящённых тестостерону и другим ААС.
    Разве что на хромоанализ в лабораторию сдать, но не думаю что это дёшево и не везде итне у всех есть такая возможность.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Cafoo

Cafoo Новичок

Здравствуйте.
    Скажите, пожалуйста, какая возможная минимальная дозировка анастрозола?
    Будет он работать,если, например, принимать 0.5 анастрозола раз в четыре дня,или 0.25 через день?

4. Карен22

Карен22 В бане

Спасибо за ответы всем.
    А возможно ли что халотестин в таблетках не усваевается или организм на него не реагирует

5. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Доброе утро ,хотя утро, говорят добрым не бывает. Насчёт Летрозола понятно читал ваши рекомендации Два вопроса ; кабергелин принимать каждый четвертый день две недели ? Курс планировался на восемь недель , на одном тесте пропинате смысла нет продолжать надо уходить на пкт ? Спасибо Здоровья всем!

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я же ответил тебе там -

Поймите во время пубертатного периода происходят серьезные гормональные изменения, в это время часто болит голова, нарушение психических процессов, да весь организм терпит серьезные изменения, сомневаюсь что это была аденома, я скорее связываю это с пубертатом.
    Да и вряд ли она могла сама исчезнуть, если там находилась. Она так и продолжала бы сдавливать глазные нервы.
    Во вторых-при жалобах на зрительные нарушения первостепенное значение имеет тщательное исследование глаз для выявления характера дефектов поля зрения у офтальмолога, он отправит на МРТ если посчитает нужным.
    Повторю, МРТ гипофиза назначают по определенным показаниям – гиперпродукция гормонов, симптомы и внешние признаки.
    Проблемы с глазами да это один из симптомов опухоли гипофиза и можно задуматься о МРТ, но в условиях нормальных гормонов случаи, что это "молчащая" да еще и макроаденома и в таком молодом возрасте сдавливала зрительные нервы ничтожно малы.
    Поэтому лучше и правильней было бы при любых зрительных нарушениях сначала идти на очный осмотр к специалисту в этой области.

Последнее редактирование: 22 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  7. DzoT

DzoT Фармалье

Видел, спасибо, но хотелось бы еще услышать Игоря или Сашана.

8. serperus

serperus Новичок

Привет.
    Игорь, сорри, что напоминаю. Сбрось инфу плз. Я за 2 года трошки подразорился на аптечном клостилбегите. Если есть не так дорого, нужно много :)

Спасибо.

9. AlexShevtsov

AlexShevtsov Новичок

Добрый день товарищи. Принимаю 500 сустанона+500 нандролона деканоата в неделю, в течении трёх недель. Сдал анализы в конце второй недели. С первого дня начал принимать анастразол по 1 таблетки каждый день, до анализов. Все бы ничего, но смущает крайне высокий эстрадиол при приеме анастразола каждый день. Вопрос вытекает следующий- недостаточная дозировка анастразола или его фальсификация. Покупал у себя в аптеке, белмедпрепараты. И ещё вопрос о пролактине- средние значения при большой дозировке деки- это нормально?

Вложения:

10. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день Стихи, как я понимаю адресованы мне. Так вот у меня два высших, один из них юридический, сейчас я на пенсии (1000метров пробегают за три минуты) Сын окончил юридическую академию, ни я, ни он не курим, не пьем и ТД Насчёт стихов, прежде чем выставлять такую поэзию, научитесь писать стихи ,посмотрите учебники, как это делается , на рэп тоже не тянет Стихи тоже писал в юности, но не такое убожество.

• Не нравится! Не нравится! x 2
  11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день. Я бы все же попробовал заменить Анастразол и начал бы его принимать в дозировке 1мг/0.5мг/1мг/0.5мг.... Через 2 недели пересдайтесь. Нандролон не у всех поднимает Пролактин, так что судить о его работоспособности по этому показателю не совсем верно. Здесь не место обсуждения курсов, но мне кажется что 500мг НанД для вас избыточно, скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Ветка, добрый день!

Не советую переходить на негатив, если хотите и дальше получать тут советы) Тут такое не приветствуется. Как человек, считающий себя взрослым и образованным, вы, по идее, должны быть знакомы с таким понятием, как самообладание, тем более в интернете) Не волнуйтесь, ваше достоинство тут задеть никто не хочет, все тут ребята нормальные:) Ваши достижения тоже никому особо не интересны, вы пришли за советами - их и ждите)

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Art500

Art500 Бывалый

Не пойму из-за чего так возбудились, написал просто для поднятия настроения всем коллегам по цеху, так сказать.
    То что адресовалось лично вам, я писал под вашими сообщениями. Задевать или тем более глумиться над кем-то не планировал вообще.
    P.s.На премии и оценки не претендую.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. 522452

522452 Бывалый

А тестостерон в 45 нмоль, при 500 теста и 500 деки не смущает ?

15. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Уже всё забыли

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хуеплёт ты юридический, 2 ВО, работа в юриспруденции, и не можешь читабельный текст написать не путая падежи?

• Нравится! Нравится! x 26
  17. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день Данная ветка существует в той форме в которой она сейчас есть за счёт Александра и Игоря (если не прав поправьте ) может не надо превращать её во что то другое

18. Lina8585

Lina8585 Бывалый

В личку напиши

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин примите один раз, в дозировке 0,25 мг.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. sashan

Добрый день!
    Юнилаб в последний раз угадывала Эстрадиол года три назад.
    Они почему-то постоянно с ним промахиваются.

21. AlexShevtsov

AlexShevtsov Новичок

Добрый день! Спасибо большое за ответ! Через неделю пойду сдам анализ на эстрадиол повторно, в другую инвитро и в юнилабе для контроля. Пока купил анастрозол другого производителя, аримидекс в Иркутске не смог найти ( нет у поставщиков). А так, конечно субъективно, после начала приёма анастрозола 2 недели назад уменьшилась жирность кожи и нервозность. До начала курса эстрадиол был в верхних пределах (это последствия недельного приёма Андрогеля в чисто экспериментальных Целях, конечно же без приёма ингибиторов ароматазы- проверял свою ароматизацию). И тут товарищ написал что показатели тестостерона его смущают при приеме сустанона 500мг в неделю. Я если не ошибаюсь, максимальная концентрация тестостерона, при приеме сустанона 250 на 4 день- 70, но на 15 день, спустя 8 дней после второй инъекцией, перед третьей я сдал анализы, соответственно действовал только эфир деканоата, который составляет 2/5 части от общей массы тестостерона в смеси, поэтому показатель тестостерона общего в анализах был ниже ожидаемых цифр. Так какой итог? Мои расчеты не верны, основанные на ппр эфиров или думать что не долили тестостерон во флакон?

22. Ну как единицам... Почти всем диабетикам второго типа. Или я не прав ?

23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Или нет. Их диета как раз наоборот всегда содержит углеводы. Другое дело, что и инсулин экзогенный содержит. Ну и дозняк назначают после стационара без нагрузок и редко его корректируют, потому у диабетика в кармашке всегда шоколадка и пакетик с сахаром на случай гипо.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Привет!
    Описанное не похоже на давление чего-то на зрительную область.
    Успокойся.

25. sashan

Диабетикам второго типа НИКОГДА не пишут безуглеводку.
    Для них кетоз- это пиздец.

• Нравится! Нравится! x 26
  26. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день Спасибо Можно к вам потом в личку написать по поводу проведения по курсу Мне тяжело общаться с людьми заранее благодарен Удачи и Здоровья

27. Уважаемые обитатели ветки, подскажите как бороться с проблемой, мучает одышка вечером после тренировки или на следующий день. Чувство как будто воздуха не хватает... Чем объемнее тренировка, тем сильнее накрывает потом. На самой трене дышу прекрасно

28. 522452

522452 Бывалый

Нандролон, обычно, как тестостерон определяют. У меня, на 250 энки и 250 деки 120+ было, в инвитро, вот и думай, нормально ли 45 при твоих дозах )

29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Джек пот. К кардиологу. Ставлю на слабость синусового узла с брадикардией.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Добрый день!
    Увидел в топе Пикабу, не мог не показать!
    Screenshot_20200522-204034.jpg
    Сори за офтоп. Спасибо Александру!

• Нравится! Нравится! x 6