Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10220 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. x3m.all

x3m.all Бывалый

Всем привет. Такой вопрос чуть не совсем по теме. Девушка испортила нос каплями типа рино снуп и тд. Была простуда капала капли и получилось так что больше 2х недель ну а дальше по накатанной пошло и вот уже год капает там видать слизистой п****а пришла что без капель нос не дышит не течет ничего просто заложеность. Сходила к лору выписал ей такое комбо Синупрет 2 таб 3 раза в день на 14 дней и капли гормональные Назонекс есть возможность восстановить нос такими препаратами?

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не заложенность а отёчность. Скорее всего нужно просто отменять всё и ждать когда "отпустит".
    Ты сам читал что ей выписали? Если там никакой инфекции или воспаления нет, то пожалуй не стоит лишнего принимать.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, доктор дал схему лечения вазомоторного ринита, чтобы при отмене того, на чём она сидит, она смогла как-то хотя бы дышать.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. nanobot

nanobot Новичок

Ставлю потому как курс затянулся, и яйки уменьшились немного. Ставлю по 1,5 прегнила в неделю 3/1 на, не знаю только нужно ли ещё будет.

5. Карен22

Карен22 В бане

Спасибо за ответы!
    Мне надо так что масса не росла,держу категорию!
    И еще вопрос,возможно ли сдать анализы на наличие этого халотеста у меня в крови,чтобы удостовериться что фарма подлинная,или я так сам сдам себя на допинг контороль?

6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

В своё время напрягло в 5% перегнивание носовой перегородки.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

У вашей девушки развился медикаментозный ринит. Назонекс это один препаратов группы ЭКС, один из лучших препаратов при лечении этого заболевания.
    Используется в схеме, в зависимости от тяжести заболевания схемы разные. Удивлён что лор не выписала вам средства для раскрытия носовых пазух и их промывания перед использованием назонекса. И ещё момент, возможно что 2-х недель лечения будет недостаточно.

Последнее редактирование: 20 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На хромо анализ разве что сдать препарат, но это не дешёвое "развлечение".

Массу можно держать и на других стеках препаратов, не забывая о таком ключевом факторе как диета.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Rednarok

1500 ме прегнила в неделю это +/- ГЗТ дозировка. Какая у тебя форма станет на "своих" гормонах такая будет и на такой дозе ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем доброго времени суток.

1.5 месяца на тесте 250 в неделю. Перехожу на 500 теста - 200 трена энки, вот анализы перед переходом. Кабер выпил 0.25, через неделю после инъекции трена пересдам ещё, для контроля. Анастразол тоже увеличил дозировку.

Что со щитовидкой? Все ли нормально? И по прогестерону. На всякий случай ещё прикреплю биохимию и ОАК.

Заранее спасибо за помощь!

upload_2020-5-20_12-1-43.png upload_2020-5-20_12-1-57.png upload_2020-5-20_12-5-34.png upload_2020-5-20_12-5-46.png

11. Daniil_T

Daniil_T Новичок

Приветствую, помогите разобраться с анализами.
    Что беспокоит: снижение либидо и чувствительности, подавленность и усталость
    ни каких ААС до этого не принимал, совсем недавно решил попробовать станозолол по 30 40 мг в день, как сразу заметил подъём либидо и настроения, но эффект снизился после недели приёма.
    До этого постоянно принимаю виагру для потенции, но в основном из-за отсутствия желания, лишь бы стоял.
    Выкладываю анализы до приема, может какие либо есть проблемы с гормональным фоном? Мне 31 год

Вложения:

Последнее редактирование: 20 май 2020
  12. Николаус

Николаус Бывалый

Доброго дня. Помогите пожалуйста. Курс был окончен в декабре 19-го года. ПКТ не делалось. Анализы были сданы две недели назад. sketch-1589966597804.png

13. x3m.all

x3m.all Бывалый

2 недели это таблетки синупрет а капли месяц и дальше повторный прием к врачу. Мужики всем спасибо за ответы!
    @sashan @S_Paul @Gromozeka @Злобный Кортизол

• Нравится! Нравится! x 3
  14. S_Paul

"ПКТ не делалось" - да кому она нужна, правильно? Само восстановится через полгода... год... ну когда-нибудь.
    Начинай кломид 50мг/день. Через 2 недели контрольные: ЛГ, тестостерон, эстрадиол. Нормально питайся, нормально отдыхай.
    Зачем было сдавать ТТГ без остальных гормонов ЩЖ?

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Rednarok

Пока станозолол снижал ГСПГ, но не успел обвалить тестостерон было весело, как только тестостерон иссяк - стало грустно...

На данном этапе попринимайте кломифена цитрат по 25 мг в сутки на месяц. В дальнейшем подходите к планированию курсов разумнее.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово прими.
    Никаких проблем более - не вижу.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Николаус

Николаус Бывалый

Да. Дурак. Вы совершенно правы. Думал что время само восстановит. ТТГ просто шло в комплексе со всеми анализами. Не более. Хорошо. Спасибо

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

"В СССР ПКТ не делали, и всё восстанавливалось".
    Цитата из дневников дебилов, которые наслушались рассказов престарелых импотентов.

• Нравится! Нравится! x 25
  19. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет парни!
    Ребят, кто с Украины, вы где и по чём клостилбегит берёте? Прошелся по аптечным сайтам, в основном 800 грн. за банку , но есть сайты где по 450)
    Например https://budzdorov.org.ua/p/471019849-klostilbegit-clostelbegyt-50-mg-n10-egis-vengriya/
    https://apotheke.com.ua/item/klostilbegit-clostilbegyt/
    https://one-apteka.com.ua/allmeds/polovaya/kupit-clostilbegyt-50-mg-cena.html
    Кто то брал на этих сайтах или в других местах где по 450-500 клостилбегит или это кидалово там?

20. S_Paul

В СССР и дозировок таких не было.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Пациент-Доктор ,мне 60,мой друг ему 63 говорит что может по 5 раз в день,хочу так же
    Доктор -так вы говорите так же всем)

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Rednarok

Вот:
    https://medbrowse.com.ua/klostilbegit-cena/ukraina

В Украине аптечный вариант в среднем в два-три раза дороже дилерского.

23. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Спасибо, я аптеку и имел ввиду. По ссылке цены от 600 до 850.(я видел и по 450 в интернет аптеках). Мне показался такой разброс подозрительным, поэтому и спросил. Подскажи, сам в какой аптеке берешь клостилбегит?

24. Rednarok

В личке ответил.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Николаус

Николаус Бывалый

прошу прощения а можно и мне тогда скинуть ( я тоже с Украины)

26. Nik75

Nik75 Бывалый

В Союзе Бодибилдинг как вид спорта запрещен был.
    Всех приветствую, всем здоровья крепкого!

• Нравится! Нравится! x 3
  27. S_Paul

Ну эт да, но ТА была:)

28. anarhist777

anarhist777 Бывалый

привет
    А это?

"Это не ошибка, а маркетинговый ход, они транслитерировали русскую кальку "бодибилдинг" в латинский алфавит, что почти никто на то время не делал. После этого продажи спичек подскочили в разы, включая экспортную составляющую. Это был настоящий триумф маркетологов ф-ки "Пролетарское знамя" и всей советской спичечной промышленности"

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  29. kaplan11

kaplan11 Новичок

Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли определить как работают тестикулы сдав лишь лг,фсг и тест общий или нужно обязательно сдавать что-то ещё?

30. zam

zam Бывалый

И курсы для ТА были по 2 таблетки метана 5 мг соло.

• Нравится! Нравится! x 1