Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10219 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Про 3 гр/кг я написал, так как был уверен, что это явно "не много", и я больше точно не ем ))
    Сам может даже и до 2 гр/кг не доедаю... Посчитаю на этой неделе, чтобы быть точным.

Ещё, хотел подключить на 1,5-2 месяца Т3... Почитал у Rednarok (в подписи статьи) и решил, что 25 мкг в день должно быть ОК (и "действенно", и "щадяще") - верно? Так же, как я понял, начинать можно сразу, а вот выходить постепенно, - в моём случае, это как? )

Ещё раз благодарю! :hii:

2. terset

terset Бывалый

Приветствую, такая проблема - болит локоть, не проходит уже недели две. В спокойном состоянии и во время тренировок не беспокоит, только когда сжимаю кисть. Сделал узи - наружный эпикондилит правой плечевой кисти. Какие рекомендации могут быть, может кто подскажет?

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вот это гарантировано работает(у "бородачей" тоже есть)

Это тож интересно.

Добавлю: @daiverkot подсказал ещё один способ - аккупунктурные иглы. Можно потыкать(глубина 1-2см получится) мышцу и сухожилие, аккуратно. Но это уже на свой страх и риск с дезинфекцией и прочим. Работает, как я понял, по принципу раздражения/микротравм. Можно попробовать ипликатором Кузнецова.

Последнее редактирование: 18 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Там указано, что сначала нужно сдать анализы, выровнять диету и только потом думать о тироидах.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Уберите и прожестожель.
    Гель делает депо в жировая ткань, и может выделяться в течение 6 месяцев после отмена.

Последнее редактирование: 18 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 14
  6. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Спасибо!
    Что-то прямо такого там ее нашёл (ещё раз перечитал)... ОК, понял - 3/4 недели ем в "ноль".
    Анализы сдал - даже на диете "в референтах":
    upload_2020-5-18_20-48-40.png
    Всё равно стоит пересдать после "выравнивания диеты"?

7. 13kot

13kot Бегемот

Добрый день!
    Был вопрос про регулярно пониженную температуру (~36.1)
    Сдал предложенный список анализов:
    Кортизол 378.4 До 10 часов утра: 101.2 — 535.7; после 17 часов: 79.0 — 477.8 нмоль/л
    Лютеинизирующий гормон 2.98 0.57 — 12.07 МЕ/л
    Тестостерон 17.82 8.33 — 30.19 нмоль/л
    Трийодтиронин свободный 3.40 2.63 — 5.70 пмоль/л
    Тироксин свободный 9.80 9.00 — 19.10 пмоль/л
    Тиреотропный гормон 2.42 0.40 — 4.00 мМЕ/л
    Пролактин 228 73 - 407 мЕд/л
    Прогестерон 1.1 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Эстрадиол 98 40 - 161 пмоль/л

Тестостерон на протяжении последних ~8 лет в диапазоне 17-23, т.е. примерно все в том же диапазоне
    В начале января по было такое:
    Тироксин свободный 9.3 9.00 — 19.10 пмоль/л
    Тиреотропный гормон 3.07 0.40 — 4.00 мМЕ/л
    Лютеинизирующий гормон 4.4 0.57 — 12.07 МЕ/л
    Тестостерон 17.17 8.33 — 30.19 нмоль/л

Стоит ли беспокоиться из-зf ЩЖ?
    Питание сейчас ~2400-2500, жиры ем из расчета гр/кг
    Рост/вес 82/191

8. Rednarok

А зачем принимать тироксин если Вы не понимаете какую калорийность едите?

9. Акбар

Акбар Бывалый

Всем привет, пол года без стероидов.
    1.Пкт кломид по тяжелой схеме, анализы через 2 недели окончания ПКТ. Хреновые
    2.Пкт кломид 25 + 10 мг тамоксифен на месяц. Анализы через 2 недели окончания ПКТ. Хреновые
    3.Кломид 25 в сутки анализы через 2 недели приема
    ЛГ - 5.76 мМЕд/мл
    Тестостестерон - 10.61 нмоль/л *
    Фсг - 3.41 мМЕд/мл
    Эстрадиол 76 пмоль/л

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ПривеТ!
    Я думаю, что ты не очень вовремя начал ПКТ.
    И как следствие- только сейчас начал восстанавливаться.
    Продолжай кушать Кломифена цитрат ещё три недели, в этой же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Акбар

Акбар Бывалый

Спасибо. За совет. Так и продолжу

12. shalapai

shalapai Новичок

Добрый день! Месяц назад сдал анализы

Лютропин ЛГ 3.91 mIU/mL
    Фоллитропин ФСГ 5.89 mIU/mL
    Пролактин 214 mIU/L
    Тестостерон 15.3 nmol/L
    Эстрадиол 204 pmol/L
    ГСПГ 37.5 nmol/L

Почитал ветку и понял что нужно сбивать эстрадиол. Принимал анастрозол 0.5 мг через день 30 дней. Вчера сдал анализы http://prntscr.com/sjf0uc
    Смущает выросший ФСГ. О чем это говорит? Самочувствие отличное, бегаю через день по 5-6 км, в остальные дни турники, брусья так как зал закрыт.

Вложения:

Последнее редактирование: 19 май 2020
  13. S_Paul

За картинкой на другой ресурс не все пойдут, выложи сюда.

14. Карен22

Карен22 В бане

Добрый день.
    Уважаемые знатоки и специалисты подскажите,у меня такой вопрос?
    Я профессионально занимаюсь боксом,участвую в соревнованиях.решил попробовать халотест поднакопил денег и почти за 7 т.р приобрел.результат вчерашней вечерней тренировки прямо противоположный его описанию ни какой агрессии силы мышцах или лучшей скорости или выносливости.даже в начале тренировки была слабость в мышцах а после усталости много больше нужно было проявить к себе воли чтобы заставить дальше тренироваться.
    Подскажите где искать ответ в качестве фармы или в организме у себя?

15. Art500

Art500 Бывалый

Привет. Ширнись нормальным тестостероном (для твоих задач лучше пропик) и будет тебе счастье )))
    Анализы сдай в первую очередь, естественно.

16. Maximka777

Maximka777 Новичок

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ ФАРМОКОЛОГИИ. ЕСТЬ ВОПРОС БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ПОДСКАЖЕТЕ.
    МНЕ 29 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ ВНАТУРАХУ РЕЗУЛЬТАТ ХОРОШИЙ ,НО ХОЧУ СНИЗИТЬ ПРОЦЕНТ ЖИРА И ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ НАБРАТЬ МЯСКА. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ ХОЧУ ЛИБО ПОРРОБОВАТЬ ТАМОКСИфЕН СОЛО или стероидный минимализм 3.0 пропик и мастерон на 5 недель на пкт ТАМОКСИфЕН и ХГЧ. Снизит ли такой маленький курс в дальнейшем чувствительность клеток и моим эндогенным гормонам или это в дальнейшем вынудит меня все чаще и чаще применять Ас? Или лучше просто попробовать тамокс ? Заранее спасибо.

17. Rednarok

Привет.
    Для начала нужно сдать анализы и понять, что "капслок" создан не для крика души.

• Нравится! Нравится! x 26
  18. Rednarok

Привет.
    Думаю, нужно делать выводы не по одной тренировке и не строить курсы на оральных препаратах соло в дальнейшем, даже если Вы боксер.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Rednarok

Привет.
    Выросший ФСГ говорит о том, что гонадотропины активизировались на фоне снижения эстрадиола и, в целом, это нормально.

Последнее редактирование: 19 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  20. S_Paul

Не будет:)
    Многие элементарно недостаточно отдыхают. Начинаешь высыпаться и пруха тут как тут.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. nanobot

nanobot Новичок

Привет друзья, подскажите, можно ли выйти с курса чисто на гонадотропине после энантата, у меня как раз три недели выходят на гонаде последние перед пкт. Благодарю , есть станаза инъекционная, но я чувствую что организм очень устал, хочу восстановится скорее

22. Rednarok

Привет.
    Выйти с курса так можно, но это не будет альтернативой ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. shalapai

shalapai Новичок

Ясно, спасибо! А раз они активизировались тестостерон тоже должен был подняться чуток? И если теперь прекратить прием анастрозола эстрадиол отскочит обратно? С нынешними значениями как то поинтереснее живется.

24. sashan

Привет!
    Халотестин тебя ещё и забивать начнёт.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. sashan

Привет!
    Выйти- можно, но гипоталамусу и гипофизу это не поможет.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Извините, не совсем понял... :)
    Калорийность "понимаю" (а на курсе планирую точно считать). Вот вчера посчитал: 850 ккал (но это было поменьше, чем обычно, после рекомендации "есть меньше белка"). Белка вчера набрал аж 70 гр (сам вешу 82 кг), - обычно к этому последние 2 месяца залетал 1 протеиновый коктейль и +/- 300-400 мяса, то есть, в теории, ещё +110 --> итого +/- 180 гр... Больше 2 гр на кг тела, но гораздо менее 3 гр.

Зачем Т3: на курсе хочу увеличить белок до 3 гр/кг (мб, таки поднаберу мяса?), при этом просушив набранное за год сало (то есть, обеспечив дефицит). Поэтому в рабочие дни калорийность планирую обеспечить в 1600 ккал (в выходные буду стараться есть в "умеренный" в профицит), при этом "немного увеличив дефицит ккал за счёт Т3". Много белка + тренинг + астероиды --> мясо; дефицит --> "минус" сало... Глупость?

27. Rednarok

Вы только начали разбираться в диетологии, а уже стремитесь принимать экзогенные гормоны ЩЖ для ускорения обмена веществ, хоть даже понятия не имеете какие проблемы это может за собой тянуть. Если Вы хотите мою рекомендацию, то для начала начните строго считать еду, попадать в КБЖУ, посмотрите на динамику веса. Не нужен т3 обычному любителю, который хочет пресс к лету увидеть. Вы сможете набрать и похудеть на ААС и без тироидов и при правильном подходе (режиме/объеме тренировок/питанию) так форма будет даже качественней.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. nanobot

nanobot Новичок

после выхода эфира, будет полноценная пкт, масса быстро горит таким образом ? Гонаду первый раз ставил. Может вопрос не в тему, прошу прощения . Если в детстве получил по яйцам очень крепко, могли ли они неправильно работать начать? Имеется ввиду синтез тестостерона, массу тяжело набираю без курса.

29. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Ну, "разбиратья в диетологии" я "начал" давно, но вот о щитовидке толком действительно ничего не знаю )))

ОК, спасибо - понял! Тогда не буду лезть, куда не надо... :hii:

30. Rednarok

Для проверки работоспособности тестикул можно сдать анализы.
    Чтоб понять как отобразится выход ХГЧ на форме нужно понимать как/сколько и для чего ставится ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 5